Добрый день!
Милые спасайте наш брак! Срочно нужен совет!!!
Мне 35 лет, мужу 36. Вместе живем 10 лет, есть двое детей - совсем малышки.
Проблема грянула неожиданно. Месяц …
Сообщение было удалено
Он вам "хочу секса", а вы ему "сначала дай денег на жизнь и на нянечку для детей и на колготки-спа салоны."
Сообщение было удалено
Вы одинокий неудовлетворенный мужик. Кыш отсюда!
Поймите секс, еда, телевизор- это самый простой способ заполнения свободного времени. Ему с вами скучно, в интеллектуальном смысле, вот и все. Проведу аналогию. Еда есть простая (пельмени например), а можно сделать пельмени зеленые(тесто с соком шпината и фарш из кролика) с соусом сливочным. Можно в тарелку просто и есть, а можно сервировать стол и блюдо как в ресторане. Тоже и с сексом, и в общем с отношениями между супругами. Можно поговорить о том как прошел день, за ужином и пойти перед сном заняться сексом, долг же супружеский. А можно обсудить политику или что-то что вас интересует (уверена у вас есть хобби (что-то же вас должно интересовать) и устроить незабываемый секс. Одеться в чулки с подтяжками при нем, медленно, при свечах, попробуйте пером его поласкать (на самом деле вам самой надо понять какая вам нравится игра, что вас заводит, вам надо себя найти) Попробуйте что муж предлагает, не понравится скажите, скажите пусть еще что-нибудь придумает и ищите, на самом деле главное создать видимость вашего участия для него. а далее видно будет, может и найдете то что именно вам понравится.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик женщину никогда не будет оскорблять, унижать ее достоинство и самооценку. Нормальный мужик зарабатывает и помогает по дому, а секс по обоюдному желанию.
Сообщение было удалено
он тоже говорит, что мы на пороге старости и что еще миг и мы будем дряблые старики, а кроме скандалов и вспомнить нечего. Еще он упрекает меня в том, что он будучи стариком будет только и думать о бесконечных нереализованных возможностях. Как буд-то я его ограничиваю. И бабушкой меня начал обзывать, а мне это обидно говорю ему об этом, а он только смеется и говорит, что я веду себя как бабуся которая может и хочет но уже не может. Как же меня это злит! Нам всего 35 лет вся жизнь впереди. но в чем-то с вами соглашусь.
Просто он не работает и ни черта не делает. Вы не видите в нем опору, защитника, главу семьи, а значит как мужчина он вас привлекать не будет. При этом вы берете на себя мужские функции, женственность ваша страдает, поэтому скоро вы и других мужиков хотеть не будете, а может и уже. Плюс усталость. У меня было такое, секс сошёл на нет за два года безработицы, причём секс я люблю. Ну а че, прихожу с работы, бардак, на диване тело в грязных шмотках, чего-то хочет. Я то терпела, то пыталась разговаривать, то брали тайм аут, любовницу разрешила, лишь бы не приставал. Под конец уже глаз начал дергаться)) Ничего не помогло, расстались к счастью. Других тоже после этого года два не хотела - пока в себя не пришла
Сообщение было удалено
да я то испытываю. В том то и дело, он просто одержим моими оргазмами. Я вообще не понимаю как такое возможно??? Может ли быть такое что для мужчины оргазм женщины важнее чем его собственный? Мне он заявляет именно так. Может у него что-то с психикой не то???
конечно может! мужчину заводит страстная женщина, кончающая от его участия в сексе. а вас саму не заводит, когда мужу приятно? скорее всего вы и не знаете, что такое оргазм.
Сообщение было удалено
я дама) и не одинока)
Сообщение было удалено
Вы больной, нет? У женщины на шее дом, двое детей и сексуальго озабоченный безработный муж, который требует от неё женственности, а вы тут про какие-то пельмени рассуждаете. У вас точно пельмень вместо мозгов.
Сообщение было удалено
я вот тоже этого не понимаю, как и ваш муж, хоть я и женщина)) когда приятно и действительно испытываешь оргазм - это не может надоесть. а вот когда секс -это "какие-то нелепые телодвижения" - тогда да, это каждый раз напряг и непонимание зачем это всё нужно. так что будьте откровенны до конца и признайтесь, что не знаете что такое оргазм
Сообщение было удалено
У нас семьи нормальные. Что он во мне нашел не знаю. В самом начале все было супер, хотя сейчас он говорит что я всегда была холодная, а он думал что я изменюсь. Работать он умеет, поэтому я не особо переживаю за этот его безработный этап, хотя это иногда бесит! Самое удивительное, что я по глупости в молодости от другого залетела и аборт делала, он когда это узнал так занервничал так и стояли обнявшись и плакали вместе, говорил, что воспитывал бы ребенка как своего. Блин, пишу это, а у самой слезы текут!
Сообщение было удалено
С иным деревом никогда не дождешься обоюдного желания)
Сообщение было удалено
я знаю что такое оргазм, только мне нужна передышка, да и усталость накрывает, а он как заводной все долбит и долбит меня. для меня оргазм может наступить через 1 минуту, а он как минимум минут 10 пыхтит, а потом еще жалуется что весь вспотел а я лежу на все готовенькое. Вычитал где-то про множественный оргазм у женщины и думает, что я должна кончать как автомат.
Сообщение было удалено
Ой, ну что за бред. Легко быть благородным, когда аборт уже сделан. Ваш кабанчик, автор, любит быть хорошим в чужих глазах, я смотрю.
Сообщение было удалено
Прелюдии это утомительно, тут детей уложили и спать, а тут секс требуют да еще если с прелюдией... начинаем с 69 он меня доводит, а я его не могу, прошу его остановиться, а он мена поворачивает начинает обхаживать и пока я пару раз еще не кончу он не кончает. Что с ним не так?
удивительно))) вы его ещё за лишние оргазмы упрекаете))) боже))
Сообщение было удалено
Йэппанатт с идейками. Такие любят всякую х--ню типа сект и всяких голоданий.
к 53 посту ещё добавлю - это с вами что-то не так, автор...
Сообщение было удалено
ой)) к 121 посту
35 это не старость. Совсем!
Вам надо решить нужен вам ваш муж или нет.
Если не нужен расставайтесь.
Если нужен, то сходите к семейному психологу (в России не особо принято). А для начала попробуйте воспринимать его критику в ваш адрес (понимаю обижает) как урок в школе. Вспомните как например у вас на работе происходили какие-нибудь ново-введения, как было сложно. А теперь вы это делаете на автомате, как будто так было всегда. просто попробуйте сделать то что он предлагает. Не понравиться, так не понравиться. Он же делал то что вы предложили, готовил и убирался. И на будущее если не хотите чтобы кто-то увидел ваши обнаженные фото, не фотографируйте лицо. Даже если увидят, никто не узнает)))
Сообщение было удалено
Вот именно это я и пытаюсь ему каждый раз объяснить, а он начинает заливать мне про то, что по дому помогает, зарабатывать будет скоро и мне не придется вообще работать (будто я это от него прошу), а секс для него как подзарядка, как он выразился - источник бесконечной энергии. Только пока он заряжается, я устаю. Как можно заниматься несколько раз в день каждый день??? Хорошо, что работа спасает, но выходные - беда! Сейчас месячные и такой кайф что не лезет, хотя намекает на оральное мероприятие, только фиг ему, ладно еще соглашается и по справедливости часто терпит.
Сообщение было удалено
Может быть и так, хотя у него какое-то воспаленное чувство сопереживания и справедливости, иногда это раздражает. Все время бросается кому-то помочь в ущерб себе или нам, сам же потом страдает когда за его помощь над ним кто-то посторонний смеется. А сейчас и сына учит что девчонок обижать нельзя им нужно помогать и уметь прощать потому что они слабые, хотя несколько раз за всю нашу жизнь поднял на меня руку.
Восхитительно! Всегда не понимала откуда столько женщин берется которым так не везло с мужчинами. Которые орут что их бросили с двумя, тремя детьми. А оказывается вон оно как, вам в открытую муж говорит, что при таких вариантах он уйдет. Более того он вам предлагает варианты. Он даже уже для себя расписал свою дальнейшую жизнь без вас! он вам её изложил)) А вы до сих пор не можете определиться что вам делать сейчас, более того что делать потом без него. Ведь это лишь вопрос времени когда он уйдет.
Сообщение было удалено
Вы точно не мужчина? Уж больно у вас взгляды похожи. Он к психологу не пойдет ни один ни со мной, потому что считает что сам должен навести порядок. А мне идти не запрещает, но говорит что толку не будет, потому что я начну обелять себя и искажать обстоятельства в свою пользу. А я и делаю, как он предлагает. Ну почти. Только мне это не нравится, и ему не нравится потому что все время начинает придираться что то я сделала не так как он просил тут я не то одела а тут наоборот одела. Я все же склоняюсь что нам придется разойтись. Только до боли детей жалко!
Сообщение было удалено
да нет, к сектам равнодушен, но считает себя коммунистом. Иногда пытается что-то говорить на тему политики, но для меня это такая скука!
Сообщение было удалено
Вот именно это я и пытаюсь ему каждый раз объяснить, а он начинает заливать мне про то, что по дому помогает, зарабатывать будет скоро и мне не придется вообще работать (будто я это от него прошу), а секс для него как подзарядка, как он выразился - источник бесконечной энергии. Только пока он заряжается, я устаю. Как можно заниматься несколько раз в день каждый день??? Хорошо, что работа спасает, но выходные - беда! Сейчас месячные и такой кайф что не лезет, хотя намекает на оральное мероприятие, только фиг ему, ладно еще соглашается и по справедливости часто терпит.
от чего вы в сексе устаёте я всё понять не могу?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Как я поняла из ответов автора. Муж выполняет работу по дому и занимается с детьми, так как автор ему поставила это в укор. Муж автора строит дом. Более того автора не беспокоит отсутствие работы у мужа. Она наоборот рада ходить на работу, так как там от неё не требуют секса)))) а супруг напротив выйдя на работу хочет чтобы она сидела дома) Тут камень преткновения не отсутствие работы у мужа, хотя на мой взгляд что-то в этом есть(я в начале написала предположение проблема отсутствия работы у мужа что ему не хватает общения, эмоций, впечатлений, жена видимо не дает) Кстати автор признает что все эти 10 лет у них периодически всплывала эта тема, а тогда он работал (бизнес какой-то был).
Сообщение было удалено
А что я должна делать? Стать послушной куклой? Или оставить детей без отца?
Сообщение было удалено
От постоянного траха. Да приятно, но утомительно и натирает. А еще слишком глубоко бывает. Что же тут не понятного?
ой)) ну и тема))) муж пытается из какой-то бесчувственной коряги своять роковую бестию)) по-моему - это уже не реально))
Сообщение было удалено
От постоянного траха. Да приятно, но утомительно и натирает. А еще слишком глубоко бывает. Что же тут не понятного?
может у мужа большой член?)
Сообщение было удалено
Очень смешно! На себя в зеркало посмотрите!
Вы точно не мужчина? Уж больно у вас взгляды похожи. Он к психологу не пойдет ни один ни со мной, потому что считает что сам должен навести порядок. А мне идти не запрещает, но говорит что толку не будет, потому что я начну обелять себя и искажать обстоятельства в свою пользу. А я и делаю, как он предлагает. Ну почти. Только мне это не нравится, и ему не нравится потому что все время начинает придираться что то я сделала не так как он просил тут я не то одела а тут наоборот одела. Я все же склоняюсь что нам придется разойтись. Только до боли детей жалко![/quote]
Не мужчина)) Надеждой меня звать (хотя в 12 веке мужское имя считалось на руси))
Про психологов- у меня много друзей в этой профессии. Семейные психологи помогают, но там надо семьей идти. В Росcии, тем более не в крупных мегаполисах не принято, не развито просить помощи у квалифицированного человека, проще подруг или родственников спросить. По поводу отбелить, вы не сможете. Поверьте, человек вас увидит)))) час и пара вопросов и вы как на ладони. Можете сходить сами к психологу. Опишу как выглядит сеанс, это не как в фильмах пришли, сели и говорите. Нет, он задает вопросы, составляет портрет, а потом дает задания, прям как ваш муж) С той разницей, что его советы и задания принять легче, советы мягче, более того в отличии от мужа он не скажет что вы сделали не так, психолог похвалит за любую инициативу, а потом обьяснит что можно сделать тут, а что тут. Психолог чем то схож с педагогом, его задача помочь и научить.
Сообщение было удалено
Вам то что до этого?
Сообщение было удалено
Вам то что до этого?
мне?) просто интересно, как там может натирать? вы вообще мужа-то любите? или он вам только ради галочки, шоб был?
Сообщение было удалено
Вот и муж мне месяц назад втирал, что будет добрым и нежным никогда не упрекнет, давал задания а потом не особо давил рассказывая какие ошибки я совершила, например не одела мини-юбку он мне говорит, что такой наряд помог бы мне преодолеть страх и повысить свою самооценку, яркая помада и чулки, дескать дадут повод ощутить себя в центре событий и прочий, на мой взгляд бред. Сейчас уже не грузит меня этими глупостями и слава Богу! А что может мне психолог посоветовать? Разговаривать с мужем по моему бесполезно, быть такой какой он меня хочет видеть - мазохизмом пахнет.
Кстати попробуйте дать мужу учебник по педагогике. Особенно главы про поощрение и терпение. Он вам так всю охоту отобьет ко всему. Детей нельзя ругать за промахи и провалы, надо обьяснять, иногда поощрять. Иначе никак. В браке, да и вообще так же. Он же вам сам крылья обламывает. Нет бы похвалить за отсутствие лифчика или какую-то вашу инициативу, а он недоволен. Нужно терпение с его стороны, ему надо это обьяснить! Вы небыли такого типажа как ему нравиться, более того выйдя за муж у вас пропала и причина быть такой. У вас она появиться когда надо будет искать мужчину. И опять таки не сразу, этому надо учиться, надо привыкнуть себя любить и ублажать. Любоваться собой.
Сообщение было удалено
Я его кормлю, ублажаю, стираю и покупаю сигареты, да люблю. А натирает как будто внутри, после вторых родов зашивали.может что-то не так зашили.
Сообщение было удалено
Это будет неуместно, он проработал когда-то учителем информатики два года и думает, что умеет обучать, хотя это не так. А в остальном вы правы, я страюсь в меру своих сил, а он думает что я салдофан какой-то и должна мгновенно понимать и выполнять его хотелки.
дескать дадут повод ощутить себя в центре событий и прочий, на мой взгляд бред. Сейчас уже не грузит меня этими глупостями и слава Богу! А что может мне психолог посоветовать? Разговаривать с мужем по моему бесполезно, быть такой какой он меня хочет видеть - мазохизмом пахнет. [/quote]
Я не психолог и ваш муж тоже. И он не хрена не знает что вам поможет. Но он хочет вас зажечь на него, но увы пытается делать это своим умишкой (наверняка где вычитал, куча курсов о том как стать женщиной, там эту муть преподают). На самом деле только вам знать что вам поможет быть женственнее, ощущать себя счастливой. Не обязательно делать то что он говорит. На самом деле он хочет получить ЭФФЕКТНУЮ девушку. Все мужчины хотят, как женщины хотят хорошо зарабатывающего мужчину. Повторюсь Эффектная не значит в мини. Как говорит мой друг "есть и в джинсах запоминающиеся, на кого оглядываешься"
Сообщение было удалено
А что врач тут исправит? Я читала про послеродовую коррекцию, но отзывы совсем неоднозначные. Да и очереди к нормальному гинекологу дикие, а к мальчику вчерашнему студенту я никогда не пойду.
Сообщение было удалено
Натирать может, еще как. Если удивляет сей факт, сочувствую ))))) Когда несколько раз за день и кончает мужчина не через 2 минуты, а через часик и несколько смен поз и ласк.
Сообщение было удалено
У вас эрозия может быть. При ней бывает дискомфорт. От количества секса не зависит. Если убрать может неприятное ощущение уйти. У меня было, тампоны специальные носила месяц.
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ! Бывает когда не больно, но чаще все же болезненные ощущения. И еще у него немного длинноват, когда со всего маху заходит упирается в матку и больно. Была мысль что со временем все растянется, но почитав тут подобные темы поняла, что бесполезно ждать.
Сообщение было удалено
А вот где собака зарыта. А я никак не пойму почему он так терпелив, тоесть ведет беседы с вами. Недопедагоги они такие, да и педагоги такие. Они выстраивают причино следственную связь. Эффектная жена ~ раскрыть её ~ как её раскрыть ~ помада, чулки и юбка (ассоциация у всех мужчин, увы). Вот только не всем женщинам нравится и не все себя комфортно чувствуют. А когда тебе не комфортно в одежде, то эффекта ноль.
Сообщение было удалено
Во всех позах длинным кажется? У меня давно был парень, большие размеры для меня, ну очень. а так как он не скорострел совсем, то тяжко было. Так вот в период отношений с ним нашли эрозию, убрав её стало приятнее намного, не во всех позах но все же. В итоге расстались, в общем то из-за этого, не подходили ну не как мы в анатомическом плане.
Сообщение было удалено
когда я лежу либо на животе или на спине то в самый раз, а когда в позе раком то больно.
Вы сейчас говорите, а мне что-то совсем грустно становится ((((((
А еще он просит меня развивать фантазию. Что-то представлять, как например я либо с ним либо еще с кем занимаюсь. Меня эти темы конечно иногда возбуждают и во время секса я изредка представляю как меня обхаживают двое, но господи-прости все это так пошло и грязно, гоню эти мысли, а он говорит что это абсолютно нормально пока это остается лишь фантазией.
Сообщение было удалено
Почему? вы 10 лет вместе. Если это эрозия врач поможет. Правда и не так страшно как кажется. Если дела в вашей с ним анатомии, ему надо говорить. Он же хочет вам доставить удовольствие, значит примет к сведению. Боль при сексе=смазка уходит=становится еще больнее. Берите пример с мужа он вас учит, вы его тоже учите! Плюс есть специальные кольца, одеваются на чле* для того чтобы уменьшить глубину входа. Мужчины кстати не мы, они вполне спокойно воспринимают такие пожелания и советы от дам. Вот если сказать не обьясняя, почему не нравится, то тут не поймет.
Сообщение было удалено
Это нормально на уровне фантазий. Мужчины тоже о многом думают. Радуйтесь ваш муж вас любит, просто хочет новизны. 10 лет вместе, ушла новизна у вас. Вот он и пытается понять в чем дело и как вернуть. Начал с вас и вашего раскрепощения, потом может погулять пойдет. Сходите к семейному психологу, можно к нескольким (надо найти хорошего) психолог и с ним работать будет и с вами и с вами вместе. Он в том же состоянии что и вы на распутье.
Сообщение было удалено
Он сам предлагал кольцо, даже нашел где купить. А мне что-то не по себе от этих всех причиндалов. А грустно из-за того, что у нас скорее всего больше разного чем общего. Он может вести беседы на любые темы и почти во всех достаточно осведомлен, а я не могу с ним так, начинает рассказывать про пирамиды в египте а я кроме того что они есть больше ничего не знаю, рассказывает о Сталине а мне скучно, я и сама поймала себя на мысли, что кругозор мой очень ограничен. Как-то он признался мне, что гулять со мной для него пытка, потому что и поговорить не о чем. Рассказываю о своей работе, он внимательно слушает но чувствуется что ему это не интересно. Да и хобби у меня нету, а он запросто может смастерить хоть скворечник с сыном, хоть сплести макраме с дочкой. Полы научил ее мыть, несколько нехитрых блюд, а я как бы в стороне. И дети его слушаются не потому что боятся, а скорее уважают и он для них авторитет. И это меня пугает, потому как даже если разойдемся, в глубине души я понимаю, что с ним они получат лучшее образование, но он им не сможет дать той любви которую даю я.
Казалось бы все есть, а счастья нет, появляется и тут же прячется.