Гость
Статьи
Кто для вас настоящий …

Кто для вас настоящий мужчина?

Тут часто ведутся споры о том, что образ настоящего мужчины придуман женщинами, и что он не соответствует реальности. Но мы не будем утрировать, просто пусть каждый, кто хочет, скажет о том, как он …

Просто Гостья
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

женщины так думают, им важнее они сами, настоящие мужчины всегда попробуют помочь ближнему в беде, если есть такая возможность.

Мост
Просто Гостья

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит, я спросил про "уметь общаться с женщиной".

Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

нет, он делает все правильно. Мозгом то я понимаю все, но оставлять другого человека в беде и просто проходить мимо - это тоже подло.

Мост
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Ну так раскройте содержание)

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Человек, для которого важнее кто-то другой (капитально важнее, в ущерб себе) - дeбил. Мужчина-то, конечно, настоящий, не искусственный. Но с таким вот дефектом, выходит

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Опыт ест и обратного порядка.У моей жены есть сестра которая развелась и вышла за другого мужчину замуж Пока жила с первым мужем он строил дом, а она потихонечку погуливала с нынешним мужем.При разводе первый муж оставил свою долю сыну, а жена привела в этот дом другого и родили еще одного сына Старшему сыну получается негде жить и бывшая жена напрягает первого мужа чтобы еще и жилплощадь купил первому сыну.Зато второй муж даже не внес не какой доли в помощь первому сыну ,ведь он выходит живет на чужой территории. И тем не менее второй муж в глазах жены настоящий мужчина а первого на людях поливает грязью Вот Вам и доказательство настоящего мужчины.Как только прошла любовь и образ мужчины сразу изменился.

Просто Гостья
Мост

Сообщение было удалено

А причем тут хотелки? Он только своей женщины хотелки может учитывать, а с другими общаться - это просто элементарно иметь такт, открыть дверь перед ней, подать руку, когда из машины выходит, если они допустим едут на деловую встречу и вышли где-то возле заведения. Элементарные вещи.

Просто Гостья
Мост

Сообщение было удалено

читайте выше.

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

В больной фантазии, разве что. Но не в понимании словарного толкования слова подлость

Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

Вам не понять видимо, эгоизм у вас просто. Но не все люди такие слава богу.

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

Вот не позвонить 112- это да, уже некрасивенько выйдет

Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

у вас теории и теории, а из практики примеры есть? Рассуждать и демагогию разводить мы все умеем, пока сами не столкнемся с ситуацией.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так сообщите в эти органы, не сидите тихо как мышь, и не ждите, что кто-то да позвонит, но это будете не вы, так как это пассивная немужская позиция.

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Толсто(

Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

У меня была ситуация, соседи громко включали музыку в 2 часа ночи, еще и подпевали. Я все рвалась вызвать полицию, муж говорил не стучи не будь ябедой, пошел сам с ними поговорил. В следующий раз они уже специально включили громче, в этот раз мы вызвали полицию, муж пошел с ними общаться, уже адреналин его бил, аж трясло, был настроен на драку, так как я была беременная и не спала из за них ночами, в общем приехала полиция, с ними снова поговорили, всех разняли. Вот в третий раз, когда они снова начали специально нас терроризировать, зная, что я беременная, муж уже не пошел никуда, я позвонила пожаловалась на работу полиции, мне позвонили из отдела мониторинга, пока мы общались, этот начальник отдела услышал весь шум и музыку с телефона и сказал что приедет лично. Приехал, они там общались, потом он перезвонил и сказал, что если малейший шум, мы можем позвонить, полиция приедет и задержит их в этот раз и что он сам это проконтролирует. Так как у него появился личный интерес, эти *** его просто лично уже достали хамоватым общением.
Так вот мораль: ПОКА ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО, СОСЕДИ СИДЕЛИ ТИХО КАК МЫШИ, всем музыка мешала, но ни один не решился позвонить в полицию или сам пойти поговорить.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

К этой ситуации вы будете приписывать все новые и новые подробности и нюансы, который в изначальной ситуации описано не было, единственная ваша цель - либо завести срач либо доказать что-то самому себе, у меня такой цели не стоит.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

У нас ситуация простая - драка женщин. Женщины забивают одну, и как вмешаться парню и помочь той, если ему бить нельзя их, только защищаться. Все просто. Без ножей, без пистолетов -голые руки у всех.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Обычно если появляется мужчина, женщины становятся тише травы, У нас такой ситуации не было, я ж говорю, бить нельзя когда намеренная агрессия, то есть проявлять намеренную агрессию, просто срывать на ней злость, и так далее, а когда самозащита то можно как то отрезвить, но не избивать же до смерти.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

А теперь я тебе скажу, что нужно делать как гражданину. Увидел, что кого-то избивают, взял телефон, сообщил. Все. Пошел дальше по своим делам. На этом заканчиваются твои права. Институт дружинников у нас упростили. В СССР было, сейчас нет такого. ВСЕ.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то согласна, в чем-то нет, но пусть каждый останется при своем мнении. И знаете, это хорошо, что вам не верится, и что вы с таким не сталкивались, и не желаю, чтобы столкнулись.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вас лично никто не заставляет поступать по-другому, я выразила свое мнение и как это вижу я, и как поступил бы мой муж, вот и все.

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

До смерти, конечно, не надо. Но пяток зубов в разных местах выставить стоит. Пока в кресле у хирурга посидит, будет время подумать над поведением. Плюс материальная стимуляция

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Страх есть у всех. Просто наше общество перекошено в сторону женщин, справедливо было бы, чтобы женщин также отправляли. Как в Израиле.

Гость

При чем тут равноправия и кто кому должен - тут про мужские качества!!! Автор описал моего мужа))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

И с зубами осторожнее. Можно потом компенсацию выплачивать по пределам самообороны)) Вот такие у нас законы. А лечение зубов у нас дорогое - в копеечку можно встрять по закону о пределе СО.

Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

ок, считайте так, это ваше мнение.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже думаю, зачем докапываться до чего то одного, почему никто не говорит про остальные описанные в теме качества?) психология людей такая видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто наш женский пол сбросили с себя некоторые обязанности, а повесить их можно только на мужчин (у нас же всего 2 пола, как ни крути)) и еще это пресловутое "должен" тоже повесили на мужчин. Но это уже другая история. Тут весь форум ноет от женских стонов "какие все кругом мужики плахие и не настоящие")) рептилоиды наверно, а не мужчины))

Я Rобот

Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!

Гость

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.

От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
(с) С. Довлатов

Марина А

Умный и нравственно стойкий: человеку с хорошими мозгами и четкими принципами можно доверять. Храбрый, веселый. Физически крепкий (значит, не распущенный и без вредных привычек, с сильной волей и активным образом жизни) Обладающий большим спектром знаний и навыков: значит, ему нравится постоянно что-то делать, осваивать новое, стремиться к совершенству, с ним не пропадешь в критической ситуации и не заскучаешь в стабильной. Сюда же припишем общую эрудицию , прямые руки , инициативность и интерес к жизни. Самодостаточный, уважающий себя и других.
Один такой меня растил, за другого с теми же характеристиками я замуж вышла, еще парочку выращиваю по образу и подобию , так что не такой уж, очевидно, и редкий экземпляр.

Марина А

А вообще, любой мальчишка с рождения настоящий мужчина - не игрушечный же.
Я, скорее. описала критерии хорошего человека на мой взгляд.

Гость

Все мужчины - настоящие (как и все женщины). Что до образа мужчины в данной теме, то тут вместо "настоящий" нужно написать "удобный", и всё станет на свои места. Да, удобный для женщины мужчина должен быть именно таким.

Гость

Настоящий мужчина обладает врожденным ( а не приобретенным) половым органом. И никому ничего не должен.Все.

Гость65
Александр

Сообщение было удалено

Я описывала своего мужа. Да работает много. Но у меня то много свободного воемени и его кредитка. Поверте мне не скучно))) И мужа обажаю,за то что я могу делать,что угодно и деньги есть. Да уж я так терплю,истеопеласт вся,))) Не будьте наивным.

Гость
Гость65

Сообщение было удалено

Первым же пунктом себя выдаёт) Не про характер мужчины, а про её личные нужды)
Ну а мужик же должен быть счастлив от такой жизни. Главное - это что она хочет, а его желания не существуют)

Александр
Марина А

Сообщение было удалено

Мужчина ! Не цветок на подоконнике.И второе:Для таких мужчин и женщина должна соответствовать.А их ох как мало.Днем со гнем не сыщешь.Все по салонам экскурсии проводить да с подругами обсуждать любовников очередных. Настоящие мужчины чаще становятся обладателями подарка на голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это членоносец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно УДОБНЫЙ! У Д О Б Н Ы Й

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Это рога чтоли? Так умные мужчины уже догадались с этой бабаской манипуляцией про "настаясчего мущину". И с каждым годом таких догадливых мужчин все больше и больше. Десять лет назад на вумане не было таких бешенных стенаний, что нет настаясчих мущин. А сейчас? Через день, а то и каждый день пишут тут тысячи про куда ж запропастились настаящие мущины. Вот и результат, как говорится, виден невооруженным глазом - все меньше и меньше находятся такие дуррраки вроде настаящих мущин.

Ангел
Александр

Сообщение было удалено

Так это не настоящий мужчина, а ущербный. Его избегать будет правильно. Если женщина его ни во что не ставит, он для нее как подружка. Влечения ни умственного, ни сексуального. Я бы такого на начальном этапе забраковала. Или в открытую унижала. Надо менять свой подход к женщине, совет всем мужчинам, иначе плевок в лицо вместо поцелуя поздно вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ему самому удобно сидеть на шее родителей, не зарабатывать, одеваться как бомж и так далее, то пожалуйста, пусть будет таким) только он же хочет при этот красивую и молодую)))

Марина А
Александр

Сообщение было удалено

А что в перечисленных качествах вам кажется таким уж невыполнимым, по мне, это норма.
И да, для женщин они точно так же актуальны
А что касается обладателей рогов на голове, то вряд ли кто-то в здравом уме и твердой памяти рискнет отношениями с хорошим человеком, который тебе к тому же идеально подходит. За настоящих мужчин и хороших женщин держатся и потерять не хотят. Стало быть, в "рогатых" парах и без того было что-то не так.

Марина А
Олеся

Сообщение было удалено

1. А если существуют объективные причины жить с родителями? У них, допустим, общий бизнес, или работа близко к этому адресу, или кто-то из родителей нуждается в уходе, и сын забрал их к себе, или за ребенком присмотр организовать проще при бабушке-дедушке, или просто они с отцом дом начали строить, еще когда сын был школьником, и у него там своя доля и свой труд вложен, он любит этот дом. Он уже не настоящий мужчина?
2.Это да, огульно обо всех судить - признак глупости.
3. А если не нужен ему автомобиль? На работе служебный есть, по городу общественным транспортом дешевле и быстрее. Автомобиль в городских условиях вообще лишняя вещь, на мой взгляд.
4. Куда, интересно, можно убежать от проблем?
5. Со временем почти у любого человека на первое место встают дети. Когда же дети вырастают, по ситуации, внуки, или престарелые родители, которым нужна помощь, или собственное здоровье.-карьера- перспективы достойно прожить старость. Жена или муж - они ни на каком месте, они просто идут по жизни рядом. А сравнивать жену - любимую женщину, и мать - кровного родственника, вообще смешно

Марина А
Александр

Сообщение было удалено

Очень просто. не переставать делать то, что для себя делал, еще не будучи женатым. Ей поступать точно так же. Вот так все обязанности сами собой и распределятся, точнее, новых не появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если верит в Аллаха или вообще ни в кого не верит, а полагается на себя и свои силы, то все, это уже не настоящий?))) Искусственный?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а молодая и даже не всегда красивая, сидящая на шее и не имеющая ничего своего, разве не хочет самого лучшего мужчину, а мечтает про бомжа страшного?)))

Ангел

Настоящий мужчина будет добиваться женщины. Показывать какой он офигенный. Чтобы женщина гордилась им. Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать, у меня таких знакомых не было.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

+1000000000 Любой мужчина - настоящий. Роботов пока еще не создали. а все остальное - это хотелки и желания женщин, что им мужчина должен и что они от него ждут