Вопрос - стали бы вы жить в квартире мужчины (мужа), у которого в его квартире (4 комнатная) имеется спальня его дочери (там ее кровать,мебель под нее куплена была)?
В соседней спальне стоит …
Сообщение было удалено
Нет, с дочкой его я не стану обсуждать, где ставить тренажеры. То, что дочь захотела переставить свой шкаф , а потом еще просила отца сделать ей гардеробную в той комнатушке, это точно. Она хотела там по обе стены комнаты встроенные шкафы, зеркала. Отец ее послушал. Ничего подобного делать не собирался, потому как в той комнате диван и там останавливаются обычно гости.
автор ,я даже не стала все читать, мне хватило того чтобы сделать вывод о вашем мужчине, который выгоняет женщин, попрекая углом и не считается не с кем, потому что это еводом, с таким жить нельзя, прислушайтесь к интуиции, она сейчас вам правильно подсказывает, расстаньтесь с тиранам пока не поздно, пока это можно сделать безболезненно....нормальные любящие пары, считаются друг с другом и не попрекают углом, если что то не по ним и не важно чья жилплощадь....а ваши отношения обречены, это только вопрос времени
Сообщение было удалено
Стакан разбила, вернее, когда мыла руки в кухне, он на меня сверху упал, прямо в раковину, а раковина из пластика сделала, в общем при ударе, осколки поцарапали раковину. МЧ конечно заметил, сказал мне об этом.
Раковина в ванной комнате была заклеена цементом под цвет раковины(там особый материал), со временем цемент стал отмокать и отвалился, получилась ямка небольшая. МЧ мне сказал "это ты умываешься горячей водой и замазка отлетела"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне интересно, что ждет этого мужчину дальше? Вот живет он в своей квартире, его раковины мебель то и это, а личная жизнь не ладится, но предпринимать он ничего не желает. В Германии-Австрии женщины совершенно другие, чем в России (не имею в виду именно немок, тут и русских полно, которые обычно независимы, не держатся за штаны).
Может тайку привезет или филлипинку, которая будет молча полы драить и соглашаться во всем. Но мужчина в 40 лет уже должен о чем-то призадуматься, а он сконцентрирован на своей квартире, но даже в своей квартире не хочет уважительно относиться к женщине
Когда он на моей территории (в съеме), то там он совершенно другой :) более шелковый :))
Аполинария, у вас похоже безграничное терпение и слабо развито чувство собственного достоинства.
Этож надо так позволять к себе относиться :(
Мужчина вас НЕ ЛЮБИТ. ЭТо так, и не спорьте. Если вы уйдете, придет другая ( ну или не придет, а он выпишет тайку).
Когда мужчина любит женщину и дорожит ей, он не будит так трястись над царапинами раковины и каплями на унитаце. Это просто бред ((
А что бы случилось , если бы вы разбили его машину? Удавился бы от горя или вас бы съел ( заипал бы мозг)??
А ведь в жизни всякое бывает. Он ставит вещи и их целосность выше людей ( вас, например).
Жить с таким ? ну его нафффиг.
Как то я была в гостях у одного итальянца, разбила вазу ( значимую для него). Извинилась. А он начал бухтеть, мол ничего больше не трогай.
Я сразу сказала, что могу и уйти . Так он сразу же заговорил по-другому и извинился. Я это к чему: если мужчина так чахнет над своими вещами, как кощей над златом, то или пусть пересматривает свою позицию, или пусть идет лесом.
Мне люди с такой позицией не близки. И им нечего делать в моей жизни.
Да я уважаю чужие вещи. Когда сломала камеру ближайшей родственици, возместила в полном объеме , но тут другая ситуация. Речь идет о человеке, с которым , возможно, ты будешь жить всю жизнь. Тут такой подход ( разбила-возмести) , недопустим ( для меня).
И еще. Тоже как-то встречалась с другим италом, у него кухня стоили больше 10.000 тыс. Один раз мы что-то готовили и я пролила на плиту масло. Хотела убрать ..... ой , что там было. Надо было убирать специальной тряпкой т.к. плита имела какое-то там навороченное покрытие и он боялся его поцарапать.
НАФИГ надо! Не , не покрытие, а мужиков таких :)
Это как женщина с шубой, которую она боится оставить и все места ей не найдет ( ведь смешно же).
Не надо подчеркивать стоимость и ценность вещи, для меня это впечатление не производит, скорее отталкивает. Мужчина сразу же теряет в моих глазах.
Аполинария, так он у вас немец?
пизздец, он за раковину беспокоился, а не за вас :((
ведь стакан мог вас поранить или сделать больно.
Аполинария , да уж .... что тут скажешь.
Вы настоящая русская женщина и у вас безграничное терпение.
Он вас старше, у него ребеное .... какие у него вообще достоинства??
В европе вы запросто найдете другого мужчину. В том числе сверстника. Зачем жить на съеме со с мужчиной, который вас старше ? Понимаю, если он был вашим ровесником. А так, зачем он вам?
Думайте и решайте сами. Это ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Читала-читала эту тему, решила вставить свои "пять копеек"😊. Мне сложно встать на ваше место, т.к. вы пишите, что хорошо относитесь к детям в принципе, а я отношусь к той категории, что любят своих. Сына, крестную дочку, племянников-племянниц люблю, очень хорошо отношусь к друзьям-подругам сына, т.к. это "свои", а к чужим отношусь равнодушно, особо непрятных детей, шумных и капризных, вообще недолюбливаю🤔. Поэтому, думаю, к дочери от первого брака мужа относилась бы весьма критично, да и ревновала бы, чего уж врать. И такое трепетное отношение - что шкаф передвинуть нельзя, раздражало бы. Я не говорю, что это хорошо и правильно, просто честно признаюсь. А с учетом того, что вы пишете про сантехнику и фоточки, то с таким мужчиной (и его тараканами в голове) приемлем разве что гостевой брак. Возможно, это выход из положения. А иначе достанет он вас и получит сковородкой по своей затараканенной головушке😆
Сообщение было удалено
Это не женщина берет мужчину с ребенком,это мужчина и ее ребенок принимают в семью женщину .Т.к их двое,а двое это уже семья,а ты одна и тебе дают добро на то ,чтобы ты стала еще одним членом сей семьи .
Сообщение было удалено
Ой-ей.
Возможно, это вопрос менталитета и страны проживания, но для меня мужик, который не в состоянии развести горсть цемента и заделать ямку - нонсенс. Я как-то привыкла, что мелкий ремонт мужики делают походя, зашел душ принимать, увидел, что капает, поменял прокладку, пошел бриться, облокотился на раковину, понял. что шатается, заделал трещину.А если мужчина саму раковину заклеивает размокающим(!) материалом и трясется над ней, чтоб горячей водой не умывались, то по мне, это анекдот.
Ну и треснувшая раковина "из особого материала " тоже доставила.Умиляют люди, которые покупают дорогие и статусные вещи, а потом жабятся их поменять. даже если они испорчены.
Сообщение было удалено
Да ребенок-то не с ним живет, просто бывает. Другой вопрос, что ребенок вправе там бывать сколько заблагорассудится, но ребенок - это не главная проблема. Неспроста, небось, бывшая от этого мужа с ребенком сбежала. Стакан раковину поцарапал, б лин. Это самое неприятное, что могло случиться, надо понимать, если б девушка поранилась - этто еще ничего. но вот раковина...
[quote="Гость" message_id="61732076"]И еще. Тоже как-то встречалась с другим италом, у него кухня стоили больше 10.000 тыс. Один раз мы что-то готовили и я пролила на плиту масло. Хотела убрать ..... ой , что там было. Надо было убирать специальной тряпкой т.к. плита имела какое-то там навороченное покрытие и он боялся его поцарапать.
НАФИГ надо! Не , не покрытие, а мужиков таких :)
/quote]
Не, ну что вы, кухня - это святое. А уж впридачу с мужиком, который сам готовит и знает, какой тряпкой какое покрытие оттирать, она и миллиона стоит.
А если он еще сам все эти моющие средства и тряпки закупает и следит, чтоб не кончались, вообще отлично. На этих условиях можно в кухню заходить только за завтраком и ужином и в ус не дуть
Аполинария, что Вы ломаете голову о его судьбе? Хочет другой тип женщин - чудесно: по Сеньке и шапка... Пусть сидит среди своих шкафов и унитазов, с короной мачо, и командует ими! Вы же, судя по комментариям, полная ему противоположность. Что Вас вобще объединяет? Для меня такие отношения были бы полным стрессом. Любви, уважения, радостей, кайфа я у Вас не вижу. Отлипайте от него, занимайтесь работой, учёбой, финансами и ищите мужчину, который будет соответствовать Вашей самооценке, а с этим - прямой путь в болото и потерянные годы.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, "котлеты отдельно, мухи отдельно", любовь к мужчине не означает любви к его детям и родителям. Вежливое уважительное отношение, не более того. Родители мужа, дети мужа - это самостоятельные самодостаточные люди, с ними складываются отдельные отношения, вы имеете право как любить их, так и не любить. Любовь вообще чувство субьективное, любить "по обязаловке" невозможно, как говорится, "насильно мил не будешь". Другое дело, что держаться в рамках интеллигентного общения нужно стараться, ну так это еще не любовь.
Сообщение было удалено
Да ну их, этих персонажей, которым вещи важнее, чем люди. Плавали-знаем... Продадут и не оглянутся
Сообщение было удалено
Это еще надвое сказано, может, накормят и посуду вымоют.
Трястись над треснувшей раковиной и следить, как невеста унитаз смыла - это бред и жадность, а держать для каждой поверхности свою губку и не чистить плиту абразивом - это любовь к чистоте и прямые руки. Покрытие-то реально если поцарапаешь, будет весь жир забиваться в микротрещины, плиту через несколько месяцев час отмывать будете после каждой готовки.А если мыть правильно и покрытие не портить, то отмывание плиты будет занимать секунд 30 еще много лет
автор, почитала про душ, туалет и остальное, дело в том, у меня очень похожий тип мужчины. тоже собираемся пожениться. ходит и смотрит, как там у меня убрано или нет в ванной и в шкафу. я сначала очень старалась за всем следить и даже помыть сама что-то по собственному желанию, что мне казалось изначально не очень чистым, тем более, что живем мы периодами подольше, чем пару дней. и знаете, он не оценил. и все так же придирается к любому моему упавшему волосу. теперь я из какого-то внутреннего протеста не убираю. так, видимость создам и хватит. и тоже постоянные конфликты, меня жутко задевает то, что он сам пачкает и не видит этого, при этом считая, что я, как дух бестелесный, не должна оставлять за собой ни соринки.
Сообщение было удалено
я была в немного похожей ситуации)) правда первая прекратила наше общение, понимая, что ничего хорошего меня не ждет. Он еще так искренне недоумевал, почему))) Тот мужчина сразу дал понять, что ребенка своего очень любит и ставит на первое место. Разведен, ему под 40 лет, были отношения, женщины уходили первыми. Занимательно было слушать про его идеал супруги)) С идеальной внешностью и фигурой, которая работает и не стремится сесть мужику на шею, молчаливая(!), идеально делающая работу по дому и которая хорошо готовит)). При этом он - да, обеспеченный, с квартирой, машиной и дачей, с далеко не идеальной внешностью и фигурой))) В то же время было много плюсов, которыми он меня и заинтересовал. Кстати, до сих пор не нашел себе никого))) Автор, ваш мужчина не Рак по гороскопу?) Просто любопытно, для моей личной статистики)))
да уж .... молчаливая, идеально делающая работу по дому и которая хорошо готовит. При этом сама зарабатывает и не пытается сесть мужчине на шею.
При таком раскладе сам мужчина как бы сидит на шее у женщины т.к. ее вклад в семью гораздо выше ( даже если они живут в квартире мужчины).
А если вспомнить о его прицепе, то ситуация становится совсем бредовой.
Обламать такую наглую рожжу - радость.
Сообщение было удалено
он был умным, образованным, начитанным, с отличным чувством юмора. С ним никогда не приходилось скучать. Этим он меня и зацепил. Но в то же время да, как бы ненавязчиво, но озвучил мне список требований к своей женщине)) Еще у нас была разница в возрасте, порядка 10-ти лет, он старше, и у меня нет детей пока, нет проблем с работой). Очень не нравилось, если я (спокойно) озвучивала моменты, что мне не нравились в его отношении ко мне. Считал это выносом мозга) При всем этом спокойно мог поистерить, почему это я уделяю ему мало внимания, или не сразу отвечаю на сообщение)) Никогда не извинялся за такое поведение. Единственный аргумент - "мне показалось..., я подумал..." ))
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Какой-то странный вопрос. По закону у вас там прав жить нет. Дочь может жить, если хочет, а для вас это чужая территория. На месте мужика я б вас вышвырнула с милицией.
Сообщение было удалено
вы наверное невнимательно читали, мужчина сам пригласил автора в свою квартиру)
Сообщение было удалено
Как пригласит, так и выгонит. Оно автору надо - на птичьих правах быть? Надо о своем думать, а не приживалкой жить.
Сообщение было удалено
Ну, а что еще можно от горгон ожидать, там, кстати немало откликов от невостребованных по причине чрезмерных требований мужчин. Я имела в виду другие ответы, от тех, кто считает, что Ваш мужчина хочет, чтобы Вы жили вместе исключительно на его условиях, и Ваши интересы он принимать во внимание не собирается. И условия, мягко говоря, обременительные и такие, что можно как анекдоты рассказывать. Чем больше читаешь, тем больше в этом убеждаешься. Но при всем своем занудстве и въедливости находить женщин он, похоже умеет, тем более живя в Австрии. Я слышала о таком же экземпляре, который сначала одну женщину с Украины привез, а потом, когда она социализировалась и устроилась на работу, развелся с ней и привез еще новую, 20-летнюю.
Сообщение было удалено
Ёпрст .............он именно Рак :))))))))))))
В плане внешности придирчив, чтобы целлюлита не было, лишнего веса, любит худеньких, но при этом, чтобы какие-то формы были, придирается к одежде, чтобы со вкусом все было, к цвету волос, длине, макияжу, то есть замечает все мелочи. в плане готовки не привередлив, ест все, а вот к уборке щепетилен. Молчаливая не для него, наоборот любит, чтобы болтала и перекрывала его молчаливость, особенно в компаниях. Но вот именно дома, чтобы не перечила ему, не выговаривла недовольство, со всем соглашалась.
Сам он симпатичный, но не красавец, фигура не идеал, но без брюха, сам себя считает красивым и что выглядит моложе своих лет лет на 6-8 :)
Также хотел, чтобы женщина была работящая, чтобы его финансы не сильно страдали от присутствия женщины, но не жадный. И да - он с машиной(не одной), квартирой, домом с садом и еще одной недвижимостью нежилой.
Он очень брезгливый, в том плане, что не может менять женщин часто, так как к новой нужно привыкать, доверять ей, чтобы ничем не заразила, очень боится заразы. :)
Сообщение было удалено
:) но мы же не будем реагировать на неадекватного форумчанина:)))
И да, даже в России уже давно не милиция, а полиция :)
Сообщение было удалено
мой тоже любит худеньких и на внешность обращает внимание)) про молчаливость - я и писала про нахождение дома, на людях - честно, не знаю, чего ему хотелось бы))))) но хоть какая-то разница есть, у него сын, а не дочь. Если бы не этот факт, всерьез бы задумалась, не про одного ли человека пишем))))
Сообщение было удалено
мой тоже считал себя красивым, и молодо выглядящим))) последнее меня особенно удивляло, потому что это было далеко не так)))) "знаешь, когда увидишь меня, не поверишь, сколько мне лет", - дословно его цитата
Сообщение было удалено
Как раз для него проблематично кого-то найти. Австрийку-немку он ни в коем случае не хочет, только рускоговорящую, хоть проблем с языком у него нет, но не хочет немку. Со многими женщинами у него дальше свиданий в кафе не доходило, ровесниц и тем более старше женщин, он не воспринимает, называя их старыми. У него к его возрасту наберется примерно 5 или 6 , включая меня.
Сообщение было удалено
блииин) и это мне знакомо))) тот тоже очень сад любил, и ухаживать за ним, и проводить там время) с заразой и доверием - точно так же)))))
Сообщение было удалено
можно еще один вопрос, если покажется некорректным, не отвечайте) А какой он как любовник?
Сообщение было удалено
А мне за ужином хвастался, что его коллега был в шоке когда узнал его возраст, он думал, что ему на 6-8 лет меньше, даже не верил ему на слово. Это ему так льстило, сидит довольный, улыбается. Частенько за ним замечала, как любит хвастаться удачами на работе, а когда я с ним радостью делилась, то он не разделял этого.
Как-то поругались, он сказал , что я со своим характером никого себе не найду, ни с кем жить не смогу и со мной жить никто не сможет :) Но я то знаю , что это не так, поэтому было смешно
Сообщение было удалено
Среднячок:)
А ваш?
Очень обидчивый, не умеет прощать.
Сам не замечает, когда обижает или требует немедленного прощения.
Вообще, иногда прихожу к выводу (начитавшись про Раков), что у них не все в порядке с головой.
Сообщение было удалено
Тяжело с такими жить. Постоянно думать о чистоте, не оставила где волос или вату, но после притирки все должно устаканится.
Сообщение было удалено
Такой же))) А кто вы по гороскопу? Кстати, совет от мужчины-Рака, специально поинтересовалась только что) Все по поводу злополучного шкафа. Нельзя ставить ультиматумы и требовать. Результат будет только отрицательный. Они беззащитны и особо чувствительны в период после секса. Вот тогда, ласково, подбирая слова, его можно попросить убрать шкаф, и аргументировано объяснить, почему так лучше. И вообще, ими можно легко манипулировать, но только если лаской и женской хитростью. С такими мужчинами по другому - никак. А вот нужны ли вам эти игры и угадывание слов и моментов - решайте уже сами. Например я отказалась от такого "удовольствия", и не жалею. У меня сейчас прекрасный мужчина и у нас серьезные отношения
Сообщение было удалено
тоже знакомо. а сам просить прощения не умеет. или не хочет. но слова "прости, я был неправ" напрочь отсутствуют в его лексиконе
Сообщение было удалено
И я того же мнения. С родителями мужчины - вежливое уважительное общение-отношение, если не сложилось, то можно и не контактировать, не тратить на это свое время, куда важнее отношения с мужчиной. С детьми мужа - дружить и то, смотря по ситуации, какой ребенок, как он сам настроен, настраивает ли мать против новой жены.
Сообщение было удалено
русский немец
Сообщение было удалено
Я в тот раз поругалась с ним из-за этого, что он не спросил в первую очередь "не поцарпалась ли я? Не на меня ли упал стакан? А забеспокоился о вещи!" На что он заулыбался.
А вот я бы не сказала, что у меня безграничное терпение. Оно имеется, но очень часто внезапно лопается и я ухожу насовсем, блокируя все виды связи.
Он не ровесник мне, но и не намного старше, мне хорошо за 30.
ну, есть у него достоинства какие-то :)
Сообщение было удалено
Вы прочитали мои мысли :)
На счет детей, я думаю, что любого человека будут раздражать капризные, шумные, неприятные дети.
Не так давно я пришла к мысли, что с таким мужчиной подойдет только гостевой брак, не более.
Сообщение было удалено
:)))) ну , пусть свое добро оставят при себе
Сообщение было удалено
Вы немного не так поняли. Мужчина заделал раковину нормальным материалом, качественным, замазка не размокла, а кусочек этого цемента из-за воды отклеился или просто выпал, но дело в другом. Он меня обвинил в этом.
Сообщение было удалено
Ну вот стресс для меня и начался, после этого шкафа и еще некоторых моментов.
Наверное привыкаешь к человеку. В течение полугода все оборвать легко, знаю по себе, а когда отношениям больше года, то труднее.
Всегда сложно, прекратить отношения с одним, придти в себя и быть готовой к новым отношениям.
Сообщение было удалено
еще одна непонимающая ситуацию :)
НИКАКОЙ мужчина не сможет вышвырнуть из своей квартиры даже сожительницу ( речь даже не о жене). Если он в таком тоне предложит женщине покинуть его дом, то это ОНА может вызвать полицию и дело закончится плохо для мужчины.
Она сама добровольно должна уйти, если упрется рогом, то для мужчины будет проблематично ее выпроводить из своей квартиры. Вот такие законы в европе.
В Италии мужчина должен помочь женщине с жильем и содержать некоторое время после того, как они расстались ( если у нее нет работы). Речь идет не о жене, а о сожительнице ( причем незарегестрированной).Если было официальное сожительство, то у мужчины обязанности возрастают. Опять-таки, эти обязанности взаимные , но почему-то чаще закон благоволит женщинам :))
Так что сказать женщине - пошла вон из моей квартиры, это нарваться на серьезные проблемы. Мужчину могут обвинить в домашнем насилии, а это очень серьезно. ОЧЕНЬ