Гость
Статьи
Кто для вас настоящий …

Кто для вас настоящий мужчина?

Тут часто ведутся споры о том, что образ настоящего мужчины придуман женщинами, и что он не соответствует реальности. Но мы не будем утрировать, просто пусть каждый, кто хочет, скажет о том, как он …

Просто Гостья
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Если вы так говорите, значит у вас никогда не было поклонников... среди поклонников очень многие могут быть вам не симпатичны, не приятны и его добивание вас будет ой как вас раздражать, создавать дискомфорт в жизни. А гордиться мужчиной можно и в другом русле, а не когда он вас добивает. Вот мой мужчина достиг определенных высот, он мастер своего дела, профессионал и я этим горжусь. Мне приятно, что его мнением интересуются и уважают

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

тогда это не пара.... Если каждый сам за себя и каждый сам себе даже чайник ставит и только свою половину кровати застилает, ведь до свадьбы он не убирал вторую подушку, поскольку он ее и не доставал)))

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Тогда почему женщины против любовниц?))) Ведь, по большому счету, мужчина помогает ближнему в беде. ну не повезло той бабе, не вышла она за такого мужика, как ваш муж замуж, но ведь ваш муж ведь настоящий мужчина и не бросит ближнюю мадам в беде и удовлетворит ее в постели))) Задумайтесь и прежде чем нести пургу про настоящего мужчину учтите и такой факт, а так ли уж тот настоящий не должен бросать ближних в беде даже, если у него и есть такая возможность))))

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

ваш муж бросил бы вас на улице и побежал защищать другую женщину?))) Тогда, может, пусть и к любовнице сгоняет и ее защити? че уж там)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++1000000000000000000000

Гость

Кто для меня настоящий мужчина? Тот, для кого и в глазах кого я настоящая женщина)))))

Александр
Ангел

Сообщение было удалено

С настоящим мужчиной долго не живут .Устают. Слишком правильный.То что здесь пишут в понимании настоящего мужчины это очень хорошо.Но........Настоящего мужчину ценят не за кошелек а за его поступки. И ценят и любят все кроме жены.Настоящий мужчина не останется в стороне если у его друга беда.последние деньги отдаст даже если у самого кредит.Настоящий мужчина заступится на улице даже если грозит ему опасность.Настоящий мужчина не всегда богат и не берет взятки.Настоящий мужчина не всегда может вовремя вернуться с работы зная о том что в нем кто то нуждается Конечно можно продолжать перечислять достоинства настоящего мужчины ,но поверьте на форуме пишут те которые не испытывали настоящего мужчины.Жена будет его просто терпеть а окружение считать его ангелом хранителем.Поэтому прежде чем рассуждать о высоких материях и искать такого мужчину надо им жить и дышать.По жизни мужчина должен быт таков где его возможности будут совпадать с желанием женщины ,тогда и женщина будет считать его настоящим мужчиной а не образом идеала

Ангел
Александр

Сообщение было удалено

Вы же понимаете эпоха высоких чувств прошла. И если женщина может смириться с безденежьем, то подружки-советчицы мигом потушат огонек любви. Не можете рассчитать свои силы, не лезьте.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

посты данной темы подтверждают что "НАСТОЯЩНОСТЬ" мужчин обусловлена лишь тем что есть женщины которые не могут прийти к общему знаменателю что ЕСТЬ настоящий мужчина.)))...убрать женщин и можно под множеством всех мужчин вешать ярлык "НАСТОЯЩИЕ" или же "НЕНАСТОЯЩИЕ"...какая разница?)))

Александр
Гость65

Сообщение было удалено

Вот Вы сами и написали как себя ведут женщины с настоящими мужчинами Чтобы мужчина побольше работал и поменьше времени было Вас так сказать проконтролировать чем занимаетесь.Смысл такой жизни этого мужа не вижу коль его жена сама по себе.Лучше быть любимым и любящим чем выглядеть обожаемым рогоносцем.

Александр
Ангел

Сообщение было удалено

Так забудьте про настоящих мужчин коль подружки прамо в ушки.Значит живите с подружками.

Ангел
Александр

Сообщение было удалено

В горе и горе? Вы серьезно? Вокруг меня одни сплетники, мужчин нет. Да и вы сами недалеко ушли, дорогой Вы наш "настоящий мужчина". Работенка и коммуналка? Угадала? А лет Вам сколько?

Александр
Марина А

Сообщение было удалено

В наше время достаточно быть толстозадым чтобы женщина держалась как кошка за занавеску.

Александр
Ангел

Сообщение было удалено

Подход один и верный власть и толстый кошелек. И женщина сама повиснет как цветок.И не надо говорить о настоящих мужчинах они не кому не нужны. Прочитайте посты сами убедитесь в этой теме.

Александр
Ангел

Сообщение было удалено

Понятия разные у нас с Вами.Живу в сельской местности.Но тем не менее есть работа,собственное жилье В доме живем с семьей.Квартира сдается в аренду.Что касается годков, то возможно гожусь в отцы.Просто не люблю женское лицемерие Это когда громкие слова о высокой материи. А все понятия сводятся к деньгам и не важно какой будет мужчина дерьмом или настоящим. Важно то чтобы сама женщина в это поверила что возле нее настоящий мужчина.. И простите если чем то оскорбил.

Ангел
Александр

Сообщение было удалено

Вы не правы. Во-1, есть натуры увлекающиеся, семью никогда не бросят, а вот покрутить хвостом в самый раз. А есть те, кого вынуждают обстоятельства. И они понимают, что выхода нет. Или покрывать голову пеплом или играть по правилам и переигрывать. Думаю вы отлично это сами понимаете. А ваш персонаж на деле обычный неудачник и кроме настоящности в нем ничего нет. Обыкновенный бабл гам.

Гость

1. "Настоящий мужчина" - это женский манипулятивный штамп, который используется для склонения мужчины к нужному женщине решению. "Ты же настоящий мужчина? Значит сделай так...."
2. "Настоящий мужчина" - это некий набор взаимоисключающих параметров, которые в принципе не могут ужиться в одном человеке. Но для женщин отсутствие логики и здравого смысла не является проблемой. Некоторые особо тупые_ ищут это скопление противоположных качеств всю жизнь.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Ишо как!)
Когда наш верный друг, член семьи просто, пес (доберман) умер, муж плакал. Молча, но текли слезы. Минут 5 наверное, хотя там хз. Там все ревели, дети особенно, оба пацана. Не вижу ничего плохого. Мужикам тоже надо давать выход эмоциям. Иначе весь такой благородный и сдержанный, а потом хоп и инфаркт в 45. Пусть лучше всплакнет, поорет где то, матюкнется... чем стоит столбом бесчувственным, а потом сдохнет раньше времени.
Честь, достоинство... прошли времена рыцарей.
Так то все по делу сказали. В общем то, настоящий мужчина тот кто семью свою тянет вперед, сам! А не сидит на диване с пивком каждые выходные. Настоящий мужик тот кто как паровоз прет вперед и находит утешение в жене, которая в нужный момент подставит свое хрупкое плечо и поддержит эмоционально. Такой мужик, в которого верят, и захочет быть настоящим.
А вот мужчина которому говорят "ты должен блаблабла" пошлет вас на... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 пункт - через 2 дня от такого зануды угрюмого сбежишь хахахахахахаха дурында какая то писала))))
Пункт 1. Ну даааа муж наверное даже предпочтет что б ты не работала в первые месяцы после родов)))) или если у него доход за 500тыс ежемесячно и 5 детей))) не будешь успевать всех со школы забирать)) а уж оплата нянек будет всяко дороже твоей зарплаты)) так что да, в некоторых случаях мужчинам все равно работаешь ты или нет))

Гостья
Александр

Сообщение было удалено

Ан нет, не все меркантильны. Когла еще муж даже женихом не был, даже не встречались, а пока только общались, познакомился со мной очень богатый человек. Свое дело, приличный доход. Дома за границей. Ну и тд. И мой... зп чуть выше средней.своего жилья пока нет. И что то не выбрала я того богача, хотя замуж звал. Так отчаянно. Даже без отношений! Но там иностранец. Казалось бы, выходи да радуйся жизни с кредиткой, на дорогом авто (меня ждала новенькая ауди)... а зачем?? Мой мне казался намного интереснее, да и влюбляться начала) как такое можно променять на кошелек??? Это ж бытовая про сти ту ция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это полный бркд, тут сравнивать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 15-летнюю посадят, старичек, размечтался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что вы описали, это и есть честь и достоинство.

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно не раз мы с вами пересекались на форумах.Но тем не менее Ваши последние слова да богу уши.В наше время ваши рассуждения это редкость .учесть что еще в школе у девушки закладывается понятия замужество только за состоятельного а уж любовь приложится с другим.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Завидую тем кто любит пиво для меня горькая полынь.Возможно поэтому неприязнь к женщинам которые обсасывают бутылки с пивом.Отсюда и мужики сосут пиво сидя на диване перед телевизором.Возможно соревнуются кто больше выпьет.

Александр
Гость65

Сообщение было удалено

Вы описали сугубо свои интересы Имея возле себя выгодного и удобного

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Это мужской стереотип, что понятие замужество закладывается еще в школе) Я училась в техническом институте - женихов было пруд пруди. Но смазливые, интересные подруги, точно так ,как и я не спешили замуж и рассуждения были такими -да, да сегодня я хорошо выгляжу, но мне надо получить высшее образование, потому как, никто не знает, как сложится жизнь и даже выйдя удачно замуж, не стоит зависеть материально от мужа и если вдруг, так случится, что развод, то надо уметь себя обеспечить. После первого высшего, 40% барышень отправились за вторым. Лично сама имела в ухажерах очень состоятельных мужчин. Приехала в гости. Покрутилась, походила по дому, посмотрела на все эти приколы, послушала, как у меня будет свой водитель, авто, я не буду ходить на работу. Послушала про то, что все, что я хочу и что мне надо - надо озвучить ему, охраннику или домработнице. Выдали кредитку. Бежала оттуда сама, только пятки сверкали, потому как, поняла, что не люблю. А рассказывают о том, что женщинам нужны только деньги, мужчины, которые ничего из себя не представляют по уму. Уж не обессудьте.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

как можно завидовать тому, что вам не нравится??? Вы боитесь озвучивать свои вкусы, чтоб не выделяться из толпы или по каким причинам?

Александр

Возможно не раз мы с вами пересекались на форумах.Но тем не менее Ваши последние слова да богу уши.В наше время ваши рассуждения это редкость .учесть что еще в школе у девушки закладывается понятия замужество только за состоятельного а уж любовь приложится с другим.
Это мужской стереотип, что понятие замужество закладывается еще в школе) Я училась в техническом институте - женихов было пруд пруди. Но смазливые, интересные подруги, точно так ,как и я не спешили замуж и рассуждения были такими -да, да сегодня я хорошо выгляжу, но мне надо получить высшее образование, потому как, никто не знает, как сложится жизнь и даже выйдя удачно замуж, не стоит зависеть материально от мужа и если вдруг, так случится, что развод, то надо уметь себя обеспечить. После первого высшего, 40% барышень отправились за вторым. Лично сама имела в ухажерах очень состоятельных мужчин. Приехала в гости. Покрутилась, походила по дому, посмотрела на все эти приколы, послушала, как у меня будет свой водитель, авто, я не буду ходить на работу. Послушала про то, что все, что я хочу и что мне надо - надо озвучить ему, охраннику или домработнице. Выдали кредитку. Бежала оттуда сама, только пятки сверкали, потому как, поняла, что не люблю. А рассказывают о том, что женщинам нужны только деньги, мужчины, которые ничего из себя не представляют по уму. Уж не обессудьте. [/quote]
Осуждения нет просто по нашей жизни деньги важнее любви .но и в богатстве без любви это просто насилие.Вот и стараются многие мужчины стать богатыми не важно каким способом надеясь увеличить шанс при выборе спутницы жизни

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да женщины вообще классные создания - всегда руководствуются во всём только собственной выгодой, а нас, мужиков, обвиняют в эгоизме ))) Как это им свойственно! Если баба скачет по хуям_значит мужик виноват - внимания не уделял! Никогда виновата не может быть баба! Ни в чём!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Хотя это другая тема но правы на 100%.Даже если женщина думает,мужчина должен думать еще сильнее .Так устроены женщины.Женщина думает эмоциями мужчина разумом поэтому ответ всегда несет мужчина.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Это по вашей жизни вам кажется, что деньги важней любви. Странно, что вы утверждаете за всех. Это все равно, как я буду утверждать, что все мужчины боятся умных и красивых женщин

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не все женщины думают эмоциями, но и не все мужчины умеют и несут ответсвенность

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, офигенно дельная. Был у меня один такой, который чуть что говорил: Я никому ничего не должен и тебе в том числе. Хочу изменять - буду изменять, хочу не прийти домой - и не приду. Получил поджопник и полетел дальше никому ничего не быть должным....
Этим Никому ничего не должен мужики прикрывают просто свое наплевательское отношение на всех, в том числе на женщину, с которой живут.

Александр

как можно завидовать тому, что вам не нравится??? Вы боитесь озвучивать свои вкусы, чтоб не выделяться из толпы или по каким причинам? [/quote]
Когда был молодым мои так сказать плюсы немного напрягали.меня.Например алкоголь, курение .В компании своих друзей меня знали а вот в новой компании приходилось объяснять и вести разговор об уважении.С женщинами гораздо сложнее было..Образ трезвого их оскорбляло их личность и косо смотрели ,поэтому приходилось находить общий язык с алкоголем изучать танцы пьяной обезьяны Сейчас меня это как то в компании не напрягает.но присутствуют и минусы. При рукопожатии с курящим в течении дня сильно пахнет от ладони неприятным запахом нежели от курящего.даже если вымоешь с мылом. Хоть не здоровайся. так же обостренный запах к женщинам.После интимной близости запах чувствовал в течении двух суток.возможно что не притуплял свое обоняние вредными привычками Сейчас давно женат и партнеров не меняю .зато других женщин чувствую из далека.Такое чувство что во мне сидит образ кабеля. Но это совсем другая тема.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

С таким маргарином в голове - не дивно, что вы считаете женщин меркантильными и предпочитающими денег, а не самого мужчину...
Извините, но за что вас можно уважать? За то, что ваши плюсы вас напрягают, за то, что вы до сих пор завидуете тем, кто любит пиво? А может, за то, что вы так загоняетесь со своими руками, после того, как пожмете руку знакомому? Двое суток чувствовать запах женщины? Мыться не пробовали чаще, а не двое суток ходить и нюхать? Такое чувств, что вы просто неудачник

Александр

Это все равно, как я буду утверждать, что все мужчины боятся умных и красивых женщин[/quote]
У мужчин перед женщинами всегда присутствует боязнь если цель его не безразлична и не важно красавица или умна или просто обычная ведь вкусы разные.

Александр

Извините, но за что вас можно уважать? За то, что ваши плюсы вас напрягают, за то, что вы до сих пор завидуете тем, кто любит пиво? А может, за то, что вы так загоняетесь со своими руками, после того, как пожмете руку знакомому? Двое суток чувствовать запах женщины? Мыться не пробовали чаще, а не двое суток ходить и нюхать? Такое чувств, что вы просто неудачник[/quote]
Мыться конечно моюсь и не жду когда грязь сама отвалится.Вы хотели услышать мое мнение .вот и рассказал Вам сказку.Просто писался здесь пост как мужчина топчет свой зад на диване с бутылкой пива .Зато сколько девушек не просыхая от пива и водки в том числе и курева пытаются упрекнуть в невежестве мужчин Думаю так Вам будет понятно.Прежде чем характеризовать гребанных мужчин самим женщинам надо поднять самооценку. А она далеко не идеальна.Вот поэтому и писал что завидую кто любит пить курить по крайней мере не так заметно будет.Вот видите Вам не понравился А вот если шел бы в русле реки пил пиво и ссал в штаны криво возможно приняли за своего.Ну да ладно это уже язвлю.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Приняла бы алкаша за своего?)) Голову лечите. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, слежу за своим телом, но с какого-то перепугу, должна была вас принять за своего?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

За своего я лично приняла бы вас только в том случае, если бы вы не пили ,не курили, следили за свои здоровьем, имели свое мнение и не боялись бы выражать и отстаивать свои взгляды. А так, вы просто не состоялись как личность и пытаетесь всем угодить

Александр

За своего я лично приняла бы вас только в том случае, если бы вы не пили ,не курили, следили за свои здоровьем, имели свое мнение и не боялись бы выражать и отстаивать свои взгляды. А так, вы просто не состоялись как личность и пытаетесь всем угодить[/quote]
Вы хотите чтобы высказал свое мнение?Мнение таково:не пью и не курю и сыну не советую.спортом занимаемся в свободное время от работы .Для мена пивной живот это дикость у кто- то считает трудовой мозоль Что касается мнения и отстаивания сего ,достаточно сказать что с пренебрежением отношусь к женщинам которые пьют до усрачки и курят и хриплым голосом с разпальцовкой пытаются диктовать правила игры.Думаю достаточно этих слов чтобы многие возненавидели меня .Поэтому не кому не навязываю свое мнение.каждый человек в праве пользоваться своим и затрагивать интересы другого не вправе.

Ангел

В любом случае, если мужчина - трус это чувствуется. Обожание по отношению к сильным мира, следование общественной идеологии. Не способен к критическому мышлению? Ну превозноси свой надуманный интеллект и дальше. А нравятся наверное женщины с нетривиальным мышлением, думающие не как все, способные вынести главное из любой беседы и подчеркнуть главное и вычеркнуть наносное. Если мужчина не признает авторитет женщины, то таких жен лишь жалеть надо.

Александр
Ангел

Сообщение было удалено

Разговор велся о мнении и его отстаивания а не о женах и мужьях.Что касается авторитета ,то его заслуживать не с бутылкой пива как это сейчас модно.

Ангел
Александр

Сообщение было удалено

Чтобы заслужить авторитет, нужно общаться с человеком способным к анализу. А если он глуп, то какие танцы не устраивай все будет без толку. Я считаю что хлеб это сила, то я и буду поклоняться ей со всей самоотверженностью идиота.

Александр
Ангел

Сообщение было удалено

Тема велась о настоящем мужчине а женщины сами хоть задумались на сколько они настоящие.чтобы что то желать?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

оторвитесь уже от своей бутылки... так страшно вас читать! Для вас достижение всей жизни, что вы пить бросили или к чему вы это пишите уже какой пост???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он на твоей территории проживал?

Гость

Если кратко начало и развитие темы - нужен терпила физически выносливый и зависимый от женщины как младенец. И какой же это мужчина?

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

То есть если описанные вами качества свойственны почти всем женщинам, можно сказать что почти все женщины трусливы и достойны сожаления?

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Удивительная штука, но процентов 90 из того, что вы перечислили, составляет портрет "настоящей женщины". Так держат себя принцессы - члены королевской семьи. В таком духе воспитывали женщин в институте благородных девиц, которых сегодня мы можем встретить лишь на страницах романов.