Вопрос - стали бы вы жить в квартире мужчины (мужа), у которого в его квартире (4 комнатная) имеется спальня его дочери (там ее кровать,мебель под нее куплена была)?
В соседней спальне стоит …
Сообщение было удалено
Автор, я гениальный расклад придумала, квартиру переписывает путь на дочь сразу. А на ваше имя новую покупает. Имхо, тут и БЖ поддержит. Ну как вам?
Я, кстати, БЖ. Комната для ребенка есть только в моем доме. Сответственно, все встречи с ребенком в моем присутсвии на моей территории. Тоже ничего расклад, Автор)
Сообщение было удалено
Тут понятно, что читали тему через строчку:)
Комната та маленькая. Шкаф дочери большой шкаф-купе, кроме шкафа стоит диван, стоит зеркало, комната мизерная 6-7 квадратов, основное место занимает шкаф. Как только дочка узнала обо мне (полтора года назад), то сразу жепопросила переставить ее шкаф, ей вдруг стало тесно со шкафом и вообще сказала отцу, чтобы он ей в той комнатушке сделал гардеробную! Никакой гардеробной он ей не сделал , тем более приходит она очень редко.
Сообщение было удалено
Да, конечно, фактически территория чужая. Но если брать отношения мужчины и женщины, то как говорят "мой дом-твой дом" и этим все сказано. Я ни на что не претендую.
Сообщение было удалено
Где я написала, что ради него готова квартиру снять?
Я сама для себя на данный момент снимаю.
Сообщение было удалено
:) вы уже сделали выводы по одному сообщению, где я написала, что приготовила и чуть прибрала за собой. Человек меня не использует, это раз:)
Человек почистил овощи, помыл, нарезал мясо и попросил меня приготовить что-то, если я имею желание, пока он отъедет по работе - это два. Я приготовила и после прибрала в кухне+протерла пол, но не надраивала всю квартиру :) - это три . И было это за время наших отношений по пальцам пересчитать. Если я пишу "прибралась", это не значит генуборка всей квартиры :)
Пусть ваши канадцы скупают квартиры, пересдают и зарабатывают на этом, я буду сама решать, покупать или арендовать.
Если хотите, то ищите сами хорвата или серба. При чем тут моя квалификация, работа, мы тут обсуждаем не мое профессиональное поприще. Я кажется нигде не писала, что не довольна своей работой. Окститесь! У меня все в порядке с работой и квалификацией.
Сообщение было удалено
Я не писала, что в том шкафу , вещи старые и детские. Я написала, что вещи в том шкафу ей уже малы, понимаете?Малы. То есть вещам 2-3 года, они подростковые, конечно там можно найти вещи, которые ей еще придутся в пору (футболки, лосины, трусы, пояса), но она их не носит, не нравятся они ей.
Сообщение было удалено
Я и приняла мужчину с его дочерью, не ограничиваю его во времяпровождении с ней, приняла его мать, но я не знаю насколько нужно быть безумной от любви, чтобы терпеть все-все. Например, вам скажет любимый "у моих родителей плохо показывает такой-то канал, а они по субботам смотрят телепередачу вечером,будут смотреть у нас дома, но домой к себе ехать не хотят, заночуют у нас и спать будут в нашей спальне, а мы с тобой дорогая в зале, но сначала мои родители будут смотреть телепередачу на полную громкость в зале до 2 ночи" - это как пример, не впечатляйтесь. Вы согласитесь так жить:) ? Вы же любите и должны принимать и вредных дочек и вредных родителей любимого :)) . Никакое другое решение проблемы не приемлемо, только так как просят родители :)
Кстати мама мужчины с прохладцей к сыну относится, у нее другой сын любимчик, а к этому просто заходит, железобетонным голосом здоровается, называя сына по имени без уменьшительно-ласкательного, не обнимет его, не поцелует.
Сообщение было удалено
Я не хочу никуда переезжать,ни в Швейцарию, ни куда-то еще, Германия мне не нравится, хватило переездов в моей жизни.
Опять вы про алименты! Меня они не интересуют! Пусть платит, не обеднеет.
Снова выводы сделали...
У нас нормальный достойный отдых. Мужчина обычно настаивает на отеле все включено, я больше предпочитаю снимать квартиру, люблю выспаться до 9-10,
утром не завтракаю, пью только кофе, не люблю в отпуске суеты, собираться,
бежать на завтрак, кое-как собравшись-причесавшись, мужчина обычно раньше меня с пляжа возвращается и готовит обед, либо что-то покупаем, ужинаем в кафе-ресторанах, кайн проблем-никаких проблем(прошу не писать немецкими словами, не все участники форума поймут, что значит Феринвонунг).
И да, что вы знаете о возрасте моего мужчины :) ?
Сообщение было удалено
Да запросто, хоть родители, хоть брат мужа с племянниками, будем рады и неплохо проведем время.. Разумеется. и мои родители и сестра точно так же могут приехать и остаться в любое время, если у них, например, свет отключили или завтра с утра надо к врачу или в автосервис, в который от нас ближе, или просто соскучились. Правда, у меня не стоит проблема размещения родственников или друзей: можно разложить диваны в столовой или кабинете, можно посмотреть передачу в спальне или на кухне, и звукоизоляция нормальная
Детей любимого терпеть мне бы не пришлось ни при каком раскладе, потому как я из принципа не стала бы начинать отношения с мужчиной, у которого есть дети не от меня. Ну а взрослые дети-внуки - это уже другие, отдельные семьи, с ними можно приятельствовать, но им никто ничего не должен
Да и вам, кстати, не советую ввязываться в отношения с неоднократным разведенцем, у которого в каждом браке по ребенку оставалось
А если этот мужчина еще и при каждом удобном случае демонстрирует, что в приоритете у него родители, дочь и кто угодно, но не ваши отношения, то может быть, стоит понять его намеки и не строить далеко идущие планы, а найти более приемлемый для вас вариант, где вам не придется ни под кого подстраиваться и нечего будет терпеть?
Человек может трепетно относиться к своей территории, сохранять свои привычки в браке, но не в ущерб комфорту и достоинству партнера.
И я вас уверяю, если бы ваш мужчина хоть немного заботился о вашем комфорте, он бы перенес телевизор в спальню и купил родителям наушники. Или отправлялся бы ночевать к вам, когда у него останавливается родня. А дочери бы предложил вариант, при котором ей и вам было бы удобно (например, ей бы отвел комнату побольше, где и шкаф, и прочее поместится, и друзей пригласить есть куда, а маленькую вам под тренажеры отдал, небось, не фитнесс-центр у вас).Если человек хочет, чтобы его избранник вошел в его семью, он создает для этого условия. Этот же вообще не заморачивается этими вопросами, очевидно, не сильно они его и волнуют
Сообщение было удалено
Уровень? Вы людей по уровням распределяете и тыкаете им этим в лицо, бестактно с вашей стороны.
Мы не отдыхаем на побережье у Рима, выбираем поменьше города.
На вкус и цвет товарищей нет. Если вам нравятся отели и хорошие дорогие квартиры, но не нравятся кемпинги,это ваше право. Я же иногда не откажусь от кемпинга, сделать грилль "не отходя от кассы", но ежегодно не готова так отдыхать. Отели не люблю, только квартиры, чтобы никто не ломился с уборкой и не нужно было бежать с пляжа к обеду в определенное время, тысячу раз переодеваться.
А я люблю на авто в отпуск ездить :) . В Доминикану конечно не уедешь, но в Португалию ездили на авто.
Вы наверное не очень знакомы с немецкой нацией :) это сразу заметно по сообщению. Немцы еще как любят передвижные дома-машины, кемпинги и Италию, так что , это вы не выдумывайте того, чего не знаете , тем более вы живете в Италии.
На счет мужчины, ответила выше в другом сообщении
Сообщение было удалено
Он не требовал уборки, а просто предложил помочь ему после праздника прибрать вместе с ним. Он и в моей съемной квартире иногда готовит, если в гости придет и потом плиту за собой помоет и посуду.
Сообщение было удалено
Не думаю, что выгонял, именно поганой метлой, но скорее культурненько указывал на дверь, что выход вот в той стороне. Только ненормальная останется жить с мужем после такого послания.
Еще раз повторяю, кто не читает. Я не прихожу к нему готовить и убирать!!! Этого не было в самом начале отношений, потом может раз в месяц мужчина просил что-то приготовить незамысловатое.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что у него ладится с женщинами, он наоборот любит долговременные отношения.
Но ему пора бы призадуматься, что в отношениях, комфортно должно быть не только ему, а женщине тоже :)
Он не хочет быть один, тут к гадалке не ходи. Знаю, что пишу.
Сообщение было удалено
БЖ сюда не приплетайте. Детские вещички - не совсем детские, я уже писала об этом выше, этим вещам в шкафу 2-3 года.
После развода с женой, он сменил всю мебель в спальне, в первую очередь кровать. Ванная комната перестроена, вместо ванны душевая кабина-мини-ванна и так далее.
Сообщение было удалено
:) мужчина не общается с БЖ вообще, очень редко что-то по поводу ребенка, никогда не заходил в квартиру к БЖ, самое большее, подъезжал к подъезду ее дома, высаживал дочь, привозил что-то, но в квартиру не поднимался. Встречи? забирает дочь и едет с ней либо к себе в квартиру, либо куда-то в городе, никакого личного присутствия БЖ
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли :) Это будет постоянно, каждую субботу или пятницу например, каждую! Не нужно тут писать варианты с кабинетом, столовой со звукоизоляцией. Я написала пример, вот и отвечайте, согласились бы каждые выходные спать в зале с мужем, ожидая до 2 ночи, пока родители мужа насмотряться телепередачу, а затем пойдут спать в вашу с мужем спальню, потому что им так комфортнее :) ? И никак иначе, а только так! Вы же любите своего мужчину, вот и принимайте его с его чуть сумасшедшими родителями и их капризами:))) а?
Сообщение было удалено
Про родителей ТВ и телепередачу, я просто придумала пример, для гостя выше, которая утверждает, что полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка и вредную свекровь и свекра-маньяка и так далее. Вот я и привела пример, действительно ли она на все согласна ради любимого:) ?
Сообщение было удалено
Мужчина не был неоднократно разведенцем. На первой девушке, он не был женат. Женат был только на одной, ту, которую упомянула.
Но уже немного картинка складывается. Человек привязан к родителям, ребенку, а женщины его скорее утомляют своим присутствием. Но мужчина не бабник, не ходок, это 100%, доказано.
Сообщение было удалено
Вообще-то мы так практически и живем: почти каждые выходные либо сами едем к моим или его родителям на пару дней, либо принимаем их у нас. Другого способа обеспечить регулярное общение внуков с бабушками и дедушками я не знаю. И ключи от домов друг друга имеем на экстренный случай.Но нам это комфортно, у нас дружеские отношения со старшим поколением. За человека с неадекватными родителями я бы замуж не пошла, есть риск, что странности проявятся и у мужа, или не ровен час, передадутся детям
Но я все равно не понимаю, почему нельзя спать в зале или смотреть передачу в спальне, зачем эта рокировка по комнатам и переходы туда-сюда в два часа ночи, когда можно просто уютно улечься и смотреть передачи хоть до утра? Если бы окружающие меня люди вели себя так странно, создавая сложности себе и другим, я бы не стала вмешиваться в их привычки, а просто уехала к себе: на моей территории - мои правила, а без меня пусть хоть на потолке спят
[quote="Аполинария" message_id="61723792"
Но уже немного картинка складывается. Человек привязан к родителям, ребенку, а женщины его скорее утомляют своим присутствием. Но мужчина не бабник, не ходок, это 100%, доказано. [/quote]
Ну значит, наелся уже, хватило одного брака и развода. Мы тут уже в соседней теме обсуждали, а на кой детным людям второй брак, если все уже было и теперь как бы неинтересно (ну, если бытовую и материальную сторону в расчет не брать, а смотреть именно с точки зрения эмоций, опыта, который хотелось бы пережить)
Может, и у него так?
Ну, от ребенка его вы не отгородитесь полностью... Так что не прыгайте - идите жить к мужу
Сообщение было удалено
Мне не нужно тут писать, как вы ездите к его родителям и как они к вам, про внуков, про ваших родителей, не отходите от вопроса. я задала вопрос, вы уползаете от него, как змея, изворачиваетесь, приводите свои примеры.
То, что ключи у всех имеются от вашей квартиры, нормально, ничего страшного, на экстренный случай и у меня также с родителями моими. Не надо также писать, что за мужчину, с неадекватными родителями вы бы замуж не пошли. Я написала про родителей со странностями, причудами, капризами и вас никто не будет знакомить с родителями сразу же, обычно люди сначала встречаются, периодически ночуют вместе, проходит время, чувства крепнут. То есть вы сможете легко вырвать из сердца человека, только потому, что родители мужа не понравились? Прикажете своему сердцу, скажете "стоп" ? Не отвечайте вопросом на вопрос. Никаких рокировок нет. Я просто придумала ситуацию и задала вопрос :) вы же начинаете "вот я не понимаю..то сё, можно же переделать вот так" . Нельзя! Вот только так и терпите, принимайте, вы же любите человека, значит полюбите и примите и его родителей с небольшими причудами:) И все же, в конце я прочитала, что вы не согласились бы находиться в такой ситуации :) все с вашей любовью понятно.
Сообщение было удалено
Может шизик просто?
Так не так, эдак не эдак, на своей территории хафно покажу, дам понять, кто в доме хозяин, но и к женщине жить не пойду - я же там не смогу командовать :)
Автор, мой Вам совет- не нужен Вам этот мужик.
Вы, по-моему, вполне себе самостоятельны и успешны в жизни, чтобы идти на такие унизительные отношения. В одной этой фразе "Она так захотела"- слышно всё. Дальше будет хуже. Цените себя, Вы у себя одна. Это про Вас так должны говорить- "она так захотела", а не про приплод от предыдущих сношений... Извините.
Сообщение было удалено
Искать мужчину без довесков. Не будете Вы у него на 1-м месте никогда. В итоге сами уйдёте, потеряв много Вашего драгоценного времени и нервов. Не растрачивайтесь на детных ебпапаш.
[quote="Аполинария" message_id="61725214"
Мне не нужно тут писать, как вы ездите к его родителям и как они к вам, про внуков, про ваших родителей, не отходите от вопроса. я задала вопрос, вы уползаете от него, как змея, изворачиваетесь, приводите свои примеры.[/quote]
Что непонятного в ответе на вопрос? Я прямым текстом ответила, что меня ночевки родных у нас или наши у родных не напрягают, часто практикуются и я не вижу в этом негатива и необходимости терпеть. Но допускаю, что в другой семье при других отношениях это реально может стать поводом для конфликта.
Смысл мотания в два часа ночи по комнатам мне и правда непонятен, это неудобно никому, тем более что в вашей зале тоже есть спальное место. Естественнно, в 2 часа ночи я бы не стала никуда рокироваться. потому как сплю, пусть те. кто не спит еще. сами разбираются. где им разместиться. Но адекватный человек будить спящих и не станет. Если же еще не сплю, то мне непринципиально, в какой комнате лечь. При полном несовпадении ритма и отсутствии достаточного личного пространства под одной крышей предпочла бы гостевой брак
Сообщение было удалено
Ну, очевидно, кто как. Я лично в продолжительность любви "вопреки" не верю": любовь без подпитки быстро проходит, а какая может быть подпитка, если "вопреки", тут каждый поступок любимого будет убивать чувства, а не укреплять их
"Прикипеть" за несколько встреч тоже проблематично. А вот если общение уже переходит в стадию ухаживаний, а человек не желает знакомить со своей семьей (я не про торжественную встречу "мама, папа, это моя невеста" говорю, а на ходу, если домой за чем-то забежали, или он куда-то одновременно подвозил маму и тебя), это настораживает. Почему он избегает (или скрывает) своего дома и своих родных? Не думаю, что с таким стоит переходить на более близкую стадию, очевидно, там скелеты в шкафу.
Могут быть и объективные причины, например, родители за 1000 километров живут. Но, во-первых, тогда они каждую субботу ездить и не будут. А во-вторых, все равно по воспитанию и поведению человека, по его рассказам о событиях детства можно судить, что принято в его семье.И иметь дело с человеком, чье воспитание и поведение сильно отличается от твоего, наверное, сразу не стоит.
А вот если "сюрприз" выплыл спустя месяцы или годы, это, на мой взгляд, поступок, после которого любви быть не может. И дело не в свекрови, а в том, что он мужчина лгал, выкручивался и лицемерил все это время. А значит, может скрывать и еще что-то более серьезное. Любовницу, например. Или внебрачного ребенка. Или заболевание, при котором детей иметь нельзя. Или судимость. Жить с человеком, потерявшим доверие, невозможно, на мой взгляд, тут сердцу и приказывать не придется
И вот автор, даже по тому, как вы пишете о себе и что рассказываете о нем, создается впечатление, что у вас ценности совершенно противоположные. Вы производите впечатление человека независимого, целеустремленного, легкого на подъем. И главное - вы привыкли действовать сами. А он довольно -таки тяжелого и замороченного, с этакой ноткой "царька" и желанием самоутверждаться за чужой счет. Тайки, блин. Сказать любимой женщине в романтической ситуации, что ему нравится совершенно другой тип - это большим хам лом надо быть. Ну или ставить перед собой цель подорвать ее самооценку, чтоб никуда не делась, крутилась и выслуживалась. Если он намерен вести себя так, то он жене всю жизнь испохабить может. Да вы и сами все понимаете.
"Любовь вопреки" , возможно, и развлекает на какое-то время. но не при совместном проживании . Мой совет - не съезжаться. Тем более совместное проживание лишит вас возможнности встретить подходящего вам мужчину, свободного во всех отношениях ( не только без детей, но и без тараканов, или с тараканами, подобными вашим, вы их тогда не заметите)
А вообще. при случае заговорите с дочкой про шкаф. Так, без наездов, в рамках конструктивного обсуждения, где ставить тренажеры, спросите, зачем она попросила его переставить. Думаю, она сильно удивится.Вот и поймете точно. кто ваш будущий муж - любящий отец или манипулятор, прикрывающийся ребеннком
Сообщение было удалено
тоже этого не понимаю. автор там не живет, я так понимаю. на выходных она в гостях. зачем же душевую кабину мыть, унитаз протирать? у нее свой дом есть как бы.
Сообщение было удалено
выше вы написали про его жалобы на вашу недостаточную частоту протирки унитаза и неправильное мытье душевой кабины.
Сообщение было удалено
Мужчина может хоть каждый месяц новую бабу притаскивать м что? Каждый раз порядки менять, мебель переставлять? Баба пусть приспосабливается к тому что уже без неё налажено. Либо ведёт мужика на свою съёмную
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4864737/
© Woman.ru
© Woman.ru
© Woman.ru
© Woman.ru
Сообщение было удалено
почему же? Женщина пришла жить к мужчине в дом, причем у мужчину двое детей было, мальчик 3 года и девочка 14 лет. У каждого ребенка по комнате,ещеи с самим ребенком в нагрузку.
:) вы уже сделали выводы по одному сообщению, где я написала, что приготовила и чуть прибрала за собой. Человек меня не использует, это раз:)
Человек почистил овощи, помыл, нарезал мясо и попросил меня приготовить что-то, если я имею желание, пока он отъедет по работе - это два. Я приготовила и после прибрала в кухне+протерла пол, но не надраивала всю квартиру :) - это три . И было это за время наших отношений по пальцам пересчитать. Если я пишу "прибралась", это не значит генуборка всей квартиры :)
Пусть ваши канадцы скупают квартиры, пересдают и зарабатывают на этом, я буду сама решать, покупать или арендовать.
Если хотите, то ищите сами хорвата или серба. При чем тут моя квалификация, работа, мы тут обсуждаем не мое профессиональное поприще. Я кажется нигде не писала, что не довольна своей работой. Окститесь! У меня все в порядке с работой и квалификацией. [/quote]
Меня очень впечатлила инструкция Вашего мужчины по правилам и частоте мытья унитаза, поэтому я так отреагировала. Конечно, это Ваша жизнь и Вам решать, как ее прожить, но Вы спросили и Вам отвечают, почти все одно и то же, и к сожалению, совсем не то, что Вы бы хотели услышать. Ну а по поводу повышения квалификации - при моей профессии - это необходимость, каждый рассматривает вещи под своим углом зрения. К тому же , в молодости я много тратила времени на "борщи", изумляя своих московских приятельниц, но никто это не оценил. Теперь я думаю, лучше бы я это время потратила на получение еще одного образования.
мы живем в квартире мужа изначально, никаких детей нет, но вот что угодно делать в его квартире я не могу, что-то да, например, все картины перевесила, его плюс мои, он согласился и сам все мне помог перевесить. А вот комод какой я хочу в гостиную не дает купить, считает лишний. И уперся рогом. Вот так:) я смеюсь и не покупаю, квартира-то его:) обещал выгнать вместе с комодиком, не выгонит, конечно, но и злить его не собираюсь:)
расскажу вам свою ситуацию.я встречалась с парнем у которого был ребенок,женился по залету,прожили полгода,ушел оттуда когда ребенку был 1 месяц.он мне говорил что жена невменяемая,я ему особо не верила,так как знаю, что никакой мужик правду все равно не скажет. вот так вот мы с ним встречались год, за это время он ездил раз в неделю к своей бж и там встречался с ребенком,пока встречались меня это никак не волновало.потом позвал замуж и вот здесь надо обговорить все сразу.зная от подруг как они мучаются с этими бж и детьми от первых браков я ему сказала. это ребенок твой а не мой,если ты очень его любишь возвращайся к бывшей жене терпи ее ее мать и т.д. но живи с ребенком.я в своей семье никого не потерплю,говорю сразу,не нравится расходись со мной живи один не кому не выноси мозг своим прошлым работай сам себе готовь стирай ублажай сам себя как хочешь а потом езди к реьенку к бж и что хочешь короче делай. он подумал и мы поженились.сейчас у нас родился ребенок. с ребенкрм он встречается раз в 2 недели,домой его не водит,никаких разговоров о его ребенке мы не ведем.это я все к чему,когда начинаете встречаться с мужчиной с прицепом надо всегда понимать что это очень тяжело,я не верю женщинам которые говорят что любят детей от прошлых отношений и т.д терпят да переступают через себя да,трепят себе нервы да.если вы не можете огородить свою семью от бывших отношений не заводите отношений с мужиками с прицепом
Сообщение было удалено
Я помылась в душевой кабине (там ванная ), стекла все запотели, стекала вода по ним. мужчина сказал, что кабина дорогая и он любит, когда стекла без разводов, попросил все привести в тот вид, который был до меня + показал как он раковину протирает, она видите ли из особого материала....
На счет унитаза, даже неудобно писать. Ммм...унитаз там тоже не простой, за тыщу евро. У меня были критические дни. Сходила в туалет (я не грязнула, всегда , если что и капельки вытру, слежу, чтобы не осталось следов никаких после меня). В общем каким-то образом мои кровяные капельки попали сбоку на унитаз, но это просто так не заметишь, нужно наклониться и заглянуть :). Видимо это и сделал мужчина, сказал мне об этом, что я тут со "своими делами" запачкала унитаз, вот он берет вот эту салфеточку и средство антисептическое и вот так протирает унитаз и кружок и тут и там и смотри на салфетку - сколько грязи на ней......
Сообщение было удалено
Значит она с мужем вот так договорилась, устраивало в первую очередь все это именно ее. У нее своя квартира, где она командует, у него своя, где она просто проживает, но всегда могла пойти к себе на квартиру. Просто так, где постоянно проживаешь, хочется иногда что-то поменять - картину повесить, шторы другие, люстры, чисто по мелочи, если и это той женщине было запрещено, не знаююю, не знаююю, как она там спала на кровати умершей ...
Сообщение было удалено
Речи и не было "что угодно переставлять, покупать новое..."
Но я бы обиделась, если бы муж вот так пообещал выгнать вместе с комодиком
Ответ Гостю 199
я на Вуман прочитала кучу тем по поводу детей от прошлых браком о БЖ и пришла к выводу, что очень много мужчин врут новым женщинам, обещают поначалу, что будет вот так, никаких проблем, но это все до определенного момента, например после свадьбы все меняется, он вдруг до слез хочет видеть ребенка, жалость выбивает у жены, ноет, а еще бОльшая ловушка ожидает, когда рождается общий ребенок, то тут уже новой жене деться некуда, придется смириться с частыми свиданиями мужа. Так что, не все мужчины держат слово и выполняют договоренности
На счет любви к детям мужа от прошлого брака.
Все зависит от конкретного человека. Есть люди, которые любят только своих детей - своих детей, племянников, внуков, все остальные их раздражают.
А есть те, которые любят детей, независимо чьи. Просто не испытываешь к детям неприязни, на одной волне с ними.
Я могу идти по улице,лето, жара, навстречу идут подростки лет по 12. Скажут мне "А вы сегодня уже плавали?" Я "нет" А мы идем в бассейн!" Я им "молодцы, меня с собой возьмите!"
Мне всегда что-то говорят уличные дети и я им отвечаю. Как-то приезжала в Россию. Иду гуляю, мальчик лет 10, подошел и подарил букет тюльпанов :)), сказав "это вам" :)
За себя могу сказать, что могу любить чужих детей. Но если ребенок настроен мамашей, отец слова поперек ребенку не скажет, а только идет на поводу, то я самоустраняюсь и оставляю их наедине.
Сообщение было удалено
Вы знаете, Таня, скорее не так, я не хотела тут прочитать, то, что я бы хотела.
Просто на меня тут налетели горгоны "Вали, подстраивайся, хата мужика, он другую найдет!" Мне было просто интересно, что тут напишет народ :) но большинство с негативом отнеслись ко мне .
В один из разов, когда я готовила у мужчины, я случайно задвинула миской фото его дочери (над плитой установлена вытяжка, на вытяжке стоят 2 фотки его дочери и миски для интерьера, я жирными пальцами переключала вытяжку, заляпала, потом протерла и миски случайно сдвинула). Даже не заметила, что фото загородила мисками. Мужчина потом обвинил, что я это специально сделала :) чтобы не видеть этих фото
Сообщение было удалено
Ой, ой, как вы выражаетесь "новую бабу притаскивать....."
Если бы он каждый месяц новую бабу притаскивал, это уже был бы другой разговор :)
Взаимоуважение должно быть в отношениях в первую очередь, чай, не в тюрьму забирают, на установленные порядки.
Сообщение было удалено
Так потому и налетели, что из ваших рассказов про сантехнику сложилось впечатление, поначалу. что вы там проживание и содержание отрабатываете. Потому как уход за сантехникой во многих семьях вообще на плечах мужа, а упрекнуть гостью, оказавшуюся в его квартире в рамках ухаживания, что она унитаз заляпала или душевую кабину не так протерла - это жесть Понятно, что за собой надо убирать, и адекватные люди так и делают. Но вот когда ходят следом и под ободок унитаза заглядывают - это оскорбительно. не доверяешь никому в вопросах гигиены - ну перемой после гостя эту душевую, но сам и без унизительных комментариев о ее стоимости
Но готова спорить. от унитаза за тыщу евро и раковины из особого материала мужик не оторвется и на съемную не поедет. Уж больно нежная у него любовь к вещам, я погляжу.
И упаси вас судьба какую-никакую вазу в его доме разбить, в суд подаст, наверное