Гость
Статьи
Муж дал второй шанс, …

Муж дал второй шанс, как поступить?

Добрый день!
Милые спасайте наш брак! Срочно нужен совет!!!
Мне 35 лет, мужу 36. Вместе живем 10 лет, есть двое детей - совсем малышки.

Проблема грянула неожиданно. Месяц …

Гость
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алия

Сообщение было удалено

вот прям даже не знаю - завидовать вам или сочувствовать)))

Гость
Алия

Сообщение было удалено

А это нормально каждый день хотеть? И не просто каждый день, а по нескольку раз в день!!! А требовать что бы я была женственной? Вот что вы мужчины вкладываете в это понятие? Он мне говорит, что бы я одевалась изысканно (ЭТО КАК), что бы умела себя поставить как Женщина. Прямо требует, что бы я была обаятельной, милой и всем улыбалась. Я что клоун???
скорее всего ты - бабо-мужик

мари

Когда я прочитала,что муж ваш НЕ РАБОТАЕТ,а вы его содержите,как альфонса,то даже говорить о нем расхотелось. Это мужик 2 сорта,о ком вообще речь. Вы ВМЕСТО него впахиваете и еще должны его бредовые просьбы выполнять.вы в своем уме? Вот что бывает с мужиками,у которых куча времени без работы. Позорище. Гнать на фиг поганой метлой. АВтор,вы сошли с ума,альфонс диктует условия,дожили.

Голос разума 😇

Ну, фригидным брёвнам в некоторых аспектах тяжело, да. Пусть найдёт себе любовницу. Или вы ему найдите. Это и вам хорошо, без этого непонятного секса, и ему будет где давление стравить, и дети в полной семье.

illuminati insider

фу, меня от вашего самца затошнило. Пойду блевать.

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

А тут получается так, не накормите его вы, накормит другая! Он ведь вам честно сказал! Так вы сколько раз с ним в неделю ахаетесь? Только по честному? Не пишите, что каждый день, а то бы он вопрос ребром не ставил.

кому он нужен, алиментщик без работы.Кормить его

illuminati insider

Невозможно хотеть мужика, если ты обеспечиваешь семью.

Алия

Раз уж я прошу помощи то буду откровенной до конца. Он безработный год. Было у него три компании все разорились, потом устроился на хорошую работу, но там контора обанкротилась, к тому времени начал стройку, решил выйти да дети заболели, потом еще что-то вот так и тянется, сейчас закончит ремонт и говорит что выйдет, а меня хочет дома оставить, что бы не работала, а с детьми занималась.

вдруг

чем вы его кормите какую траву он курит откуда этот взрыв либидо к врачу обязательно говорить правду они и не такое видели что-то посоветуют может больничный от секса пропишут

illuminati insider

Автор у вас есть шанс поставить его на место.
Вечером скажите что обнаружили причину своего ступора. Так и скажите, женщина может хотеть быть секси женственой чикулей в чулочках, когда рядом сильный мужчина приносящий в дом деньги живые, а не озабоченный альфонсио с лобзиком и пилой.

Приведите В пример директора Газпрома. Скажите что он секси.

Алия

Он и раньше такой был и я такая была и вроде как 10 лет прожили, были скандалы на этой почве, а тут он говорит что его дескать все достало. Что он готов уйти хоть сейчас оставив мне все и взяв с собой только сумку с полотенцем трусами и футболками.

Алия

А если он уйдет как я буду детей растить, да и он сказал, что сыну нужен отец, поэтому просит меня не быть эгоистичной, а оставить детей ему, мотивировал это тем, что с ним они получат лучшее воспитание и образование. Стал приводить примеры и выяснилось что хобби есть только у него, поговорить обо всем на свете может только он, спокойно объяснить детям их неправоту тоже и они его слушаются бесприкасловно не потому что боятся ремня (такое тоже иногда бывает с сыном) но скорее всего просто уважают. Работа это не главное он найдет я в этом не сомневаюсь, но когда найдет его амбиции возрастут и требования тоже.

illuminati insider
Алия

Сообщение было удалено

Вы его перестали хотеть и уважать, т.к. мужчину в нем не видите. Он как баба борщеварка.

illuminati insider
Алия

Сообщение было удалено

Он не уйдет. Сейчас мало кто из женщин возбуждается без $
Так что забейте, не сдался он никому.

illuminati insider
Алия

Сообщение было удалено

А на что он будет детей растить?
И кого он будет в чулочки одевать?

Алия

В душе просто пустота какая-то. Поднять детей одна я не смогу, то что замуж меня кто-то возьмет? Кто? Как то он мне сказал, что я не женственна, что такая сякая и такая баба-дура (так он меня назвал) никому не нужна и что меняться я начну только тогда когда мы разведемся, Потому что у меня не будет выбора, что бы найти другого. А если он прав?

Алия
illuminati insider

Сообщение было удалено

Мне очень помогает что вы на моей стороне! Спасибо! Но я его знаю, если он поставит цель он на все пойдет и добьется того чего хочет. И ему всегда было кого одевать в чулочки я замечала, как на него смотрят но он хранил верность хотя наверняка я это не знаю. Тут дело совсем не в отсутствии работы, меня этот факт беспокоит но не на первом месте. А то что он будут хорошо зарабатывать это тоже правда, но для кого? Я его боюсь потерять и в то же время он мне столько нервов кончал.

Алена

Сообщение было удалено

Если она его не хочет. То и смазки не будет до секса, лишь в процессе от трения, как защитный механизм.

Гость

Урежьте мужу рацион,купите бром в аптеке:) А на даче он строит правда что-то? Не верю!!
А второй шанс-только через полгода после его трудоустройства.
И никак иначе.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

вы вообще краситесь? делаете причёски? за собой ухаживаете? вам уже 35 лет, а вопросы, как у девочки)

Алия
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что по настоящему строит. Мне соседка иногда звонит, говорит что льет дождь, а мой, как робот, блоки укладывает. Там вряд ли он что-то утаит. И меня это бесит. Говорила ему найди помощника или вообще давай бригаду наймем, а он хочет один все, а про бригаду слушать даже не стал, говорит, что никто не построит качественно как он сам. А на такие условия он не согласится, принципиальный донельзя, я вообще удивилась почему он решил что-то в себе ломать и менять.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно - и куча других проблем. Когда у женщины нет желания и он просто ее насилует насухую, все ей там натирая, у нее конечно будут повреждения и болячки
где написано, что муж автора прям насилует и на сухую?

Гость
Алия

Сообщение было удалено

врачу скажите, что хотите мужу доставить приятное и самой оргазмы испытать.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

да я то испытываю. В том то и дело, он просто одержим моими оргазмами. Я вообще не понимаю как такое возможно??? Может ли быть такое что для мужчины оргазм женщины важнее чем его собственный? Мне он заявляет именно так. Может у него что-то с психикой не то???

Алия

Просто мне это надоедает. Да, это бывает классно, но постоянно!!! Говорю ему об этом, а он удивляется и не может понять. Все время спрашивает, если тебе хорошо, то как это может надоесть? Вот как это объяснить?

Алия

Сообщение было удалено

Он прав, увы. Вы начнете что-то делать только если будет необходимость, такой типаж. Ваша проблемма в том что вы взяли не своего мужчину, а он не свою женщину. Вы же сами говорите что и раньше ссорились из-за вашей подачи себя. Ранее это было не так заметно, так как он работал и отвлекался на других женщин, если не спал, то любовался и восхищался. А теперь только вы (он безработный), а вы его не вдохновляете, более того он вас не зажигает. И он это видит, удивительно, но он пытается как то вас зажечь. Но увы вы не хотите. Знаете мне 30, подругам 35-36 есть обьективно те кто выглядят на все 40,е есть те кто на 25. И дело не во внешности, дело в подаче))) Юбки, туфли, тоны макияжа не обязательны! не ужели у вас на работе или в окружении нет женщин которые себя не красавицы, но Сияют счастьем и жизнью. На таких летят мужчины) и не за сексом, а за эмоциями). А хобби это развитие кругозора, дабы с вами было о чем поговорить. Знаете как печально, что нынче половина семей говорит о том что купить, поесть и что по телику, на работе и как там дети и все!)

Гость

Ой, я от такого йобаря сбежала после 15 лет жизни, правда он пить начальсильно от отсутствия секса. Но я не могу , когда меня принуждают. Лучше уж свобода и работа, чем такой идиот, как у автора.

Алия
як

Сообщение было удалено

Як, вы говорите как он. Он тоже меня упрекает, что со мной поговорить ему не о чем, что у меня хобби нету что вся моя жизнь сводится к одному дню и живу я только этим днем. А когда мне заниматься хобби если я вкалываю с утра до вечера? И насчет восхищений и внешнего вида я одеваюсь как все, не хуже не лучше, но ему нужно что бы я была вся такая растакая девица. Эмоции, какие тут могут быть эмоции? Ну увидит он очередную трынделку в короткой юбке из под которой чулки выглядывают, разве это прилично? Это пошло! А торчащие из под блузки соски? и ему все это нравится!!! и он хочет сделать меня такой как они!

Гость

Сообщение было удалено

Кстати и парни натирают)) у всех одинаковая анатомия. Проблема не в сексе, проблема в отношениях между людьми. А секс это следствие. Почитайте психологию, есть такое понятие оргазм(физический процесс) и психологическая удовлетворенность. Когда игра и прелюдия приносит больше эмоций чем секс. У вас нет прелюдии и игры. Именно Игру от вас просит муж! Ваш оргазм для него важен, потому что только в этот момент он видет что он желанен, любим и Мужик (как бы банально не звучало). Он же вам говорит что не видет от вас инициативы вообще. А вы, как дятел все о своем секс, секс.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Мой не пьет вообще, но курит как паровоз. А дети у вас были?

Алия
як

Сообщение было удалено

Прелюдии это утомительно, тут детей уложили и спать, а тут секс требуют да еще если с прелюдией... начинаем с 69 он меня доводит, а я его не могу, прошу его остановиться, а он мена поворачивает начинает обхаживать и пока я пару раз еще не кончу он не кончает. Что с ним не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и муж должен всё по дому делать и жена мужу давать, когда он захочет. и от тычков там ничо не повреждается, природа так придусмотрела специально. наоборот даже - от этих "тычков" женщина кайф получает, оргазмы, происходит разрядка, кровь в малом тазу не застаивается, снижается риск онкологических заболеваний итд. любой гинеколог подтвердит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас своя женская правда, а мужчина мыслит совсем другими категориями, особенно в вопросах секса. если для даже темпераментной женщины не проблема потерпеть, то никакой мужчина отсутствие секса терпеть не будет. как минимум - будет дрррочит или заведёт любовницу, как максимум - уйдёт без сожалений и терзаний.

[вами было о чем поговорить. Знаете как печально, что нынче половина семей говорит о том что купить, поесть и что по телику, на работе и как там дети и все!)
Як, вы говорите как он. Он тоже меня упрекает, что со мной поговорить ему не о чем, что у меня хобби нету что вся моя жизнь сводится к одному дню и живу я только этим днем. А когда мне заниматься хобби если я вкалываю с утра до вечера? И насчет восхищений и внешнего вида я одеваюсь как все, не хуже не лучше, но ему нужно что бы я была вся такая растакая девица. Эмоции, какие тут могут быть эмоции? Ну увидит он очередную трынделку в короткой юбке из под которой чулки выглядывают, разве это прилично? Это пошло! А торчащие из под блузки соски? и ему все это нравится!!! и он хочет сделать меня такой как они![/quote]
Он не знает какой вас хочет сделать, он хочет чтобы вы были не как сейчас))) он как ребенок примеряет образы. Самый банальный и простой чулки, каблуки, помада и юбка. Всем моим мужчинам нравилось тоже. Но смысл женщины в том чтобы обьяснить мужчине, что только вы знаете как себя подать! Проблема в том что вы не знаете этого сами и он не знает, но он ищет, а вы не пытаетесь, а плывете по течению! Знаете как мой мужчина удивился когда увидел меня в брючном комбинезоне, полностью черном и лишь обнаженная спина, на каблуке и с длинным высоким хвостом (я шатенка), без тона на лице, только стрелки и чуть-чуть помады (не красной, она мне не идет). Мой мужчина сам не знал что ему этот образ нравиться, как и коллегам на работе мужского пола.

Гость
як

Сообщение было удалено

Феерично!! Мужик авторши без ее оргазмов себя не чувствует мужиком!!! Автор, видите в чем проблема! У вас надоносок в мужьях и за счет вас он не просто самоутверждается, он каждый раз становится мужиком!! Отказали ему в сексе- он и не мужик.
*** е б л а ны какие - то.
Но надо сказать, раз автор с ним, то и у нее та же проблема. Два сапога пара как говорится

Алия
як

Сообщение было удалено

Может вы и правы, я когда пришла на работу с ярко-красной помадой да с макияжем, девчонки ахнули. Но вот когда меня начали сверлить мужские взгляды меня это напрягает. Я вообще не люблю публичность и заметность, а муж наоборот считает, что я должна сиять и блистать, как тут быть?

Алия

Сообщение было удалено

Не с ним, с вами. Вам надо расширить кругозор. Прелюдия это не только тереться , обниматься и целоваться и секс далее. Прелюдия это игра и соблазн! Звонки томные разговоры, фото, смс неприличные, за столом при друзьях, родне переглядываться. Строить глазки! Намекать на секс, но не спать. Потереть друг другу спинку в ванне. Когда детей уложили, не такие они у вас и маленькие уже, сами все могут. Когда игры достаточно, сам половой акт уходит на второй план! Это психология! она и мужчин и у женщин едина. Почитайте, это очень интересно. Вот и хобби))

Гость
Алия

Сообщение было удалено

А ведь он прав. Жалко вашего мужа стало

Алия
як

Сообщение было удалено

Что-то это сложно все как-то. Он пытался мне неприличные интимные смски отправлять я его прервала. Когда строил домик просил выслать по ватсапу голую грудь или то что ниже, звонил, уговаривал полчаса, а когда выслала, возмущался почему плохого качества и ему ничего не видно. А вообще по вашему получается что мне нужно себя ломать? Делать то что я не хочу, только для того что бы он не ныл про секс? Да если даже я начну меняться как и где этому научиться?

Гость

Вторивы и он кто по гороскопу?
А че тебе жалку т . И. Т. Ь. К. У сфоткать было? Ну ты ващеее))))

Может вы и правы, я когда пришла на работу с ярко-красной помадой да с макияжем, девчонки ахнули. Но вот когда меня начали сверлить мужские взгляды меня это напрягает. Я вообще не люблю публичность и заметность, а муж наоборот считает, что я должна сиять и блистать, как тут быть?[/quote]

Я тоже не люблю мужское внимание излишнее. Лет в 25 ко мне пришло осознание что надо смирится и попробовать. И знаете мне понравилось, не за один год, Сейчас я сама для себя одеваюсь и крашусь, наряжаюсь. Причем некоторые вещи своего гардероба я мужчинам не показываю, стесняюсь. Сама оденусь и привыкаю к отражению))) Что то мне подсказывает что ваш мужчина осознано или нет видит ваши слабые стороны и пытается их скорректировать. На вашем месте я бы попробовала. Хуже не будет. Побочный эффект лишь один вы себя полюбите и можете не захотеть остаться с данным мужчиной)

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Ну и сидите тогда одна с вашей мерой)

Алия

Сообщение было удалено

Вот вы сами себе ответили. Он меняется, он изучает себя, анализирует мир вокруг. Живет и пытается наслаждаться жизнью. Вы нет! Вы боитесь! Вы не пытаетесь и он это видит и вам говорит. Вы как многие женщины в нашей стране решили что раз муж, дети, работа, то все пенсия. А он не так решил. Более того я знаю кучу пар где женщина работая и ухаживая за домом и детьми, раз в неделю ходит с мужем в театр или кино, цирк. Вообщем у них культурная программа для себя им по 40-42)))) Люди живут более 15 лет. Развиваются вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 Какая отличная идея. И деньги заработает и свои причиндалы пристроит.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Я козерог, он овен.
сфоткать не жалко просто неприлично, вдруг кто-то увидит?

Гость
.

Сообщение было удалено

тут не в темпераментах дело. автору просто секс нинада вообще. тоже интересно - зачем такие женщины выходят взамуж?

Гость
мари

Сообщение было удалено

а её муж ВСЕГДА не работал?

Гость
Алия

Сообщение было удалено

кто увидит?)))
Ты козерго-упертая дама. Он огненный овен и тоже упертый. Он хочет эмоций, а ты холодна. Просто вы разные совсем.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Что за бред он вам говорит??? И почему вы ему верите? Безработный мужик снижает вашу самооценку, чтобы вы он дай бог не подумали, что достойны лучшего. Почему ваша самооценка зависит от чужого мнения? Типичный тиран. Чья квартира?

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Нормальный мужик всегда в первую очередь о женском оргазме думает. Вы разводку по ходу сочинаяете. Себя ниже плинтуса опустили