Заметил такую тенденцию, что когда девушки узнают о том, что я разведен и есть маленький ребенок, то интерес к дальнейшему общению у них резко падает. P.S. Ребенок проживает отдельно с мамой.
Интересно как бабье рассуждает, зато если у нее прицепы - то не важно кто родил, а важно кто воспитал, ага, вобщем все как обычно, лицемерие и двойные стандарты..)))
Сообщение было удалено
На разовые потрахушки пригодны.
Но не более.
Сообщение было удалено
Вы все написали ИДЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНО - по полочка. Ни добавить ни убавить.
Вот Николаю урок - для чего? Не послать детей - ни ни - ВЫБОР. Или стелиться перед ребенком = нет личной жизни. Или новую личную жизнь на первое место. Ребенку от этого хуже не будет
николай скажите честно а вам нужна женщина с двумя детьми? Есть интерес? на пример женщина красивая одинокая не гулящая.НО...двое детей.
Вам надо такое чудо? или вы убежите поскорее? Спросите себя и найдете ответ.
Николай, я выше отвечала про минусы исходя из моего опыта. Расскажу вам про друзей моих. Его жена не против ребенка от первого брака, почти каждые выходные с пятницы по воскресенье ребенок у них. Каникулы у них. Все отпуска ребенок с ними. У них есть общий ребёнок. Беременная подруга жила в декрете с ребёнком оттпервого брака мужа. Мальчик к ней не особо относился, сейчас лучше. Она не против ребенка совсем. Терпит точно. Тому ребенку все кружки, крутой садик, лагерь в англии и тд. Общему надувной круг и очки для плавания купить не могли, все в того ребенка. Подруга мои вещи донашивала. Косметику ей отдавала, хотя она работала, зп ее в общий котел и на алименты БЖ. Почему она молчала? Потому что девочека с Севера, из маленькой деревушки. Квартира однушка от родителей стоимость 1 млн переписана на старшую сестру с двумя детьми. Подруга в интернете познакомилась. Он командировочный, к ней приехал, отель снял. Потом позвал к себе в Мск перебраться. Приехала на сл день. У мужика две машины, трешка 100 кв м, две дачи, гаражи, вклады. Заграницу сразу вывез ее. Прошло время, живут как кошка с собакой. Он ее подстегивает свалить в деревню свою она молчит и все терпит, потому что деваться некуда. А до этого кроме как повхаться он никому нужен особо не был, все бежали от него и он рыдал и не понимал почему все девушки хорошие бегут от него и его ребенка
Просто нужно четко уяснить в своем мозгу: если вы не смогли сохранить свой брак, неважно, по какой причине, вы уже человек с прошлым.
И молодым беззаботным людям ваш багаж предыдущих отношений не нужен, от слова совсем. Ведутся только глупые или имеющие корыстный интерес.
Потому что умный молодой парень или молодая девушка будут строить отношения с нуля, рожать своих детей и воспитывать потом своих внуков.
не могу понять зачем вы можете быть нужны? Чем полезны..за что любить??
Вы просто проблема.лишняя,чужая..
И дело не в ребенке.Я очень люблю детей.Могла бы принять чужого как своего...Но такого мужчину-нет.
Лично для меня вы чемодан лишний были бы.Ни души ни сердца ни помощи мужского плеча..Пустота одна.
я раньше нормально относилась к тому что у мужчины ребенок, но посмотрев на свою бывшую подругу я пересмотрела этот взгляд на жизнь и изменила его и поняла, что бы так не смогла, ребенку нужно платить алименты, с ним видется, а значит с бывшей пересекатся, нет, я бы так не смогла, деньги мужчины должны все до копейки идти в нашу семью и бывшая должна остатся в далеком прошлом
Сообщение было удалено
Так это же любовь, её никакими форумами не спугнёшь.
Лично для меня вы чемодан лишний были бы.Ни души ни сердца ни помощи мужского плеча..Пустота одна.[/quote]
Интересно, как это ты определила?
Сообщение было удалено
А если ребёнок сам позвонит и попросится к папе? Бж может быстро ребёнка научить как отцом манипулировать. Бж-то он пошлёт, а вот ребёнку не откажет... к сожалению, всё не предусмотреть.
Сообщение было удалено
Пробовала уже, не прокатило. Все эти трюки он выучил давно и очень четко определяет, где интересы ребенка, а где интриги БЖ. Все не предусмотришь, разумеется, но приоритеты для мужчины, который хочет крепких отношений, стоят верно.
Сообщение было удалено
Вы с такой позиции смотрите, потому что у Вас у самой ребёнок. Конечно, не в деньгах счастье, но когда изначально у Вашего мужчины, допустим, двое детей от прошлых отношений, то как ни крути - это отражается на бюджете. А бюджет - это ваши семейные отдыхи, подарки своим детям, возможность обеспечить им доп кружки/спорт и тд. Конечно Ваш вклад в это тоже должен быть. Но поверьте, гораздо легче смириться с тем, что мужчина зарабатывает средненько, чем с тем, что он зарабатывает хорошо, но значительную долю отдаёт на сторону.
Сообщение было удалено
Значит это пример счастливых отношений, независимо от наличия прошлого брака. Ваш муж молодец.
Сообщение было удалено
и правильно делают. И дождутся, и будут с ними общих детей воспитывать. зачем им Вы? А почему не хотите женщину Вашего возраста с детьми? Сами-то разведенец за 30
Сообщение было удалено
не ищете любимую, а хотите жизнь испортить молодой, бездетной , в угоду своему комфорту. А свой комфорт нарушать не хотите , детных ровестниц не рассматриваете😊А ведь они тоже любить умеют, но для Вас недостаточно хороши, права?
Сообщение было удалено
+1000
Автор просто хочет себе молодую, красивую и свободную без прицепов чтобы любила и терпела его ребёнка, чтоб автору было удобно. Только с такими требованиями он так и останется один, никому ненужный, сколько бы он не оскорблял женщин.
Сообщение было удалено
Воот! При этом, когда молодые бездетные, заботясь о СВОЕМ удобстве, не хотят связываться с ним - ужасно оскорбляется и всячески их обзывает. О своем удобстве позволено думать только ему, автору.😂😂😂
Сообщение было удалено
Давайте не на "ты" я все таки старше вас и лучше соблюдать какое то уважение к человеку старшему по возрасту.
А определила я потому что прожила пол жизни и вижу что вы ищите не человека с кем хотите прожить жизнь,а идете на поводу инстинктов.Вы хотите только получать и наверно привыкли только брать и получать в этой жизни.
Вы хотите взять себе на время юную девушку получить от нее все что можно.Нагрузить своими проблемами.Но сделать ее счастливой,стать для нее опорой,мужем,любить ее,уважать,беречь-вы не способны.И не хотите.
Вам важен ваш и только ваш комфорт для ваших благ и вашего спокойного сна.
Это эгоистично.Ко всему прочему вы высокого мнения о себе.При чем очень.
а вы задавали себе вопрос зачем вы нужны молодой здоровой красивой бездетной девушке от которой будете только получать??Зачем ей это?
короче, ета музыка будет вечной. Автору уже 20 раз посоветовали искать детную женщину своего возраста. Автор етот совет старательно игнорирует, и, опять топая ножкой, потребует молодую, бездетную.
Сообщение было удалено
автору в 20й раз обьяснят, что нафига он сдался молодой девушке, когда вокруг нее хоровод молодых и бездетных.
Сообщение было удалено
автор запоет романтическую пестню о том, что такая должна увидет его, такого геморройного и полюбить. Просто так, ни за что. Вот должна, и все тут😁😁😁
Сообщение было удалено
Вы в своем уме ? Вы разве мне написали свой возраст??? Это что касается моего уважения.
Еще раз прочитайте ваше сообщение где вы называете меня чемоданом, а потом задайте себе вопрос, есть ли у вас самой уважение к людям?
Сообщение было удалено
причем сам романтично полюбить свою ровню, детную ровестницу, категорически отказывается.😂😂😂
Дамочки, которые решили своим жалким постом отметиться здесь. Сюда заходят и пишут нормальные девушки и делятся либо своим опытом, либо опытом знакомых. Я читаю и прислушиваюсь к тому что они пишут. Ваши жалкие попытки указать мне мое место ни к чему не приведут!
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие мысли в головах берутся?)) да полюблю, если встретится такая. Не об этом идет речь.
У меня есть знакомая которая когда-то встречалась с детным. Сама она без детей на тот момент была. Она от него в итоге сбежала. Он вечно приводил к ним домой ребёнка и при этих визитах вечно диктовал ей что ей можно делать, что нельзя и т.д. После этого она любого детного стороной обходила. Если у тебя дети от предыдущих браков и ты хочешь быть им хорошим отцом то тут уж либо будешь один либо с такой же разведённой женщиной. Если хочешь себе молодую, красивую и без детей, то придётся ставить новую семью и её интересы на первое место, чтобы была гармония и покой. За всё в этой жизни приходится платить.
Что касается девушки бездетной, тут многие пишут про уход алиментов из ОБЩЕГО семейного бюджета. Разложу вам по полочкам.
1) Если девушка хорошо зарабатывает, то уход такой незначительно суммы она не заметят. (15-20 т.р. в месяц)
2) Если девушка зарабатывает мало, то должна радоваться, что денег на все необходимое хватает и вообще не думает об алиментах (не её забота). Ходят на работу, чтобы дома не сидеть, зарплату на себя любимую спускают, а бюджет у них общий.
Сообщение было удалено
Женщина вовсе об аликах думать не должна. Мой муж зарабатывает нормально и способен и нашу семью содержать и будущих детей. Я могу свои деньгм тратить на себя и нашего общего ребёнка в будущем. У вас судя по всему так не получится.
Сообщение было удалено
девушка своих детей захочет, а если дохды малы, алименты пробьют значительную брешь в бюджете. И еще ей придется проводить выходные с чужими детьми.
Автор просто хочет и на ёлку залезть и опу не уколоть.
Сообщение было удалено
Вы наверно не читали мои посты ниже. Я обеспеченный, и в карман жены не полезу)
Ок. Вы обеспеченный. Ну я, например, тоже зарабатываю прилично. Если я буду жить с вами у меня возрастут обязанности по дому, а Профит какой? Хороший секс не дефицит. Романтика тоже без проблем находится. Деньги свои есть.Для меня будет проще найти мужчину без прошлого. Исключение - это если я реально полюблю вас, но учитывая ваш утилитарный взгляд на женщин, это проблема. Если что я замужем 7 лет, а мне 27 лет. Один ребенок
Сообщение было удалено
Утилитарный взгляд и неприкрытый товарно-денежный расчет демонстрируют как раз местные дамы.
Все аргументы "против" разведенного мужчины - голый подсчет , сколько из его ресурсов будет уходить на сторону, т.е. на его родного ребенка.
Ни слова о комфортных отношениях, о чувствах.
Искать нужно РОВНЮ, тогда 25-30-40% из заработка мужчины, идущие на его родную кровь, не будут волновать даму.
Да и возможности ведения бюджета разнообразны - всегда можно найти варианты.
А голодранки ...те будут подсчитывать каждую копейку - и бездетные, и разведенки.
Сообщение было удалено
. Я 22 года с таким живу. Недавно вот третьего ребенка в любви зачали и родили. Дом построили, деревья посадили. Ни разу не пожалела я. Но он - вычеркнул. Трубку от бж не брал, на манипуляции не вёлся. Ребенком не интересовался. Сказал- не сомневаюсь, бж быстро найдет ему нового папу, пусть сами и растят. Алименты платил, но в душу никого не пускал, кроме меня и наших детей. Осознанно сказал- "будет связь с ребенком- будет постоянное присутствие бж, она мою новую семью развалит , ты не выдержишь. Мне это не надо. Хочу тебя, хочу от тебя детей, хочу спокойную счастливую семью. Алименты платить буду, больше ничего. Может меня бог накажет за это- но я так решил. ". Живем.я с ним счастлива. Собираемся до золотой свадьбы жить . На других женщин не смотрит. Ребенка первого его я в контакте вижу. Красавец. Наши трое- тоже красавцы. Всех все устраивает. Так что ни к чему ваши сопли и карканье. Отец не тот кто родил, а тот кто вырастил.
Сообщение было удалено
Как раз ровню в финансовом плане (зарабатывающую наравне) ещё как будут волновать.
Пример - я зарабатываю чистыми более 200000. Более чем самостоятельна. Но и работаю очень много.
Зачем мне проблемный мужчина?
Выходные очень хочется отдохнуть с мужем, а он ушёл к ребёнку или ещё хуже, притащил его к нам.
Отпуск втроём для меня непроемлем (только со своими детьми).
Вечные увези-привези-помоги-дай денег от БЖ будут нарушать покой.
И постоянный отток денег (если мужчина зарабатывает наравне, то это полтос как минимум). Сложности с оформлением имущества, наследство.
Зачем это хорошо зарабатывающей женщине?
Если мужчина так остро реагирует на уровень обеспеченности женщины, значит у Николая мало денег и он жадноват. Встретить другую женщину с таким набором сложно. От Вас бегут, т к Вы не можете обеспечить тех женщин, к которым подходите, ТК при общении уже виден материальный уровень. Надо искать женщин попроще, менее ухоженных. Наличие детей отпугивает не всех женщин, у меня был коллега по работе в 3 или 4 браке и в каждом был ребенок, зарабатывал средне, но харизма и внешность перекрывали всё! Женщин помимо его жен постоянно вокруг него вились. От человека всё зависит, а не от детей и денег....
Сообщение было удалено
автору в 20й раз обьяснят, что нафига он сдался молодой девушке, когда вокруг нее хоровод молодых и бездетных.
Вообще складывается впечатление, что автор-тролль. Не может адекватный мужчина подобную ахинею писать.
очень даже хорошо, у моего мужа был брак до нашего и дети там есть, но не смотря на это мы уже 9 лет живем счастиво в своей семье
Вы мне лучше на такой вопрос ответьте. С любимым в шалаше рай или ад?
Сообщение было удалено
С любимым рай с шалаше.Я так считаю.Она держит,дает силы.Точно так же как если любви нет то не спасают деньги,квартиры.машины итд..Если нет любви то союз двух не будет прочным даже в достатке.
Сообщение было удалено
С любимым рай в шалаше пока эти отношения на уровне встречаний. А вот семью так строить не получиться. Родиться ребёнок, его кормить надо, одевать, он в какой-то момент заболеет - нужны лекарства и т.д. И с вами связываться себе дороже. Вы же обделите вниманием и помощью беременную жену, когда ей это будет действительно нужно. Потом когда ребёнок родиться, жена будет нуждаться в помощи с новорождённым но вы умчитесь снова к ребёнку от первого брака. Вот зачем женщине так себе жизнь поганить?
К тому же Николай, вот вы всё повторяете, что должна женщина. А сами вы что готовы дать молодой и свободной девушке? Или вы только брать способны?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! Что предлагает Николай? Пока что понятно, что финансовое состояние женщины его очень интересует....как и наличие у неё детей.
Сообщение было удалено
Еще один из Dream Land нарисовался.
Я очень обеспечена сама. Но Ресурсы - это не только деньги. Это ВРЕМЯ - то, которое любая женщина хочет СЕБЕ. Она дает мужчине свое время + комфорт + если красива моральное удовлетворение иметь рядом. А он будет Новый Год,
Мой муж все это время проводит со мной и нашей семьей. И он намного более обеспеченный, даже состоятельный. И испытывает гордость, что он Мужчина в семье. А не ...овно в проруби.
Праздники и отпуска с кем-то еще проводить?
Да живите со своей кровью. Кто мешает? Ей Богу смешные.
Сейчас время "ты мне-я тебе", поэтому все боятся отдать лишнюю копейку и минуту своего времени и не получить ничего обратно.
Я наоборот рассматриваю мужчин с детьми, но именно тех кто своих любит и заботится. Мне 36 и детей нет, никогда не хотела, но ничего против детей не имею. Все эти 25% алиментов и отпуск с ребёнком кажется такой мышиной возьнёй, если есть настоящие чувства то как можно быть против ребёнка мужчины которого ты любишь? Единственное что может пугать если ты не найдёшь общий язык с ребёнком или он тебя будет ненавидить, тогда это сильно осложнит отношения, но на этапе знакомства этого никогда не предугадаешь
Сообщение было удалено
Да-да у здешних дам меркантильные души. Мы же должны подобрать пьяного грузчика бомжа, отмыть его, слушая матюги, откормить и подавать кланяясь пиво с рыбкой на диван к телеку. Ах да, ещё пахать, зарабатывать. Готовить и убирать. Терпеть его глупость. Да все мы женщины сволочи. Дамы, как же это? Пора всех бомжей с казанского и Ленинградского вокзала домой перетащить. Мы же с вами не меркантильные, ведь правда))?
Сообщение было удалено
Я тоже по вашему пьяный грузчик и бомж? К чему этот нелепый пример?
Главное, что автор увиливает от неудобных вопросов:))
Сообщение было удалено
Просто допустим я одинокая с двумя детьми.Все есть.Работаю.Не избалованная вообще мужчинами так как некогда было .Знала только одного.
И мне тоже в глубине души хочется любви.Вот в чем вопрос.Любимый человек.И чтоб он меня любил и я не чувствовала себя одинокой при живом мужчине!
Иначе зачем мне? Я и так живу одна сто лет и еще проживу столько же.