Гость
Статьи
Кто для вас настоящий …

Кто для вас настоящий мужчина?

Тут часто ведутся споры о том, что образ настоящего мужчины придуман женщинами, и что он не соответствует реальности. Но мы не будем утрировать, просто пусть каждый, кто хочет, скажет о том, как он …

Просто Гостья
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок мотает он. На зоне его пыл поумерили.

Гость

крч я не верю в идеал((( все мы люди и недостатки так и так есть..вопрос в том на сколько мы готовы мирится с недостатками..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты сейчас все равно одинокая. Может к старости встретишь своего прЫнца, который принесет тебе пенсию.

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

В посте речь была о травле, а не избиении. Что касается избиений, то, думаю, благоразумия не встревать хватит. Во всяком случае, раньше за ним не отмечалась склонность к неразумным поступкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы никак не готовы, мы ждем идеала! мы достойны лучшага!"

Гость

А меня бесят мужики, которые встречались или жили с девушками ни один год, т.е. достаточно в длительных отношениях, потом после расставания помоями их обливают, и такая, и сякая, на фоне новой женщины обсирают на чем свет стоит, а та думает, вот какой она приз по сравнению с предыдущими и старается угодить и пыхтит, чтоб он о ней так не думал впоследствии. Спрашивается, на кой жил с такой рассякой? также бесят те, кто не может заступиться за свою женщину, попытаться решить проблему хотя бы, а не отмахиваться, а то как спать с ней, жрать её приготовленную еду, то она его женщина, а как решить что то, то сразу никто никому не должен.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Эта мысля промелькнула как луч света в это темном царстве. К сожалению многие местные вуманки слепые от рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кого бы вы выбрали из этой четвертки? Мордабоя, сосунка, бурутала или маменькиного сынка? Могу тебе скинуть номера всех! Радуйся! Мне такого "счастья" не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кой ему такая несамостоятельная? Как они будут вместе жить, если она такая инфантильная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мущины неинтересны. Это уже твоя головная боль. Не можешь найти - сиди одна и не ной, какие все плахие тебе попадаются. Тут пишут: подобное к подобному. Значит ты тоже такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были разных 4 типа человека! Какой смысл их со мной сравнивать? где логика?

Александр

Согласна, но есть какие то общие критерии, мне кажется.[/quote]
Совершенно верно.Равносильно искать критерии настоящей женщины..Где образ настоящей женщины очень далек.Так стоит ли озвучивать образ настоящего мужчины?

Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

Мой встревает, потому что не пройдет мимо когда видит несправедливость, я тоже больше за инстинкт самосохранения, ну а он не понимает, он за справедливость.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо ты запомнил мысль моей знакомой из другой темы)

Просто Гостья
Александр

Сообщение было удалено

Думаю стоит, потому что их мало.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну помечтать-то охота)) Вот, сидят, наши бабоньки мечтают))

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Избивать и травить могут вполне справедливо. Он уточняет причины конфликта прежде чем разводить участвующих в заварушке по сторонам? Если нет, то движет им вовсе не справедливость

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Тут все пишут сказку про подобное))

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Ну прям идеал))) "Черный плащ)) Я ужас, летящий на крыльях ночи!"

Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

вы скорее рассуждаете теоретически, когда толпой на одного - это никогда несправедливо, особенно если толпа нападает на девушку.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

А если это будет толпа девушек)) Ведь "жинщин бить низзззяяяя"))

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бить нельзя, защищаться от них можно.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

А как ему защитить и себя и ту, которую избивают, без "бить низззя"?

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

А когда толпа нападает на двоих - справедливо?

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бить нельзя (пишется именно так, а не так как написали вы, кривляясь) - означает не проявлять агрессию тогда, когда без агрессии можно обойтись. То есть избивать женщину просто так из за плохого настроения, придя домой пьяным - это ненормально и не оправдано ничем.

Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

Когда силы неравные - несправедливо. Но давайте не будем строить теории и отходить от темы, это все тут не причем.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Спрошу иначе. Как ты понимаешь "бить нельзя, но защищаться можно"? То есть подбегает такой муж "мыши+" , а бить-то ему нельзя, только защишаться)) Как он их отгонит? Скажет "ну дивачки, ну как так мозна-то)) вы же дивачки"))

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Как это ни при чем? Ввязывась в чужую драку, человек подставляет себя под удар. Несправедливость

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Во во)) Вот блин. Какие светлые и умные мысли у вас))

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу говорить о теориях, только о практике, я привела примеры, а как и что - это уже по ситуации. Тем более если вы кривляете слова, то вы пишете с сарказмом, а следовательно - что бы я не сказала, будет не так и не то).

Гость

Любой человек у кого есть набор хромосом XY и ощущает себя особью мужского рода, есть настоящий мужчина. Все остальное придумали люди чтоб заставить других людей делать то что им делать не хочется. Это касается и женщин, но там набор хромосом XX.

Просто Гостья
мышь+

Сообщение было удалено

у женщин больше инстинкта самосохранения, а вот мужчины и на войны добровольцами идут родину мать защищать, потому что развит инстинкт защиты и желания справедливости, даже в счет собственного здоровья и жизни, но это у тех, у кого действительно больше мужского, а не женского.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не не любой) если сидит на шее родителей в 40 лет, если тюфяк, если не умеет с женщинами общаться, это не мужчина) не путайте)

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Мы с тобой про совершенно другую ситуацию говорим. Причем здесь пьяный муж, придет домой? Мы рассматривали другую ситуацию? Ты что аутистка чтоли? Забыла чтоли? Это же было 5 постов назад.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я уже все сказала выше, не хотите не защищайте никого, думайте только о своей шкуре, никто не против, это ваше дело. Как говорится - моя хата с краю - это кредо очень многих сегодня.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Падажжжи ))) как это не хочешь говорить о теориях? Ты же первая начала писать, мол, драка толпа, все дела, а теперь в кусты?!

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу говорить с троллями, кривляющими слова и желающими подпитаться чужой энергией ради срача, мне не нужен срач ради срача, не согласны с моим мнением, флаг вам в руки, у меня оно свое - у вас свое, вот и все.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Все ясно. Ты просто пустозвонка. Пустословишь, в общем.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Так ты сама троллишь тут, выдумывая всякие ситуации. Мол, а если так, а если вот этак))) Ты в своих же выдуманных ситуациях не можешь анализировать)) лооол

Просто Гостья
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Лооол)) На войну идут, потому что им говорят что надо защищать Родину. "Чувства справедливости" здесь никак не относятся))
Чет какой-то бред пишешь "У мущин развит инстинкт защиты государства и чувство справедливости")) - это новый инстинкт такой)) В школе проходят)

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет не инстинкт защиты государства, а отсутствия страха рисковать собой ради высшей цели, чем просто сохранение своей шкуры.

Гость
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Забавный ты тролль)) однако)

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Ваш муж совершит несправедливость, подставляя себя под удар (а в конечном счете и вас, и ваших детей). А вы говорите, что он желает справедливости

Мост
Просто Гостья

Сообщение было удалено

"Уметь общаться с женщиной" - это, я так понимаю, реализовывать все ee неадекватные хотелки, чтобы она могла свое чсв потешить и насладиться завистью таких же недалеких подруг?

Просто Гостья

Я знала, что появятся несогласные) ведь им захочется оправдать свое несоответствие критериям, ну или хотя бы оправдать то, что не могут быть сильными и ответственными, уже остального и не надо, хотя бы это, но и этого у многих мужчин нет) за их поступки отвечают не они сами, а их родители, друзья, кто угодно, только не они) Например, берет кредит, и не отдает, еще и в залог квартиры родителей, если там прописан, а родителям потом названивают коллекторы, а он просто в другой город сбегает, отдуваются родители, назовете такого настоящим?

Просто Гостья
Мост

Сообщение было удалено

нет неправильно понимаете. В силу личных обид и выводы у вас.

мышь+
Просто Гостья

Сообщение было удалено

Шкура случайного незнакомца навряд ли лучше своей.

Просто Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не такой, это ваши личные проблемы, значит вам все равно на то, если у соседей муж будет избивать жену, она будет кричать, потом он ее зарежет, а вы даже не попытаетесь постучать в дверь, чтобы они хоть на минуту остановились и отвлеклись и может успокоились, вы будете сидеть тихо как мышь и ничего не делать. Даже если этот шум будет мешать спать вам и вашим детям.