Заметил такую тенденцию, что когда девушки узнают о том, что я разведен и есть маленький ребенок, то интерес к дальнейшему общению у них резко падает. P.S. Ребенок проживает отдельно с мамой.
Дамочка ,что назвала меня тупым. Иди поучись хорошим манерам и научись излагать свои мысли, как это сделали в последнем посте.
Сообщение было удалено
Ты себя как-то обозначь для начала. Имя напиши или аватарку вставь. Интересно как я должен различать твои посты. Так что голову ты включай.
Сообщение было удалено
У тебя ПМС? иди в другу тему. ты все уже сказала.
я знаю несколько разведенных мужчин,они свое прошлое вычеркнули ради новой семьи. и эти новые семьи хорошие и крепкие. иначе никак. они выбрали свободных девушек,и это того стоило.
Сообщение было удалено
А нефиг хотеть свободных девушек. Найдите себе ровню, с ребенком, лет 26-30.
Вот смотрю, 30-летние с вами бы и не прочь, но ВЫ нос воротите!
Сообщение было удалено
Давайте вы лет 7-10 подождете и еще раз посмотрите что вычеркнули эти мужчины)
Сообщение было удалено
я знаю несколько разведенных мужчин,они свое прошлое вычеркнули ради новой семьи. и эти новые семьи хорошие и крепкие. иначе никак. они выбрали свободных девушек,и это того стоило.
Можно подробнее? как именно вычеркнули?
Сообщение было удалено
Нормас. Год назад вышла за такого замуж)) Жалею.
Тут я думаю многое и от мужчины зависит! У меня были отношения с разведённым мужчиной с ребёнком,ребёнок с мамой жил,с ним разошлись именно потому что,он расставил приоритеты,он всем своим поведением дал понять,что для него ребёнок превыше всего а я пустое место,естественно началась ревность с моей стороны,включился эгоизм,непонимание и перетягивание одеяла на себя!Мужчина тоже должен уметь сохранять баланс! Давать понять своей женщине что он любит своего ребёнка,но и ты для него не пустое место. Сейчас я замужем за ранее разведённым мужчиной,у него тоже есть ребёнок от первого брака,и вот такой каши которая происходила с первым,у нас нет! Он так же проводит время с дочкой от первого брака,исправно платит алименты,ещё дополнительно покупает подарки и тд. У нас тоже сейчас сын,и мой мужчина смог сохранить баланс, я не чувствую себя лишней в их отношениях папа-дочка! У меня нет ревности,я себя чувствую комфортно! Да его дочь не вызывает у мен прям каких то счастливых эмоций,мне по большому счёту все равно на неё,но при этом,я всегда уважительно отношусь к его дочери и не делаю козью морду когда она приходит к нам! Прекрасно понимаю,что ребёнок есть и его никуда не деть,поэтому проявляю мудрость и уважение в первую очередь к своему мужчине!
Сообщение было удалено
Давайте вы лет 7-10 подождете и еще раз посмотрите что вычеркнули эти мужчины)
какие 7 лет, гораздо больше лет прошло, никто не пожалел.
Сообщение было удалено
Плюсану!!! У меня взрослый ребенок, живет отдельно, так что я тоже его на шею своему детному не вешаю, и с БМ никаких проблем у нас нет. А вот во всем, что касается БЖ моего мужчины - караул......
Дети, кстати замечательные. Я наверно даже ОЧЕНЬ хотела бы, чтобы они жили с нами, лишь бы избавиться от манипуляций этой.. это же sука конченная.... Как бы урвать побольше, как бы нервов вытрепать получше, как бы еще жизнь испоганить. Десять лет в разводе, а из нее все помои льются.... Знала бы раньше........
В первую очередь, Николай БЖ - это Ваша проблема и только в Ваших интересах сделать так, чтобы эта атомная война не касалась вашу новую семью, даже в виде Вашей кислой мины после очередного скандала с БЖ.
Лично для меня это имеет большое значение, я тоже не продолжу отношения с таким мужчиной. Николай, если у женщины есть возможность выбрать мужчину без ребенка, который будет с ним всю жизнь, на которого всегда будет уходить часть семейного бюджета, она выберет мужчину без детей. К тому же постоянное общение с бывшей... Это прошлое, которое будет присутствовать в настоящем постоянно, если мужчина, конечно, общается с ребенком, он ему не безразличен. Это постоянно нервотрепка для всех, Николай! Зачем все это?...
Сильно от ситуации зависит. Какой мужчина, какой доход, какой ребёнок, какие отношения с бывшей. Если ребёнок хороший, то можно его полюбить, как мы любим друзей и других близких нам людей. Чаще всего препятствие в общении с бывшей. Но вообще правильно, что девушки сбегают, это жуткий геморрой. У меня был мужчина с ребёнком. Но там проблема не в ребёнке была, почему я ушла. Если женщина будет для вас занимать важную роль, вы будете это показывать, не будете ее ущемлять все время, то все будет ок (если девушка хорошая, а не истеричная). Хотя по моим наблюдениям, мужиков хороших сразу разбирают, даже с детьми)) не знаю откуда у вас такие проблемы. Может, дело в вас?
Сообщение было удалено
Я выждал время после развода, так как сразу отношений не хотелось никаких. Специально не заводил, так как понимал что не получится. Нужно было время. Хожу на свидания, общаюсь. Заметил тенденцию о которой написал. Захотелось выслушать женщин) что и как они думают. Чем больше НОРМАЛЬНЫХ ответов, тем лучше понимаю вас. Делаю выводы и анализирую.
Сообщение было удалено
Еще одна милашка пришла) расскажи свою историю
мда, прочла всю ветку, вывод неутешительный - автор гнет свою линию и на кой он сюда пришел, загадка
автор, тебя на антибабском форуме поддержат, погладят по головке, уверят в твоей нев .. бенности и будешь орлом летать
Сообщение было удалено
вам нужно изменить подход, как я опять же заметила, получают все те, кто не особо завоморачиваются какими-то рамками. Что за выборка у вас до 30? Почему вы сами ищете без детей? Вот ищите просто любовь как призываете это делать женщин. Моя знакомая с 2-мя детьми встретила парня молодого без детей. Он воспитывает их как родных и любит. Она категорически детей больше не хочет, он тоже, говорит, ее дети -мои. Каков был шанс встретить такого подходящего мужчину? Вселенная послала, потому что она не заморачивалась и ей повезло. До этого второй раз замуж вышла также за бездетного и быстро развелась. Не из-за детей, сама захотела без причины)) так что все в наших головах. Из объективных советов -не давайте женщине понять, что она для вас не так важна как ребёнок, не зависайте у бывшей, с ребёнком на своей территории, и должно сложиться.
Сообщение было удалено
милок, лети
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. все грамотно. Я не ищу специально без детей, так получалось. Я уже написал что если полюблю такую, то ее дети преградой не станут. P.S. Такую как Катя точно не полюблю
Сообщение было удалено
мне вот интересно зачем ты сюда пришла. не поленилась и прочла всю ветку, а выхлопа ноль. свое мнение нормально напиши, ты уж не поленись
Сообщение было удалено
мимо тебя)
Сообщение было удалено
Змеями
Змеями я называю тех дам, у которых нет каких-то принципов морали, эгоисток и алчных. Про разведенку с ребенком я уже писал. Я не против, если такую полюблю.
Сообщение было удалено
1) ни одна женщина в здравом уме, имея маленького ребенка, не разведется с его отцом, если нет угрозы для жизни\здоровья,
если ребенок живет с БЖ, то вывод напрашивается сам собой,
если с отцом и БЖ дееспособна, вобще страшно, сразу вопрос - как же он над ней издевался, что она ребенка отдала,
2) существует ничтожно мало мужчин, которые могут прокормить больше одного ребенка.
Сообщение было удалено
кстати, добавлю. Девушка, 27 лет, детей нет, замужем не была. Отказалась от отношений с мужчиной с ребенком, ушла первая (ребенок живет с мамой). Хотя симпатия взаимная была. Заливал мне, что настоящим чувствам чужие дети не помеха и т.д. Ни разу не пожалела, что ушла. И не нужны мне ни его деньги, ни машины, не недвижимость (он человек обеспеченный). Так что да, дети действительно помеха. Я хочу только наших общих
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо за ответ.
Видно баб также обрубает как и мужиков, когда те узнают о наличии киндера, поахать да, жениться НЕТ и бежать покуда глаза глядят не оборачиваясь, вот так вот обрубает всякое желание, особенно если она еще и о супружестве упоминает, это ***... Бежать пока чувства не успели затвердеть и у нее бедняжки время не отнимать на поиски. Блин как же сердце кровью обливается когда видишь женщин с ребенком и как они пытаются найти кого нибудь, а что делать, хочется лучшего...
Мне такие мужчины неинтересны.
Сообщение было удалено
Я тоже так считала. БЖ моего МЧ подала на развод сама в 2 года ребенка, и я все искала в нем подвох, пока не оказалось, что дама-то вернуть его не прочь стала по прошествии пары лет (возможно, мое появление катализатором стало, не знаю). В ход пошли и "ребенку нужен папа", и "вернись, я все прошу", и слезы, и сопли и все что угодно. Вот стала бы она так из штанов выпрыгивать, если бы он был таким ужасным мужем и тем более если бы была "угроза жизни/здоровью"? Жила бы и радовалась, что избавилась, но нет.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, дело в нем. Его вовсе не из-за наличия ребенка оставляют. И первая жена, несмотря на ребенка, очевидно, оставила. Целый соцопрос здесь устроил.
Да! Зачем мне чужой муж и отец.
Жить чужой жизнью?
Сообщение было удалено
Да, нельзя говорить о тенденции. На самом деле слагаемых здесь очень много. Я знала о том, что у моего мужчины есть дети. И меня это вовсе не парило, была изначально договоренность - воскресенье детский день. Алименты - априори, и мне даже в голову не приходило это обсуждать. Но как водится, чем дальше в лес, тем злее партизаны.... Вылезли непростые отношения с бывшей, ее ограничения о общении с детьми, меня вот просто до бешенства доводит то, что он вынужден общаться с ними в ее квартире и никак иначе! Вылезло то, что она считает видите ли, что он всю жизнь ей должен. Должен ВСЮ зарплату, уделять внимание, все для нее делать, что е ее дурную башку взбредет. Если получает отказ (а отказы получает в своих непомерных хотелках ВСЕГДА) закатывает дичайшие скандалы и детей не дает. Это она еще обо мне, слава Богу не знает, уж который год скрываем, ну ее. Соврем крышу снесет:))) Дети недоласканные, недолюбленные:((( Рожала, чтоб не сбежал от ее мерзкой натуры, и то удержать не смогла, а теперь видимо на детях вымещает.
При таких вводных, я миллион раз говорила - забирай детей, я вот даже к этому готова, не грудные уже, разберусь. Но нам даже страшно подумать, что ждать от этой идиотки, пока суды идти будут.
А таких историй миллионы, Николай. Так, что скорее не детей Ваших боятся, а прошлого, и не факт, что безоблачного будущего.
Сообщение было удалено
Тебя своим соц. просом задел? прости "дорогая" не хочешь в нем участвовать, так иди в другую тему и не флуди здесь. Cвои догадки оставь для себя.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Полностью согласен с вами). Боятся прошлого, это я про порядочных. Я тоже боюсь навредить этим. А дамы вроде той БЖ, что вы описали здесь мерзости всякие и пишут.
Сообщение было удалено
Коля акстись! Никто твоего дитятю в этом мире не любит кроме тебя, и это нормально. А то, что тебе удобная терпила нужна, так не скрывай. Змея! тоже мне наивный.
Сообщение было удалено
Я не говорю прям про любовь. Это и так понтяно что кроме меня так никто. Родителей своих тоже жена любить не обязана, но уважать и уметь поддерживать отношения должна.
Сообщение было удалено
Справедливости ради тут надо прочие вводные. Мне тут безработный, безквартирный предлагал знакомство навязчиво. Ребенок с бабушкой, БЖ на заробитках, сам на рыбалке. Тоже подумал, наверное, что из-за ребенка. А я подумала, что обломается в моей квартире жить на деньги моего БМ.
Николай, а возвращение к БЖ не рассматриваете?
Или все мосты сожжены и нет пути назад?
Объясните почему вы (с серьёзными (надеюсь) намерениями встретить свою любовь и заключить ещё брак) развелись??? Почему не удалось сохранить семью?
Сообщение было удалено
Не сложились хорошие отношения. Продолжения были бессмысленны. Крепкой семьи не вышло. Много причин. Назад пути нет.
Мне 35, замужем, есть ребенок. Когда была свободная и без детей искала среди бездетных. Но будучи более юной попробовала отношения с детным мужчиной. Это ужас конечно. Но если девушка очень молодая и глупая, то может согласиться или если ради финансовой помощи тоже некоторые будут терпеть. Но я очень рада, что не у меня нет прошлых браков и детей от бывших, ни у мужа. Это совершенно другое качество жизни. Я например люблю детей. Но считаю, что выходить за детного, это как выходить за человека с серьезной хронической болезгью. Тоесть заранее понимать. что много времени, нервов и денег будет уходить на это. При чем болезнь (ребенок) может быть только мужнин, а деньги, время и нервы тратить на это будет новая жена уже свои.
Есть подруги в подобных ситуациях, а есть подруги бывшие жены с детьми, так вот у обеих ненависть друг другу. Новые жены все время называют тех истеричками, манипуляторшами, плюс там ревность... Бывшие жены новых счиатют идиотками ревнивыми. Вообщем часть жизни эта ненависть у них уже занимает. Те, кто не против тратить свое драгоценное время на ненависть, тратить свои нервы время и деньги на эту ситуации или наивны и глупы или корыстны или у них не было выбора (других мужчин на горизонте нет).
к слову у мужа сын. Я не то, что его терпеть не могу, но вот видеть его и общаться с ним меня напрягает, а вот поговорить о нем без него- сойдет.
Само собой время проводить с ним вместе -я придумаю тыщу отговорок от данного мероприятия.
И с нетерпением жду когда парень заживет своей жизнью. А не будет болтаться как чемодан без ручки.
Кстати все новые жены правильно ревнуют своих бывших мужей. Из моих подруг у кого дети с бывшими мужьями эти мужчины во ВСЕХ случаях регулярно (пусть и не часто) подкатывают к бывшим женам.
Ревнуют не бывших мужей, а своих мужей к их бывшим женам, сорри, опечатка.
Сообщение было удалено
если они лично встречаются.
Сообщение было удалено
А как по другому? Только если ребенок уже взрослый.
Сообщение было удалено
Я тоже так считала. БЖ моего МЧ подала на развод сама в 2 года ребенка, и я все искала в нем подвох, пока не оказалось, что дама-то вернуть его не прочь стала по прошествии пары лет (возможно, мое появление катализатором стало, не знаю). В ход пошли и "ребенку нужен папа", и "вернись, я все прошу", и слезы, и сопли и все что угодно. Вот стала бы она так из штанов выпрыгивать, если бы он был таким ужасным мужем и тем более если бы была "угроза жизни/здоровью"? Жила бы и радовалась, что избавилась, но нет.
так это же классика! нет такой бж, которая не нарисовалась бы хоть раз !
Сообщение было удалено
Не согласна. Вроде в здравом уме, сама БЖ, подала на развод, так как муж стал в открытую гулять. Но разводиться не хотел. Жить мне есть где и на что и не смотря на декрет. Зачем мне дома кобель? Хотя угрозы жизни и здоровью не было. (ну не считая того, что он девок пялил без презика). Не пил, не курил, не скандалил, подарки дарил, деньги давал, работал.
НЖ у него впрочем до сих пор нет, а вот внебрачный ребенок есть. (10 лет прошло).
Сообщение было удалено
Уууу, это вы зря.. Мой БМ у меня в черных списках. И только для заявлений на вывоз звоню- встречаюсь. А вот у него бывает периодически- а давай жениццо обратно, пошли на свиданние.(за что в черном списке и оказался и в соц. сетях тоже) Уж не знаю что там его ГЖ по этому поводу думает. Наверно тоже. что вешаюсь на бедного мальчека.
Сообщение было удалено
. Тоже самое у меня я. Раньше уезжала из дома к подругам и тд., тусила по полной, муж обижался очень.Мне не интересно вообще с его ребенком, не интересовало как он в сад ходил, что там ел, как в туалет ходил, сейчас в школе, тоже по фигу что задали, что получил и тд. Если б не любовь между нами , давно бы ушла. Вместе 8 лет. Муж о ребенке мечтает, а я торможу....
Сообщение было удалено
Я такая БЖ как вы пишите, " не нарисовалась ни разу". Я даже была рада,что БМ уехал в свой город и женился,по крайней мере, мы с ребёнком его не видим и живем спокойно.Мне от него ничего не надо и я развелась осознанно,так зачем мне нарисовываться,я сам этого хотела
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю! Я развелась когда ребёнку полгода было. Такой муж хороший был на первый взгляд: не пил,не курил, с бабами не гулял,но однажды(я уже как-то писАла в одной из тем)я услышала как он со своей мамой по телефону(он был на громкой связи) обсуждал план отжатия моей добрачной квартиры,я была на последнем месяце беременности . Вылетел он из квартиры сразу,через 3 мес я подала на развод,еще через 3 мес нас заочно развели. Поэтому я никогда не нарисовывалась,он ко мне нарисовывался,особенно после того,как я купила бОльшую квартиру,я рада,что он уехал и женился. С ребёнком он не общается,а я не настаиваю,пусть живёт со своей НЖ,только от меня подальше,обращаюсь письменно только за разрешением на выезд ребёнка и все