Гость
Статьи
МЧ повел дочку на 1 …

МЧ повел дочку на 1 сентября

МЧ повел дочку на 1 сентября в школу вместе с бывшей На душе не спокойно( сижу и думаю, ведь неправильно это. Мы с любимым собираемся расписаться, это наверное перегиб: его общие семейные праздники с …

Любовь
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого же мнения. Первый раз такой неадекват вижу. Хотя, Автор просто не уверенна в себе и ревнует.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Да конечно! Плевать на чувства ребёнка?!! На кой вы там нужны?! Вот, когда сам ребёнок будет вас так любить, что позовет вас, тогда и можете пойти. И то вести себя скромно, а не "сиськами мериться", как тут сказали. Хотя судя по вам, у вас ума не хватит вести себя достойно

Гость

Я бы очень удивилась, если бы бывший приволок свою подружку на дочкину линейку. Вам уже 100 раз написали, что уместно присутствие мамы и папы. Если Вы сейчас так болезненно воспринимаете такую рядовую ситуацию, чтобы Вы не писали о нормальном отношении к девочке, дальше будет только хуже. Либо примите, как данность, что в жизни Вашего мужчины есть отношения и будут ситуации, в которых Вам не место, либо ищите свободного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина Автора нормальный, то он сам поставит её на место (что сегодня, кажется, и сделал). Если нет и он тюфяк, то они 2 сапога пара. И да, Автор, повторюсь, к хорошим отношениям с девочкой это никакого отношения не имеет. Она может Вас даже любить. Но есть мама и папа.

ieliena.

Вы нормальная? "Я считаю что это неправильно устраивать праздник где нет меня " бабы блин. Вы знали что у него ребёнок,вы его выбрали, его бывшая мать его ребёнка и это нормально что они общаются

Гость

Отец повел своего ребенка на 1 сентября. Ну и причем здесь автор? Автор даже не жена, а вообще никто, мало ли чего она там собирается замуж. еще не факт, что это произойдет. В любом случае ревнивым не стоит выбирать партнера с ребенком. Такой только бесхребетным подойдет. Я например категорически против чужих детей. Выбрала парня без детей, таких полным полно, проблем с бывшими нет. Автор сама виновата!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

конечно имеете право... только, выдвигая свои права, не забывайте, что точно так и мужчина имеет право послать вас

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Автор, это не ЕГО, а ИХ ребенок.

Ek

Автор. Правильно это когда полные семьи и когда ребёнок идёт с родителями и чужим людям нет дела до их семьи. Но к сожалению так как правильно бывает редко. А уж у нас тяга мужчин с детьми присандалиться к одиноким девушкам прямо в разы выше чем везде. Думайте сами. Отчасти это будет теперь ваша проблема- думать где он что он с бывшей ли не с бывшей и вообще что делает. Привыкайте е тому что не можете строить планы и расчитывать бюджет. Потому что планы легко меняются из за нужд ребёнка и дыры в бюджете будут оттуда же. Привыкайте к тому что отчасти проблемы его в отношениях с бывшей будут тем или иным образом переложены на вас. Если вы у этому готовы, если готовы к бесконечной нервотрепке которая продлится сколь угодно противоположной стороне долго, начинайте выяснения. Так то если вас все это так напрягает надо бы повод для напряга деактивировать а именно подумать что для первого брака надр выбирать мужчину без детей

Liz
Люба

Сообщение было удалено

Автор вы ду-ра? Эта девочка - ребенок ИХ обоих на ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Хотите вы этого или нет. И праздники этой девочки - это праздники и её родителей. Вы не родитель. Вы связались с детным, не готовы- уходите. Но он навсегда останется связан с бывшей общим ребенком. И у них будут общие праздники, на которых вам не будет места.

Гость
София

Сообщение было удалено

А можно узнать почему? Ведь случись что с Вами, детям с этими пассиями жить.

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

Ну вообще то тут Вы не правы, на официальные мероприятия женатых людей приглашают парами. На месте папы я бы без жены не пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас! Я тоже с БМ общаюсь в случае крайней необходимости,не хватало ещё,чтобы каждая его новая пассия считала моего ребёнка своим.И вы,Автор,его ребёнку чужая,посторонняя тётя.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Да и со мной так поступили и я так поступлю. А конченные, это те кто детей на платное толкает а потом со слезами бегает в вуз за дитяток просить. Когда вижу таких "просителей" сразу отчисляю их детей, пусть в армию идут, может их там жизнь научит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем бывшая *** лучше нынешней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем вузе почему то количество бюджетных мест по востребованным специальностям только растет.

Гость

А по нашему правильно так: детные с детными, а бездетные с бездетными. Если у тебя детей нет, на кой тебе мужик с ребенком от прошлых отношений?

Масло для кутикулы

Ребенок должен ходить на линейку с мамой и папой. С какой стати он должен идти без мамы, без папы, либо с левой бабой??
Когда у тебя от него останется ребенок, будешь соглашаться чтоб его любовница с вами на праздниках сидела?

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Вот, выйдете замуж, родите ребенка, подготовите его к первому сентября, разведетесь к этой дате с мужиком и мужик к вам на первое сентября приведет новую подругу, не вопрос и вы к этому нормально отнесетесь)))

Гость
София

Сообщение было удалено

А с чего это Вы за ребенка решаете нужны ему поздравления автора или не нужны? Мой сын от первого брака, например, поздравляет мою вторую жену с праздниками и она его поздравляет, а вот мнение моей бывшей по этому поводу ни мне ни сыну не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо правда шоле? А вот по закону, например, в 14 лет дочка имеет право послать маму в пешее эротическое путешествие и переехать к папе, и решения мамы никого интересовать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, автор еще не жена) А как известно, обещать жениться, не значит жениться.. поэтому, вот когда автор станет женой, то тогда и видно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не твой а ваш ребенок. Ну а то, что удалила, молодец, чо тут сказать. Теперь если с тобой что то случится, ребенок пойдет не к отцу, а в детдом, щетаю огромное достижение. Да и наследства от отца он скорее всего не дождется. Браво, чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мои сын и новая жена начинали общаться она тоже еще не была женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда ребенку исполнится 14, тогда пусть он и бежит к мужу Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему эти слова? Как написала Автор, её МЧ как раз таки пошел на линейку без неё, а её никто не звал. Это все хотелки автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы так хотели, чтобы ваш сын общался с вашей будущей женой. Мужчина автора так не захотел и посчитал нужным автора оставить дома)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну к автору пожалуй, что никак. Это больше к бывшим, которые стремятся максимально оторвать детей от отца, а потом удивляются последствиям. Применительно к автору могу сказать, что ее появление там может быть уместно если, например, дочка сама ее пригласит.
Хотя лично я не верю (по крайней мере никогда в жизни не встречал) хороших отношений между новой женой и дочкой от предыдущего брака. Если у автора получится, то будет чудесно, если нет, то, надеюсь, ей удастся сохранить эти отношения на уровне доброжелательно-нейтральных. Если не удастся, то стоит подумать о том, чтобы разойтись с этим мужчиной. Тяни-толкай между женой и дочкой ни к чему хорошему не приведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумный коммент, тут согласна с Вами. Если девочка пригласила бы- то думаю, Автора позвали бы. Но мама и дочка, как правило, очень близки (чаще всего) и скорее всего, пока девочка ещё ребенок, то дружбы скорее всего там невозможно. Как вырастет, то вполне реально. Я, кстати, новая жена, так сказать. Мужу не запрещаю общаться с ребенком и бывшей женой. Сама стараюсь не влезать сильно в эти отношения, супругу доверяю. С сыном его отношения хорошие. Но там и бывшая жена очень адекватная).

Гость

Да с сыном в этом плане все намного проще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну когда дети маленькие, взрослым людям приглашений не делают, не та весовая категория, за них такие решения родители принимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут важно ещё какая бывшая. У моего мужа это очень адекватная женщина, умная.

Гость

Я новая жена, глупая была, связалась с детным, теперь уже поздно расходиться, свое уже общее чадо есть. Автор, поверьте моему опыту, надо смириться с праздниками, частым отсутствием мужа, и тем, что у них своя семья, у вас своя. А то станете врагом. Не надо дружить с ребенком мужа. Надо без слова отпускать мужа туда. Потихоньку ему надоест мотаться, и он все чаще будет с вами. Но деньги, это да. Утекать будут тому ребенку, как в черную дыру. Дура я была, конечно.

имя мое
Люба

Сообщение было удалено

Это частный случай, который не имеет отношения ко мне. Мне, представьте, такое не понравилось бы и я имею право на это, я не сбоку припека

мои родители в разводе. На моей свадьбе были оба. Но если бы отцовская пассия туда приперлась, потому что она типа решила всем показать, что она "не сбоку припёка", то со свадьбы тогда бы ушла я, невеста. Потому что есть вещи, где нужно знать меру и такт. Автору, к сожалению, это не знакомо.

имя мое

а вобще, правду говорят, что БЖ и НЖ сиськами меряются. Автор вот собралась "выстраивать отношения с ребенком", чтобы что-то там бывшая не отсвечивала... и вправду автор бестактная глупая Д@ра.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

автор, какой у вас праздник ))))первое сентября? ???Вы первоклашка? ????

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что значит там своя семья, а у вас своя? У него две семьи что ли теперь? И если без слов надо отпускать и мужик часто туда ездит, то у меня всегда резонный вопрос возникал - А нах вообще уходил-то тогда? Чтоб мотаться постоянно и чтоб новая жена тебя редко видела?

Гость

Такое ощущение, что Автор хочет стать девочке ближе, чем её мать. Типа у нас хорошие отношения, девочка меня любит... Автор, но так не будет. Мать у неё одна и это не Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автору эта девочка нax не нужна :) Просто после развода никаких "семейных" праздников у них с бывшей быть не может. БЖ - не семья. А вот ребенок - где-то посередине. И ему придется привыкать к тому, что у него теперь семья неполная.

Гость
имя мое

Сообщение было удалено

Мой муж бы просто сам не пошел туда, где я - "сбоку припека". Невеста была бы без папы. У меня тоже родители в разводе, но у меня прекрасные отношения как с отчимом, так и с мачехой. Больше, чем просто дружба. Просто ваша мама -
брошенка, а у нас не тот случай. Так, как вы, себя ведут только если их маму папа пнул под зад.

Хм

Ребенок пошел на линейку со СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ. И никакая посторонняя тётка на этом празднике не нужна. Люди хотят пообщаться нормально, а не чувствовать неловкость от присутствия посторонних. Тем более этот мужчина вам не муж. А на месте ребёнка я бы обалдела и рассердилась, если бы на мой праздник явилась тётка чужая и отца бы лапала при всех.

Гость

Мой сегодня повел дочь на 1 сентября, потом вместе с бж и обоими детьми поедут праздновать. Вечером вернутся. Где тут повод для ревности? Девчонки уже фоточки прислали со своих праздников, завтра забегут (поболтать, пообедать), младшую папа на занятия отвезет... Автор, главное доверие и любовь в семье, а вы такой хренью маетесь )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ввашей семье кто кого пнул под зад? папа маму или мама папу? Они же ведь развелись сначала, а уже потом создали другие семьи. Значит, один из них пнул другого под зад по вашей терминологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоюдное решение, никто не был обижен. Поэтому мы все дружим сейчас. :) А так, как вы ведут себя только если папа маму пнул.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ Вот уж точно - связь у них половая, смотрите все!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди и их много, которые не хотят так жить, чем вы гордитесь не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так. Еще знаю не один и не два (и даже не три)) случая, когда так складывалось. Но надо заметить, что родители во всех случаях разошлись не из-за новой жены.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не чувствую себя несчастной, в отличие от автора. )))) И вы правы, есть куча людей, которые из ничего сделают себе проблему и будут страдать)

Гость

У автора (как мне кажется) проблема не в этом празднике, а в том, что она не чувствует себя на первом месте у своего мужчины. Я бы, наверное, вообще не возражала, если бы муж пошел на линейку с бывшей. Потому что она свое место знает, наши интересы на первом месте (а ребенка - по остаточному принципу, если получится, хорошо, нет - значит нет), ну и там уже ничего быть не может с бывшей.

Гость

автор, вы увели мужчину из семьи. У мужчины ребенок. Смиритесь с тем, что у него помимо вас есть обязательства и есть общая ответственность с бывшей женой. да, они не супруги, но они - родители. И будут ситуации, где они должны быть с ребенком, а вам там места нет. Но вы сами выбрали детного мужика. Да еще поспособствовали развали семьи. Что ж теперь недовольны.