Привет всем. Вот такой позор случился, приэтом еще и прокладки с собой не было и я не сама это заметила - это заметил МЧ, поскольку это...скажем так, попало на его диван! Так стыдно, просто жесть, …
Сообщение было удалено
Ага, прям БЕГОМ!!! Типа до этого никто из нас, которые без болей живут, ни разу в жизни у врача не были.)))
Сообщение было удалено
Не набухает. Вообще НИЧЕГО не происходит.
Сообщение было удалено
Да, у меня начинает ныть, даже когда еще ничего не началось, за несколько часов. Так что мне сложно пропустить. Я раньше думала, что все так мучаются. Но к счастью, не все.
Сообщение было удалено
У меня 3-ка. Была бы меньше- может было бы видно. На такой- визуально не заметно. По ощущениям тоже. А почему нормальную, безболезненную физиологию называете- блаженным? Когда болит- это типа так и надо, а если все в порядке, то срочно к врачу?
Сообщение было удалено
Да просто место на картонке много, вот и заполняю сразу за три года. )) Ну и смотрю, сколько раз за год все-таки выходит, и каждый ли год так. Какие совпадения по месяцам... Все-таки лучше иметь полную картину перед глазами за несколько лет. Тем более делов-то - секунда в месяц.
Сообщение было удалено
Рядом с этим сообщением я ощущаю себя, как Мелани перед Скарлетт. ))
Сообщение было удалено
Ну как-то странно срываться через каждые 2-3 часа с рабочего места. Тем более когда туалет вообще чуть ли не на другом этаже.
Что странного? В чём проблема уйти с рабочего места? Вы в концлагере работаете, повторюсь?
Сообщение было удалено
Да, кто не чувствует, пожалуй, самые здоровые и есть.
Сообщение было удалено
Вы думаете, кого-то это волнует? Кто-то запомнил, что Вы уже куда-то выходили? Вот Вы считаете, кто из коллег сколько раз ходил в туалет? Вы вообще это замечаете? Нет никому до этого дела, можете ходить хоть каждый час, никто не заметит.
Сообщение было удалено
Тупые здесь с протечками. Это очевидно. Раз мозгов нет меры принять заранее и в процессе.
Сообщение было удалено
А... понятно)
Сообщение было удалено
Когда маленький коллектив, да еще мужчины есть, то заметят. У нас везде замечали, а то и спрашивать начинали. На одной работе мужчина даже спросил у женщин - чего это вы так часто в туалет ходите с пакетами, чего носите? Причем мужик уже взрослый, но, видимо, ттуууппппоооййй. И когда работала с женщинами, невозможно было ничего скрыть, все друг о друге знали, когда у них эти дни.
Сообщение было удалено
Не поняла, простите)))
Сообщение было удалено
Не, НЕочевидно.
Еще мужчины, наверное, в недоумении, когда живут сначала с той, которая хорошо все переносит и полна жизни круглый месяц, а потом попадается болезная, которая никакая по три дня. И потом объясняй, что тебе действительно не можется.
Сообщение было удалено
Ну как Мамушка Скарлетт ругала, что та родила быстро и просто, "как негритянка". А Мелани умерла после родов и говорила Скарлетт, что тоже бы хотела "как негритянка".
Сообщение было удалено
А с прокладками от вас вонища за километр!
Сообщение было удалено
В женском коллективе и стесняться нечего. А мужчины тоже знают, что у женщин есть месячные. Один тyпой не показатель. Такой страх, что все поймут...
В школе моего сына все учителя физры - мужчины. Приходят на родительское собрание, и напоминают мама, что "девочкам в особые дни нужно иметь при себе записку от родителей, как освобождение". И несут девочки записки, и все вокруг понимают, что месячные у неё. И никто никак на это не реагирует. Хотя вроде еще не совсем взрослые. Вы как-то очень уж сильно боитесь, что кто-то поймет.
Сообщение было удалено
Вот про грудь читала только тут на форуме. Бог миловал хоть от такого. Прочитала все симптомы, это же вся жизнь коту под хвост, постоянно под влиянием гормонов.
Сообщение было удалено
Они боятся тампон вставить. Хрен не боятся, а тампон страшно. Вдруг шок. Вот и бегают с одной прокладкой по городу. А потом конфуз. Но им не стыдно. Это, типа, естественно и все должны любоваться на это...
Сообщение было удалено
Когда все на виду, в том числе мужчины наблюдают, то неловко свои физиологические проблемы так выставлять. Да и зачем нужны такие работники, которые из туалетов не вылезают, на многих работах и не отойти даже.
Не все же сидят в офисах, где можно болтаться туда-сюда. Бывают такие работы, что нужно быть на рабочем месте постоянно. Потому и говорю - лучше бы давали женщинам 2 дня за свой счет, кто хочет.
Сообщение было удалено
Какие два дня.... Пенсию уже делают как мужикам с 60 лет!!!! Вот зачем тетки боролись за равноправие?? Вот, получите.
Тэкс, прочитала я тут всю эту вашу ахинею. Слушайте, значит, сюда. Лет 45 я, наверно, была такой же блаженной, как Старая Кукрыникса. Чтобы я, да протекла, да никогда! И тут стою я значится, на светофоре зимой. Ничего, как говорится, не предвещало... и кааааак хлынет у меня по ногам! А до месячных, так на минуточку, еще целых 5 дней предполагалось! И шли они у меня раньше как часы! День в день! И в первый день никогда так не лило, а всегда сначало мазало... Забежала я в универ поблизости, уломала охранника пропустить в туалет (я б его застрелила, наверно, из его же пистолета, если б он меня не пустил! 😁) В туалете варежку в десять слоев туалетной бумаги и в носовой платок завернула, в трусы затолкала, и - домой семенящим шагом, как японская гейша 😁. Благо юбка на мне была свободная черная и от дома я недалеко ушла. Так что, не зарекайтесь, дамочки! Всё когда-нибудь бывает в первый раз! Бывает и на старуху проруха. 😁 Давайте лучше поддерживать друг друга.
Говорят, когда начинается климакс, то начинаются то пробелы, а то наоборот непредвиденный ливень неделями. Вот этого я боюсь. Одно дело, когда заранее знаешь и все как часы, а другое, когда не то что контролировать свое тело не можешь, но даже мало-мальски предсказать.
Сообщение было удалено
Вооот!!!
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы, часом, не на плантации работаете? У нас спокойно можно встать и выйти, никто маниакально не считает количество походов в туалет и подозрительно не смотрит. И не обязательно победно размахивать прокладкой, гордо шествуя мимо коллег, можно с собой взять свою сумочку, а там хоть прокладку меняйте, хоть нос пудрите
Сообщение было удалено
А если обычно носишь не сумочки, а конкретные такие довольно большие сумки? Это будет выглядеть странно.
Сообщение было удалено
Это и вправду для вас проблема - как незаметно прокладку в туалет пронести??
Сообщение было удалено
А какие варианты, чтобы не опозориться, тем более перед мужчинами, чтобы не у них на глазах весь интим из сумки вытаскивать? Взять пакет или маленькую сумку со всем необходимым положить в свою большую сумку. Как еще? Тем более если нужны большие несгибаемые прокладки, да я еще салфетки беру белые большие.
Сообщение было удалено
Вы правы во всем. Полностью поддерживаю. Быдлооооо-бабы, не ведающие стыда, необразованное поколение, которое даже собственные критические дни не может высчитать и купить нормальную прокладку.... Нечистоплотные чухенции.
Сообщение было удалено
А какие варианты, чтобы не опозориться, тем более перед мужчинами, чтобы не у них на глазах весь интим из сумки вытаскивать? Взять пакет или маленькую сумку со всем необходимым положить в свою большую сумку. Как еще? Тем более если нужны большие несгибаемые прокладки, да я еще салфетки беру белые большие.
Опозориться??? А вам не поуй, что и кто о вас думает? Аккуратно из сумки в руку сложили- и вперёд.
Сообщение было удалено
Зачем вытаскивать? Косметичку матерчатую или из клеенки по размерам приобрести, они недорогие. Или с сумкой идти, ничего в этом ужасного нет. Да лично мне и пофиг, если кто глазастый окажется, за каждым жестом следит, сунула прокладку в карман джинсов да пошла. Позора тут не вижу, хотя стараюсь это делать не у всех на глазах, конечно.
Сообщение было удалено
Нет, мне не все равно, что коллеги и начальники обо мне подумают. Это интимная гигиена, не для мужских глаз. И в руку большую длинную не сложишь. Плюс салфетки нужны, да не одна.
Знаете, Олвейз большие толстые, несгибаемые? мне только такие помогают. И носить их нужно дня четыре, а то и пять. И ходить с ними при всех в туалет, да так, чтобы их никто не увидел. Да еще если несколько раз в день, то в пакете их будет 3-4 штуки.
Помню, в учебном заведении девушка на уроке в туалет отпросилась, пошла с сумочкой. Парень на весь кабинет сказал - тампон не забудь взять. В каждом коллективе я таких видела.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе писькнула! Попробуй отстирай кровь с дивана!
Сообщение было удалено
Маленькую косметичку иметь для этих целей не судьба?
Сообщение было удалено
И чё дальше? Девушка не нашла, что ответить этому еееюбааннько? Ну л ох- это судьба, поделом ей
Сообщение было удалено
Нет, мне не все равно, что коллеги и начальники обо мне подумают. Это интимная гигиена, не для мужских глаз. И в руку большую длинную не сложишь. Плюс салфетки нужны, да не одна.
Да флаг вам в руки))).Продолжайте строить из себя фэю перед мужиками))
Сообщение было удалено
Да, нужна косметичка. Их у меня куча, но большие туда не влезут. Нужна большая, минимум 30 (длина прокладки, которую нельзя согнуть, 27 см) на 15 см, но приличного, нейтрального вида. Но такую сразу заметят в руках и подумают - чего таскает такое большое. ))) Буду искать.
Сообщение было удалено
Она смолчала и молча ушла. Педагог тоже ничего не сказала. Я с ними училась, я сама ему потом прямо на уроке как-то внушение сделала, так как он был недоразвитые реально и мешал мне сосредоточиться, болтал все время, его потом отчислили сразу.
Я к тому, что мужчины и так не страдают особой деликатностью, могут запросто ляпнуть - а куда это ты, а что это у тебя в руках, а зачем это... Зачем давать им еще и повод для лишнего тупизма и унижения тебя.
Сообщение было удалено
Внезапно oбocpaться - тоже биологический процесс.
Сообщение было удалено
Чтобы не опозориться, достаточно просто это на диван не делать.
А куда вы там ходите и с чем мужикам вообще по барабану.
Кстати, насчет советской чистоплотности. Раньше же принято было мыться раз в неделю. А теперь тех, кто не принимает душ минимум раз в день, называют чушками.
Хм, даже не думала, что это тема так будет обсуждаться. Благодарю девушек, которые поделились своим опытом. Насчёт ответственности и чистоплотности- из-за гриппа у меня не было менструаций 3 месяца, и такое уже было ранее. Поэтому даже не подозревала, что так лить начнет внезапно! А так всегда ношу с собой, хотя иногда и самые толстые и качественные прокладки дают сбой...второй день вообще не провожу вне дома, так как постоянно протекаю, и ночью из-за этого не могу спать - тоже протекаю...эх, эта индивидуальность этих дней...
Сообщение было удалено
Пф.. на вас ваши дяди зарабатывают деньги, видимо считая вас за вещь Они бы вам и дышать запретили, если бы вы дальше могли работать на них. Странные это вы, воспринимать естественную ситуацию со своей специфической точки зрения. Физиологически человек не может ходить в туалет всего лишь один раз в день. Ради каких то больных людей все стадо страдает.
А в месячные вы тоже стринги носите?
И стринги - антигигиенично. Полно хлопчатобумажного красивого белья - чем оно вам не нравится?[/quote]
+++++ по поводу стрингов. Любая зараза, попавшая в организм значимо влияет на сбой иммунитета и на организм в целом, от чего кстати и происходят сбои в цикле. Потому что если постоянно иммунитет в агрессивном состоянии, то когда то он начнет принимать свои же клетки за чужие, отсюда ослабление иммунитета. Потому у кого есть хронические болезни, и не важно какой причины болезнь, и даже не простудные. иммунитет слабый, так как он постоянно задействован. Чтобы цикл не сбивался нужна качественная гигиена тела, следить за здоровьем в целом, не вызывать воспаления, и заодно лечить хронические болезни. У меня лично всю жизнь цикл сбит, помимо этого он длиться не пойми сколько, 4 дня это для меня сказка, а так бывало раз 13 дней шли. А перед ними и во время полная жесть, вначале все тело и состояние как будто в воспаленном состоянии, будто при темп 38, настроение никакого, в первый день сильная боль, редко чтобы не блевало, это всегда. Поэтому счас порадуются те кто пишет что вообще не парится о за 1-3 до менструации носить ежедневки, я пью анальгин, за 1-3, график же нарушен, чтобы не блевать и мучатся от боли сутки. А потом продолжаю пить где то до 3-4 дня. Прокладки не парилась, сами понимаете такое счастье не упустишь. Самый кошмарище, это когда эти дела именно даше еще не начались, а ты уже за 2 недели начинаешь чувствовать в теле чТо грудь болит и отекает голова кружится, апаптия. А если еще продлятся, то практически я всего то себя нормально чувствую, 10 дней. Вылечить мои хронически болезни нереально, разве что пить таблы кг и типа поддерживать ремиссию но это все бред. если ксть болезни, то уверяю никакое поднятие иммунитета не поможет. все равно цикл при любой простуде собьется и еще при этом живот кстати должен болеть. так что простужаться категорически нельзя, хотя бы в период пмс.
Сообщение было удалено
...
акуедь...молитесь чтоб у вас такого никогда не было. смеялась...сколько злобных SuC вроде вас, веселушки над чужим позором, расплодилось и выросло.