Гость
Статьи
МЧ повел дочку на 1 …

МЧ повел дочку на 1 сентября

МЧ повел дочку на 1 сентября в школу вместе с бывшей На душе не спокойно( сижу и думаю, ведь неправильно это. Мы с любимым собираемся расписаться, это наверное перегиб: его общие семейные праздники с …

Любовь
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, вы увели мужчину из семьи. У мужчины ребенок. Смиритесь с тем, что у него помимо вас есть обязательства и есть общая ответственность с бывшей женой. да, они не супруги, но они - родители. И будут ситуации, где они должны быть с ребенком, а вам там места нет. Но вы сами выбрали детного мужика. Да еще поспособствовали развали семьи. Что ж теперь недовольны.

Где про увод из семьи написано? нечего фантазировать

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, поставьте себя на место девочки, я вот представила, что я маленькая, мои мама и папа развелись, у меня 1 Сентября, праздник, жду любимого папу, а он приходит с чужой женщиной. Мама расстроена и на нервах, папа тоже, ну и праздник для девочки. Удивляюсь, Автор, как можно быть такой эгоисткой. Вам лишь бы самоутвердиться и ЧСВ потешить. Ладно бы вы давно уже были женаты, девочка ходила к вам в гости, привыкла, куда бы не шло. Но нет, вам надо плюхнуться в чужую жизнь, как жаба в муравейник. Неприятно вас читать.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

А вы не требуйте к себе отношения как к шестилетнему ребеночку. Вы уже взрослая, так перестаньте капризничать. Жить с мужиком можно? Значит пора и ответственность за свою жизнь брать на себя. Не виноватить ребенка, его отца (вашего сожителя) и прочих людей. Вы знали, что у него есть ребенок, Вы сделали свой выбор. Вам никто не препятствовал. Только теперь вы хотите с этим ребенком потягаться за внимание мужика. С ребенком! Взрослая баба! Не оставив ребенку выбора.

Гость

Ребенок пошел с матерью и с отцом. И никому места больше там нет. Что не правильного ?

Гость
имя мое

Сообщение было удалено

Это же насколько надо не уважать отца, шоб такое написать? Вот читаешь такое и думаешь, что в некоторых случаях отцам и правда лучше забывать про существование детей от предыдущего брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто ей мамаша в уши дерьма про отца налила и она его не любит, а использует как банкомат. И на свадьбе он ей нужен как источник подарка. Упаси бог от подобных дочерей короче.

Гость

Автор, вы не туда написали. На этом форуме ненавидят новых жен, лучше даже не намекайте, что вы собираетесь стать таковой

Гость
София

Сообщение было удалено

День рождения ребенку придется учиться праздновать отдельно - сначала с маминой семьей, потом с папиной. У него есть мама и папа, и это навсегда, да, но - по отдельности. И это тоже навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дни рождения, возможно. Но 1 сенября? Или один год мама один папа?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам повезло. Я, если честно, так вымоталась от того, что бж постоянно лезет в нашу жизнь. И ребёнка настраивает не то, что против меня, но даже против отца... Хотя сын всегда желанный гость в нашем доме, пока у нас хорошие отношения. Но после мамкиных промывок мозгов, он отстраняется и восстанавливать отношения каждый раз сложне...

Полина

К предыдущему посту: двусмысленно получилось. Имею в виду, сы всегда рады его видеть.
И что сейчас пока хорошие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Авторше црaть на этого ребенка. Она желает показать всем, что теперь она его семья.

Ви
Люба

Сообщение было удалено

Знаете, у меня схожая ситуация. Тоже это нервирует. Я про дни рождения детей. У моего мужа двое детей остались жить с бывшей. И эти совместные времяпрепровождения выбешивают. Хоть я и понимаю, что они там не общаются, это праздники в детских развлекательных центрах, с кучей детей и их родителей. Не могу же я ему запретить порадовать ребёнка в день рождения. Но сам факт, что они вдвоём на одном празднике напоминает, что они были семьёй. Но это глупо нервироваться по такому поводу. Понимаю это, но ничего не могу с собой поделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 1 сентября, на выпускной - мне кажется, ничего страшного, если папа пойдет без НЖ. Ведь они с мамой не в качестве пары туда приглашены. Но только на торжественную часть. Все семейные празднования теперь для ребенка проводятся отдельно с мамой и отдельно с папой (и их новыми партнерами).
На свадьбу ребенка порядочный мужчина не пойдет, если его жена там нежеланный гость. Но поздравит и подарок подарит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, да. Я в той же ситуации, что и автор, с ребенком не знакома (БЖ очень непростая мадам), но 1 сентября (особенно 1 класс) - это исключение, никуда не денешься уже. На ДР ребенка к бывшей или ещё какие праздники ею устроенные мой и сам не пойдет, ему там банально некомфортно, всегда поздравляет ребенка отдельно, дарит подарок, иногда водит куда-то - и все. На садиковские/школьные утренники ходит очень редко, почти никогда, все по той же причине

Эллен

А я видела как на линейку у нас в школе пришла мама одного мальчика с сожителем и в то же время пришел ее БМ, папа мальчика. И ничего), все поочередно​ с мальчиком сфотографировались, папа, сожитель, мама, все рады))))). И такое бывает).
По теме: автор, это праздник не ваш, если Вас мужчина туда не позвал, значит понимает, что ваше присутствие там неуместно, примите как факт, что Вы его дочке никто.

Гость

Да вот кстати ко всем, утверждающим, что новой жене на празднике не место вопрос. А если мама замуж выйдет, то ее мужу будет место на празднике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новый муж туда рваться не будет.
накой ему провожать чужого ребенка

На линейку пойти??? А ребенку ты там зачем??
Ах да... Все должны привыкнуть, что у папы новая сосалка!
И одноклассники, и классная!
Все в курсе должны быть!!!!

ТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчим немного в другом положении находится, чем мачеха. Семья ребенка - это люди, с которыми он живет. Т.е. чаще всего мама, отчим, их новые дети... А папа, его жена, и их дети - это уже не его семья. Несправедливо, но факт

Гость
София

Сообщение было удалено

А кто тебя спросит? на линейку разве нужно приглашение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как обычно, двойные стандарты во всём у женщин

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте жены, если бы увидела папину подругу на линейки прилюдно бы её оскорбила: "шаловень, а ты чо здесь нарисовалась?"

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

жесть) ревнуете еще что ли?

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я замужем. просто представила ситуацию)))

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

правильно! опозорить собственного ребенка перед всей школой - святое дело :)

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

И как ребенку после этого жить в школе? Вот лишнее подтверждение, что дети матерям нужны только для удовлетворения собственных хотелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж перед всей школой физически унизит отчима? ))))

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Почему опозорить?))) Наоборот надо давать человеку понять, где ему место, если сама эта баба не понимает

Эллен
Эллен

Сообщение было удалено

Думаю после этого, навсегда бы отпало желание ходить на какие-либо мероприятия.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Я объясню, раз туго доходит. Результатом будет: 1. позор ребенка перед всей школой (мать с поехавшей крышей - это позор) 2. позор ваш личный (ревность и обида брошенной тетки). А "той бабе" будет до фонаря. Не ей ведь учиться в этой школе и не ей ходить на родительские собрания к вашему огрызку :) Она может просто посмеяться над вами - и все.

Гость

И место жены - рядом с мужем, даже если он идет на мероприятие, где будет присутствовать обиженная брошенная БЖ.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

"на месте жены", но "папину подругу"... наверно папа ушел к другой женщине?

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

у отца ребенка? вполне
стучаться в закрытую дверь по налаживанию контактов с матерью ребенка не все будут

гость

Эта ветка наглядно продемонстрировала, сколько же убогих брошенок на форуме в сравнении с нормальными адекватными матерями. Неужели совсем мозга нет подумать, что в ваших же интересах, чтобы у ВАШЕГО ребенка были хорошие взаимоотношения с новой семьей отца? Дypы чо.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что-то бред понесли. Девочка маленькая, если к примеру она не захочет пригласить бабушку или дедушку , что ж им не приходить? За нее пока родители решают, отец в том числе

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

"на месте жены", но "папину подругу"... наверно папа ушел к другой женщине?

Нет, папа всю жизнь с мамой живёт. Просто примерила на себя ситуацию. На линейке школьной и на семейном празднике место только членам семьи. А сожительница там кто? А если у отца ребенка таких сожительница будет ни одна и не 2, что каждую таскать к ребенку, демонстрируя , что в этот период времени именно с этой тетей у него половая связь))))

Эллен
гость

Сообщение было удалено

Новая семья отца))), хорошие отношения))), мне кажется, это маловероятно И потом у таких отцов может быть и не одна новая семья. И что нужно со всеми дружить и всех терпеть на семейных мероприятия, линейках))). А в случае Автора, она даже не семья, а уже рвется на праздники ребенка, к которому она никакого отношения не имеет, а преследует скорее всего цель обозначить себя, что она не просто вот спит с этим мужчиной, но и на мероприятия вхожа. Но мужик не дурак, ему важно не травмировать ребенка, поэтому автора оставил дома.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

так она не жена)))

гость
Эллен

Сообщение было удалено

Да нет больше никакой семьи, кончай тyпить))) а сожительница для отца - любимая женщина как минимум и будущая жена, а жена бывшая - никто, хоть уделайся))) именно с сожительницей он теперь не вылезает из постели по выходным, именно с ней планирует будущее, именно ее уговаривает родить ребенка, а бывшая, несмотря на то, что уже родила - досадное прошлое, да и ребенок для мужика далеко не на первом месте, на первом его любимая - а ребенок от первого брака по сравнению с этой любовью - на стопицотом, вот вы и беситесь все)))

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Я объясню, раз туго доходит. Результатом будет: 1. позор ребенка перед всей школой (мать с поехавшей крышей - это позор) 2. позор ваш личный (ревность и обида брошенной тетки). А "той бабе" будет до фонаря. Не ей ведь учиться в этой школе и не ей ходить на родительские собрания к вашему огрызку :) Она может просто посмеяться над вами - и все.

У меня всего этого не будет, я замужем давно. Просто предоставила ситуацию, как неприятно ребенку и его матери присутствие посторонних людей на мероприятии.

гость
Эллен

Сообщение было удалено

так и бывшая не жена и не семья, к сожительнице любовь у него, она - номер один, а ребенок от бывшей - обязательство, почувствуй разницу)))

гость
Эллен

Сообщение было удалено

Вот только не надо врaть, что у тебя все хорошо) ты так на мыло исходишь, что всем все видно)))

Эллен
гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо врaть, что у тебя все хорошо) ты так на мыло исходишь, что всем все видно)))

Мне нет смысла врать на ананимном форуме))). Подобрала детного мужика и теперь страдаешь?)

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Она его больше знает, чем ты. Ей виднее какой он человек. В твоем случае вариант ГБ без детей наилучший. Бездетной девушке детный мужик это oтбpoc. Его жена должна быть ***. А ты наивная глупая кypa, сама пожалеешь что с детным связалась.

Эллен
гость

Сообщение было удалено

так и бывшая не жена и не семья, к сожительнице любовь у него, она - номер один, а ребенок от бывшей - обязательство, почувствуй разницу)))

если уж речь о школьном мероприятии таком как линейка, то оно устраивается для детей и их РОДИТЕЛЕЙ. Жена, подруга, друг отца ребенка родителями ему не являются. и все тут. Тут скорее желание автора продемонстрировать, что она какое-то место в жизни мужчины занимает, как мы поняли не первое))). если бы она была уверена в отношениях и в себе она бы не рвалась так туда. вообще, даже странно на этом форуме обычно детей от первых браков ненавидят, не то что там стремятся к ним на праздник сходить. да и автору эта дочка сто лет не нужна, ей боязно, что он там с БЖ и ребенком, а она не при делах.

Гость

Все, кто считает, что ребенок должен дружить с новой семьей отца, вы нормальные??? Я росла без отца вообще, но если представить, чтоб меня таскали в чужую семью, заставляли общаться с его женщиной, их детьми... Вырастут дети, если захотят, будут общаться, но в детстве то их не трогайте! Пусть себе живут с мамой спокойно и папу видят иногда. Что за совковый бред, новая семья... Никакая вы несчастным деткам не семья! Им и так плохо, а тут чужая тетка с соплями, мы теперь с тобой родные. ***, плиать

госсссть

Чё-то, автор, извини, конечно, но реально у тебя бум-бум в голове. Ты ситуацию отзеркаль - тебе то понравилось бы новую девушку БМ увидеть??? И что за паника на пустом месте - у их праздник то совместный один - ДР дочки, ну 1 сент и выпускные - пару раз в году потерпеть уж не можешь. Я бывшая жена и мне на БМ вообще фиолетово и с его пассией повезло, она не лезет к нам и спокойно отпускает отца сыну. А совет бы дала - оно вам надо контакт с дочкой его налаживать? НЕ лезьте вы вообще к ним, шведскую семью что-ли хотите? Мило улыбайтесь доче и все, родится у вас ребенок и будет у вас полноценная семья.

гость
госсссть

Сообщение было удалено

жесть) одни бывшие жены тут сидят) сколько ж вас и все как на подбор обиженные! Уясните: поx что там вам приятно или неприятно) вы - бывшие! Папаша с кем захочет с тем и придет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я новая жена, как то писала выше уже. Но я никогда не пойду туда, где место только родителям. Может, поэтому у нас и нормальные отношения с бывшей женой и сыном мужа - бывшая не лезет в нашу семью, а я не сую нос в её жизнь с ребенком. Муж вчера сходил на 1 сентября с сыном и что здесь такого? Есть повод для скандала? Через пару часов вернулся и все отлично). С мальчиком общаюсь и довольно хорошо, но отдавая себе отчет, что там МАМА, а я жена папы.