Привет всем. Вот такой позор случился, приэтом еще и прокладки с собой не было и я не сама это заметила - это заметил МЧ, поскольку это...скажем так, попало на его диван! Так стыдно, просто жесть, …
Сообщение было удалено
Ну если вы привыкли себя не беречь и пахать, как бык, то вам нормально. А даже тут писали, что многие руководители официально дают женщинам по паре выходных в месяц.
Это как нам физручка когда-то неопределенного возраста, похожая на толстого мужика, говорила - а как же ваши мамы в эти дни на заводах работают, вот и вы терпите. Это когда девушки не могли нормально бегать в обтянутых трениках в эти дни. Не привыкли женщины себя беречь.
Сообщение было удалено
Менструация - это естественно и поэтому не стыдно, а вот протекать стыдно. Так что женщины, менструирующие на чужое имущество, вы свиньи!
Согласна. Девушка, не знающая особенностей своего организма, как бы это неожиданно не приходило, по меньшей мере глупа.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем. Носить ежедневку мне НЕКОМФОРТНО. А я люблю комфорт. А еще я ношу только стринги. Обычные трусы мне неудобны. И незачем мне носить "на всякий случай" ежедневки. Всю жизнь ежемесячно ожидать сбоя и трястись из-за этого? Нет уж. Ну если уж случится, ну протеку, ничего страшного нет.
А Вы ежедневок для стрингов никогда не видели?
Сообщение было удалено
Вы в северное Европе живете? Говорят, там это в порядке вещей. )))))))
И что? Да, в Германии пердят а общественных местах. Они живут хуже нас???? Какой толк от вашей "правильности", если сутками отсутствует питьевая вода в домах???
Сообщение было удалено
Ну если вы привыкли себя не беречь и пахать, как бык, то вам нормально. А даже тут писали, что многие руководители официально дают женщинам по паре выходных в месяц.
Это в Европе. В Быдлораше о таком можно только мечтать. Я русская, если что
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? Пишет же человек, что некомфортно ей с ежедневками.
И сами-то вы видели те ежедневки? От каких протечек они защитят??
Никогда не забуду, как однажды у меня вопреки графику потекло. Забежала в институте в туалет, благо однокурсница рядом жила-притащила прокладки. С тех пор, конечно, стала носить тампон и прокладку "на всякий". Но мне было 18, ребёнок с неустановившимся циклом. *** типа старых кукрыникс- вы постоянно с ватой в сумке ходили?
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? Пишет же человек, что некомфортно ей с ежедневками.
И сами-то вы видели те ежедневки? От каких протечек они защитят??
Защитят лишь от лишней стирки трусов.
Сообщение было удалено
Нет такого слова "быдлοрaша" есть быΔΛо, живущее в России, вы к нему относитесь, это оно своё страну так именует, в свою честь, видимо.
И в какой это Европе дают официально пару выходных в месяц из-за месячных? Поподробней можно? А то живу в той Европе, и что вижу, так это декрет 4 месяца, а потом как хочешь, но или выходи на работу или увольняйся.
вы бы девушка лучше переживали не из-за того, что стыдно, а из-за того, что у вас цикл нарушенный - раз менструация неожиданно пришла.
Сообщение было удалено
Еще одна неумеющая читать. Да причем тут хвастовство? Тут кукрыникса орет, что ВСЕГДА и у ВСЕХ заранее болит и т.п. Вот я и ответила, что я например ничего никогда не чувствовала. Что все разные. И если у меня будет сбой, то я могу казаться в ситуации Автора, потому что ничего заранее не почувствую.
Прежде чем отвечать извольте прочитать, чтобы не выглядеть глyпой.
Сообщение было удалено
Да что ж такое... наплыв нечитающих-отвечающих. НОРМАЛЬНО у меня все. Сами лечитесь. И мозги полечите, заодно с кукрыниксой.
А еще для ленивых чушек существует календарь и ручка! Поставить кружок в календаре так сложно! А посчитать дни, тоже большая проблема. Тьфу! Ленивые чушки.
Сообщение было удалено
Вот с одной стороны завидую, что так легко переносят, считай, треть жизни качество этой жизни не портится. А с другой, чем-то напоминает заболевание, когда человек ломает руки-ноги, но ничего не чувствует. А я всегда была уверена, что у всех плохое самочувствие в этот период, была удивлена когда-то, что кто-то даже не замечает.
Сообщение было удалено
А Вы их видели?))) Они неудобные. Попробуйте, поймете.
Сообщение было удалено
Я даже списки составляю специальные в столбик, потом по годам сравниваю. Календарь у меня занят четырьмя другими вещами, места уже не остается. )
Сообщение было удалено
Да и смысл надевать стринги, чтобы на них ежедневки лепить. Если есть опасность, тогда нужно уж нормальное белье надеть.
Сообщение было удалено
У меня тоже ничего не болит,не тянет и не ноет. Удивил посыл к врачу. Бываю там, регулярно. По гинекологии здорова совершенно. Никогда и ничего за всю жизнь в принципе.
На самом деле, я думаю, большинство следят за циклом. Сколько тут тем уже было, когда пытались предохраняться по циклу, или наоборот зачинать, или высчитывали, что мес. попадали на отпуск и море, и хотели их сдвинуть.
Сообщение было удалено
Чем же это вам заболевание напоминает? Лечат-то как раз пмс! А не его отсутствие.
Сообщение было удалено
Конечно, я думаю, что это более нормально, когда ничего не болит, чем, как у меня, кеторол по три штуки в месяц пить. Но многие тут писали, что обращались насчет сильных болей (и даже рвоты и прочего ужаса) к врачам, а им отвечали, что ничем помочь не могут и что это особенности организма.
Сообщение было удалено
Меня тоже этот посыл удивляет) Какая-то идиотическая позиция "у всех ДОЛЖНО быть как у меня".
Сообщение было удалено
Разве пмс это не просто психологическая истерия перед мес., а не сами болезненные мес.?
Сообщение было удалено
Вы мужик? Иногда бывают сбои, и тогда ни кружок, ни ручка не помогут.
Сообщение было удалено
И что Вам это дает? Ради чего Вы это делаете?
(ПМС) — сложный циклический симптомокомплекс, возникающий у некоторых женщин в предменструальные дни (за 2—10 дней до менструации) и характеризующийся психоэмоциональными, вегетососудистыми и обменно-эндокринными нарушениями, .... Так что ПМС - это больше психика, а совсем не физическая боль.
Сообщение было удалено
Отслеживаю, что цикл не сбился. И заранее вижу, когда ждать, если вдруг забегался и забыл. Планирую в соответствии с этим какие-то дела, когда это возможно. Не люблю сюрпризов и попадать впросак.
Сообщение было удалено
Когда училась в школе, носила прокладки, вот тогда треть жизни и правда портилась. Какую-то одежду подходящую одевай, трусы специальные, ходи вечно думай "не протекла ли я". Абсолютный дискомфорт и неуверенность.
Постарше стала, пользуюсь тампонами (прокладки для дома и неважных выходов), знаю свой организм, сколько и когда, сколько капелек в какой день и на какое время хватит. Белье специальное не ношу, спецодежду тоже, живу в эти дни обычной жизнью.
Мне даже удивительно, что у кого-то эти дни портят треть жизни. Ну кроме тех, у кого сильные боли и кто вообще не может ничего делать, только лежать.
Сообщение было удалено
У меня за всю мою долгую жизнь ни разу не было сбоя. А вот боль сильная, без таблеток не выдержать, и работоспособность никакая. Лучше уж тогда сбои, но без боли.
Сейчас на все смартфоны можно установить приложения, которые будут отслеживать ваш цикл. Удобно. Оно еще и напоминания присылает, что дорогая, скоро начнется.
Сообщение было удалено
Меня тоже этот посыл удивляет) Какая-то идиотическая позиция "у всех ДОЛЖНО быть как у меня".
Да это климаксная тётя в обострении.
Сообщение было удалено
Отклонения случаются и у здоровых дам, приложение тут не поможет.
Сообщение было удалено
У меня за всю мою долгую жизнь ни разу не было сбоя. А вот боль сильная, без таблеток не выдержать, и работоспособность никакая. Лучше уж тогда сбои, но без боли.
А у меня за 20 лет "женской жизни" пару раз неожиданных сбоев было. Так что не надо тут орать
Сообщение было удалено
А кто тут орет? Разве что вы одна. )))
Еще тут такие умницы, знающие свое тело, сидят, что пмс путают с болью от спазмов матки.
Сообщение было удалено
А кто тут орет? Разве что вы одна. )))
Орёте вы. Как ужасны и непорядочны протёкшие женщины, ёбнр. Всю ветку за с ра ли своей псевдопорядочностью.
Сообщение было удалено
Вы очки-то протрите и номерки сверьте. ))) Я тут наоборот уже вторую страницу ною, как ужасна женская физиология и как тяжело все это переносить.
Сообщение было удалено
Задержки небольшие это не так страшно.
Все равно же знаете, что сегодня-завтра. Потому готовы.
А некоторые абсолютно беспечны, по всей видимости.
интересно
Сообщение было удалено
Вы очки-то протрите и номерки сверьте. ))) Я тут наоборот уже вторую страницу ною, как ужасна женская физиология и как тяжело все это переносить.
Извините, в приложении с телефона номерков нет...прошу прощения)
99, вы в концлагере работаете? Это где в сортир поссать выходят под подозрительными взглядами руководста?
интересно
Сообщение было удалено
Да это понятно. Непонятно, что дает сравнение по годам.
Сообщение было удалено
Мой пример. Простите за повторение, у меня не бывает пмс, болей и прочего. Грфик стабилен, за исключением редчайших сбоев. Один такой сбой: месячные пришли на 4 дня раньше. Это не "сегодня-завтра". Это 4(!) дня! Было это из-за смены климата. Весь день скакала, а вечером только зашла в номер и оппа! Фонтаном хлынуло, сразу много. Было ощущение, что пробку выбило и ливануло) Если бы задержалась где-то на пять минут, то это случилось бы прилюдно, а я в белых брюках.
Сообщение было удалено
Там масса симптомов, от истерии и мигреней до отеков и боли в груди. Второй вопрос болезненные месячные, но при чем тут это, если они еще не начались?? Тут же визги о том, что любая женщина, якобы, чувствует их приближение и должна заранее подкладку подложить. Кто не чувствует, у кого ничего не болит и ничего не беспокоит, те к врачу бегом! )))
Сообщение было удалено
Да у некоторых ни того ни другого нет, и зачем им тогда в этом разбираться? И зачем приплетать спазмы матки, если речь о том, чувствуется ли приближение месячных. У вас спазмы матки, что ли, заранее начинаются, или с первой минуты месячных?
Сообщение было удалено
Ну как-то странно срываться через каждые 2-3 часа с рабочего места. Тем более когда туалет вообще чуть ли не на другом этаже.
Кстати, столкнулась как-то, когда на весь коридор все звуки очень слышны, в том числе и из туалета. А когда я попросила дверь туалета прикрыть (так как стеснялась), на меня странно посмотрели. Женщины делали свои дела на весь коридор и не стеснялись проходящих мимо мужчин. Там двойное помещение - в предбаннике раковины, а дальше кабинки, и обе двери нараспашку.
Ну ладно, болей никаких у многих нету. А грудь у вас тоже не набухает перед месячными? Блаженные вы какие-то прям.