Гость
Статьи
МЧ повел дочку на 1 …

МЧ повел дочку на 1 сентября

МЧ повел дочку на 1 сентября в школу вместе с бывшей На душе не спокойно( сижу и думаю, ведь неправильно это. Мы с любимым собираемся расписаться, это наверное перегиб: его общие семейные праздники с …

Любовь
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

А Вы читайте посты!). Автор не жена и её сожитель НЕ ЗАХОТЕЛ, чтобы она пошла с ним. Хочет только она.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты читай))) чучело))) где написано, что не захотел))) автор сама не уверена была, что это правильно было бы

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

кто по-вашему члены уже не существующей семьи? связь отца с ребенком - это одно, а отношения с бывшей женой - это другое и в категорию семейных отношений уже не увязываются, у него другая семья с новой женщиной
кстати, дружеские отношения можно сохранить с бывшей женой, это вполне нормально, т.к. все-таки это часть его прошлой жизни и у них ребенок в настоящем времени и в будущем, и они несут ответственность за него
а про смену декораций в виде поклонниц мужчины... всякое бывает, если у бывшей жены за это время будет смена таких же поклонников, то это нормально?)
взрослые люди думают прежде чем знакомить своих пассий со своими детьми, а не таскают к ребенку в целях уязвить чье-то самолюбие и потешить свое, понимая, что их проблемы никак не должны отразиться на детях и их психике

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну-ну)). Ваше воспитание видно за версту, я Вам не тыкала. Вы это своему сожителю объясняйте, что правильно, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прекрасно же, кроме позора ребенка значит БЖ добьется еще и лишение ребенка общения с папой и лишения наследства от отца, прекрасное достижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы прививаете детям правила поведения в такой ситуации, обычно дети находят общий язык с новой женой и даже с последующими их детьми без проблем, если мама не забивает голову ребенку, что в этом случае необходимо страдать и ревновать отца
если мама займет взрослую позицию в такой ситуации и не будет носиться со своим ущемленным самолюбием, обидой или разочарованием, то дети спокойней пройдут перипетии развода родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенок от первого брака общается с моей новой семьей и к новой жене относится с уваженим, а к матери уже нет. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда мама домой таскает "отчимов" пачками вас не смущает? ))

Гость

И да, на свадьбу к сыну я естественно поеду с новой женой и как там будет плющить бывшую мне все равно. А так как она нищебродка, а денег на свадьбу подкину я, то я с новой женой буду сидеть рядом с ним а она может валить с мероприятия.

Гость

Автор,жизнь так сложилась,что я была и в вашей роли,и в роли бывшей жены.
Первый муж ушел к другой женщине,расстались по-хорошему,поскольку не врал,не изменял,а пришел и честно сказал,что полюбил другую.Да,обидно было,но сердцу не прикажешь.Решила сохранить с ним хорошие отношения ради сына.Вторая жена мужа ревновала,конечно,но мой БМ сразу правильно себя поставил,сказав,что будет общаться с сыном и это даже не обсуждается.
Через несколько лет я познакомилась с разведеным мужчиной,у него от первого брака уже взрослая дочь.Мы встречались пару лет,потом поженились.Дочь у мужа очень избалована мамой и бабушкой,но я ни разу с ней не конфликтовала,несмотря на все ее провокации.Со временем мы поладили,она даже жила у нас год,когда ее мама уехала на зааботки в Мск.Скажу честно,бывало обидно,когда муж,например,покупал дочери дорогую путевку на Багамы,а я летом "отдыхала" на даче его родителей.Или когда он на 21 год купил дочери новенький пежо,а у меня вообще никакой машины нет,хотя сдала на права.Но я засовывала эмоции,сорри за мой френч,в одно место,так как умом понимала-это его единственная дочь,а жен может быть сколько угодно.
И да,на свадьбе дочери мой муж стоял рядом со своей бывшей,а я вроде вообще сбоку припека,но я ведь знала,на что иду,когда шла замуж за своего мужчину.
Автор,ваш МЧ хороший ответственный отец и это замечательно.Значит,и ваших детей он будет любить и нести за них ответственность.И если не дай Бог вы разведетесь(все бывает в жизни),вы не останетесь одна с ребенком без помощи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы засовывали свои эмоции, пожалуйста... а вообще ситуация нисколько не нормальная, многие бы не засунули, ну у вас выхода значит не было, не у всех же так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы бедная, зависимая, видимо, некрасивая. Вы и засовывайте свои эмоции, куда вам надо. Я этого никогда не делала, поэтому у мужа я на первом месте и наши планы и наши хотелки, а если БЖ или бывшему ребенку это не нравится, то им приходится с этим мириться. И прикиньте, они-таки мирятся ))))

Гость

Новая жена тоже может оказаться в положении бывшей.
У нас вон сосед четырежды женат,от каждой жены по ребенку.

Гость

Вы *** на всю голову!!!какой семейный праздник?1 сентября??вы не семья,вы просто его телка.Еще так натурально возмущается😂

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ты читай))) чучело))) где написано, что не захотел))) автор сама не уверена была, что это правильно было бы
Чучело тут ТЫ ну и автор.По *** бы тебе с ноги зарядила,чтоб хотелки отпали.Скажу сразу,ответки не боюсь,так как двигаться ты бы смогла не скоро.Так что завали ***,и не смей тут лаять

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Никогда не размножайся! Никогда! позорище)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Нет смысла обсуждать что было бы если бы , тем более на примере какого-то там ущербного соседа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не так. Ужасная история. Надо же, гордиться тем, что ребенок уважение к матери потерял. Ему сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно на других кивать, а можно самому жить по человечески, а не выеживать свое разбухшее Я. Если ты отец, займись ребенком, а не пихай новой жене под соусом семьи.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Не вроде, а так и есть, сбоку припека. Зачем вообще было вам на этой свадьбе присутствовать, непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22, ну а за что ему ее уважать, если она лишила его общения с отцом, водила домой множество мужиков и даже спрашивала его с кем ей по его мнению лучше жить. Я то понимаю, что она пыталась ему "нового папу" искать, а он воспринял это как то, что она просто "щлюха". Собственно так оно и есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

почему номер один сожительница? скорее всего твой номер стодвадцатьдевятьсполовиной)))

Гость
В.

Сообщение было удалено

тетка элементарная терпила, что от БМ, что от нынешнего, несчастна сама, несчастен ее сын, о нем она вообще практически не упоминает, но вина лежит не на ней, а на БМ.

Гость

Автор, ты настолько страшная и старая??? Ты полный неликвид? Зачем тебе мужик с прицепом - ребёнком? Фууууу, для меня разведенный мужик с дитем - это полный неликвид, третий сорт, если конечно, его фамилия не Абрамович. У моих подруг также. А ты, видимо, себя на помойке нашла, раз связалась с б/ушным неликвидом.

Lucky Ducky
Люба

Сообщение было удалено

Мама не должна идти на линейку к ребенку, чтобы могла пойти новая подстилка ее бывшего? Ты ему даже не жена, а уже права хочешь качать. Ребенок хочет разделить этот день со своими родителями, а не с посторонней ба бой, ребенок всегда будет связывать своих родителей, нравится тебе это или нет, так что либо ищи бездетного, либо умерь свой эгоизм. Вряд ли мужик проявляет внимание к бывшей жене, так что скорее всего в авторе играет желчная ба б ская жадность и себялюбие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же в свое время на такой женились? И даже ребенка сделали. И жили счастливо, пусть и какое то время? Вы так не разбираетесь с людях? Либо расстались не по человечески.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но свадьба это свадьба, дети на ней уже взрослые, а психику первоклассника надо поберечь и не травмировать его лишний раз ради удовлетворения эго взрослой тети

Yulia

не правельно конечно, или мама с ребенком одна пускай чешит на ленейку или вы с мч и его дочкои, или та семья пускай идет или ваша, я так считаю.. зачем ему тащит'ся с бывшей женой вмести!? Давать ребенку тревогу в сердце и надежду?! Совсем уже, что ли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И разбирался наверно не особо, молодой был, и люди меняются, и расстались не так как я хотел. Все вместе. Но время все расставило по своим местам.

гость
Yulia

Сообщение было удалено

+++ вот об этом никто из разведенок почему-то не думает, что это может травмировать ребенка, когда разведенные родители вдруг объединяются и имитируют семью раз в году ради каких-то притянутых за уши поводов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я новая жена, уже общались с Вами выше). Вы знаете- все по разному расстаются. БЖ моего мужа хорошая женщина, не лезет к нам. и я не лезу в её жизнь с ребенком. Ходить за мужем везде хвостом, показывая, что вот она Я!!!, новая папина любовь!!! не считаю правильным. Правда, я его из семьи не уводила, мы познакомились после развода.

гость
Гость

Сообщение было удалено

повесь медаль себе уже и успокойся) в этой теме нет увода из семьи, нечего навешивать и фантазировать

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я где-то писала,что есть?
И да, пост не Вам адресован. И вы видимо в семье Автора частый гость.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в этой теме частый гость. Если оставляешь посты будь готова что на них ответят и без твоего соизволения. Где ты пишешь ? ок: Правда, я его из семьи не уводила, мы познакомились после развода. Вот это к чему было? Просто в лужу пeрнула не к месту? И чем гордишься то? Такие глупые как ты ни с кем не могут найти общий язык и поладить по определению, тебе твой муж-хозяин просто место у пapaши указал, а ты и рада согласиться. А здесь на форуме пытаешься выделиться , больше то негде)))) позорще

Гость

22, ну а за что ему ее уважать, если она лишила его общения с отцом, водила домой множество мужиков и даже спрашивала его с кем ей по его мнению лучше жить. Я то понимаю, что она пыталась ему "нового папу" искать, а он воспринял это как то, что она просто "щлюха". Собственно так оно и есть.
Но Вы же в свое время на такой женились? И даже ребенка сделали. И жили счастливо, пусть и какое то время? Вы так не разбираетесь с людях? Либо расстались не по человечески.
И разбирался наверно не особо, молодой был, и люди меняются, и расстались не так как я хотел. Все вместе. Но время все расставило по своим местам.
Я новая жена, уже общались с Вами выше). Вы знаете- все по разному расстаются. БЖ моего мужа хорошая женщина, не лезет к нам. и я не лезу в её жизнь с ребенком. Ходить за мужем везде хвостом, показывая, что вот она Я!!!, новая папина любовь!!! не считаю правильным. Правда, я его из семьи не уводила, мы познакомились после развода.
повесь медаль себе уже и успокойся) в этой теме нет увода из семьи, нечего навешивать и фантазировать
Я в этой теме частый гость. Если оставляешь посты будь готова что на них ответят и без твоего соизволения. Где ты пишешь ? ок: Правда, я его из семьи не уводила, мы познакомились после развода. Вот это к чему было? Просто в лужу пeрнула не к месту? И чем гордишься то? Такие глупые как ты ни с кем не могут найти общий язык и поладить по определению, тебе твой муж-хозяин просто место у пapaши указал, а ты и рада согласиться. А здесь на форуме пытаешься выделиться , больше то негде)))) позорще[/quote]
Этот пост ответ человеку и к теме Автора отношение не особо имеет. Потрудитесь, хоть номерки сверять кто и что пишет. Если Ваш муж подкаблучник и ловит любой Ваш чих, не имея своего собственного мужского мнения, то не у всех так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что здесь пишется имеет отношение к данной теме в том числе и пост человека которому ты ответила Номерки сверяй сама если не лень )) А теперь можешь за неимением других аргументов указать мне на отсутствие пунктуации в тексте )))) любимый аргумент всех куриц

Гость

Я в этой теме частый гость. Если оставляешь посты будь готова что на них ответят и без твоего соизволения. Где ты пишешь ? ок: Правда, я его из семьи не уводила, мы познакомились после развода. Вот это к чему было? Просто в лужу пeрнула не к месту? И чем гордишься то? Такие глупые как ты ни с кем не могут найти общий язык и поладить по определению, тебе твой муж-хозяин просто место у пapaши указал, а ты и рада согласиться. А здесь на форуме пытаешься выделиться , больше то негде)))) позорще
Этот пост ответ человеку и к теме Автора отношение не особо имеет. Потрудитесь, хоть номерки сверять кто и что пишет. Если Ваш муж подкаблучник и ловит любой Ваш чих, не имея своего собственного мужского мнения, то не у всех так.
Все что здесь пишется имеет отношение к данной теме в том числе и пост человека которому ты ответила Номерки сверяй сама если не лень )) А теперь можешь за неимением других аргументов указать мне на отсутствие пунктуации в тексте )))) любимый аргумент всех куриц[/quote]
Да я смотрю тут вообще с Вами никто не общается). Кому приятно общаться в такой *** манере и что-то объяснять? Посему и я прекращаю).

диана
Гость

Сообщение было удалено

Автор а как вы себе это представляете? Первое сентября..Первый раз в первый класс..Это такое событие! Люди приходят провожать первоклассника,снимают.фоткают,разговаривают с учительницей.
Главный момент в жизни сына и туда идут родители.И мать.
Как вы представляете себе что мать туда не пойдет а пойдет какая то чужая женщина???Вы в своем уме? Вы поступили бы со своим ребенком точно так же? не пошли бы первый раз в первый класс поддержать на линейку а сплавили бы чужой женщине???
У вас есть дети вообще?Мне кажется не вам судить и вообще рано вам об этом говорить потому что вы никому не мать и не имеете ни малейшего представления.
Если что у меня двое детей.Я знаю о чем пишу.

Гость

Я за вас рада. Нам в школу еще рано, мы маленькие!!

гость
диана

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что первый раз? Почему не второй третий ? Ну почему столько отсебятины? я у автора не вижу таких подробностей, что девочка - первоклашка

Гость

264
Допустим не первый класс.И что это меняет? думаю в школу ведет родная мать и это нормально.Я всегда сама вожу своих детей.Откровенно говоря не понимаю вашего возмущения вы в серьез думаете что допустим моих детей должна вести в школу какая то посторонняя тетка и еще спорить об этом??? Самой то не смешно?
Отдадите своего ребенка поиграться?

Гость
Yulia

Сообщение было удалено

может лучше МЧ и его пассии своих детей общих родить а не играть в семью за счет ребенка БЖ? Очень не понятна мне логика и рвение новых жен лезть к детям других матерей.Для чего и зачем? Своих надо рожать и проходить этот путь.

Гость

Если что я не даю им детей.И рада тому что избавлена от таких проблем.
Не общаюсь.Дети тоже.
По слухам давним знаю что БМ живет с той женщиной и до сих пор не родили общих детей.Одно время пытались звонить и диктовать свои какие то условия и скрепить семью за счет моих детей.Итог-были посланы оба далеко и на долго.Тогда детям было 5 лет и младенец.Думаю тетеньке надо было иную позицию выбрать-родить самой и познать воочию счастье материнства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдам без вопросов, какая разница? а та разница, что нечего придумывать новые факты, здесь часто этим грешат, а потом начинается пустое кудахтанье

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.Мне кажется вы так говорите что отдадите потому что детей своих нет.А родите поймете что такое.Посмотрю я на вас))
Я вот если честно квочка.Сама занимаюсь детьми.Представить не могу зачем мне отдавать своих детей чужой женщине.Я и зла ей не желаю,дай бог счастья как говориться,но и свое отдавать смысла не вижу.лучше ей родить и быть матерью своим детям.Так честнее)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря не верите) ничего нет глупее, чем настраивать ребенка против новой женщины отца, так как она отцу как это ни прискорбно важнее ребенка, а поддержка со стороны отца, пусть даже чисто материальная ребенку необходима. Не думайте, что настраивать против и не давать ребенка чужой тетке - это разные вещи, это как раз и есть внушение ребенку негативных эмоций

Гость100
гость

Сообщение было удалено

Ура, наконец-то не только я это заметила. Самой уже смешно, как в любой теме начинается отсебятина, придумывание новых фактов и раздувание пустых споров.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я придерживаюсь мнения чтоу НЖ и БМ своя семья отдельная.А у женщины с детьми-своя семья.Смешивать эти две составляющие не нужно.У детей есть родная мать по крови и плоти.Новой жене тоже это следует понимать и рожать своих детей и заботится о них.
Лично в моей истории я не имею от их семьи никаких денег и не лезу.Я работаю сама и сама содержу своих детей.Никогда не звоню не пишу и не лезу.А они живут своей жизнью и не лезут ко мне и детям.

Гость

Сомневаюсь чтоб новая жена дала мне играться в своих детей если бы мне этого захотелось.Тогда с какого перепуга требовать что то от бывших жен или диктовать какие то правила или условия? Идти ей как матери на линейку или нет или еще что..Думаю это мать со своим ребенком должна решить в первую очередь а не чужая женщина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну опу с пальцем-то не надо сравнивать, бж не нж дает детей, а отцу ребенка, а он в праве ребенка привести в свою новую семью, а вот своих детей от новой ж с какой стати бж давать, тут логики даже никакой