Откуда взялось такое мнение, что если девушка не нашла парня и не вышла замуж до 25, то это конец? Мне пока 23,парня нет, не замужем. Но я считаю это нормой, у меня все впереди. Но подружки уже в …
Сообщение было удалено
ну конечно могут, только после того как и что они пишут их мужчинами никто называть и считать не будет) потому что настоящие мужчины с позитивным опытом тут не сидят)
Сообщение было удалено
Ой, прям щас заплачу. А потом сяду и буду завидовать тупой_пизде_которая не одинока. Причем не одинока она потому, что только что это придумала )
Сообщение было удалено
ну так она за деньгами охотится видимо, и причем тут один пример?_) В жизни все по-разному и в разных соц слоях и даже населенных пунктах по-разному.
Сообщение было удалено
На абф столько мужиков нету, сколько вам кажется что они здесь присутствуют
Сообщение было удалено
И ответная реакция заключается в поливании грязью того человека, у которого другое мнение? Это форум. Сколько людей - столько и мнений. А если придет третий человек и скажет третье мнение, вы вместе с тем вторым мнением будете поливать этого третьего грязью? Он высказал свое мнение, ты высказала свое. Это нормально, если ваши мнения не совпали, но это не повод обливать грязью того человека с другим мнением.
Сообщение было удалено
конечно придумала, все вообще придумала, даже свое существование, все ради тебя милый))) ну ну))) ты плакать не будешь, ты будешь злиться на всех женщин мира из за двух идиоток, которых сам же и выбрал) а я буду просто растить своего ребенка и готовить есть мужу, и не думать о прошлом опыте, так как он нивелировался настоящим позитивным.
Сообщение было удалено
высказывать мнение и оскорблять - это разные вещи, дружок) какой привет такой ответ) смирись)
Сообщение было удалено
а я смотрю ты в курсе))))
Сообщение было удалено
Ну тогда ты ничем не отличаешься от них. Поверь и смирись.
Сообщение было удалено
переходи на голубую сторону. И видео залей, кстати, не забудь.
Сообщение было удалено
твое мнение для меня весьма важно)))) и оно *** как повлияет на мою жизнь)))
я угораю с комментов, что бабы после 25 страшные, лысые, жирные, прыщавые, целлюлитные.
В 24,5 еще нет, а в 25 прям в полночь превращаются в чудищ ннааххууйй )))
Сообщение было удалено
Ну тогда все ясно с тобой. Ты просто обиженная на всех мужчин. И дело здесь ни в чьей-то другой точки зрения. Ты просто обиженка с негативным опытом, потому что нормальные люди так как ты не пишут. Смирись со своим негативным опытом.
Сообщение было удалено
так это ж местный троль 788) любитель бараков и наркоманов) воспеватель 18-летних фотомоделей.
Сообщение было удалено
че то ты моими словами говоришь, прям льстит))) спасибо))) особо негативного не было) как ты на всех не обозлилась настолько, чтобы как ты обходить противоположный пол по другому тротуару и никогда не строить отношений))) это ж с каким дерьмом нужно было связаться чтобы так считать?
Сообщение было удалено
Неееее им нужны школьницы только, какие 24,5)))
От 9-12 лет! В тот период надо замуж выходить.
С того момента, когда выросли волосы на лобке у девочки, все, она уже чудище целлюлитное и жирное и никто замуж не возьмет)))))))
Сообщение было удалено
Я смотрю вы циферки поменяли, наш статист)
Сообщение было удалено
А в 10 лет 0% уродин???????)))))
Эх ты мерзкий и вонбчий педофил)))))
Сообщение было удалено
10 лет это статья. и среди 16-летних встречаются уродины. с этим ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
А что за персонаж сметанка, не знаете?)
не видела ни разу, но я тут наездами ))
Сообщение было удалено
кстати лексикон про обрыганок очень знакомый, так абфовцы говорят) и еще мерзкие троли)
Сообщение было удалено
так это ж местный троль 788) любитель бараков и наркоманов) воспеватель 18-летних фотомоделей.
И противник мобильных телефонов, от действия волн которых уменьшается член).
Сообщение было удалено
кто-то и в 22 уже превращается. у всех по разному.
в 16 лет 14% уродин
в 18 лет 31% уродин
в 22 года 52% уродин
в 25 лет 86% уродин.
в 30 лет 99,9% уродин.
в 22 ты можешь быть не уродиной, но ты можешь быть ды-рявой. а это равносильно уродству. для секса сгодишься, но для серьзных отношений нет.
Я в 22 заштопаюсь и выйду за тебя. Если ты миллионер, конечно.
Сообщение было удалено
Т.е. вы вот прям уверены, что тот мужчина (не социальное дно, а нормальный), кому женщина ПОНРАВИЛАСЬ, сам не подойдет никогда?! Тогда какой же он мужчина, позвольте?
Сообщение было удалено
ого, какой богатый внутренний мир)))
Сообщение было удалено
Мальчик, кто тебя унижает постоянно? Откуда у тебя желание оскорблять незнакомых людей? Какие-то липовые прегрешения им придумываешь, чтобы гадости свои оправдать. А с каким удовольствием их пишешь, аж коробит.
Сообщение было удалено
Ты уже однажды ошиблась, когда чужой комментарий мне приписала. Так что и в этот раз мимо. И кто ж тебя так обидел? Ты какая озлобленная на всех, вокруг враги, обиженная на всех....Сама пытаешься выплескивать на всех свой негативный опыт. Но в глубине души ты же знаешь, что я прав - легче тебе не станет от этого, а вот ты все глубже и глубже будешь оседать в своем мини-болоте и даже выплескивание своего негатива уже никак тебе не будет помогать. И уже на таком этапе такие как ты обиженки выбирают уже прыжок в окно. Так что задумайся.
Сообщение было удалено
А в 15-16 что, не статья? Все равно ты мерзкий 40-летний педофил. Иди лечись
Сообщение было удалено
даже не хочется этот бред комментировать)))) не смеши мои седины короче))) и хватит менять ай пи, от кого прячешься. петушок?)))
Мне после 25 в соц. сетях парни практически перестали писать (у меня указан возраст), с целью познакомиться. Причём фото те же. Прямо как будто что-то щелкнуло у них и все. Если что, я не потолстела и морщин пока нет))))
Поставила 23 года, опять пишут))))
Согласна, что до 25-ти легче найти хорошего парня. Но если Вы пока такового не встретили или может быть просто не готовы к семейной жизни, есть шанс и до 30, и до 35-ти. Если Вы симпатичная, общительная, с легким характером,- никакой проблемы не вижу. То, что не были замужем,- до 30 лет точно,- это только в плюс. :)
Сообщение было удалено
Это ты сейчас считаешь это бредом. Придет время и ты вспомнишь этот разговор, но для тебя уже будет поздно - твое мини-болото, которое ты сама себе создала, уже глубоко засосет тебя и уже не отпустит тебя.
Сообщение было удалено
Мои женатые друзья говорят, что женщина, до 30 лет не бывшая в браке, для отношений и семьи непригодна. У друзей большой опыт общения с женщинами. И я почему-то им верю.
Сообщение было удалено
Если чуваку не впёрлось жениться до 25, то после 25, или после 30-ти, тем более не вопрётся. Большинство тех самых продвинутых у успешных. кого знаю, никто неи женат, не был и не собирается. Время сейчас такое, неженатому интересней гораздо, особенно если деньги есть. И не надо тут про тыл, тепло и наследников-это всё глупые бабские сказки для баб. Чувакам это всё на фиг не нужно, в реальности. А если и обзаводятся всем этим, то только как следствие глупостей, совершённых по молодости. Так что, автор, если по молодости никакого зелёного ещё дурачка не зацепила, то уже опытных волчар тем более не зацепишь. Оcтаётся только неликвид подбирать, у кого денег на интересную жизнь не имеется.
Сообщение было удалено
ты такой смешной, приебался именно ко мне, сидишь там защищаешь недомужиков и троллей)) посмотри вокруг подыши свежим воздухом что ли, *** жену, если она у тебя есть, детей свози на море, приперся на женский форум и считает что он тут единственный. и типа самый умный, ты знаешь сколько в жизни всякого *** мне говорили, и каждый считал себя умным? А все из зависти, ее родимой. И проклинали. и гадостей желали, а завидовать были причины, А ведь один нормальный человек нивелировал все то ***, что пыталось из себя что то строить, ну типа тебя, так что пиши свой бред дальше, я отвечать не буду))) абфщик обиженный на всех баб)
Вот что интересно - темы на этом форуме начинаются и заканчиваются по одному и тому же сценарию:
1. Женщина задает тему
2. Тему начинают обсуждать, в том числе зашедшие на форум мужчины
3. Мужчины высказывают свою точку зрения по заданной теме, никого не оскорбляя
4. Женщины начинают орать, переходить на личность оппонента и оскорблять мужчин, вставляя везде где можно разные унизительные термины
5. Мужчины отвечают на оскорбления
6. Начинается всеобщий сра.ч, в котором тема тонет навсегда
Женщины, вот зачем вы это делаете? Неужели нельзя просто спокойно, аргументированно поговорить, не упоминая мать оппонента и его тяжелое детство? Не напоминая оппоненту ежесекундно, что он неудачник и нищеброд, что ему не дают и вообще он "***" и "мужчинка"?
Сообщение было удалено
мужчины высказывают свою точку зрения, ВСЕХ ОСКОРБЛЯЯ) поправочка)
Сообщение было удалено
Ну вот я об этом написал постом выше. Трудно поговорить по теме, не переходя на личности? Похоже, для вас это просто невозможно.
Ерунда всё это, честное слово. Товарищ Христос говорил: "ищущий - да обрящет". Хочешь - будет. Не хочешь - не будет. Весь этот надрыв про карму, судьбу, (хотя и то и другое есть) или выбор позиции " за печкой найдёт " - для тех, кому проще чтобы кто-то всё сделал за него/неё. Барышни! Не устраивают вас мужчины, ну так зачем попу морщить. Есть клубы для ***, животноводов, кройки и шитья, плетения бисером, танцы, секции - выбирай что надо, _на_хер_эти отношения если вокруг априори одни_мудаки) Равно как и не понимаю мужчин, которые перебирают из тех, кто взаимностью не отвечает). Главное - зачем злиться-то? Если человек решает что вокруг одни придурки или неликвид, то это его решение и он так сам захотел. Глупо убеждыть в обратном и, главное, незачем. Оставьте секс, отношения, семью, тем, кто знает чего хочет и представляет это как жизнь а не полигон для реализации амбиций.
Сообщение было удалено
Ну разве что если чужая точка зрения ВАС ВСЕХ ОСКОРБЛЯЕТ - то да
Сообщение было удалено
нет) он выражает точку зрения, вместо слово женщина употребляя слово овца и другие еще) если это не оскорбление то я баллерина в большом театре.
Сообщение было удалено
Прости, но ты слеп. Почитай первый комментарий мужчины, в которым обозвал после 25 неликвидом. Боже, мужики готовы ради других мужиков свою *** порвать, даже если эти "свои" тролли и мудаки. Кошмар
Сообщение было удалено
Задолго до того, как он начал употреблять слово "овца", появилось много слов "***", "мужчинка" и т.д. Вопросы?
Сообщение было удалено
нет не задолго) посмотри внимательно) Он зашел сюда уже с намерением вылить г..но потому что по-другому он и не общается.
И вообще, хватит гадить мою тему, мужчины. Заметьте, из-за мужчины это все началось! Женщины бы все ответили спокойно друг другу. Заметила что тема на 478373 страниц именно из-за срача и срач ВСЕГДАААА заводят мужчины, всегда
Сообщение было удалено
Точка зрения, когда ВСЕХ девушек после 25 называют жирные уродины? Это считаете нормой?
Сообщение было удалено
А ведь один нормальный человек нивелировал все то ***, что пыталось из себя что то строить.
А тот парень-то прав оказался насчет тебя ;-) Вот этот, который нивелировал, тебя как раз обидел, вот ты и бесишься :-) Обиженка ты наша ухахахах
Сообщение было удалено
так это ж твои подруги тебе и сказали, что надо найти мужика до 25, и что после 25 лет - неликвид, здешние мужики говорят тоже самое. против этого очевидного для многих принципа только 35+летние местные одинокие дамы (ну у них просто нервозность, возрастное, и срач как раз из-за них) и ты.
По исследованию НИУ ВШЭ (на данных статистики по 2013 год), сегодняшняя вероятность вступить в первый брак к 30 годам для мужчин и женщин в России приблизительно соответствует вероятности вступить в брак к 25 годам двадцатилетней давности. Возраст вступления в первый брак постоянно повышается, прежде всего в городах, села традиционно отстают.
Сообщение было удалено
Вы шутите? " Мужчины" здесь кидаются на женщин с первого сообщения. И слово "овца" ещё детский лепет по сравнению с другими.
Сообщение было удалено
а так ты троль) ну ты придумаешь и вырвешь из контекста еще не раз, знаю я ваши умения) хорошо было бы если бы только один человек в жизни встречался плохой но с сожалению вот только он хороший, остальные *** были типа тебя, но такие как ты и остаются обычно с носом так что я искренне радуюсь вашему горю господа))