Добрый день!
Милые спасайте наш брак! Срочно нужен совет!!!
Мне 35 лет, мужу 36. Вместе живем 10 лет, есть двое детей - совсем малышки.
Проблема грянула неожиданно. Месяц …
Сообщение было удалено
позорище!
Сообщение было удалено
Твоим детям прежде всего не будет счастья из-за того, что у них такая мать, гл.упая, несамостоятельная к.лу.ша с дер.ь.мовыми установками в голове, полной шаблонов.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Именно. Как в курятнике: знаете, что у 🐔 есть чёткое расслоение на 🐔 - лидеров и 🐔 - унитазомоек ? 😀
Сообщение было удалено
О Господи! И эта дуреха говорит о глупости? ))))))))))))
Дорогуша, почитай ветку выше, врушку поймали как минимум 3 раза. Сама найдешь или тебя носом ткнуть? Оправдываешься что ржешь? ))))))))) Наверно поэтому автор у тебя поклонница штанов, а ее муж вообще такой-сякой )))))))))
Попей галоперидолу, говорят помогает! )))))))))
Сообщение было удалено
😂 а ты сама сейчас чем занимаешься? Сидишь на 10й странице той же самой темы. Фууйовый их тебя психолог, по профессии - то хоть работаешь? "давно наблюдаю за этой девочкой", ититтвоюмать, ты сама тут днюешь и ночуешь, ещё и пасть свою так недальновидно открываешь.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Я то уж думала играть на бирже, торговать акциями, вкладывать в недвижимость ))))))))) А ты оказывается барыжка мелкого пошиба ))))))))))))))))))))))) Какие еще гениальные идеи у тебя есть? ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и вижу, как ты эти слова своей дочери говоришь, бешеная властная всё контролирующая мамаша, которая не даёт своим детям жить спокойно и насаждает неврозы и комплексы.
Сообщение было удалено
Ой да ты что?! ))))))))))))))))))))) То есть если у меня муж золотце, в семье полное понимание, то дети вырастут не счастливые? )))))))))))))))))))))) Выпей йаду и об стенку, сделай мир чище! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Господи, какая ты неудачница...куда ты лезешь? Ползи на кладбище.
Сообщение было удалено
Слава счастливой женщины находящейся в гармонии с собой! Да твои домашние слова вякнуть лишний раз не смеют, есть такие семейки "счастливые". Полное понимание =полное подчинение мамаше-психопатке? 😀
Сообщение было удалено
Всегда так было и так будет, поэтому лидеры живут со всеми в гармонии, неважно муж это или начальник. А такие как вы всегда ищите проблему на ровном месте и ничего не можете добиться, все что вам остается тихо шипеть, причем анонимно )))))))) Вы заискиваете перед такими как я, а на кухне сидя в своем кружке разводите сплетни. Увольняла я таких всегда без особого сожаления. Ваше место в курятнике, неунитазомойки мои милые ))))))))))))))) На что вы еще годны? вы же ничего не умеете и не хотите учиться, даже секс у вас из рук вон плохо получается. Потом бежите к начальству и выклянчиваете деньги до полочки то на развод, то на аборт. )))))))))))))))) Самое смешное, что за расположение начальства готовы продавать пачками своих же подружек, торгуете дружбой оптом и в розницу. И речи у вас как под копирку, шаблонные, пример выше. )))))))))))))))))))))))) Что-то мне весело сегодня, жгите девчонки еще! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Вякнуть? )))))))) У вас в семье вякуют? Гуд, только причем тут я? Дорогуша, можешь успокоится, дети меня любят так же как я их. Для тебя естественно не понятны слова ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, СОСТРАДАНИЕ, ПОДДЕРЖКА, ВЕРА, у тебя в семье дети вякнуть видимо не боятся, по другому не умеют ))))))))))) Ну хорошо, я не против! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот этот миллион скобочек призван скрыть твоё бешенство, психопатка?
Сообщение было удалено
Омайгат, вера... Ну теперь-то пазл сложился! В верующих семьях реально никто не вякает, возможности такой нет.
Сообщение было удалено
Наверное очень глупо говорить такие вещи Даме которую ты совсем не знаешь, но для тебя это совсем не очевидно ))))) Неудачницы вроде тебя не доходят до кресла крупного руководителя. Знаешь в чем секрет, в вас слишком много желчи и зависти. Вы завидуете всему и стараетесь любое хорошее испоганить, тем самым немного приподнявшись на фоне созданного *** )))))))))))))))) Скажите среди вас умные есть? Хотела бы вступить в диалог с размышлениями, да только не с кем, что не противница мужчин - так обязательно дура, ни аргументов, ни попыток разобраться, ни хоть каких-то малейших доводов. Все на что хватает вашего ума - обсра_ть вся и все. При этом до вас даже не доходит что тем самым вы унижаете только себя! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Это шедевр! )))))))))))))))))))))))))))
Меня атеистку по натуре, назвали верующей только потому что использовала слово ВЕРА )))))))))))))))) Как же вы убоги! Хотя все верно, вы все понимаете относительно своей семьи. У вас в семьях веры нет, ни в себя, ни в детей, ни в мужа наконец. ВЕРА у вас может быть только в бога или кто там у него есть. И после этого вы рассуждаете о глупости? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не трудись, сей текст не для тебя, ты же тестовую информацию понимаешь только на уровне комиксов и что бы с картинками было! )))))))))))))))))))))))
Так достаточно коротко для твоего умишки? )))))))))
Сообщение было удалено
Твоя подруга - психолух тебя должна просветить насчёт чрезмерного использования смайлов.
Сообщение было удалено
Е б а нь ко, я все ещё вижу, как ты бесишься. Скобочки!
Сообщение было удалено
А что такое? )))))))))))))))))))))))))))))))
Эк тебя колбасит )))))))))))))))))))))
Скажу тебе по секрету, что эти скобочки обозначают улыбку, если скобочек больше двух - смех, чем больше скобочек, тем веселее смех! ))))))))))))))))))))))
Надеюсь текст был не слишком длинный для твоего понимания? )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Для форумчан очень ценно твое уникальное мнение, продолжай! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Ну да, только мужчины могут использовать большое количество смайликов ))))))))))))))) Что-то я в ударе, давно так не дразнила глупеньких мартышек! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
😂 у тебя уникальнее! Народ требует ещё 2-3 простыни твоего авторства. Просим!
Сообщение было удалено
Все для вас моя глупая и недалекая неунитазомойка ))))))))
Что ты хотела обсудить, излагай свои проблемы, я как квалифицированный дипломированный психолог тебе помогу, я сейчас говорю без сарказма. Я чувствую у тебя что-то наболело, тебе хочется выплеснуть эмоции. Не стесняйся, давай обсудим, я тебе помогу, как помогала не раз сотням таких как ты.
Все! Не нужно ссорится!
Прочла последние несколько страниц... Это ужас! Так изгадить мою тему и мои слова! Девочки что вы себе придумываете? Назвали меня поклонницей штанов, у вас с головой все нормально?
Остальным, огромное спасибо, ситуация начала налаживаться. Есть много вопросов, надеюсь на вашу помощь, милые мои! Еще раз спасибо Надежде, Галие, Диане, Мерисоль и многим другим!
Сообщение было удалено
так они еще и фиг знает чем занимаются на рабочем месте - вместо работы. Видели, "всем отделом ржали"? Это же жесть, товарищи...
Сообщение было удалено
100%
Скобочек больше чем букв
Сообщение было удалено
Весь отдел ржёт и делает ставки:
Значит курица не начальница отдела, иначе бы не позволила своим бездельницам ржать на форум среди рабочего дня
Обычная офисная моль
illuminati insider, Наина, тварюшка и остальные боевые подружки, я Вас очень прошу, устраивайте разборки за пределами этой темы. Достали уже! Имейте совесть!
Сообщение было удалено
Нет, это обычная среднестатистическая тётка
Таких 90%. Пропорционально количеству никчёмных домашних штанов, которых они обслуживают "патамучта это смысл жизни настоящей женщины"
Сообщение было удалено
Девочки хватит тупить! Про ставки писала Инга, тварюшку и ее клон illuminati insider опускала Наина. У вас обоих одинаковый стиль письма. Вы обе настолько глупы что сами уже запутались, кто, кому, что пишет.
Пожалейте автора, такими темпами она вашу позицию никогда не воспримет как правильную. illuminati insider, а ты и правда завралась, в одном сообщении три раза соврать - это сильно!
Автор, нам понравилась и вдохновила ваша тема, поэтому мы выбрали Ее для срача
Вам наоборот должно быть приятно )
Сообщение было удалено
Я ваш голос услышала, доводы у вас отсутствуют, чем вы можете мне помочь?
Сообщение было удалено
))ржу
Это миллиардом скобочек что ли она нас "опускала"?
Ещё один безымянный гость вставил свои 5 копеек ...мдя. С наиной поинтереснее конечно в этом плане
Сообщение было удалено
Надеюсь модератор оценит вашу позицию.
Сообщение было удалено
Да, мне нужна помощь. Скажите какими доводами вы сможете мне помочь принять то или иное решение?
Сообщение было удалено
Модераторам это выгодно, если что
Сообщение было удалено
Вот за это спасибо!
Test
Автор, у вас муж дурак какой-то. Я бы или разводилась, или выпинала бы его жить на участок, это же реально страшно жить с таким.
Главное, сам не работает, но претензий вагон. Кукушка-то в порядке у него?
сердце подскажет
Автор, мне кажется у вас золотой муж! Развестись вы всегда успеете, только кому вы потом нужны с двумя пассажирами? А год не работает - это такая мелочь! Другое дело - лежал бы на диване. но то что он пытается найти компромисс, ищет способы решения проблема, а она у вас есть, не бегает к любовнице - достойно как минимум уважения.
После первого коммента тему можно было закрывать
По теме - https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=20s
Прям про меня и мою бывшую жену))) Только при этом я еще и семью содержал. Так же дачу строил, свои машины в гараже чинил и дорабатывал. Рыбалка и спорт.
А у нее физиология такая. Но самый прикол в том, что я терпел, а она на лево пошла, в другого влюбилась и разрушила семью. На мой вопрос чем там секс лучше, отвечала примерно как автор.
Ответ прост у вас в голове другой идеал мужчины, а своего вы не цените ине любите. Еще как вариант вы еще обратной стороны не видели.
Итого. сейчас скулит без секса. Нормального мужика найти не может.
А меня быстро подобрали, и секса дают сколько я хочу. А если месячные то ртом.
Так что автор не еб*те мозги мужу, пожили хорошо, дайте другим пожить.
Сообщение было удалено
Итить твою!
Алия, Вы же не в такой степени инфантильная женщина, чтобы не могли сама сделать выводы из всех аргументов в теме на 12 страницах. Вы просили помочь Вам спасти брак из-за "одной" проблемы с сексом, а у Вас клубок проблем, и это видно многим - кроме Вас.
В Вашем браке было уголовно наказуемое физическое насилие, а Вы мужа простили и рожали от насильника.
Ваш муж уже год безработный, т.е. живёт на Вашем иждивении, а Ваших денег на семью из четырёх человек еле хватает.
Вашему мужу нужно снять корону сексоголика и начать с себя: ресурсы работы и экономики должны стоять для здорового мужчины на первом месте. Без них ему придётся свои сексуальные амбиции удовлетворять другими способами. Уважающая себя 35-летняя женщина такому мужчине говорит "нет".
У Вас давно нет к нему уважения, и никакими игрушками, бельём и одеждой он Вас в сексуальный ***/экстаз ввести не сможет, щипцами и своим доильным аппаратом сексуальное желание не вытянет. А психика Ваша, видимо, заблокирована причинами выше.
У Вас есть ВО, квартира и любимая работа, Вы экономически самостоятельны. Может быть, Вам стоит взять в браке таймаут. Муж пусть снимает квартиру или уходит к родителям, занимается, наконец, поисками работы и своими финансами (в случае развода у него будут двойные алименты) и думает, что он делал, "мягко говоря", неправильно.
А Вы, на дистанции от этого ежедневного давления и забитости виной, сможете расслабиться, заняться имиджем - для себя, и на красивую одежду денег съэкономите, и время для чтения книг и газет найдёте, и с детьми - на прогулки, в поездки, в бассейн, театр.
Станьте счастливой для себя и для детей! Это Ваша жизнь, Вы ею распоряжаетесь. Пока Вы несчастны, нерадостны, неуверены в себе, не уважаете себя, не нравитесь себе в зеркале, - Вас будут "доить".
Как говорится: У настоящих мужчин женщины счастливые. У остальных - сильные...
Автор 10 лет жила как-то с ним и ещё столько же проживёт, инфасотка
Она здесь не для того, чтобы вы уговорили ее уйти от мужа
Наоборот, она хочет остаться и ищет способы заглушить свою неудовлетворенность мужем
Человек если хочет уйти, он уходит. Автор ещё не дошла до крайней точки, она где-то посередине этого пути