Гость
Статьи
Протекла при парне! …

Протекла при парне! Стыдно

Привет всем. Вот такой позор случился, приэтом еще и прокладки с собой не было и я не сама это заметила - это заметил МЧ, поскольку это...скажем так, попало на его диван! Так стыдно, просто жесть, …

Рита
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у автора после таких комментарий будет все хорошо? затравили девчонку.
автор, не переживайте, моя подруга в Германии живет, за немца замуж вышла, рассказывала, как с мужем еще тогда будущим пошли документы оформлять, сидели ждали своей очереди в приемной и когда она встала, он увидел пятно на стуле, быстро достал бумажный платок и все убрал, а её прикрыл собой и быстренько в уборную комнату отвел. она вся в слезах от стыда, а он успокаивал и целовал ей руки. и у меня был такой же неприятный случай в магазине, мужик даже пялился на меня и жена его рядом стоящая и ничего эта ба*ба не сказала мне, а я в белых брюках, хорошо, что пописать захотела, в туалет зашла и всю эту красоту увидела, чуть в обморок не упала от увиденного. сыну позвонила, он приехал за мной на машине, отдал свой свитер, я повязала вокруг за*дницы и домой. не переживайте, все пройдет.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Люди, кто-нибудь знает, эта кукрыникса тролль?
Кукрыникса, если у тебя недержание, это не значит, что недержание у всех. У меня вот нету недержания. А свое сама лечи. А еще тебе бы полечить словесный поноc. Ты прием психиатра пропустила? Нехоршо. Скоро шачнешь на людей кидаться. Бегом к своему психиатру, милочка. БЕГОМ!!!

Старая Кукрыникса, я вас поддерживаю) Правда, мне по возрасту далековато до вас, я ровно в 2 раза вас младше. Особенно согласна про беременных, которые, видимо, не могут позволить себе купить нормальные майки, платья и т.д., и ходят в футболках, что носили до беременности. И гордо ходят так, сверкая пузиками, до неприличия обтянутыми.
И по поводу месячных: Гость, который не носит никогда заранее прокладки, а как вы, так сказать, подхватываете момент, когда они начинаются? Ведь белье пачкаете по-любому, не так ли? Не надоедает вам каждый месяц думать, а вдруг не ровно по минутам пойдут месячные, а чуть раньше? Это же вечно в напряжении надо быть... Я не знаю, может быть, это и вредно, но я ношу ежедневки каждый день, мне так проще, белье меньше пачкается, хотя и пользуюсь салфетками, и выделений в обычные дни практически нет. И обычные прокладки начинаю носить дня за два-три до ожидаемого дня. Так спокойнее. По крайней мере, я не опасаюсь того, что встану, а сзади нежданчик)
Я даже в беременность некоторое время носила прокладки. Боялась, а вдруг что - кровотечение откроется. Хотя прокладка там вряд ли поможет, но все-таки...
А в месячные вы тоже стринги носите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут только кукрыникса травит и автора, и всех успокоителей) Ну тетка старой закалки, в маразме.)
А так-то да, та баба в магазине могла бы и сказать Вам.
Кстати вспомнила, как я в ТЦ собой девчушку прикрывала до туалета. А пока она отстирывалась за прокладками ей сбегала.
Автор, видите, сколько историй подобных? Бывает это, не переживайте.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Приходят как по часам, всегда вечером. От начала до начала всегда 28 дней. Идут ровно 3 дня. Мне незачем трястись ежедневно "а если вдруг". В месячные тампон и стринги. Тампон меняю каждые три часа. У меня ничего не пачкается.

В том, что кукрыникса отправляет здоровых людей к врачу Вы тоже её поддерживаете?

Гость

Блин, все взрослые люди, все всё понимают, расслабься. Только пятно помоги вывести с дивана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня за всю жизнь два раза был такой неприятный случай и два раза спасал меня мой сын, о последнем я написала, а первый на природе случился, мы на катамаране с сыном катались, ему годков 6 было, увидел и испуганно говорит-"мам у тебя кровь", я немного запаниковала, да и стыдно стало, а он таким жалобным голоском- "а это не смертельно?"

Гость

Ну я поддержу точку зрения, что протекать позорно. Женщина должна уметь с этим справляться. Протекают грязные чушки с жизненной позицией "ачетакова". Я не верю, что начинается и сразу льется как из под крана. Предусмотрительность в таких вещах должна быть. На работе вечно конфуз у одних и тех же. Все остальные как-то справляются. А у этих грязнуль вечно куча оправданий - ой, неожиданно... Следите за собой. Это действительно позор.

Гость

Даже если внезапно началось, как вы умудряетесь так дотерпеть пока огромное пятно не разрастется? Я сразу чувствую, что потекло.
Ну и если вечно протекаете в прокладках, носите тампоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает носить их постоянно? Они легкие и мало места занимают.

Гость

Тоже удивлена, что у кого-то начинается это "неожиданно" и незаметно. У меня перед этим тянет живот, ноет, не заметить невозможно. А во время обязательно обезболивающие минимум два дня нужно пить. Да еще небольшие выделения сначала, за пару дней, успеваешь подготовиться. Ну и цикл стабильный, знаешь заранее, можешь планировать.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

В такие дни лучше именно такое и носить - что-то многослойное на этом месте, длинный кардиган, футболку прикрывающую. А не белую мини-юбку, как некоторые.

гость

я протекала и в школе и в универе, ох уж этот второй день....как ливанет, прокладка не успевает впитывать.... сейчас на второй третий день страхуюсь тампоном и прокладкой одновременно...по женски— эрозия, после родов так же. или после ночи с кровати встаешь, все схлынивает, потоп прям. не расстраивайтесь, все бывает, забудется!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А вот это мое больное место. В поездках у меня стабильно начинается метеоризм, еще с юности. Ничего не могу есть, живот пучит, а ночью могу и ... Особенно неприятно, когда ночуешь с кем-то в комнате или в поезде. Эспумизан горстями не помогает. Возможно, что даже психологическое, потому что как только ступаю на землю родного города, как сразу все проходит.

Гость

Меня поражают своим жизнелюбием и конским здоровьем девушки и женщины, которые в месячные рассекают в мини-юбках. Мне в такие дни хочется лежать и никого не видеть, тем более мужчины раздражают.

Гость

Помню, в одном коллективе (кружок, где учились уже старшеклассники, в основном девчонки) пришла девочка в красной мини-юбке, а потом заметила, что у нее сзади красное пятно. Даже не почувствовала ничего и готова была к сексуальному завлечению. Здоровая кобылка. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами писали, что у вас сбои и вы не чувствуете начало. Так что мешает носить с собой постоянно в сумке пару прокладок постоянно? Уж не 10 кг они весят. Тем более их можно положить в приличный пакет или кейсик, чтобы никто ничего не заметил. У меня даже остались розовые пластиковые кейсики для ежедневок, их одно время специально продавали с ежедневками.

Гость

Женщины, которые работают в смешанном коллективе или в полностью мужском, как вы выбираетесь с прокладками из-за стола в туалет? Тем более если своя сумка большая. Помню, мы сидели с девушкой вдвоем, но в коридоре парни могли заметить и их дверь выходила на женский туалет, всегда была открыта. Мы с пакетиками ходили и то стеснялись. Теперь думаю в основной сумке носить маленькую мягкую сумочку со всем необходимым, с ней и ходить, всяко приличнее пакетов.

Гость

Также раздражает, когда едешь с кем-то на месяц, например. Рассчитываешь свои дни (а у меня бывало, что и по 2 раза приходили за поездку, как нарочно). Прокладки рассчитываешь. Местность сельская, пляж и прочее, промтовары далеко. И тут у тебя начинают клянчить... Как будто только вчера начались и впервые у них это. Почему другие должны заботиться о вашей физиологии, если вы даже сами не можете о себе позаботиться. Я не давала, потому что свой комфорт дороже, у меня все рассчитано по дням, чтобы сумку лишним не забивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже - сбои у вас такие сильные, что вы именно в эти дни решили белое и обтягивающее надеть? ))

Гость

Поддержу, что протекать позорно! Мне - 48, никто из моих одноклассниц или сокурсниц, или сотрудниц потом по работе никогда не протек, а ведь мы выживали в 90-е, когда ничего не было, и как-то никого я не видела, кто ходил с красными пятнами... У всех пмс, что, так сложно отслеживать состояние своего здоровья, чтобы не выставлять позорно свои выделения? Нормальная женщина никогда не допустит такого позора, остальным просто лень хоть что-то узнать про свой организм. И ничего страшного, если прокладку поносите лишний день перед этим, уж намного лучше, чем обливаться выделениями перед всем народом, и все думают, какая вы нечистоплотная чушка, да и вообще противно-позорная ситуация. И надо же, сзают, что должны наступить крритические дни и носят белое и обтягивающее...Невежественная лень и быдлизм...

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

В вашем случае нормально воспринял ВСЁ ЭТО только тот парень, презрительно посмотревший!
Вот если бы он еще и покрутил у виска..........)))))))))))))))))))) Был бы 100% прав!

Старая д у ра. Или тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, кто-нибудь знает, эта кукрыникса тролль?
Кукрыникса, если у тебя недержание, это не значит, что недержание у всех. У меня вот нету недержания. А свое сама лечи. А еще тебе бы полечить словесный поноc. Ты прием психиатра пропустила? Нехоршо. Скоро шачнешь на людей кидаться. Бегом к своему психиатру, милочка. БЕГОМ!!!

Осень пришла- обострение шизофрении))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Всё в порядке.
И с женским здоровьем тоже!
Я не пачкаю сидения в метро и кресла в офисах своей физиологией. И всегда знаю, как избежать таких "неожиданностей"!
Ах, да!))
Я никогда не курила. Возможно, в этом секрет женского здоровья?))))

Ясное дело, уже не пачкаешь, старая климаксная ***)

Гость

В прежние века женщинам, может, было проще. Хотя не было нормальных средств гигиены, но юбки были многослойны. Да и не было такого ритма, женщины не бегали каждый день туда-сюда. Хотя многочасовые балы и светлые тонкие платья... да и простые женщины работали много физически.

Гость

1697680397, вы даже не научились нормально цитировать и отвечать? это так сложно для вашего интеллекта?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

В такие дни лучше именно такое и носить - что-то многослойное на этом месте, длинный кардиган, футболку прикрывающую. А не белую мини-юбку, как некоторые.

я белые обтягивающие джинсы ношу. Вот прямо сейчас такой период. Надо следить за циклом и менять вовремя тампоны.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а чё, это какие-то особые дни, что ли? у меня бывает даже лучше тонус, чем в другое время - пмс уходит, гормоны приливают...

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ну у меня самочувствие плохое обычно. Сильные обезболивающие само собой, плюс страх протечь, психологический дискомфорт, слабость, общее отупение какое-то, голова плохо соображает, все тело словно воспаляется.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо влезть и прихвастнуть,что у Вас НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО?Смеюсь с таких,как Вы!Всегда какое то чувство возникает перед этими днями!
Кстати,у меня тоже как у Вас практически ничего не болело до,во время и после месячных.Полегчело?Но это не повод для хвастовства.Ну и бабы...любите вы перед другими повыпендриваться!..

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не люблю стринги!противная веревка на бедра.Кто их любит и носит- и ди о т ки и это любимое нижнее белье шала в .
Стринги носить опасно,могут занестись инфекции.
Скажешь-все это чушь?а вот и нет!Это вопрос времени.Вспомнишь,что тебя предупреждали.
И еще.На вумене ни у кого НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!а у гинеколога ни приеме полно больных женщин.Так что врите себе и другим дальше.
Кстати,у меня тоже ничего не болит.Но чтоб вообще никогда-это ложь.Если что то заболит-это временно,лечу все вовремя.Сейчас я полностью здорова.По гинекологии проблем нет.

Гость

Тампон плюс прокладка. Это сложно? Для тех, у кого льет и пульсирует. Как будто у других не льет. А протечки не у всех. Ну стыдоба же .... Нет, все ищут и ищут себе оправдания.

Гость

С тампонами бегать нужно постоянно с рабочего места в туалет. А если на улице, то вообще дерготня. У нас даже туалетов в городе нет. И да, я их не люблю.

Гость

Когда я сидела в кабинете одна, я в эти дни снимала уличные джинсы и надевала другие. На случай что если протечешь, то хоть на улицу так не пойдешь.

Гость

У кого начальство официально разрешает женщинам брать хотя бы 2 дня в месяц, хотя бы за свой счет, с учетом именно женской физиологии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с прокладками не нужно бегать? Поэтому и протекаете, что одну прокладку таскаете. Сейчас кстати прокладки отвратные. Не впитывают. Все течет через края, а не вдоль прокладки. Поэтому тампон+прокладка практически 100 процентная защита, если менять часто.

Гость

Говорят, в советское время были специальные помещения на производстве, куда женщины заходили подмыться, поменяться. Там сидела специальная работница, она им все выдавала, в том числе прокладки, ну какие тогда были, ватные наверное. Даже не верится. У нас в России такого точно больше нет. Разве что в США где... но навряд ли, теперь каждый сам может справиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбои лечите. И за 3-4 дня ДО можете начинать носить хотя б ежедневки
мне моя гинеколог сказала, что плавающий график в 3-5 дней - это нормально и лечить там нечего. так что я с вами в корне согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и раньше еще хуже были. Сейчас хотя бы стараются всякие барьерчики ставить по краям, даже в рекламе талдычат об этом. ))) И нет, я не протекаю. Просто дергаюсь в первые три дня, нервотрепка все время, тем более если на людях, а не одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тампона шок может случиться, так как он внутри. С прокладкой не так все опасно, даже если вынужден долго с ней ходить-сидеть.

Гость

Вообще не представляю работу, где постоянно можно с рабочего места в туалет срываться, и при этом на вас никто не начнет подозрительно смотреть, как на странного работника. У нас максимум раз в день было нормально на всех работах. Ну и после рабочего дня перед выходом. Да еще до этих туалетов дойти нужно с гигиеническими средствами наперевес.

Мирабель

Неужели вы до сих пор не знаете свой цикл?! Я в день Х всегда сразу с утра прокладку цепляю и светлые вещи не надеваю - мало ли. И ни разу такого не случилось. И как с собой в сумочке нет ни прокладки, ни тампона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас никто не считает походы в туалет, что за бред... Раз в день? зачем вам такая работа? На лекарства потом потратите больше. А вообще нужно уметь приспосабливаться к любым условиям. Инфантильные только не могут. Вечно у них только проблемы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и приспосабливаемся всю жизнь. У меня на эти дни даже специальная одежда есть, чтобы зад прикрывала, иначе я себя неуютно чувствую.

Гость

Вот вакансия тут была - сутки работать в мужском коллективе. И сразу мысль - а как в эти дни высидеть?.. Все-таки у женщин на одну проблему на работе больше всегда. На МРТ бесплатное лежа не ходила, пропускала, так как приходилось на самый пик и боялась, что на спину затечет. Всю жизнь в стрессе из-за этого и неудобствах.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

И чо, я и пержу в общественных мстах :))))))))

Гость

Я вообще с трудом принимаю животную сущность нашу, всю эту физиологию. Наше тело как будто создано для того, чтобы мы постоянно о нем думали и испытывали дискомфорт. А тут еще женские проблемы дополнительно, как отрицательный бонус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же это за косметичка такая, в которую влезают такие толстые и длинные? ))) Они и продаются не сложенные, а если их сложишь, то себе же потом хуже будет. Я, кстати, ими и пользуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в северное Европе живете? Говорят, там это в порядке вещей. )))))))