Гость
Статьи
Протекла при парне! …

Протекла при парне! Стыдно

Привет всем. Вот такой позор случился, приэтом еще и прокладки с собой не было и я не сама это заметила - это заметил МЧ, поскольку это...скажем так, попало на его диван! Так стыдно, просто жесть, …

Рита
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы привыкли себя не беречь и пахать, как бык, то вам нормально. А даже тут писали, что многие руководители официально дают женщинам по паре выходных в месяц.

Гость

Это как нам физручка когда-то неопределенного возраста, похожая на толстого мужика, говорила - а как же ваши мамы в эти дни на заводах работают, вот и вы терпите. Это когда девушки не могли нормально бегать в обтянутых трениках в эти дни. Не привыкли женщины себя беречь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Менструация - это естественно и поэтому не стыдно, а вот протекать стыдно. Так что женщины, менструирующие на чужое имущество, вы свиньи!

Согласна. Девушка, не знающая особенностей своего организма, как бы это неожиданно не приходило, по меньшей мере глупа.

loriam
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем. Носить ежедневку мне НЕКОМФОРТНО. А я люблю комфорт. А еще я ношу только стринги. Обычные трусы мне неудобны. И незачем мне носить "на всякий случай" ежедневки. Всю жизнь ежемесячно ожидать сбоя и трястись из-за этого? Нет уж. Ну если уж случится, ну протеку, ничего страшного нет.

А Вы ежедневок для стрингов никогда не видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в северное Европе живете? Говорят, там это в порядке вещей. )))))))

И что? Да, в Германии пердят а общественных местах. Они живут хуже нас???? Какой толк от вашей "правильности", если сутками отсутствует питьевая вода в домах???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы привыкли себя не беречь и пахать, как бык, то вам нормально. А даже тут писали, что многие руководители официально дают женщинам по паре выходных в месяц.

Это в Европе. В Быдлораше о таком можно только мечтать. Я русская, если что

Гость
loriam

Сообщение было удалено

А вы читать умеете? Пишет же человек, что некомфортно ей с ежедневками.
И сами-то вы видели те ежедневки? От каких протечек они защитят??

Гость

Никогда не забуду, как однажды у меня вопреки графику потекло. Забежала в институте в туалет, благо однокурсница рядом жила-притащила прокладки. С тех пор, конечно, стала носить тампон и прокладку "на всякий". Но мне было 18, ребёнок с неустановившимся циклом. *** типа старых кукрыникс- вы постоянно с ватой в сумке ходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читать умеете? Пишет же человек, что некомфортно ей с ежедневками.
И сами-то вы видели те ежедневки? От каких протечек они защитят??

Защитят лишь от лишней стирки трусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого слова "быдлοрaша" есть быΔΛо, живущее в России, вы к нему относитесь, это оно своё страну так именует, в свою честь, видимо.
И в какой это Европе дают официально пару выходных в месяц из-за месячных? Поподробней можно? А то живу в той Европе, и что вижу, так это декрет 4 месяца, а потом как хочешь, но или выходи на работу или увольняйся.

Гормон роста

вы бы девушка лучше переживали не из-за того, что стыдно, а из-за того, что у вас цикл нарушенный - раз менструация неожиданно пришла.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Еще одна неумеющая читать. Да причем тут хвастовство? Тут кукрыникса орет, что ВСЕГДА и у ВСЕХ заранее болит и т.п. Вот я и ответила, что я например ничего никогда не чувствовала. Что все разные. И если у меня будет сбой, то я могу казаться в ситуации Автора, потому что ничего заранее не почувствую.
Прежде чем отвечать извольте прочитать, чтобы не выглядеть глyпой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж такое... наплыв нечитающих-отвечающих. НОРМАЛЬНО у меня все. Сами лечитесь. И мозги полечите, заодно с кукрыниксой.

Гость

А еще для ленивых чушек существует календарь и ручка! Поставить кружок в календаре так сложно! А посчитать дни, тоже большая проблема. Тьфу! Ленивые чушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с одной стороны завидую, что так легко переносят, считай, треть жизни качество этой жизни не портится. А с другой, чем-то напоминает заболевание, когда человек ломает руки-ноги, но ничего не чувствует. А я всегда была уверена, что у всех плохое самочувствие в этот период, была удивлена когда-то, что кто-то даже не замечает.

Гость
loriam

Сообщение было удалено

А Вы их видели?))) Они неудобные. Попробуйте, поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже списки составляю специальные в столбик, потом по годам сравниваю. Календарь у меня занят четырьмя другими вещами, места уже не остается. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и смысл надевать стринги, чтобы на них ежедневки лепить. Если есть опасность, тогда нужно уж нормальное белье надеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ничего не болит,не тянет и не ноет. Удивил посыл к врачу. Бываю там, регулярно. По гинекологии здорова совершенно. Никогда и ничего за всю жизнь в принципе.

Гость

На самом деле, я думаю, большинство следят за циклом. Сколько тут тем уже было, когда пытались предохраняться по циклу, или наоборот зачинать, или высчитывали, что мес. попадали на отпуск и море, и хотели их сдвинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же это вам заболевание напоминает? Лечат-то как раз пмс! А не его отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я думаю, что это более нормально, когда ничего не болит, чем, как у меня, кеторол по три штуки в месяц пить. Но многие тут писали, что обращались насчет сильных болей (и даже рвоты и прочего ужаса) к врачам, а им отвечали, что ничем помочь не могут и что это особенности организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже этот посыл удивляет) Какая-то идиотическая позиция "у всех ДОЛЖНО быть как у меня".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве пмс это не просто психологическая истерия перед мес., а не сами болезненные мес.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужик? Иногда бывают сбои, и тогда ни кружок, ни ручка не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что Вам это дает? Ради чего Вы это делаете?

Гость

(ПМС) — сложный циклический симптомокомплекс, возникающий у некоторых женщин в предменструальные дни (за 2—10 дней до менструации) и характеризующийся психоэмоциональными, вегетососудистыми и обменно-эндокринными нарушениями, .... Так что ПМС - это больше психика, а совсем не физическая боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отслеживаю, что цикл не сбился. И заранее вижу, когда ждать, если вдруг забегался и забыл. Планирую в соответствии с этим какие-то дела, когда это возможно. Не люблю сюрпризов и попадать впросак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда училась в школе, носила прокладки, вот тогда треть жизни и правда портилась. Какую-то одежду подходящую одевай, трусы специальные, ходи вечно думай "не протекла ли я". Абсолютный дискомфорт и неуверенность.
Постарше стала, пользуюсь тампонами (прокладки для дома и неважных выходов), знаю свой организм, сколько и когда, сколько капелек в какой день и на какое время хватит. Белье специальное не ношу, спецодежду тоже, живу в эти дни обычной жизнью.
Мне даже удивительно, что у кого-то эти дни портят треть жизни. Ну кроме тех, у кого сильные боли и кто вообще не может ничего делать, только лежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня за всю мою долгую жизнь ни разу не было сбоя. А вот боль сильная, без таблеток не выдержать, и работоспособность никакая. Лучше уж тогда сбои, но без боли.

Гость

Сейчас на все смартфоны можно установить приложения, которые будут отслеживать ваш цикл. Удобно. Оно еще и напоминания присылает, что дорогая, скоро начнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже этот посыл удивляет) Какая-то идиотическая позиция "у всех ДОЛЖНО быть как у меня".

Да это климаксная тётя в обострении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отклонения случаются и у здоровых дам, приложение тут не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня за всю мою долгую жизнь ни разу не было сбоя. А вот боль сильная, без таблеток не выдержать, и работоспособность никакая. Лучше уж тогда сбои, но без боли.

А у меня за 20 лет "женской жизни" пару раз неожиданных сбоев было. Так что не надо тут орать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут орет? Разве что вы одна. )))

Гость

Еще тут такие умницы, знающие свое тело, сидят, что пмс путают с болью от спазмов матки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут орет? Разве что вы одна. )))

Орёте вы. Как ужасны и непорядочны протёкшие женщины, ёбнр. Всю ветку за с ра ли своей псевдопорядочностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очки-то протрите и номерки сверьте. ))) Я тут наоборот уже вторую страницу ною, как ужасна женская физиология и как тяжело все это переносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задержки небольшие это не так страшно.
Все равно же знаете, что сегодня-завтра. Потому готовы.
А некоторые абсолютно беспечны, по всей видимости.

Заяц

интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очки-то протрите и номерки сверьте. ))) Я тут наоборот уже вторую страницу ною, как ужасна женская физиология и как тяжело все это переносить.

Извините, в приложении с телефона номерков нет...прошу прощения)

Гость

99, вы в концлагере работаете? Это где в сортир поссать выходят под подозрительными взглядами руководста?

Заяц

интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно. Непонятно, что дает сравнение по годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пример. Простите за повторение, у меня не бывает пмс, болей и прочего. Грфик стабилен, за исключением редчайших сбоев. Один такой сбой: месячные пришли на 4 дня раньше. Это не "сегодня-завтра". Это 4(!) дня! Было это из-за смены климата. Весь день скакала, а вечером только зашла в номер и оппа! Фонтаном хлынуло, сразу много. Было ощущение, что пробку выбило и ливануло) Если бы задержалась где-то на пять минут, то это случилось бы прилюдно, а я в белых брюках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там масса симптомов, от истерии и мигреней до отеков и боли в груди. Второй вопрос болезненные месячные, но при чем тут это, если они еще не начались?? Тут же визги о том, что любая женщина, якобы, чувствует их приближение и должна заранее подкладку подложить. Кто не чувствует, у кого ничего не болит и ничего не беспокоит, те к врачу бегом! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у некоторых ни того ни другого нет, и зачем им тогда в этом разбираться? И зачем приплетать спазмы матки, если речь о том, чувствуется ли приближение месячных. У вас спазмы матки, что ли, заранее начинаются, или с первой минуты месячных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то странно срываться через каждые 2-3 часа с рабочего места. Тем более когда туалет вообще чуть ли не на другом этаже.

Гость

Кстати, столкнулась как-то, когда на весь коридор все звуки очень слышны, в том числе и из туалета. А когда я попросила дверь туалета прикрыть (так как стеснялась), на меня странно посмотрели. Женщины делали свои дела на весь коридор и не стеснялись проходящих мимо мужчин. Там двойное помещение - в предбаннике раковины, а дальше кабинки, и обе двери нараспашку.

Гость

Ну ладно, болей никаких у многих нету. А грудь у вас тоже не набухает перед месячными? Блаженные вы какие-то прям.