Гость
Статьи
Муж дал второй шанс, …

Муж дал второй шанс, как поступить?

Добрый день!
Милые спасайте наш брак! Срочно нужен совет!!!
Мне 35 лет, мужу 36. Вместе живем 10 лет, есть двое детей - совсем малышки.

Проблема грянула неожиданно. Месяц …

Гость
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Наина

Сообщение было удалено

вы предлагаете изображать из себя сексуальность, кому нужен такой театр и насколько хватит женщину, дать мужчине аванс в виде страстного секса, за что? что сделал мужчина чтобы женщина его захотела? он ей помог с бытом, обеспечил семью? он просто сел на шею и свесил ноги еще и условия свои диктует

Marie
Алия

Сообщение было удалено

После этого пассажа для уважающих себя женщин наступает точка невозврата, а у Вас, Алия, только одна проблема в браке - ниже пояса.
Безработный муж, строящий никому ненужную дачу, ведёт уставшую жену в магазин, чтобы на ЕЁ последние деньги купить модную одежду и аттрибуты эротики, ... и даёт ей последний шанс до развода. О, нет слов! У Вашего мужа больная психика.

Наина

Господи, сколько закомплексованных дурочек! Муж что-то не то сделал - нужно разводиться, муж секса хочет - нужно разводится, муж полы не моет - нужно разводится. Бабоньки я начинаю переживать за своего сына, только бы ему не попалась такая клуша, которая при любом чихе бежит разводиться. Это кошмар какой-то! И не дай бог моя дочь вырастет такой ленивой бабенкой с амбициями королевы! Не будет ей счастья!

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

1) откуда информация про большие декретные?
2) где такой закон? Что за закон? Ты уж определись, родная либо ты сильная самостоятельная женщина, либо слабый пол у которого хранить домашний очаг заложено природой. Уж больно удобно устроиться решила.
3) и я знаю, что есть ленивые, неряшливые клуши, которым и полы помыть лень и убраться-ниже своего достоинства.

Наина
Marie

Сообщение было удалено

Уважающая себя женщина не будет трепаться языком, как помелом. А если она решила что может тягаться с мужчиной то пусть не ноет.
Про строящийся ненужный дом на ее деньги - это ты откуда взяла? Господи, прочти еще раз, что автор пишет, на чьи деньги стройка? Муж как год не работает! ГОД и все это время он явно не на диване лежит, автор об этом ясно сказала. Откуда ты решила, что автор на последние деньги одежду покупает? Какие атрибуты?

У тебя явно больная психика, мало того, что не читаешь, так еще сочиняешь. Тебя саму муж-то давно бросил? Уж больно ты ангажировано стрекочешь.

1) откуда информация про большие декретные?
2) где такой закон? Что за закон? Ты уж определись, родная либо ты сильная самостоятельная женщина, либо слабый пол у которого хранить домашний очаг заложено природой. Уж больно удобно устроиться решила.
3) и я знаю, что есть ленивые, неряшливые клуши, которым и полы помыть лень и убраться-ниже своего достоинства.[/quote]

-----------------_____-------'
1) Автор зарабатывает на обеспечение 4-х человек, отпуск на море на 4-х же, наряды, и даже умудряется откладывать.
2) Статья 80 СК РФ - на мужа и отца возложена ОБЯЗАННОСТЬ по содержанию собственных детей.
3) и я знаю, что у потерявших достоинство бабенок муж считает что помыть пол или унитаз ниже его королевского высочества. Жена у такого мужа ниже его по статусу, и является подтиралкой за его величеством.

Гость
Наина

Сообщение было удалено

вот она, типичная га**на, возвеличивающая сына и гнобящ*ая дочь.

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю как Наина будет заискивать перед невесткой будь она со своей квартирой, хорошим наследством и приличным доходом. Сама побежит ей пол мыть))) Время фырканья сменится на ласку и нежность)

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

1) Так сколько??? Зачем выдавать свои фантазии за действительность? И заметь автор говорила про какие-то мужины шабашки. И еще заметь, автора совершенно не напрягает мужина безработица и она неоднократно об этом говорила. Ну что фантазерка, будешь выдумывать дальше? ))))))))
2) В статье Статья 80 СК РФ СОВЕРШЕННО ничего не говорится о муже. О родителях да, о муже в период декрета ровным счетом ничего! Опять твои фантазии!
3) Автор ничего не говорит о том что муж не моет полы или чистит унитаз. Ты когда прекратишь фантазировать? Более того, со слов автора становится понятно, что не она за ним подтирает, а он за ней. Кто у них детей отводит и приводит? Кто гуляет с детьми? Кто за продуктами бегает? Кто за машиной (если она есть) ухаживает? Кто строит домик? Угомонись уже!

Наина
Гость

Сообщение было удалено

О господи, еще одна ленивая г...на! А тебя мужик давно бросил? ))))))))))))

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

Невестка - это выбор сына и точка. И нечего лезть не в свои дела! И приму ее как свою дочь. Будет ленивой, будем работать над этим ласково и по доброму. А ты, дорогая моя, из сына будешь бабу лепить, который не будет знать, как выглядит молоток, но будет уметь стирать и мыть полы? )))))))) Шучу, конечно, ведь детей то у тебя нет и вряд ли появятся. ))))))))))))

Гость

Наина, не рвите нервы. Этих нерях уже ничто не исправит! Не научила их мама, видимо матери тоже были неряхами. У большей части мужененавистниц - неполные семьи и как следствие ненависть к мужчинам, которую культивировала мать дочери будучи одиночкой. Это воспитание. Проблема вся в том, что вот эти обиженки и разведенки точно так же будут и своих дочерей воспитывать в духе ты девочка тебе все можно и ничего от тебя никто не имеет права требовать. Поэтому и мужчин сейчас нету, потому что такие матери из сыновей делают не мужчин, а маменькиных сынков. Но когда таким сыновьям попадаются такие же жены, эти матери почему-то не вспоминают свои же слова, а вдруг начинают считать, что вот именно их невестки должны быть трудовыми пчелками и просто обязаны обхаживать их сыночков. Неполная семья - это всегда зло и ВСЕГДА психическая травма для детей, но так как мозгов у барышень нет, то они не понимают всей глубины проблемы.

illuminati insider

3) Автор ничего не говорит о том что муж не моет полы или чистит унитаз. Ты когда прекратишь фантазировать? Более того, со слов автора становится понятно, что не она за ним подтирает, а он за ней. Кто у них детей отводит и приводит? Кто гуляет с детьми? Кто за продуктами бегает? Кто за машиной (если она есть) ухаживает? Кто строит домик? Угомонись уже![/quote]

"И есть у него такая отвратительная черта он не готовит, полы не моет, с детьми почти не занимается." (С)

Твоя красотка
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! не убавить, не прибавить! Вот из-за таких ленивых и неряшливых дур, которые всегда рады присосаться к мужскому кошельку, но считают что прибраться дома и приготовить обед - это не женское дело, нас женщин мужчины под одну гребенку и чешут. Меня поражает до какого дна нужно упасть женщине, что бы считать ниже своего достоинства быть в доме хозяйкой!!!!!!!!!!!!!!!!! 1000% что это пишут вчерашние девочки, которых воспитывали матери одиночки. Ни одна мать, в нормальной, полной семье, не будет учить дочь считать, что быть ленивой и неряшливой - это норма!

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

"Девчата, так ведь он на самом деле стал по дому хозяйничать. и полы помоет и кушать приготовит и с детьми погуляет и мне массаж сделает" (С)

Я тебя еще раз спрошиваю, когда ты перестанешь фантазировать?

illuminati insider
Наина

Сообщение было удалено

3) Автор ничего не говорит о том что муж не моет полы или чистит унитаз. Ты когда прекратишь фантазировать? Более того, со слов автора становится понятно, что не она за ним подтирает, а он за ней. Кто у них детей отводит и приводит? Кто гуляет с детьми? Кто за продуктами бегает? Кто за машиной (если она есть) ухаживает? Кто строит домик? Угомонись уже!

"И есть у него такая отвратительная черта он не готовит, полы не моет, с детьми почти не занимается." (С)

В браке они 10 лет и то, что муж включил демоверсию....это я фантазирую?
На сколько у нас демоверсии хвати ? Или тебе виднее ?

illuminati insider

Золотые слова! не убавить, не прибавить! Вот из-за таких ленивых и неряшливых дур, которые всегда рады присосаться к мужскому кошельку, но считают что прибраться дома и приготовить обед - это не женское дело, нас женщин мужчины под одну гребенку и чешут. Меня поражает до какого дна нужно упасть женщине, что бы считать ниже своего достоинства быть в доме хозяйкой!!!!!!!!!!!!!!!!! 1000% что это пишут вчерашние девочки, которых воспитывали матери одиночки. Ни одна мать, в нормальной, полной семье, не будет учить дочь считать, что быть ленивой и неряшливой - это норма![/quote]

А что в доме муж не живет- в туалете не какает? Пол не пачкает? Посудой не пользуется? Почему ему нельзя за собой убрать? почему это проблема?

Тварюшка
Твоя красотка

Сообщение было удалено

они учат быть прислугой для всех по зову сердца?

Adel
Наина

Сообщение было удалено

Ни разу не писала в форуме, но тут терпенье лопнуло. Наина, я давно наблюдаю за этой девочкой. Не было еще ни разу от нее сообщения где бы мужчина был не виноват. Так как я психолог по образованию, то могу сказать, что у нее явные психологические расстройства, с чем это связано неизвестно, но гостья выше говорившая о воспитании матерью одиночкой, очень похоже. А то что она каждый божий день сидит на форуме, говорит об избытке свободного времени, ни одна самодостаточная и успешная женщина не сможет часами торчать на форуме в одной и той же теме. В общем не тратте время на девицу, которой в пору к психологу бежать!

Тварюшка

А у меня домработница убирает)
Ну просто мне лень и не нравится на это время тратить, проще заплатить, пока я буду другими интересными делами заниматься. Например схожу в бассейн или в сауну

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь на сколько его хватит? Перестань фантазировать и выдавать желаемое за действительное!

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

А что за собой не смывает или мимо унитаза писиет? Пол пачкает часто? Автор посуду моет вручную? Откуда ты знаешь что он за собой не убирает? Атор сказала? )))))))) Фантазерка!

Тварюшка
Adel

Сообщение было удалено

Как раз на это у успешных женщин всегда есть время)) это же фан для себя любимой)

illuminati insider

Ни разу не писала в форуме, но тут терпенье лопнуло. Наина, я давно наблюдаю за этой девочкой. Т.Е ТЫ НА ФОРУМЕ СИДИШЬ ДАВНО!!!!

Не было еще ни разу от нее сообщения где бы мужчина был не виноват. Так как я психолог по образованию, то могу сказать, что у нее явные психологические расстройства, с чем это связано неизвестно, но гостья выше говорившая о воспитании матерью одиночкой, очень похоже.
А то что она каждый божий день сидит на форуме, говорит об избытке свободного времени, ни одна самодостаточная и успешная женщина не сможет часами торчать на форуме в одной и той же теме. ТЫ ЖЕ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ДАВНО И ДАВНО НАБЛЮДАЕШЬ ЗА МНОЙ?
В общем не тратте время на девицу, которой в пору к психологу бежать! КЛИЕНТУРУ СЕБЕ ТАК НАБИРАЕШЬ?
[/quote]

Наина
Тварюшка

Сообщение было удалено

Ну так не все же женщины содержанки! Радуйся, что тебе достался богатый папик! Только что с тобой будет, когда он поменяет тебя на молодую? ))))))) Ой только не надо сейчас рассказывать про то как ты сама всего добилась! ))))

illuminati insider

А ты откуда знаешь на сколько его хватит? Перестань фантазировать и выдавать желаемое за действительное![/quote]

_____
А ты откуда знаешь, что на долго?

Наина
Adel

Сообщение было удалено

Сейчас они вас заклюют! Я тоже решила вмешаться только из-за этой фантазерки! Сейчас она начнет расписывать что у успешных дам, всегда есть время, и что раз вы давно за ней наблюдаете, так значить вы сами постоянно тут сидите ))))))) И все в таком же духе. Этот контингент девиц очень предсказуем и глуп!

illuminati insider
Наина

Сообщение было удалено

А у тебя ассоциации много денег=много пахоты? Можно делать деньги из воздуха!

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

Дорогая моя, я не знаю, поэтому я не защищаю ни его ни ее, а рассматриваю ситуацию объективно, как она есть, здесь и сейчас, чего и тебе желаю! Только у тебя недержание какое-то! Если ты ежедневно не облаешь мужского полу, у тебя похоже день прожит за зря )))))))))) Скажи откуда у тебя столько ненависти к мужчинам? Ты же идешь на обман лишь бы подлить масло в огонь! Я тебя как минимум уже половила ЧЕТЫРЕ раза. Врать то тебе зачем?

illuminati insider

_____

Дорогая моя, я не знаю, поэтому я не защищаю ни его ни ее, а рассматриваю ситуацию объективно, как она есть, здесь и сейчас, чего и тебе желаю! Только у тебя недержание какое-то! Если ты ежедневно не облаешь мужского полу, у тебя похоже день прожит за зря )))))))))) Скажи откуда у тебя столько ненависти к мужчинам? Ты же идешь на обман лишь бы подлить масло в огонь! Я тебя как минимум уже половила ЧЕТЫРЕ раза. Врать то тебе зачем?[/quote]

У меня нет ненависти к мужчинам, это ты сказала. Вот сама себе и отвечай.

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

Недавно прочитала, как ты биткоин поднимаешь )))))) Я в этом деле немного разбираюсь, мой муж эту валюту генерировал. Ты хоть понимаешь сам процесс, фантазерка ))))) Расскажи нам, как ты делаешь деньги из воздуха, я тебя и тут подловлю! У меня пока обед, так что еще 15 минут твои! ))))))))))))))))

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

То есть ты не знаешь зачем ты врешь? )))) После этого вопрос - "все ли в порядке у тебя с головой", становится риторическим! )))))))))))))))))))

illuminati insider
Наина

Сообщение было удалено

При чем тут биткоин)
Раз читала как я сделала так дальше там читай.
С чего ты взяла что я имела ввиду биткоин.

illuminati insider
Наина

Сообщение было удалено

Тебе же видней, развей свою мысль дальше. От меня ты чего хочешь? Что бы я начала тут перед тобой оправдываться? А оно мне надо?

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

Фантазерка, откуда ты взяла, что я говорю, что ты имела в виду биткоин? )))) Ты читать умеешь? )))))))))) Я тебе задала вопрос - "Расскажи нам, как ты делаешь деньги из воздуха, я тебя и тут подловлю!" Где здесь про биткоин? ))))))))))))))
Господи, какая же ты глупая! У тебя явные проблемы с психикой, ты же даже прочитанное не понимаешь! ))))) Подловила тебя еще раз! Что на этот раз придумаешь фантазерка? ))))) Говори быстрее, обед заканчивается!

Наина
illuminati insider

Сообщение было удалено

Дорогая моя, мне не нужны твои жалкие оправдания, я хочу, что бы ты НЕ ВРАЛА! Если уж раздаешь советы направо и налево, то хотя бы изучи материал и не выдумывай! Это не та тема, где можно вот так просто рубить с плеча. Или ты лично знакома с автором и ее мужем?

illuminati insider
Наина

Сообщение было удалено

Бегу моя госпожа, высунув язык на плечо.

Inga

Наина, такого смеха у нас в отделе еще не было! :)*
Мы тут даже ставки делали. Кое-кто продул :)
У дамочки явно проблемы с головой. Так безбожно врать может только дура или заинтересованное лицо! Великолепно, Наина! Вывели троллиху на чистую воду! Мне кажется что эта дама и всякие тварюшки и иже с ними одно лицо! Больно у них текстовка шаблонная.
А если по теме, то автор явно сама не знает чего хочет. Ей уже тут кучу адекватных советов дали.

illuminati insider
Наина

Сообщение было удалено

Главное ведь, что я писала- МОЖНО делать деньги из воздуха. Бугааааааа

Inga
illuminati insider

Сообщение было удалено

Как тебя уделали! )) Врунишка, скажи честно, откуда у тебя тяга к вранью? ))

Inga
illuminati insider

Сообщение было удалено

Да, кстати можно делать, а можно и не делать, а можно лотерею выиграть или наследство получить! Это как-то влияет на твое вранье? )) И вообще относится как-то к теме?

Olga

Автор, попробуйте выполнить, что просит ваш муж. Вы же ничего не потеряете. Бросить его вы всегда успеете. У вас пониженное либидо и тут у вас два варианта либо повысить его какимто образом, либо найти компромисс. У нас с мужем ситуация с точностью до наоборот. Я очень импульсивная и темпераментная, для меня секс каждый день - это мечта. А муж наоборот холодный у него секс два-три раза в неделю это норма. И он очень сильно обижался, когда я его называла импотентом или упрекала за то, что он не может выполнить свои супружеские обязательства. Автор, попробуйте взглянуть на ситуацию глазами мужа.

Гость

Капец, безработный лентяй ещё и недоволен женой, которая его содержит. Пока вы содержите семью ваш муж должен подстраиваться под ваши желания и интересы. Тут дело не в вас, а в нем, сам собой недоволен, а на вас вину перекладывает. Фу, как вы его терпите?

Тварюшка
Inga

Сообщение было удалено

Ага))) одно лицо. По вашей логике, вокруг все остальные на форуме такие же швабры как и вы, а нас с инсайдером всего один человек под разными никами?))
Кстати курицы, если вы элементарно необразованные и тупо не понимаете, о чем говорит инсайдер, это ещё не значит, что это троллинг. Это всего лишь говорит о том, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ. Положите в свою копилочку тупизны эту мысль.
Омг какие ограниченные бабы у нас, это жесть

Тварюшка
Наина

Сообщение было удалено

)) куд-кудах добавляй в конце предложения плиз, чтобы всем было понятно кто у микрофона

Наина
Тварюшка

Сообщение было удалено

Слезь с насеста, курочка моя миленькая ))))))))))))))))))
Кудахтать на весь форум не обязательно. А еще лучше перелогинься ))))))))))))

Наина
Тварюшка

Сообщение было удалено

О чем она говорит? Она врет безбожно, или у тебя тоже проблемы с пониманием прочитанного? ))))))))) Может ты не понимаешь о чем говорят другие женщины? Дурочеченька, ваше мнение не является неприкаянной истиной! Но вы с пеной у рта доказываете что все вокруг дуры кроме тех кто начинает поносить мужчину. Скажи ты знакома с автором и ее мужем? )))))))))))

Тварюшка

Наина, ты очень странная
С чего ты взяла, что кто-то врет? Ты же не знаешь ни одного человека на форуме лично
Твои голословные обвинения подтверждают что ты очень глупая
Ты что-нибудь делаешь с этим? Как вариант - попробуй почитать книги, новости, на крайняк видео нон-фикшн на ютуб посмотри, а то очень бросается в глаза
Кстати с пеной у рта никто не доказывает, лично я ржу над этой темой,и мне не оч важно дойдёт до тебя это или нет

illuminati insider

Вот вам примеры, как делать деньги из воздуха:
Назовем эту операцию Планшетное импортоУНИЖЕНИЕ!

Рецепт такой:
1 сентября Национальный центр электронного образования запустил в четырех муниципалитетах Свердловской области пилотный проект по оснащению школ двухэкранными планшетами РОССИЙСКОЙ разработки.

По данным РБК, центр потратил на «пилот» уже 300 млн рублей и планирует вложить еще 150 миллионов.

Но оказалось, что уральским школьникам достались устройства enTourage eDGe, которые были презентованы американской компанией еще в 2012 году.
И которые сейчас можно купить на eBay за 30 долларов.

Тварюшка
illuminati insider

Сообщение было удалено

)) да ладно, щас окажется что Ростех заказал их разработку в силиконовой долине, просто заблаговременно (за 5 лет до эфира)