Гость
Статьи
Протекла при парне! …

Протекла при парне! Стыдно

Привет всем. Вот такой позор случился, приэтом еще и прокладки с собой не было и я не сама это заметила - это заметил МЧ, поскольку это...скажем так, попало на его диван! Так стыдно, просто жесть, …

Рита
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это свидетельство проблем. Здоровые взрослые люди должны уметь сдерживать каловые массы. А выделения из влагалища сдержать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отслеживаю, что цикл не сбился. И заранее вижу, когда ждать, если вдруг забегался и забыл. Планирую в соответствии с этим какие-то дела, когда это возможно. Не люблю сюрпризов и попадать впросак.

у меня за 15 лет только раз 5 пришли кд день в день. и я тоже не люблю сюрпризов, однако природа меня не спрашивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то странно срываться через каждые 2-3 часа с рабочего места. Тем более когда туалет вообще чуть ли не на другом этаже.
ну точно концлагерь)) я вообще кажлый час перерыв в работе делала на 5 минут и ничо))

Ой, ну подумаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а подойти к начальству и объяснить ситуацию - никак?

Ангелина

А я люблю нюхать свои использованные прокладки, это кайф! Запах просто божественный и это не сарказм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо проще каждый месяц подходить, если у начальства эта опция (отгулы по-женски) уже предусмотрена.

Гость

Н-да девчонки... я пока все прочитала оборжалась просто чуть не во весь голос! Всякое бывает- никто не застрахован, и кровотечение может внезапно начаться. Мой вам всем совет, если что случилось не сильно переживать, все забудется. Все взрослые люди - понимают. И у нас на работе разные случаи были- но никто даже виду не подал, будто и не было ничего. Всем удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нужна косметичка. Их у меня куча, но большие туда не влезут. Нужна большая, минимум 30 (длина прокладки, которую нельзя согнуть, 27 см) на 15 см, но приличного, нейтрального вида. Но такую сразу заметят в руках и подумают - чего таскает такое большое. ))) Буду искать.
а ещё они больше всего думают - "и когда же у этой бабы начнутся месячные?" да-да, они только об этом и думают, следят за вами специально и наблюдают с чем вы в этот раз в туалет пойдёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша физиология вас унижает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо проще каждый месяц подходить, если у начальства эта опция (отгулы по-женски) уже предусмотрена.
если начальник мужик - нет, не предусмотрена. у него таких проблем нет и он ими не заморочен. а если подойти и объяснить - думаю, вас не укусят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединюсь.
Нас замечали и тыкали носом,мол часто покидаешь рабочее место-уходишь. типа игра "сам дурак"- вопрос: Где ты была?! ответ: На вазе! могли вслух заметить что сумку с собой тащишь в туалет.
а по существу- так придираются к неугодным. от кого хотят избавиться.я быстро с таких мест сбегала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А когда чужие мужики делают на ней акцент в грубой форме.

Гость

насчёт вазы-шутка конечно, я им так не отвечала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
После Каждого, Карл ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не тупой был,а явно хотел вас подколоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
И я(

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Где эта тема или как называется? Хочу почитать

Ой, ну ладно вам, во время совместной жизни и не такое случается) Да , на первых этапах совместной жизни хочется быть для партнера идеальным, но чем раньше вы покажете друг другу себя реальных , тем крепче они станут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) C.К неадекватна, по всем темам это заметно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не со мной было. Я тогда была девочкой-ромашкой и в туалет по стеночке темными коридорами шарахалась. А там бабы рассекали не стесняясь, мужик тоже простой, средних лет, все простые, как 5 копеек, на производстве. Просто я лишний раз для себя поняла, что лучше попрятаться, чем попасть в такую ситуацию с каким-нибудь ддееееббиллллом. И вот это уже несправедливость и явное неравноправие. Хотя там бабы начальнику прямо в глаза заявляли, что он после своего фуя в руки бумаги берет, после туалета руки не помыв. Все были там такие, и м и ж. ))))))))

Гость

Не так вообщем то страшно, но есть совет вам, милые дамы:)))
Ну не одевайте вы белые юбочки и шортики в эти дни. Приблизительно ведь каждая девушка знает когда начнется это.
Мне вот одна такая сиденье в машине порадовала. Неприятно конечно было, а ей то вообще капец. Чуть со стыда не сгорела. Я уже и не злился, а она извелась вся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в туалет бегаете чаще, чем раз в 4 часа? Лафа, а не работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в туалет бегаете чаще, чем раз в 4 часа? Лафа, а не работа.
а я не понимаю - что ж это за работы такие, где в туалет ходят строго по расписанию? я бы так рабтать не смогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой фууууу. Как можно ходить без ежедневки да ещё и в стрингах . Трусы то хоть каждый день меняете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Если девушке подростку по первости такое простительно, то взрослая женщина должна контролировать свой цикл

Гость

Я в сапоги зимой прячу перед выходом из дому, а летом куда-нибудь в лифчик или в карман на одежде. Тоже мужчины есть в кабинете, неудобно перед ними вытаскивать или с косметичкой бегать. У нас, блин, такие глазастые всё замечают. А одна коллега в кабинете (женщина) так и вовсе может спросить - а ты где была? Ну не дура. Я так и отвечаю - в туалете. Протекала несколько раз было дело. У меня сильно очень идут первые пару дней, даже тампон +прокладка 5 капель могут не спасти. Встаешь и из тебя выливается такое ощущение , что стакан целый, бывает прокладка почти сухая, а попадает куда-то на край и все заливает. Ну и в эти дни естественно, одежда соответствующая, темная и длинная. Не понимаю, какая необходимость надевать белую одежду.

Гость

Вообще такие чересчур обильные выделения не нормальны. У моей свекрови такое было когда в матке выросло миома, что тампон вместе с прокладкой не спасали. Так быть не должно, идите к доктору. И используйте памперсы, серьезно. Читала, что некоторые страдалицы их обрезают и носят вместо прокладок. Зато ничего не протекает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не обильные, просто это же не краник, который можно прикрыть и он будет течь стабильно потихоньку. Внутри лопается кровяная капсула, и кровь вытекает сразу потоком, куда-то вбок, не успевает впитаться, а прокладка остается чистая. И так 3 раза в день. То есть весь день ничего нет, но три раза мощно. Так у всех и есть.

Гость

У меня вопрос к комментирующим - уже несколько человек признавались, как ходили с пятном на светлых юбке/джинсах/брюках. Блин, вы что, не следите за циклом за своим? Зачем светлое то надевать, если такое случается. Особенно повеселила в светлой юбке на ШАШЛЫКАХ. Я так понимаю, это ещё и в каком то лесу/парке было. Ну вы ж знаете, что у вас эти дни, что с туалетами в лесу напряжёнка, зафига в светлой юбке то??? Хотя, я б и не в критические дни в светлой юбке на шашлыки бы не отправилась

гость

эти животные не способны отследить по календарю свою течку. да у меня хомяк умнее , чем среднестатистическая баба

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да и вы не умнее вашего хомяка, раз такое пишите. Вот обос/ретесь как-нибудь прилюдно и тогда поймёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да что ж вы дремучие-то такие? 21 век на дворе, а они все с прокладками маются, хлюпают промежностью ходят, воняют, баулы и пакеты с собой в туалет таскают... . А тампонами пользоваться религия не позволяет? Зажала тампон в кулачок, или в карман сунула - и вперед. В другой руке - упаковочка салфеток влажных, чтобы чистенько и сухо потом в трусиках все было. Фу на вас, лошицы прокладочные!

Гость

У меня муж жаловался, что всегда чует кто из баб у них на работе прокладками пользуется - такая вонищаот них вечно, когда мимо проходят. А сами они видимо своей вони не чувствуют, привыкли. Вот где позор-то. Сама пользуюсь только тампонами. Не понимаю как можно спокойно ходить, когда у тебя в трусах мокрая кровища хлюпает, разлагается и воняет - буэ.

Гость

Тампонами вредно все время пользоваться, кровь застаивается, когда нет возможности его поменять вовремя. А меня в первые два дня не всегда прокладка+тампон спасает, что уж говорить про один тампон. А прокладка, если ее менять вовремя не может прям уж сильно вонять. Современные прокладки, это ж не просто слой ваты, они поглощают и влагу удерживают внутри вместе с запахом. Если, конечно, одну весь носить, тогда, да не спорю.

Гав
Гость

Сообщение было удалено

Сижу в одной комнате с мужчинами. Просто 3 штучки прокладок в задний карман брюк. Также с тампонами- они крохотные. Но у меня не такие обильные месячные, чтобы в первый день заливало- разводАми начинается

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну начинается, совок подъехал..

Вот начитаются такого бреда, а потом жалуются, что сильно потекло, а прокладка не впитала. Ну ходите протекайте, че с вас взять!

Гость

Что в этом страшного, это ж ваш парень, а не на глазах у изумленной публики на работе, например. У меня такое сто раз было, даже не запаривалась, парень вообще в любом состоянии меня видел и уж такой фигней его не испугать))
Если испугать - стоит задуматься о ваших отношениях, а то вдруг заболеете и вас тошнить будет, а ему противно за вами ухаживать будет.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

согласна с Вами . И Не хоть и 30 , СССР во взрослом возрасте не застала, но количество протекающих меня всегда удивляло и даже несколько напрягало , если речь конечно, шла не о 13-летнмх девочках , которым этр все в новинку. Сейчас на каждом шагу продаются прокладки- магазины, киоски типа Роспечать на остановках, почта , даже в дачных поселках в маленьких магазинчиках всегда обязательно ест прокладки. "Протечь " (слово то какое гадкое) может только та , кто себе это ставит целью, по-другому объяснить не могу. И никогда бы не подумала , что эта целая проблема- носить с собой прокладку.Как будто , это носить с собой гирю))) у меня ВСЕГДА с собой прокладка в сумке и даже в бардачок кладу в машине. Пусть на всякий случай будет, мало ли , например, мне не приходится нестись в магазин за одними только прокладками, тк знаю, что в запасе у меня есть 2-3. также не вижу проблемы сходить в туалет с сумкой- только долбббанутые смотрят кто и с чем в туалет пошел - некоторые ходят в уединеннве места с глюкометром и колят себе инсулин. Да мало ли какие процедуры люди могут проделывать. Ради которых и домой не сходишь и за рабочим столом не сделаешь. Про одежду с карманами тоже никто ничего не слышал видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начинается, совок подъехал..

Вот начитаются такого бреда, а потом жалуются, что сильно потекло, а прокладка не впитала. Ну ходите протекайте, че с вас взять!

Эта пожилая чемурудная женщина не успела застать тампоны, её климакс настиг.

ruslana

у некоторых месячные бегут слабо, им легко рассуждать. У некоторых сильно, и вот тут проблемы. Кстати еще от размеров женщины зависит. Я высокая, нехуденькая, и прокладка норовит все время протечь "по бокам". Ужас.
Протекала несколько раз за жизнь, уж замахалась. Правда непублично вроде.
Там между своими женщинами пятнышко какое-то, а еще на работе в белом халате.
Прокладки меня не сильно спасают - он сзади протекает при сидении, может и правда надо большие покупать а не те которые тонкие и можно в карман юбки засунуть. Кошмар.
Тампоны - была в поездке, домой надо было на автобусе ночь ехать. Естественно решила тампон использовать в день. Под вечер вроде уже все должно было закончиться, но решила подрежать его, там ведь его можно вставлять если сильно течет, если мало - даже в инструкции написано что противопоказано. Он слизь и естественную смазку потом впитывает и сушит внутри все, елс икрови нет.
В общем вечером перед автобусом вынула его вставила прокладку. Ночью около полуночи нас выгнали на пасортный контроль на границе. От меня такой запах исходил - как когда в холодильнике в отпуске что-то оставили и оно сгнило. Ужас, видимо кровь застоялась в тампоне, а вынув его и поставив прокладку я тем самым этому всему позволила наружу выйти. Я в туалет а он закрыт. Понимаю что от меня за версту несет, люди вокруг в радиусе километра чуют. А что делать, упросила проводницу зайти в туалет в автобусе -хорошо он там был, правда на стоянках как в поезде им нельзя было пользоваться, хорошо хоть разрешили . поменяла почти сухую прокладку, вонь прошла.
Да другая проблема - в гостях, в мусор вроде не выкинешь. Там лес был, поэтому мусорок не было. У родителей мужа тоже выходила типа за мороженным чтобы выкинуть прокладки. до этого хранила в сумке с вещами - так оттуда такая вонь шла, просто ужас. Помню муж в мусор залез - ну он у нас в комнате был в отеле, хотела там выкинуть. а там такое ароматище.

Не надо на этом зацикливаться, иначе так можно и отношения потерять.

Зинаида
С.К.

Сообщение было удалено

Че ты несешь?Пользуюсь тампонами больше 10 лет,выделения всегда одинаковые!
Тампоны не могут влиять на количество выделений,ты вна туре ду::ра
И кстати,когда ж ты у пела ними пользоваться,если месячные у тебя были в ССР?

Зинаида
С.К.

Сообщение было удалено

У тебя в голове опилки?Это все не влияет на климакс,алее)))

Зинаида

Значит так,по мнению Старой Кукриниксы,на ранний климакс влияет:
1)НОШЕНИЕ СТРИНГОВ
2)ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАМПОНОВ
3)КУПАНИЕ В ВОДОЕМАХ
Кто согласен с этим бредом?))))

Зинаида
С.К.

Сообщение было удалено

Да перестаньтп вы уже писать эту ахинею

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А почему вас так беспокоит чей-то ранний климакс и протекания, что вы уже несколько страниц гневно брызжете слюной? Неужели столь интересна чужая физиология и выделения? Да вы извращенка, мадам.

Гость

[quote="Старая Кукрыникса" message_id="61731949"]
Чтобы не разлагалось и не воняло, надо часто менять прокладки. Делов-то...
В старые времена тампонов и в помине не было, но бабы вряд ли воняли на всю округу!
Чтобы не разлагалось и не воняло, достаточно подмываться после каждого похода в туалет. И прокладку в первые два дня менять тогда, когда она полностью израсходуется. Это воняет моча смешанная с бактериями от не помытой п..ы. Но в крайние дни так ежедневки менять каждые 2-3-4- часа нужно. и опять таки та самая добрая, тщательная гигиена.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Согласна с этим на сто процентов, но считаю тут надо немного подправить, более не защищенные люди со слабым иммунитетом, и как правило ведет к обострению болезней.

Гость

вообще еще многое от качество прокладок зависит. и не факт что тонкая прокладка это выход в этой ситуации. Лучше купить по госту по толще и подлиннее, чем тонкую, которая, если производитель халявит, его средства гигиены не только не защитит, но еще и может навредить здоровью женщины. Почему в ссср женщины не протекали? Потому что 1 тогда была мода носить только юбочки и платья, штаны это редкость, а сами понимаете надев платье можно блин нормальную такую совковую прокладку использовать типа белла, и не парится что вас настигнет пассаж. А во вторых, эти прокладки они сами делали, а это я представляю. что можно вложить копируя магазинную тогдашнюю. Бинтик, вата, еще и один слой клеенку, да еще про длину и ширину подходящие под ее параметры для супер защиты.И надев юбочку, женщина чувствовала себя за семью замками от и до. А в наши дни все потому и протекают что производителей средств гигиены, как собак не резанных, а толку с них ноль, одна реклама, их средства гигиены могу подвести в самый не подходящий момент. И разумется еще и тонкость прокладки подвести может.Из своего опыта в моем городе есть 2 производителя, которые не разрекламированны, от чего их средства гигиены дешевле в 3 раза, чем те супер мега продвинутые коттекс, олвейз, и своего опыта один из не разрекламированных производителей имеет супер качественное средство, по уровню олвейз, и лучше коттекс. там все хорошо тонкость, пропитываемость равномерная, впитывания запаха идеальное, никаких вредных веществ вредящих на кожу и т.д. Другая дешевая внене идеальна. но она не защиает и на половину. При покупке обращайте внимания на слоя чтобы потом знать какие именно качественно защищают от протекания.