Гость
Статьи
Отношение к …

Отношение к разведенному мужчине с ребёнком

Заметил такую тенденцию, что когда девушки узнают о том, что я разведен и есть маленький ребенок, то интерес к дальнейшему общению у них резко падает. P.S. Ребенок проживает отдельно с мамой.

Николай
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ценность такого мужчины невелика. Если бросил свою женщину с ребенком -значит неверный. Если она тебя бросила даже несмотря на наличие ребенка - значит совсем плох. Ну и несколько вариантов и все негативные по прогнозу: либо ребенок с мамой, и деньги из семьи будут уплывать на ребенка (плохо), либо ты уклоняешься от алиментов (еще хуже), либо ты берешь ребенка в новую семью, и женщина будет заниматься воспитанием твоего ребенка вместо того,чтобы рожать своего (это совсем печаль). Так что да, на разведенных мужиков с ребенком клюют только девушки, не котирующиеся на брачном рынке,либо сами разведеные

гость

Автор, в этом же разделе есть тема "Муж посвятил себя ребенку от первого брака". Там описывается ситуация, в какой может оказаться свободная девушка в браке с детным мужчиной, у которого подросшая дочь, почитайте особенно комментарии женщин к этой теме. Многое поймете, почему с Вами не рвутся строить долгосрочные отношения молодые девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ценность мужчин всегда велика. Их не хватает. по крайней мере в нашей раше.ну а сильная и умная женщина сделает так,что ее мужчина будет все для нее делать. А бывших и прочих прихлебаев, отправит лесом.

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а если бы Вас вычеркнули как прошлое, что бы Вы тогда запели?

Нурбану
Артур

Сообщение было удалено

Ну это тоже неправильно, когда детей вычёркивают, но вот вычеркнуть БЖ стоит. Мой муж давно вычеркнул свою бывшую сожилку из жизни и порвал какое либо общение с ней. И всё замечательно стало.

Гость

если ребёнок живёт не с мужчиной, и бжиха не дёргает его постоянно и не донмает звонками, а сам мужик хорошо обеспечен - то нормально отношусь.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

а чой-то тебя женщины 35-ти лет не устраивают? сам-то тоже уже не мальчЕГ и должен понимать...

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Да в принципе картина уже ясна) просто отвечаю на новые сообщения пока есть время. Вывод сделан, буду осторожен!
да можешь расслабить булки, Коля, никто и не рвётся к тебе и себя не навязывает)) осторожничает ещё))

Нана
Николай

Сообщение было удалено

Автор,для меня мужчины с детьми не преграда,мне почему то только такие и попадаются. Либо женатые,либо разведённые. Холостые реже. И смешно и печально)))) ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот гарантию даю, что ты та самая "сильная и умная", только вот в твои доhrена лет почему-то не замужем, хотя очень хочется. И да, в этом случае ценность мужика просто космическая, да что там, он - бог просто. Можешь даже не писать, как тут обычно делают, что ты давно замужем, у тебя кучи обожающих поклонников и вилла с яхтой в уйропе. Короче, убого как-то и стыдно за деградацию женской половины в лице отдельных индивидов.

Гость

Автор, твои обстоятельства отличный детектор - шлакбабы, принцеждалки, эгоистки и прочий *** сразу отсеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да)) а присеются к Кляше дочери миллионЭров. ещё и драться между собой за него будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мантры жадных тетечек неизменны))
Деньги в семье общие по принципу мадамы: "Твои деньги - общие, а мои - только мои"?
В непростых случаях многие семьи практикуют РАЗДЕЛЬНЫЙ бюджет.
Конечно, это семьи, которые не строятся на товарно-денежных отношениях по продаже дамой своей эксклюзивной в.а.г.и.н.ы в золотой рамке лоху-мужу.
Те самые, в которых девушка умеет зарабатывать на себя не только в горизонтальном положении.
Те, в которых в приоритете чувства к партнеру и комфорт отношений.
Таких девушек немного, но они есть.
Другое дело, нужно помнить - вечной семьи и моногамии на всю жизнь сейчас нет, и очередной брак не будет вечным.
Если спокойно принимать этот факт + прикрыть себе тылы, можно и жениться, хотя гражданское сожительство предпочтительнее.

Артур
Нурбану

Сообщение было удалено

А почему сразу сожилку? Она приходилась Вашему мужу гражданской женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой БМ знаете как делал? Раздается звонок от него и тут же сбрасывается...Я, думая,что звонок по поводу алиментов (которые каждый месяц приходилось с боем выбивать) - перезваниваю...Держу долго, так как он не берет трубку,видимо чтобы все окружающие его люди - услышали. Затем берет трубку и так нахраписто - Ну что ты всё звонишь? Что тебе от меня надо? Больше я ему никогда не набирала, только СМС по поводу аликов. Представляю ,что он там своим новым бабам рассказывал,как я названиваю и лезу к нему. А ведь сам спровоцировал тот звонок.

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

Деньги в семье общие по принципу мадамы: "Твои деньги - общие, а мои - только мои"?
Конечно, это семьи, которые не строятся на товарно-денежных отношениях по продаже дамой своей эксклюзивной в.а.г.и.н.ы в золотой рамке лоху-мужу.
Те самые, в которых девушка умеет зарабатывать на себя не только в горизонтальном положении.
Другое дело, нужно помнить - вечной семьи и моногамии на всю жизнь сейчас нет, и очередной брак не будет вечным.
Если спокойно принимать этот факт + прикрыть себе тылы, можно и жениться, хотя гражданское сожительство предпочтительнее.

А как мы построим с тобой отношения, если у меня деньги на отпуск на Гуам, а у тебя на Анапу?

Мара100
Гость

Сообщение было удалено

Да вы одна из самых адекватных бж. Всем бы таких.

Мара100
Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас если ребёнок едет за границу с одним из родителей, то разрешение второго не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Суровая правда жизни. Хотя визгу сейчас от бытлобап начнется..

Гость
Мара100

Сообщение было удалено

Без родителей ездит чаще всего. И на страны шенгена- нужно все равно.

прохожий
Умная курица

Сообщение было удалено

На западе были исследования, развенчавшие миф что женщины больше мужчин любят детей - по факту лишь небольшой процент из них готов терпеть чужой "прицеп". Да и рассказы про злую мачеху не на пустом месте появились - про злых отчимов че-то особо не слышно.

Нурбану
Артур

Сообщение было удалено

А как ещё назвать залетуху, которая хотела замуж, но её не взяли и вовсе для неё ничего не делали? А гражданский брак - это зарегистрированный в загсе.

Юля
Зануда

Сообщение было удалено

Да, только хотела об этом написать. Ищу мужчину детного, чтоб у жены дети жили конечно. Условие - не парить меня усипусичками, чтобы мне хватало денег и внимания от мужа. Бж уважаю, если мужчина ей мало денег денег дает, считаю недомерком. Проводить время с детьми - без проблем. Только без меня.

Юля
Николай

Сообщение было удалено

Ой, Вы наверно из тех, кто знакомится с женщиной, и начинает рассказ: Вот, ребенок у меня на 1 месте, я его никогда не брошу. А женщина тогда на каком? Ее бросите? Такие рассказы слушать - себя не уважать.
Ребенок часть Вашей личной жизни, женщины она никак не касается. Не забывайте об этом.

Ann
Николай

Сообщение было удалено

Зависит от того какой вы хороший папа. Женщина автоматически проецирует ваше отношение к этому ребенку на ваше отношение к будущим вашим совместным детям. Если вы бросили ребенка, то бросите и вашего совместного потом. А если вы наоборот слишком с ним нянчетесь, то ревность возможна. Но все равно это лучше, чем если вы вообще бросили того ребенка. Доверия к вам не будет.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Не скажите, мой дедушка в детстве возился с нами наверное больше родителей, мама рассказывала, что и о них с сестрой он занимался даже больше матери, для нас был шок узнать, что у него оказывается раньше была жена и есть сын, брак по молодости, увы быстро развелись, он уехал учиться потом распределение в другую страну с первой семьей он не общался только алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно можно женится. Хоть 100 раз. После 3го ребенка, которого БЖ содержит вобще пополам на алименты и прочие обязательства. Очень удобно. А какие чувства высокодуховные возникают, когда женщина с животом на перевес раздельный бюджет пополняет.. Мм..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000
Абсолютно исчерпывающий ответ,ни добавить,ни поспорить.....

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

А как мы построим с тобой отношения, если у меня деньги на отпуск на Гуам, а у тебя на Анапу?
думаю, тогда мужику придётся отрабатывать Гуам на кухне, в быту и в постели по первому требованию жены.

Гость

Хм, ну если он не с вами живет, то какая разница. Вот если бы вы с ребёнком жили, то меня бы это оттолкнуло, так как чужие дети раздражают, а когда его рядом нет, то и славно, пусть мамке своей на мозги капает, главное алименты платите

Колясику

Все не читала, да и не хочется. Ишь какой Колякольчик здесь растрезвонился. Не кому не нужны чужие дети! Запомни это раз и навсегда! А то смотри какой, все должны твоего ребенка лелеять и облизывать. С какого это перепугу? Для этого есть мать! И ты - отец! А от остальных - уважение и не более!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь хорошо зарабатываю сама. Но мне такие пополамщики на здрасти не нужны. Квартиру в Москве содержу сама, маму содержу сама. Живем в доме мужа. Ничего не плачу, да еще мне дают деньги карманные, чтобы мне приятно было 200 фунтов в неделю. Плюс все вложения в мою внешность оплачиваются и обувь и одежда - какую хочу. А люблю я марки не очень дешевые у нас в Англии. И мне 45.
Спросите себя, зачем достойной женщине пополамщики? Для того, чтобы вы под ногами мешались? Вот уж счастье иметь просто штаны...
Красивая женщина просто секс найдет где угодно. И помоложе мужчину. У нас в Англии с этим проблем нет. Женщины любят даже замуж выходить за помоложе.
Вы можете сколько угодно тут выдрючиваться. Только не нужны такие никому.
У моего мужа дети выросли и не докучают нам вообще. Пару раз в год на свадьбах вижу и то их не всегда приглашают.

Гостья
Николай

Сообщение было удалено

Вы задали вопрос - вам дают ответ, и это сразу чушь почему-то для вас. А девушка-то все правильно вам написала, это я как пожившая с мужчиной с ребенком могу сказать. 3 дня в неделю муж ездил к ребенку от прошлых отношений, один из этих дней был выходной. Это напрягало. Энная часть нашего бюджета уходила на покупки ребенку. Это напрягало. БЖ звонила когда ей вздумается, типа ребенку что-то надо. Это напрягало.
Да, я не хочу чтобы муж 2 или 3 января мчался на целый день к ребенку. я хочу провести все праздники только вдвоем. Что в этом странного? И если ребенка надо забрать откуда-то, чтобы он менял НАШИ планы и мчался к нему тоже не хочу. Вполне логичные желания женщины - быть на первом месте для своего мужа.

Гость

Прочтите хотя бы малую часть ветки здесь по теме "Ненавижу ребенка мужа от первого брака". Вам всё станет понятно.

Z

Ну, конечно (
Не хочешь чужого ребенка полюбить, то сразу черствая змея...Можно подумать у женщин какой то безусловный рефлекс на любовь к детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравый подход! Правильно делаете

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Получилось так, что мой брат разведён. Дочке 8 лет. Живём в Москве. Он платит ежемесячно 30.000 на ребёнка. Плюс подарки на праздники, берёт её к себе раз в неделю. Бывшей этого мало, постоянно орёт, что им не хватает. Хотя живёт она с ребёнком в квартире, которую купил брат во время брака, родители наши немного помогли ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был мой пост про общие семейные деньги. И я вам сейчас сделаю разрыв мозга: в нашей семье раздельный бюджет. И теме не менее деньги ОБЩИЕ, хоть и на разных картах лежат.
Лично для нашей семьи дико, когда кто-то отдает другому свой заработок, ИМХО.
Так что все остальное вами написанное - мимо

lena
Николай

Сообщение было удалено

Как показывает практика, разведенный мужчина с ребенком - либо проблемный, либо несерьёзный. Если мужчина смог оставить своего маленького ребенка - он (чаще всего) не создан для нормальной семьи. Адекватную женщину, нацеленную на серьёзные отношения, это оттолкнёт.

Гость

Эх...где бы встретить такого мужчину как Николай. Я сама работаю, зарабатываю, к детям отношусь нормально, но вот своих не хочу...так как быстро от детей устаю... а быть вечно раздраженной мамашей не хочу. Поэтому для меня вариант, когда у мужчину уже есть ребенок оптимален... Так что ищите - люди разные - и нужно им разное...

Николай

Раскудахтались тут некоторые. Полетят сейчас камни в меня но пару слов скажу.
Ответ на свой вопрос я получил. Также спасибо за содержательные ответы и истории из личного опыта, хотя брани от некоторых было больше.

О, времена! О, нравы!

Одна тут написала: "Можно подумать у женщин какой то безусловный рефлекс на любовь к детям"

Да можно подумать) Видимо у многих женщин 21-го века этот рефлекс напрочь отсутствует.
Очень многие женщины 21-го века эгоистки и потребители. Мужья им нужны только для этого. Потом ездят на дорогих иномарках и качают права. Такие и пнуть могут ребенка в живот, как произошло на детской площадке (см. новости).

Мадам
Николай

Сообщение было удалено

Николай, тут сложно сказать однозначно. У мужа есть ребёнок. Алименты платит, но не 25 процентов, а по потребностям ребёнка, который живет в другом городе. Встречаться с ним он не рвётся, бж никогда не звонит, пишет иногда. Нашим двум детям он прекрасный отец и мне золотой муж. А если бы тащил ребёнка к нам в дом, когда я была молода и беззаботна?.. это совсем другое... сейчас у меня двое своих детей, я уже в целом вообще отношусь к детям по-другому.

Николай

Сообщение было удалено

я замужем за таким мужчиной, с ребенком у нас прекрасные отношения

Николай
DrV

Сообщение было удалено

Это редкое явление) Расскажите как муж выстраивает отношения с вами и с ребенком?

Мадам

Николай, вы скажете, сто никому ничего не должны. Но по логике вещей, у вас обременение, а для свободной и молодой девушки ребёнок именно обременение. Логично, что девушка задаёт себе вопрос: чем будут компенсировано это обременение?.. у меня двое детей, я их обожаю, это божий дар. Но для другого мужчины они - обременение. Почему бы не смотреть на вещи реально?..

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Я полюбила своего мужа, у которого есть ребёнок от прошлого брака. Он очень интересный человек, образованный, умный, привлекательный. И что, мне надо было отказываться от такого замечательного мужчины? Я себя прекрасно чувствую с ним, люблю его и он меня, с ребенком хорошие отношения. Никаких неразрешимых проблем у нас не было.
Могла я и другого найти конечно, без прошлого и тд. Но полюбила мужа своего и ничуть не жалею о своём выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот гарантию даю, что ты та самая "сильная и умная", только вот в твои доhrена лет почему-то не замужем, хотя очень хочется. И да, в этом случае ценность мужика просто космическая, да что там, он - бог просто. Можешь даже не писать, как тут обычно делают, что ты давно замужем, у тебя кучи обожающих поклонников и вилла с яхтой в уйропе. Короче, убого как-то и стыдно за деградацию женской половины в лице отдельных индивидов.

я давно замужем, с чего такие выводы? тупая ты какая-то.

Николай

Сообщение было удалено

ну тут играет наверное большую роль наш возраст:мужу 35, мне 26, ребенку (сыну) будет 12
бывшая жена немного не в себе после развода ( хоть с тех пор прошло уже 4 года),вот он к нам больше и тянется.
для женщины в таких случаях главное-в самом начале понять для себя: сможет ли она адекватно принять то, что у мужа всегда будет на первом месте ребенок.
И с мужчиной поговорить на этот счет до заключения брака.чтобы потом не было недомолвок
обременением ребенка я точно не считаю, он не виноват что родители разведены
У нас на данный момент ведется разговор по поводу того,чтобы ребенок жил с нами с 14 лет, я правда сразу сказала что нянькой ему быть не собираюсь, мальчик взрослый и с простыми бытовыми задачами (типа выгула собак, уборки комнаты) может справиться сам
и кстати,большую роль играет финансовое состояние мужчины: если заработанные мужчиной деньги практически полностью уходят на выплату алиментов, коммунальные услуги и всё, то есть второй жене приходиться экономить чтобы себе что-то купить-конечно она будет злиться
чтобы этого не случилось,муж вкалывает с утра до позднего вечера, прекрасно понимая молодую жену))
как-то так....

Дакота

Замужем, 27 лет, ребёнку 1,4года.
Когда я была незамужем, я разведённых мужчин с детьми даже не рассматривала, сразу досвидос. Потому что я бы не хотела, чтобы мой мужчина постоянно видел бывшую жену, чтобы все выходные дни от нашей работы он проводил с ребёнком, а не со мной. Я бы постоянно ревновала и изводилась на г/а/в/н/о. А ещё важный аспект, что большая часть бюджета уходила бы на алименты и подарки ребёнку и я бы никак не могла этому противостоять, потому что нечестно лишать бедного ребёнка денег и радостей, ведь он не виноват, что родители развелись!!!! Но постоянно представляла бы, как эти же деньги могли бы потратить на меня или на нашего совместного ребёнка (если бы родился).
Если бы я сейчас развелась, я бы вообще никого не искала, не понимаю, нафига нужен мужик для отношений, когда уже есть ребёнок. Для меня смысл брак заключать и встречаться серьёзно только в создании семьи и рождении детей. А если это все не нужно, либо дети уже имеются и в браке вы были, меня бы просто потрахушки устроили. А там вообще *** разведенка мужик с дитем или нет.

кофе

Встречалась с мужчиной с детьми от предыдущих браков. Пока была бешенная влюбленность, я мало что соображала, ревновала, когда виделся с ними, при чем я не могла здраво себе объяснить, почему, вроде как адекватный я человек. Он не знакомил меня с ними, я наверно ревновала от неизвестности больше, но рассказывал постоянно, что портило настроение. Встречался иногда на их территории, либо даже с бывшей женой и детьми ездил куда-то, это было для меня очень тяжело, честно. В принципе я представляла, что нормальные отношения возможны, если бывшая ни в чем не заинтересована, дети воспитанные. А главное – мужчина должен вселить уверенность, что новая семья желанна и по силам ему. Смогла бы с ними общаться, встречать у нас дома. НО… Я не сразу поняла, что он совместных детей не хочет, он не рвется найти более денежную работу, купить свое жилье. В общем как бы я не любила этого человека, но мы расстались. Считаю, что обманывал, говорил о нашей жизни вместе, о детях. Присоединяюсь к тем, кто пишет о союзе людей с детьми с обеих сторон. Но знаю и отличные отношения бывших и детей от разных браков. Но я, помня себя в детстве, не представляю, как бы я относилась, если бы мой отец пошел с игрушками к другим детям.