Гость
Статьи
МЧ повел дочку на 1 …

МЧ повел дочку на 1 сентября

МЧ повел дочку на 1 сентября в школу вместе с бывшей На душе не спокойно( сижу и думаю, ведь неправильно это. Мы с любимым собираемся расписаться, это наверное перегиб: его общие семейные праздники с …

Любовь
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пходу у автора все так плохо, что ей надо вот так с пеной у рта доказывать, что это ее мужик и ходить за ним хвостом. Будь автор адекват и уверена в себе и своем мч, не парилась бы. Я вот не представляю как могла бы пойти, по сути, к чужму ребенку на праздник. Привыйкай, что у него есть ребенок, а у ребенка есть не только папа, но и мама. Им там всем на тебя глубоко наплевать, а ты морду в их семейные праздники суешь.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да иди ты куда подальше

Гость

И + к 70. Он еще и бабла будет на нее с каждым разом больше тратить. Ребенок то растет. Тоже будешь упрекать за то, что он дитя своё любит?

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Ой, да иди ты куда подальше
Чё не приятна правда?)

Люба
Гость

Сообщение было удалено

с ребенком нет проблем, предвижу с бывшей проблемы к сожалению(

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Не засирай мою тему, больше не отвечу тебе

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Такое только с мальчиком может прокатить. Девочка в любом случае будет ревновать и всячески показывать автору, что "папочка ее больше любит" вызывая вполне естественные приступы ревности у автора.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

нет, здесь не наш случай, к счастью, девочка не капризная и общительная, ничего никому не показывает, играться любит

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Какие же могут быть проблемы с бывшей? ))) Блин я хз как там у вас, но для меня, например, что то замутить с бывшей это хуже чем с овцой, вообще из области невозможного.

Гость

Можно подумать, они в ночной клуб пошли, а не в школу на линейку.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Не засирай мою тему, больше не отвечу тебе

Мдэ. Вам по ответам лет 15 будто. Даже формулировка глуповатая. Да и в принципе, умная женщина не задавала бы таких вопросов как вы.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том, что она в большой обиде на него, считает его плохим человеком и обходится с ним грубо, манипулирует ребенком и часто лезет не в свое дело и ещё много чего

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Это частный случай, который не имеет отношения ко мне. Мне, представьте, такое не понравилось бы и я имею право на это, я не сбоку припека

Вот именно, что сбоку припека вы для дочери и той семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем старше ребенок- тем больше РАСТУТ расходы на него. Вплоть до ВУЗа

Гость

Нафига ты ребенку на его празднике? чтоб испортить все? нашла с кем соревноваться, ненормальная

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

нет, таких слов конечно я не использую, но просто я же должна что-то предложить, какой-то выход тоже, чтобы с ним говорить, а у меня нет пока соображений

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Ненормальных в моей ветке прибывает, я смотрю)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Так относиться к этому нужно нормально. Любовь к ребенку и к женщине разная. И девочка перерастет эти глупости.

Гость

Ну поговорите вы с ним. Ну возьмет он вас, например, на др к дочке. Там будет бывшая и ее семейка.
1) атмосфера праздника испорчена
2) шушуканья и призрительные взгляды в вашу сторону
3) не комфортно ни вам, ни вашему мужу
4) если бж и впрям мужа так не любит, как вы описали, может быть и скандал после которого вас с позором прогонят
и это только малость из всех последствий. неужели вы сама этого не понимайте? я просто поражена этому.

Люба
Виолетта

Сообщение было удалено

проблема совсем не в этом, сходим мы обязательно, я считаю, что там бывшая многовато берет на себя, в следствие чего я в стороне оказываюсь, кайфует она от этого или нет, затрудняюсь сказать, может просто не понимает и не хочет понимать

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Я это к тому, что может быть нам с ним вместе надо было пойти? Чтобы в том числе и бывшая привыкала, что мы с ним семья

вы ещё даже не расписались, у вас нет общих детей, какая вы семья? Его семья это его ребёнок. Когда у вас все будет серьёзно тогда и будете налаживать отношения с другой частью его семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щаз. После 18 лет ребенок должен сам поступить на бюджет или идти в ПТУ получать рабочую профессию и работать.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Все, желающие меня потроллить - в сад!

Гость

Так 1 сентября это день его ребёнка!!!! А ты ребёнку не семья!!! Это не то мероприятие что бы кому то что то показывать... у дочери есть пара и мама - при чем тут ты??????????? Как можно быть такой эгоисткой и такой глупой курицей

Гость

Где ты никто это норма!!!!! Блин ты себя слышишь вообще????? Я бы просто забрала ребёнка развернулась и отошла - если бы бывший приволок на линейку свою очередную ***.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Автор, я уверена, что Вам бы тоже не понравилось, если бы Вы были в разводе и к Вашему ребенку на его 1 сентября БМ приволок свою новую женщину. Или это не так?))
Это ИХ праздник, ИХ дочери, к которой Вы не имеете никакого отношения. Не обижайтесь. Никто не говорит о совместных праздниках, НГ, например. Но это реально ИХ праздник. У Вас с ним своя семья. Вот будет у Вас ребенок, Вы будете на его др бывшую жену приглашать?) Ответьте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нудануда.
Только вот почему-то подавляющее большинство родителей- кряхтит и платит весь срок обучения. Не забудем также и о государственной политике- ежегодное сокращение бюджетных мест для наиболее востребованных рынком труда специальностей

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю , что у них после развода и тем более, после того, как мы решили пожениться, могут быть вообще какие-то ИХ праздники. Они в разводе!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

А кто же ты, как не припёка? Ты не жена, ты просто пока его ***. Причём недалёкая, раз считаешь, что любое мнение, отличное от твоего - троллинг. Ну, сбегай на линейку, желательно с транспарантом: "это мой садун!", чтобы все поняли, что у вас связь половая с этим мужчиной 😂

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Автор, скажите, Вы бывшую жену на дни рождения Ваших детей приглашать будете?
И да, Вы правы, ИХ ЛИЧНЫХ праздников нет. Но это праздник ИХ дочери!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

ого, как пукан подгорает 😂 Ну, ты ебаньк0, конечно, бедный мужик 😆

София

Я не считаю , что у них после развода и тем более, после того, как мы решили пожениться, могут быть вообще какие-то ИХ праздники. Они в разводе! [/quote]

Наивность какая. А День рождения ИХ ребенка , чей праздник ? Или вы полагаете , что будете там присутствовать ?

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду приглашать, тут сравнивать нечего. На празднике его дочери либо мы вместе должны быть, либо ИХ вдвоем не должно быть без меня, они не супруги больше, это моя позиция и я имею на нее право

Люба
София

Сообщение было удалено

Я полагаю, что мы отдельно будем вдвоем поздравлять его дочку, а не застолье с его женой и его родителями, где он без меня

София
Люба

Сообщение было удалено

В моем случае , кроме БМ и родственников , к ребенку никто допуска не имеет . Ребенку ваши поздравления не нужны .

Люба
София

Сообщение было удалено

Ну вы за ребенка МОЕГО мужчины то не решайте, мне разницы нет, как у вас в вашем случае, у меня своя ситуация

Гость

Я не считаю , что у них после развода и тем более, после того, как мы решили пожениться, могут быть вообще какие-то ИХ праздники. Они в разводе!
Автор, скажите, Вы бывшую жену на дни рождения Ваших детей приглашать будете?
И да, Вы правы, ИХ ЛИЧНЫХ праздников нет. Но это праздник ИХ дочери!
Я не буду приглашать, тут сравнивать нечего. На празднике его дочери либо мы вместе должны быть, либо ИХ вдвоем не должно быть без меня, они не супруги больше, это моя позиция и я имею на нее право[/quote]
Автор, у Вас двойные стандарты. Я надеюсь, что Вам мч (пока не муж) поставит Вас на место. Есть ВАША семья, где не место его БЖ. А есть его дочь и БЖ, где не место Вам. К нормальным отношениям с его дочерью это не имеет никакого отношения. Но для девочки, Вы не её мама.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

За ребенка Вашего мужчины до его совершеннолетия должна решать его мама.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна обиженная бж видимо( никаких двойных стандартов, вы привели некорректный пример для сравнения. Если бы у меня был бм, и он пришел бы на первое сентября моего ребенка с новой женой, я бы НОРМАЛЬНО отнеслась

София
Люба

Сообщение было удалено

Ключевое слово "с женой".А знакомить своего ребенка , с каждой папиной подстилкой , ни одна адекватная мать не станет.

Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

А как же день рожденья? Тоже будете ходить?

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Не верю, Автор. И блаженная тут Вы. Я как раз новая жена, сыну бывшего мужа 9 лет. И да, он ходит на линейку с бывшей. Но, во первых, мы женаты! А Вы пока нет. Но у меня и мысли нет ревновать его или припереться туда. С сыном, кстати, у нас прекрасные отношения. Но я понимаю, что есть мама и папа у ребенка. И если Вам неспокойно, то Вы просто неуверенны в себе.

Гость

Автор,вы выше написали,что МЧ и его бывшая не супруги,все верно,но они родители и есть вопросы,которые они решают как родители. Я,например,без согласия отца не могу вывезти ребёнка за границу ,приходится обращаться,есть моменты,которые я не могу решить без второго родителя,это жизнь,мне БМ не нужен,потому и развелись,что разные,я бы все равно с ним развелась на раньше,так позже вообще к нему никаких чувств нет,мне все равно,но на линейку,на праздник ребёнка оба родителя должны прийти без новых жён и мужей ,это праздник их ребёнка и чужим там не место

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так считаете, а у нас по другому, он считает, что я его дочке тоже не чужая , он отец и также может влиять на воспитание ребёнка как и мать

Гость
Люба

Сообщение было удалено

С дуба упала. Ради тебя мама ребенка не должна присутствовать на праздниках СВОЕГО ребенка?

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Он да, а ты - нет.
Кстати, из-за таких шкур я постепенно удалила БМ из своей жизни и жизни своего ребенка. А то каждая *** будет пытаться на свой манер моего ребенка воспитывать.

София
Люба

Сообщение было удалено

Если бы он на что то влиял и решал в отношении ребенка , то вы сегодня были бы на линейке с ними )))Решает и воспитывает родитель , который изо дня в день занимается ребенком , а не появляется по выходным и праздникам.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Автор, Вам пытаются донести, что Вы спокойно можете (и должны попытаться) быть в хороших отношениях с ребенком. И Вы новая жена (возможно, пока же нет) её отца. Есть субординация. Быть в хороших отношениях с женой отца это хорошо. Но у ребенка есть 2 родителя, мама и папа и есть ситуации, где Вам не место. Это нормально. И взрослые уверенные в себе люди это понимают.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

1.Сначала выйди замуж.
2.Потом роди.
3. Разведись.
4. Вырасти ребенка до первый раз в первый класс,
И тогда мы с тобой поговорим кого, как и когда ты захочешь видеть.

Гость

Автор тупа. Закрываем тему.