Тут часто ведутся споры о том, что образ настоящего мужчины придуман женщинами, и что он не соответствует реальности. Но мы не будем утрировать, просто пусть каждый, кто хочет, скажет о том, как он …
Сообщение было удалено
женщины так думают, им важнее они сами, настоящие мужчины всегда попробуют помочь ближнему в беде, если есть такая возможность.
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит, я спросил про "уметь общаться с женщиной".
Сообщение было удалено
нет, он делает все правильно. Мозгом то я понимаю все, но оставлять другого человека в беде и просто проходить мимо - это тоже подло.
Сообщение было удалено
Ну так раскройте содержание)
Сообщение было удалено
Человек, для которого важнее кто-то другой (капитально важнее, в ущерб себе) - дeбил. Мужчина-то, конечно, настоящий, не искусственный. Но с таким вот дефектом, выходит
Сообщение было удалено
Опыт ест и обратного порядка.У моей жены есть сестра которая развелась и вышла за другого мужчину замуж Пока жила с первым мужем он строил дом, а она потихонечку погуливала с нынешним мужем.При разводе первый муж оставил свою долю сыну, а жена привела в этот дом другого и родили еще одного сына Старшему сыну получается негде жить и бывшая жена напрягает первого мужа чтобы еще и жилплощадь купил первому сыну.Зато второй муж даже не внес не какой доли в помощь первому сыну ,ведь он выходит живет на чужой территории. И тем не менее второй муж в глазах жены настоящий мужчина а первого на людях поливает грязью Вот Вам и доказательство настоящего мужчины.Как только прошла любовь и образ мужчины сразу изменился.
Сообщение было удалено
А причем тут хотелки? Он только своей женщины хотелки может учитывать, а с другими общаться - это просто элементарно иметь такт, открыть дверь перед ней, подать руку, когда из машины выходит, если они допустим едут на деловую встречу и вышли где-то возле заведения. Элементарные вещи.
Сообщение было удалено
читайте выше.
Сообщение было удалено
В больной фантазии, разве что. Но не в понимании словарного толкования слова подлость
Сообщение было удалено
Вам не понять видимо, эгоизм у вас просто. Но не все люди такие слава богу.
Сообщение было удалено
Вот не позвонить 112- это да, уже некрасивенько выйдет
Сообщение было удалено
у вас теории и теории, а из практики примеры есть? Рассуждать и демагогию разводить мы все умеем, пока сами не столкнемся с ситуацией.
Сообщение было удалено
так сообщите в эти органы, не сидите тихо как мышь, и не ждите, что кто-то да позвонит, но это будете не вы, так как это пассивная немужская позиция.
Сообщение было удалено
Толсто(
Сообщение было удалено
У меня была ситуация, соседи громко включали музыку в 2 часа ночи, еще и подпевали. Я все рвалась вызвать полицию, муж говорил не стучи не будь ябедой, пошел сам с ними поговорил. В следующий раз они уже специально включили громче, в этот раз мы вызвали полицию, муж пошел с ними общаться, уже адреналин его бил, аж трясло, был настроен на драку, так как я была беременная и не спала из за них ночами, в общем приехала полиция, с ними снова поговорили, всех разняли. Вот в третий раз, когда они снова начали специально нас терроризировать, зная, что я беременная, муж уже не пошел никуда, я позвонила пожаловалась на работу полиции, мне позвонили из отдела мониторинга, пока мы общались, этот начальник отдела услышал весь шум и музыку с телефона и сказал что приедет лично. Приехал, они там общались, потом он перезвонил и сказал, что если малейший шум, мы можем позвонить, полиция приедет и задержит их в этот раз и что он сам это проконтролирует. Так как у него появился личный интерес, эти *** его просто лично уже достали хамоватым общением.
Так вот мораль: ПОКА ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО, СОСЕДИ СИДЕЛИ ТИХО КАК МЫШИ, всем музыка мешала, но ни один не решился позвонить в полицию или сам пойти поговорить.
Сообщение было удалено
К этой ситуации вы будете приписывать все новые и новые подробности и нюансы, который в изначальной ситуации описано не было, единственная ваша цель - либо завести срач либо доказать что-то самому себе, у меня такой цели не стоит.
Сообщение было удалено
У нас ситуация простая - драка женщин. Женщины забивают одну, и как вмешаться парню и помочь той, если ему бить нельзя их, только защищаться. Все просто. Без ножей, без пистолетов -голые руки у всех.
Сообщение было удалено
Обычно если появляется мужчина, женщины становятся тише травы, У нас такой ситуации не было, я ж говорю, бить нельзя когда намеренная агрессия, то есть проявлять намеренную агрессию, просто срывать на ней злость, и так далее, а когда самозащита то можно как то отрезвить, но не избивать же до смерти.
Сообщение было удалено
А теперь я тебе скажу, что нужно делать как гражданину. Увидел, что кого-то избивают, взял телефон, сообщил. Все. Пошел дальше по своим делам. На этом заканчиваются твои права. Институт дружинников у нас упростили. В СССР было, сейчас нет такого. ВСЕ.
Сообщение было удалено
В чем-то согласна, в чем-то нет, но пусть каждый останется при своем мнении. И знаете, это хорошо, что вам не верится, и что вы с таким не сталкивались, и не желаю, чтобы столкнулись.
Сообщение было удалено
Вас лично никто не заставляет поступать по-другому, я выразила свое мнение и как это вижу я, и как поступил бы мой муж, вот и все.
Сообщение было удалено
До смерти, конечно, не надо. Но пяток зубов в разных местах выставить стоит. Пока в кресле у хирурга посидит, будет время подумать над поведением. Плюс материальная стимуляция
Сообщение было удалено
Страх есть у всех. Просто наше общество перекошено в сторону женщин, справедливо было бы, чтобы женщин также отправляли. Как в Израиле.
При чем тут равноправия и кто кому должен - тут про мужские качества!!! Автор описал моего мужа))
Сообщение было удалено
И с зубами осторожнее. Можно потом компенсацию выплачивать по пределам самообороны)) Вот такие у нас законы. А лечение зубов у нас дорогое - в копеечку можно встрять по закону о пределе СО.
Сообщение было удалено
ок, считайте так, это ваше мнение.
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю, зачем докапываться до чего то одного, почему никто не говорит про остальные описанные в теме качества?) психология людей такая видимо.
Сообщение было удалено
Просто наш женский пол сбросили с себя некоторые обязанности, а повесить их можно только на мужчин (у нас же всего 2 пола, как ни крути)) и еще это пресловутое "должен" тоже повесили на мужчин. Но это уже другая история. Тут весь форум ноет от женских стонов "какие все кругом мужики плахие и не настоящие")) рептилоиды наверно, а не мужчины))
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.
От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?
(с) С. Довлатов
Умный и нравственно стойкий: человеку с хорошими мозгами и четкими принципами можно доверять. Храбрый, веселый. Физически крепкий (значит, не распущенный и без вредных привычек, с сильной волей и активным образом жизни) Обладающий большим спектром знаний и навыков: значит, ему нравится постоянно что-то делать, осваивать новое, стремиться к совершенству, с ним не пропадешь в критической ситуации и не заскучаешь в стабильной. Сюда же припишем общую эрудицию , прямые руки , инициативность и интерес к жизни. Самодостаточный, уважающий себя и других.
Один такой меня растил, за другого с теми же характеристиками я замуж вышла, еще парочку выращиваю по образу и подобию , так что не такой уж, очевидно, и редкий экземпляр.
А вообще, любой мальчишка с рождения настоящий мужчина - не игрушечный же.
Я, скорее. описала критерии хорошего человека на мой взгляд.
Все мужчины - настоящие (как и все женщины). Что до образа мужчины в данной теме, то тут вместо "настоящий" нужно написать "удобный", и всё станет на свои места. Да, удобный для женщины мужчина должен быть именно таким.
Настоящий мужчина обладает врожденным ( а не приобретенным) половым органом. И никому ничего не должен.Все.
Сообщение было удалено
Я описывала своего мужа. Да работает много. Но у меня то много свободного воемени и его кредитка. Поверте мне не скучно))) И мужа обажаю,за то что я могу делать,что угодно и деньги есть. Да уж я так терплю,истеопеласт вся,))) Не будьте наивным.
Сообщение было удалено
Первым же пунктом себя выдаёт) Не про характер мужчины, а про её личные нужды)
Ну а мужик же должен быть счастлив от такой жизни. Главное - это что она хочет, а его желания не существуют)
Сообщение было удалено
Мужчина ! Не цветок на подоконнике.И второе:Для таких мужчин и женщина должна соответствовать.А их ох как мало.Днем со гнем не сыщешь.Все по салонам экскурсии проводить да с подругами обсуждать любовников очередных. Настоящие мужчины чаще становятся обладателями подарка на голове.
Сообщение было удалено
это членоносец.
Сообщение было удалено
Все верно УДОБНЫЙ! У Д О Б Н Ы Й
Сообщение было удалено
Это рога чтоли? Так умные мужчины уже догадались с этой бабаской манипуляцией про "настаясчего мущину". И с каждым годом таких догадливых мужчин все больше и больше. Десять лет назад на вумане не было таких бешенных стенаний, что нет настаясчих мущин. А сейчас? Через день, а то и каждый день пишут тут тысячи про куда ж запропастились настаящие мущины. Вот и результат, как говорится, виден невооруженным глазом - все меньше и меньше находятся такие дуррраки вроде настаящих мущин.
Сообщение было удалено
Так это не настоящий мужчина, а ущербный. Его избегать будет правильно. Если женщина его ни во что не ставит, он для нее как подружка. Влечения ни умственного, ни сексуального. Я бы такого на начальном этапе забраковала. Или в открытую унижала. Надо менять свой подход к женщине, совет всем мужчинам, иначе плевок в лицо вместо поцелуя поздно вечером.
Сообщение было удалено
ну если ему самому удобно сидеть на шее родителей, не зарабатывать, одеваться как бомж и так далее, то пожалуйста, пусть будет таким) только он же хочет при этот красивую и молодую)))
Сообщение было удалено
А что в перечисленных качествах вам кажется таким уж невыполнимым, по мне, это норма.
И да, для женщин они точно так же актуальны
А что касается обладателей рогов на голове, то вряд ли кто-то в здравом уме и твердой памяти рискнет отношениями с хорошим человеком, который тебе к тому же идеально подходит. За настоящих мужчин и хороших женщин держатся и потерять не хотят. Стало быть, в "рогатых" парах и без того было что-то не так.
Сообщение было удалено
1. А если существуют объективные причины жить с родителями? У них, допустим, общий бизнес, или работа близко к этому адресу, или кто-то из родителей нуждается в уходе, и сын забрал их к себе, или за ребенком присмотр организовать проще при бабушке-дедушке, или просто они с отцом дом начали строить, еще когда сын был школьником, и у него там своя доля и свой труд вложен, он любит этот дом. Он уже не настоящий мужчина?
2.Это да, огульно обо всех судить - признак глупости.
3. А если не нужен ему автомобиль? На работе служебный есть, по городу общественным транспортом дешевле и быстрее. Автомобиль в городских условиях вообще лишняя вещь, на мой взгляд.
4. Куда, интересно, можно убежать от проблем?
5. Со временем почти у любого человека на первое место встают дети. Когда же дети вырастают, по ситуации, внуки, или престарелые родители, которым нужна помощь, или собственное здоровье.-карьера- перспективы достойно прожить старость. Жена или муж - они ни на каком месте, они просто идут по жизни рядом. А сравнивать жену - любимую женщину, и мать - кровного родственника, вообще смешно
Сообщение было удалено
Очень просто. не переставать делать то, что для себя делал, еще не будучи женатым. Ей поступать точно так же. Вот так все обязанности сами собой и распределятся, точнее, новых не появится.
Сообщение было удалено
А если верит в Аллаха или вообще ни в кого не верит, а полагается на себя и свои силы, то все, это уже не настоящий?))) Искусственный?))))
Сообщение было удалено
а молодая и даже не всегда красивая, сидящая на шее и не имеющая ничего своего, разве не хочет самого лучшего мужчину, а мечтает про бомжа страшного?)))
Настоящий мужчина будет добиваться женщины. Показывать какой он офигенный. Чтобы женщина гордилась им. Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, у меня таких знакомых не было.
Сообщение было удалено
+1000000000 Любой мужчина - настоящий. Роботов пока еще не создали. а все остальное - это хотелки и желания женщин, что им мужчина должен и что они от него ждут