Гость
Статьи
Отношение к …

Отношение к разведенному мужчине с ребёнком

Заметил такую тенденцию, что когда девушки узнают о том, что я разведен и есть маленький ребенок, то интерес к дальнейшему общению у них резко падает. P.S. Ребенок проживает отдельно с мамой.

Николай
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

почитала комменты и пришла к выводу:самый адекватный тут автор)
вот такие мужики мне нравятся: сколько б на него не выливали г*вна, тем же не ответит)
хочу сказать, многие знакомые женщины из моего окружения тоже меня осуждают и бухтят что нашла бы молодого и свободного и без детей от первого брака
самое смешное, что мужья этих женщин и выпить нормально могут, и оскорбить, и вкалывают их жены на двух работах дабы прокормить двух и более детей, а некоторые особо вредные и потр***ся на стороне ... но нет, он же лучше, он ж мой-единственный и не б/у
так что, Николай, тот что тут многие пишут-это стериотипы
достались бы этим бабам хорошие мужики-они б не посмотрели что те разведены
а про "развенцам-разведенцы" убейте меня!
я своего мч ни на одного малолетку не променяю: заботливее, надежнее и более понимающего мужчину еще поискать надо
многое, правда зависит от мужчины: баланс удержать трудно, но женщина если любит, должна его поддерживать
так что не всё так печально) все хотят счастливым быть и счастье дарить) и это не зависит от того, разведены вы или нет

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю. Тоже не понимаю, зачем женщине новый мужик после развода. Чужие ванючие штаны и носки по дому собирать? Да ещё чтоб он моего ребенка строил? Нафик.
Я вообще не понимаю, неужели вас, мужики, не трогает, что вашего ребенка чужой дядя воспитывает, видится с ним ежедневно, ест за одним столом, участвует в его становлении, как человека, и прочее. А вы, папаша-банкомёт, так, на выходные раз в неделю-две

Мнение женщины с опытом

Относятся к Вам прохладно молодые девушки, которые могут найти бездетного, это логично, что лучше бездетный, чем детный. Ребенок в другой семье - это отъем ресурсов из семьи. Лично для меня еще один минус. Как правило, 90% семьи разваливаются по вине мужика. Мужик, который оставил семью с ребенком - это как правило бракованный ( предатель, изменщик или бездельник или любитель бухла, травы). Мужик, у которого ребенок проживает с ним , более качественный мужик, чем тот, у которого ребенок проживает с бывшей женой. Если же вы ооочень обеспеченный или оооочень харизматичный (сексуальный, красивый и пр), то на ваших детей потенциальной подруге будет ***.

Гость
DrV

Сообщение было удалено

Ну если выбирать между заботливым резведенцем и холостой пьянью, конечно, выбор очевиден. Но бывают ещё заботливые, интересные и работящие мужчины, при этом без "хвостов" из прошлого. Честное слово, лично проверено.

Z
Николай

Сообщение было удалено

Ах, спасибо что вы отметили мой короткий комментарий! Разумеется все женщины делятся на бескорыстных матерей-терез, опекающих всех встреченных детей, а также калек, идиотов, алкашей и бомжей из человеколюбия и гламурных бессердечных стерв на дорогих машинах пинающие деток в живот.

На женщин здорово влияет давление общественности. Меня вырастила не родная мама, родная погибла, когда мне было 8. Отец женился второй раз, прошло очень много лет, прежде чем мы с ней поговорили по-взрослому. Она сказала, что если бы второй раз сейчас оказалась в той же ситуации, она даже не знает, поступила ли бы так же второй раз (взялась ли бы за воспитание чужого ребенка). Дело в том, что любое событие, касаемое меня, обществом воспринималось, как результат ее действий или бездействия. Я плохо одета - она не уследила. У родной матери бы такого не случилось . И так обо всем. Говорит, не ожидала, что ее так клевать будут - наборот, на хорошее же дело пошла... ДА и всегда женщинам страшно, что мужик будет бегать в ТУ семью...

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Лично у меня никакой безусловной любви к детям просто потому, что они дети, нет. Дети могут быть абсолютно разные: есть умные, воспитанные, с которыми общаться одно удовольствие, а есть наглые, капризные, от которых хочется держаться подальше. И вот ребенок мужа/МЧ может быть любым. Плюс ревность ребенка, мама может его накручивать. Понятно, что он в этом во всем не виноват, но для новой девушки это сильно усложняет задачу, и полюбить такого ребенка вряд ли получится, даже если сам по себе он хороший и любви заслуживает.
Но даже если с ребенком сложились хорошие отношения, это непросто. Те же выходные, когда порой хочется проваляться дома в трусах, но тут ребенок, которого нужно и покормить, и развлечь. Если брать его в отпуск - это дополнительная проблема, не всегда есть возможность поехать туда, куда хочется (не потащишь же ребенка, например, пить пиво на Октоберфест), а уж если с ним случится что-то, что частенько происходит с детьми на отдыхе (отравился/обгорел на солнце/ушибся) - проблем не оберешься, и визгу со стороны БЖ будет... Это ограничения, к которым не все готовы. Если девушка решает родить своего - она как правило понимает, что благ свободной жизни уже не будет, но вот отказаться от них ради чужого ребенка, причем не всегда вызывающего симпатию - это другой разговор.

Гость
Z

Сообщение было удалено

Причём себя автор, что характерно, причисляет к альтруистам. Однако ровесницы с детьми его что-то не возбуждают, хочется помоложе, покрасивее, без детей и материальных проблем. Ну вот просто каприз такой, не думайте, что эгоизм. Девушки, которым такое "счастье" не нужно, канешна, змеи подколодные, утратившие якобы когда-то имевшиеся инстинкты, повелевающие немедленно возлюбить любого подвернувшегося ребёнка. Манипулятор хреноff.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Николай, очень точный расклад именно о моральных минусах ребенка мужчины, а уж о материальных и речи нет.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай, мужчина всегда был ресурсом для женщины и их ОБЩИХ детей. Другая женщина и другой ребенок эти ресурсы могут отнять, так что любви к чужим детям у многих женщин никогда и не было.

Z
DrV

Сообщение было удалено

Что ж вы так неосторожно с автором-то?! Прямо правду-матку режете и не стесняетесь озвучить то, что каждый здесь уже подумал. Видимо, автор не настолько классный мужик, чтобы закрыть глаза на такой значимый фактор как развал его предыдущей семьи и наличие у него маленького ребенка.

Гость
Умная курица

Сообщение было удалено

На чужих детей (да и на своих) наплевать примерно 80% самцов...которые под действием гормонов,спермотоксикозов и жизненных условий живут с женщинами си "прицепами" и делают им "своих" детей,на которых им тоже наплевать...Когда мужик растит "своих" и "несвоих" детей,любит их по-настоящему,заботится-это редкий случай,таких в красную книгу заносить надо!
Я "мать-кукушка",слила второго ребенка его папаше-миллионеру херову,так ему *** на своего ребенка,к нему няньку приставили и занят он и его мамаша-сука своими делами...
А уж бабы-дуры,если мужик одну с ребенком оставил-то и следующих забрюхатит и бросит :-) так что бабы,включайте разум вперед *** :-)

Гость
Мнение женщины с опытом

Сообщение было удалено

В общем верно,наверно...
Мой БМ богатый,правда жирный,пузатый и отвратно храпящий,член не стоит,все свободное от работы время "Танчики" с воплями :"мочи укропов!"...ребеночек при нем,выше уже писала-повешен на няньку...Добро все у него на мамашу записано...
Вопрос:какой бабе такой нужен? Той,которой жить негде? Так ей за возможность крова так впахивать придется-проще койку в хостеле снять..Своего потомка номер два заделать-так ее турнут потом вместе с потомком...Ему летом мамаша своих "подружек" активно подкладывала,но те не особо жаждили продолжать сношения :-) То,что это мурло влюбится в сороковник-верится с трудом,мурло себя любит и маму :-)

Гость

Колюшка, да угомонись уже. Всё ясно с тобой.

Гость

Николай, если хотите крепких отношений с бездетной девушкой, совет у меня вам такой: озвучивать все на берегу. Сразу говорить, где, как, когда и сколько вы будете видеть ребенка, какая сумма будет на него выделяться, какие отношения с БЖ вы планируете поддерживать, и от этих договоренностей не отступать за исключением форс-мажоров. Но быть готовым и к тому, что даже если новая девушка будет считать, что ребенок не помеха, и согласна наладить с ним отношения, жизнь может внести свои коррективы (ребенок негативно настроен, бывшая лезет куда не просят и прочее). Девушка, никогда с этим ранее не сталкивавшаяся, может просто не понимать, на что она идет, вам стоит иметь это в виду.
А насчет "неликвид, ищите детную" - не заморачивайтесь. Ищите своего человека, с которым захочется провести остаток жизни, а сколько ей лет и есть ли дети - не самое важное. Все возможно. Я, на тот момент 28-летняя, свободная, бездетная и прилично зарабатывающая, выбрала своего детного несмотря на то, что мне оказывали всяческие знаки внимания еще два неплохих и бездетных парня, и не пожалела, потому что это именно тот человек, с которым мне хорошо. Но и он сделал все, чтобы оградить меня от проблем из своего прошлого, не бросая при этом ребенка, а это очень сложно.

Z

Николай,
Вам тут форум новую жену не выдаст, и тех подруг что не захотели с вами встречаться не приступит. Займитесь собой, спортзал, работа, хобби интересные, учитесь общаться с девушками и заинтересовывать. Если достаточно прокачаетесь то ваша целевая аудитория 25-30 посмотрит на вас с большим интересом и тогда неудачный прошлый брак и тот факт что у вас есть уже ребёнок будет компенсироваться вашими положитнльными качествами.

Гость

Автор, а зачем это вообще говорить? Ахать можно и так... А когда надоест - сказать!))) Пусть сама сваливает))))

Гость

Мужикам бабы с прицепами не нужны, так и наоборот, чему тут удивляться. Мне тоже *** разведенец в ребенком не нужен был бы, даже если ребенок живет с БЖ. Алики-то на сторону будут уходить и новой семье денег хватать не будет.

Гость

Предыдущий коммент мой, я бездетна, незамужем, есть дом, занимаю хорошую должность, мне 30 и мужчина с ребенком мне не нужен ни под каким соусом.

Слушайте, а найдите правда чайлдфри и будет вам щастье.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Просто девушки задают такие вопросы и я не хотел обманывать и скрывать. Я просто не владел информацией. Ну теперь то опыт есть.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего поста очевидно, что цену вы себе знаете. Вам видимо только миллионер подойдет.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Хоть и миллионер, хоть и тысячник, но без детей, истерики и закидоны БЖ терпеть не собираюсь, а также "сливы" денег и внимания тоже.

Пчела Майя
Николай

Сообщение было удалено

К вопросу о безусловной любви к детям - ну вот у меня ее тоже нет. Моя любовь к детям избирательна - люблю сына, крестную дочку, племянников, друзей сына, они на моих глазах выросли, отличные ребята, но это не означает, что я автоматом обожаю всех детей по умолчанию. Нет, пинать в живот не буду, могу умилиться очаровательным малышом, но это же не любовь? Вообще очень вас удивлю - знаете, дети бывают ОЧЕНЬ разные, и они тоже люди, только маленькие, и странно требовать любви к определенной группе людей только по факту их возраста. Я именно так детей воспринимаю - кто-то нравится, а кто-то резко нет. Вы вот что, о себе можете сказать, что всех людей любите? На это только Христос способен был.

Пчела Майя

И к разговору о БЖ и НЖ расскажу историю). Есть у меня подруга, психолог, очень умная женщина. Жила с мужем-ровесником в браке тоже со студенческих лет, двое детей, вдруг внезапно мужа настиг кризис среднего возраста и он ушел к молодой. На момент развода старшей дочери было 14 лет, младшей -три. Думаете, подруга стала скандалить, не давать детей отцу? Да щаззз). Говорю же, умная женщина, психолог. Заняла позицию благородной обиженной женщины. Работала и хорошо зарабатывала, поэтому мужу сказала, что лично ей ничего от него не надо (и это правда), а вот поднимать двух дочек нелегко, будет благодарна за помощь. Да, видеться с папой им не запрещала, наоборот - говорила мужу, что девочки по тебе тоскуют очень, возьми к себе на выходные. Он дочек тоже любил, забирал, а представьте, что старшей - 14, она дома у отца видит другую женщину, к которой папа ушел от мамы и мама из-за нее плачет? Как она к НЖ относится? Правильно, плохо. Плюс подростковая ревность дикая. Да еще вторая, мелкая, для полного счастья там, с ней надо играть-кормить-гулять. Потом подруга еще и в отпуск с отцом и НЖ дочек отправила. Апофеозом стала истерика старшей, когда она дома у отца и НЖ увидела бюстгалтер последней, и разрыдалась, типа, папа, я не могу представить, что ты с ней спишь. Как вы думаете, что сделал любящий отец? Привел дочу в чувство? Ан нет, сделал выговор НЖ, что та разбрасывает свое нижнее белье, не думая о хрупкой психике ребенка, и так подорванной уходом отца из семьи.

Пчела Майя

И да, о деньгах тоже - на алименты подруга не подавала, но просто сообщала БМ, что детей надо собрать в школу, отвезти в отпуск, оплатить курсы-кружки-репетиторов, потом платный ВУЗ для старшей, сейчас вот обсуждается покупка машины для нее. Более того, у подруги часто командировки, куда детей на это время? Правильно, к папе. А дочки, если что-то хочется, новый телефон или еще что, тоже звонят папе тут же. Да, должна сказать, что подруга преподаватель в ВУЗе, а муж достаточно успешный предприниматель. А еще он оказался очень хорошим отцом, здесь, на форуме, предлагают таких ценить, но НЖ не оценила) и слилась очень быстро, были еще попытки у него личную жизнь выстроить - результат тот же. Пытался вернуться к подруге, т.е. своей БЖ, она мягко отказала, сказав, что как отец ты - золото, но как мужчину тебя не вижу, ты разбил мне сердце. Да и зачем он ей, она женщина интересная во всех смыслах, известна в научных кругах, поклонников хватает. Так он и живет один, все для дочек, иногда случайные связи бывают. Я на это смотрела со стороны подруги, поэтому считаю, что она все сделала правильно и сохранила дочкам отца, но если с другой стороны посмотреть, со стороны НЖ, - зачем молодой бездетной женщине такой мужчина? Это же не жизнь, а ад.

Пчела Майя

Да, в продолжение моего поста. Папа также привлекался для походов на собрания в школу, периодически забрать-отвезти младшую на кружки-секции и т.д. А еще у подруги были и остались отличные отношения с родителями мужа, он единственный сын, его дочки - любимые и, что немаловажно, любящие бабушку и дедушку внучки, а моя подруга - любимая невестка, соответственно НЖ была принята "в штыки", любимые внучки постоянно в гостях у бабушки-дедушки, а они и сына своего туда подтягивали, без НЖ, естественно, летом внучки у них на даче, папа едет навестить на дачу навестить своих родителей, дочки там, ему рады, он там зависает на несколько дней, НЖ, соответсвенно, не приглашается, так как ни родители БМ, ни его дочки ее там видеть не хотят, а муж на попытки ее протеста реагировал жестко - это мои родители, это мои дочери, они еще дети же, как ты можешь их не любить, какая ты жещина тогда? Ну, реакция по типу Автора Николая). Побарахталась НЖ в этом во всем, не выдержала и слилась. И, должна сказать, если поставить себя на ее место, это вполне предсказуемо было. Поэтому, Автор, более дальновидные дамы с такими раскладами даже связываться не хотят.

Гость

ты что, деньги ведь не им и совместному ребёнку пойдут! а ещё и твоему! это же кошмар, потеря для них!

Пчела Майя
Z

Сообщение было удалено

Ну, мать Тереза та еще дама была, по последним данным, а всех любить получалось только у Христа, а он был всего один за всю историю человечества. Так что долго Автор искать будет)

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Круто !!! Аплодисменты вашей подруге.

Эллен

Николай, я считаю что Вам нужно найти женщину ребенком, чтобы вы и ваши дети были на равных условиях. Тогда будет баланс.Хотя, я вот тут на Вумане видела тему, в которой женщина жаловалась на то, что к ее сыну муж относится прохладно и раздражается по любому поводу, а к своей дочери он относится очень трепетно и скахзки на ночь читает и запрещено ей делать замечания. В итоге эта женщина ушла. Честно скажите, Вы так не будете относится? Вы, понятно, что хотите себе девочку молодую без детей, чтобы без проблем... Но это возможно, если у нее голову от любви снесет+ она окажется непритязательной, терпеливой и будет всё себя отдавать вам и ребенку.А вообще, зачем Вам брак? Встречались бы просто с женщинами, а ребенком бы занимались сами, 18 лет ребенку исполнится, будет жить отдельно, тогда и устраивайте личную жизнь. Я знаю случаи, когда женщина шла к мужчине с ребенком и все там плохо, т.к. контакта и любви с ребенком там нет, только злость и раздражение. Николай, удачи Вам!

Гость 2

Николай вам нужно бежать с этого форума!!! Тут только алчные эгоистичные особи женского пола, у которых только ЭГО и деньги важны.
Главное причина разгрома семьи, а наличие детей это мелочи.
Я сам разведен, тоже люблю сына. И уделяю ему много времени и средств.
Теперь ГЛАВНОЕ - развод из за неудачного служебного романа бывшей жены!
А нынешняя супруга видя мое отношение к ребенку видит в этом плюсы, а не минусы, т.к. ей важен человек рядом, а не "удовлетворитель" своих потребностей.
После развода много общался с разными женщинами и по опыту могу сказать, вы не на тех смотрите. Надутая/накрашенная кукла - никогда не будет хорошей женой.
Удачи

Пчела Майя
Гость 2

Сообщение было удалено

Гость 2

Главное причина разгрома семьи, а наличие детей это мелочи.

Вы не правы. Именно в этой ветке вижу много дельных советов и здравых мыслей. И да, почему Автору надо куда-то бежать? Вроде здесь никто на его свободу, руку, сердце и прочий ливер не претендует😆. Любите вы, мужчины, переоценивать свою значимость, в результате со стороны выглядите забавно, уподобляясь Нуловимому Джо из известного анекдота😆.

Снова очень неправы. "Наличие детей - мелочи", это вы сильно завернули. Ребенок это вам не кошка, это человек, отдельная личность со своим "я" и внутренним миром, он в жизни родителей (нормальных родителей) на всю жизнь. Или у вас этой "мелочи" столько, что вы и считать уже перестали?😆

Карла

я раньше нормально относилась к тому что у мужчины ребенок, но посмотрев на свою бывшую подругу я пересмотрела этот взгляд на жизнь и изменила его и поняла, что бы так не смогла, ребенку нужно платить алименты, с ним видется, а значит с бывшей пересекатся, нет, я бы так не смогла, деньги мужчины должны все до копейки идти в нашу семью и бывшая должна остатся в далеком прошлом

Гость
Карла

Сообщение было удалено

не все мужчины видятся со своими бывшими жёнами
бывает, уделяется внимание только ребенку
и не всегда выплата алиментов и финансовая помощь ребенка сильно бъёт по бюджету новой семьи мужчины, тут всё индивидуально

IS

Добрый день! Прочитала эту ветку и понимаю как всё таки изменилась жизнь за последние годы! Осталось очень мало людей которые ценят отношения больше чем деньги!!! На моём жизненном пути очень много хороших примеров, когда НЖ или НЖ принимали чужих детей!
Мой папа был воспитан отчемом и моего ДЕДА, именно так я его считаю всю свою жизнь, тоже был сын от первого брака. Папу моего никогда не обижал и относился к нему как к родному сыну.
У моей лучшей подруги муж принял 2 дочерей с первого брака. Живут уже 7 лет вместе и очень счастливо. Девочки его любят и считают отцом. Своего папу видят регулярно.
Да и я тоже с мужем разошлись 2 года назад. Познакомилась я с парнем через 4 месяца. Отношений я не хотела. А он вот полюбил меня, год назад переехал ко мне. Не смотря на его возраст (он очень молодой) он относится к моей дочери с уважением! Полюбить конечно он её не полюбит, но это не важно!!! Он понимает что для меня дочь на первом месте и поддерживает мою позицию!
БМ платит алименты и забирает дочь по воскресеньям. К нему я не лезу. И дочь ему навязывать никогда не буду. Не звоню и не прошу что то провести, купить итд.
Если любишь по настоящему то и ребёнок не помеха. Не только в деньгах счастье! От мужчины я не зависела никогда, хотя больших денег я не зарабатывала. Я решила ещё всё таки получить диплом, поэтому ещё учусь. Денег не от БМ, не от НМ не жду и не прошу. Надо пойду и заработаю. Дети вырастут и когда нибудь станут на свои ноги, у них так же будут свои дети, не финансовой поддержки не времени им не надо будет. Родители будут только рады что о них вспомнили и приехали в гости.
Если б мне встретился мужчина с детьми, я бы смогла их принять, полюбить наверное нет, зависит от детей. Если мужчина любит, ценит и уважает то какая разница есть у него дети или нет. Дети не виноваты не в чём! Можно же найти компромиссы и договориться обо всём!

Гость

Как многие пишут я бы ревновала к БЖ и к ребенку...Если мужчина любит вас и вы это чувствуете то никакой ревности е должно быть!
Разучились люди ценить жизнь....
(Я всегда сравниваю жизнь после войны, жили бедно но счастливо и в любви)
Еще к тем вопрос кто хочет зависеть от мужчины:
"Вот живете вы красиво и хорошо, не в чем себе не оказывая, муж зарабатывает, содержит вас, а тут бац и он уходит, ну или ещё хуже попадает в аварию и работать он уже никогда не сможет. Что вы сделаете? Будете искать другого спонсора? Это же продажно по отношению к себе самой? О какой любви может быть речь, если заработок мужчины играет такую важную роль?"
(Прошу прощения за ошибки, 17 лет живу за границей, с русским языком уже сложно становится)

Серега

Комрад, ты молодец! А поведение женщин лишь показывает их натуру.

Гость

Насчёт полюбить чужого ребенка. Это к сожалению тоже не панацея от всех проблем. У меня вот был короткий роман с мужчиной с 2 детьми. Дети жили с отцом, мамы не видели и я вот прям влюбилась в этих детей, они меня начали называть мамой, а вот в мужчину я так и не влюбилась, пришлось уйти. Мне до сих пор это больно вспоминать, как это детям наблюдать такой круговорот мам вообще не представляю. Также в юности был у меня мужчина, который женился на женщине с детьми, они его папой называли, прожили 5 лет, расстались. Живут все в маленьком городе. Он с ними при встрече даже не здороваеться. Правильно тут девушка писала, называя подобные семьи мутантами. Я замужем с ребёнком, но если разведусь, не буду домой папок новых водить. Жить в таких семьях мутантах это как ходить по эмоциональному мирному полю. Я аг в право, шаг в лево - трагедия.

Гость

Минному полю

Сона

Мне 28. Замужем 3 года, вместе 7,5. У нас все идеально, но его ребенок от прошлого брака это настоящая проблема в наших отношениях. Мне было 21 когда мы познакомились и друг без друга не смогли жить, я могу смело сказать, что это больше, чем любовь. Но ребенка из наших отношений не выкинешь. Проблемы и ссоры были по этому поводу всегда. Жаль, что форум я не читала, как только мы встретились с мужем. В эту кабалу я бы не полезла. Нужды не было, все при мне, авто, квартиры и работа. Из всех мужчин выбрала его, а были поклонники без проблем в виде прошлых отношений и детей. Если б не любовь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут многое, если не все, от мужчины зависит. У моего МЧ бывшая достаточно непростая дама, могла позвонить, чтобы поскандалить ( причем зачастую без повода, в духе сама придумала - сама обиделась), денег вытянуть побольше тоже, да и тёща бывшая тоже лезет во все. Но он, увидев, что меня это расстраивает, как-то разрулил это так, что при мне она не звонит вообще. Как они общаются - я особо не вникаю и не хочу, главное, что меня эти проблемы не касаются. С деньгами тоже все четко: 25% от хорошей белой зп, никаких доходов он не скрывает, отчисления все производит бухгалтерия. Я на эти деньги не рассчитываю и отношусь так, как будто их нет, он в свою очередь сверху ничего не даёт, только покупает ребенку подарки к праздникам. Наши планы из-за прихотей БЖ он никогда не менял, а твердо давал ей понять, что договариваться нужно заранее, если это не какой-то срочный форс-мажор. Все четко и прозрачно, на других условиях я бы строить с ним отношения не согласилась

Николай
Сона

Сообщение было удалено

Если бы да кабы! Откуда вы знаете какие мужчины вас там поджидали? А тут любовь у вас.

Дарья

Я бы даже предпочла,чтоб у мужчины был ребенок. Но у меня самой ребенок есть. Это здорово. Во-первых. можно видеть, какие потенциально дети совместные получатся, убедиться,что у мужчины нет никаких серьезных поблем по здоровью. Во-вторых можно увидеть, какой он отец. Я считаю,что наличие детей только плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ненависть к бж в вашей жизни уже есть. Делить своё время и деньги вам приходиться, пусть и запланировано, а не внезапно. С тёщей напряг уже есть из за этого, да и ребёнка водить и общаться хоть иногда вам приходиться. Возможно даже праздники встречать и из редко в отпуск ездить. Не дай бог какой серьёзный форс мажор с здоровьем ребенка и ваши планы будут отменены, а также сколько б вы не вкладывались в общее жильё, придётся делить его с бывшими детьми. И это у вас ещё лучше чем у многих. То есть вы идете на реальные компромиссы. Не все готовы идти на подобные компромиссы и дело здесь не только в деньгах.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Так большинство знакомятся в интернете сейчас и в анкете написано обычно есть ли дети, даже если в реале знакомятся эти ваопросы задаются первыми, есть ли дети. Я вот уже по переписке прекращала вежливо общение с детьми. Правда я искала мужа в 28 лет, а не в 19. То есть я уже понимала последствия такого выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От проблем прошлой семьи он меня сейчас оградил полностью, я сейчас и не в курсе даже, какая там ситуация с БЖ и тёщей, и ненависти у меня нет. Ребенок раз в неделю на нейтральной территории, в отпуск втроём я никогда не поеду, брать на себя часть ответственности за чужого ребенка при отсутствии своих мне на фиг не надо. Его в принципе отпускала бы куда-нибудь вдвоем с ребенком съездить (при условии, что второй отпуск только со мной), он сам не хочет. По поводу вклада в общее жилье тоже уже есть договоренность, что оформляется все так, чтобы его ребенок претендовать на него не мог. Конечно, даже в этом случае есть определенные неудобства, но для меня он стоит того, чтобы на это пойти. Я знаю и чувствую, что он меня любит, что наши отношения всегда на первом месте, ребенок - важная часть его жизни, но семья у него со мной. Я ни в коем случае не агитирую за детных, просто говорю, что иногда оно того стоит, но если бы в моем случае были бы другие условия - я бы на это не пошла несмотря даже на всю любовь, девочка я не маленькая и голова на плечах есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как я и говорила, что это похожая ситуация на хроническую болезнь. Регулярные расходы, недельку в госпитале полежать вместо отпуска вдвоем, регулярные походы к врачу, договоренность о том, об этом. Компромиссы тут и здесь. Но как и с мужчиной детным, так и с мужчиной с хронической болезнью можно быть счастливой я согласна. Видимо ваш мужчина очень старается чтоб вам было хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто ещё вижу мужей моих подруг, и там и без детей от прошлых браков изъянов хватает. То зарабатывает три копейки и к большему не стремится, то обеспеченный, но жадный, то относится не лучшим образом, то какие-то дорогостоящие хобби, то неадекватная свекровь... У всех какие-то проблемы и компромиссы неизбежны. Надо просто понимать, с чем ты мириться готова, а с чем нет, и идти на все с холодной головой

София

я мужчин с детьми не рассматриваю всерьез не по материальной причине. для меня ребенок - это плод любви, это какое то чудо, которое творят два человека. я не могу представить, что у моего любимого мужчины уже есть ребенок от другой женщины.. я не смогу просто полюбить такого. для меня это уже не настоящая любовь. возможно это какой то идеализм, но это мои убеждения. возможно это связанно с тем что у меня полная семья где родители любят друг друга и я не понимаю как может быть по-другому.

Эллочка-людоедка

Николай, вы так тщательно писали о том, как хорошо выглядите и за собой следите.... Можно представить, каких ярких, выразительных красоток выбираете, если настолько строго следите за собой. Любимый вами типаж в принципе не способен на теплоту чувств, доброту и принятие, тем более не своего ребёнка. Семья рассматривается: муж богат, я красива. Быт на прислуге, дети на няне. Концентрация исключительно на себе и собственных интересах. В реальной жизни не вижу, чтобы девушек отталкивал ребёнок мужчины для построения семьи. Вывод один: вы выбираете не тех)