Откуда взялось такое мнение, что если девушка не нашла парня и не вышла замуж до 25, то это конец? Мне пока 23,парня нет, не замужем. Но я считаю это нормой, у меня все впереди. Но подружки уже в …
Сообщение было удалено
По ходу я ни разу про *** тут не писала, но не важно чем я лучше, главное умение строить отношения, ты видимо не умеешь, раз ты один. Это печалька. Зато учить всех местных ты стремишься.
Сообщение было удалено
Сам себе не признался еще наверное))))
Сообщение было удалено
Ну, про "***" я тут от многих слышал, возможно ты по другому как-то называешь/обзываешь. Так чем ты отличаешься от тех, кто также как и ты обзывается?
Сообщение было удалено
Пост 253 обзываешь "гнильем" не "***", но тоже не очень хорошее слово
Сообщение было удалено
Я не прихожу на мужской форум и не учу их жизни, когда им жениться, как вы учите когда женщинам выходить замуж, типа других вариантов нет и жизнь однозначна. Советует тот, кто сам не женился) интересно.
Девушки, так все таки что будем делать? Какой совет дадим молодым и одиноким? Брать инициативу в свои руки и быть мужиком в отношениях или ждать инициативы от нормального мужчины? Давайте итог приведем чтоли, а то с этим жирным ***-троллем трактористом можно собачиться до бесконечности. Нужен итог
Сообщение было удалено
ты показал себя, назвав всех овцами и далее по списку, какой реакции ожидал?)
Сообщение было удалено
Пост 220 называешь презрительно "мужчинки". Так чем ты лучше тех, кто также как и ты льет грязь?
Сообщение было удалено
Зачем им давать советы?) Автор же не совет просила по ходу, а пыталась доказать, что 25 - это рано еще для того, чтобы бояться чего-то не успеть. С непрошеными советами тут тролль пришел.
Сообщение было удалено
Пост номера скажи где я так называл?
Сообщение было удалено
Я ответила, что не прихожу с непрошеными советами о замужестве на мужской форум, как ты это делаешь тут по ходу еще и оскорбляя. Какого названия ты заслуживаешь после этого?
Сообщение было удалено
И что? этого достаточно, чтобы лить грязь на них на мужчин? Это форум, здесь каждый волен высказать свое мнение. Кто-то соглашается, кто-то нет. Форму для того и нужен, чтобы каждый смог высказать свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Ты в каждом посту их так называл не оправдывайся) и не смеши) Но это мог быть и не ты, там были цифры 259, но вы тут все особо любители женщин собрались смотрю, особо друг от друга не отличаетесь по наличию великолепного опыта общения непонятно с кем и по обозленности.
Сообщение было удалено
Назыви номер поста, где я кого-то обзываю о-в-цой или как-то так?
Сообщение было удалено
Высказать точку зрения, не оскорбляя женщин и не называя их овцами как обращение. На мужчин никто грязь не льет, ее льют на местных резидентов, которых мужчинами назвать сложно.
Сообщение было удалено
Ну все равно думаю ей будет полезно. А сейчас послушает этого ***-тролля, и пойдет навязываться к мужикам на улице, подцепит эгоиста самовлюбленного, начнет с ним сожительсвовать со второго свидания и ждать предложения тысячелетиями. Что часто и бывает когда девушка себя не уважает
Сообщение было удалено
233 и 245 не твой опус?
Сообщение было удалено
Ну вот, циферки не совпали. Но все-таки назови номер поста, а то ветка большая. И раз ты говоришь в каждом посте - тебе не составит труда найти. Ты же обвиняешь меня.
Сообщение было удалено
Мужчинки, ***, ***, нищеброды, неудачники, мелкописечники, оскорбления родителей - в частности матери и т.д .Продолжать?
Сообщение было удалено
да ну, это надо быть совсем тупой, чтобы каждого встречного советы слушать, не пойдет конечно, если мозги есть.
Сообщение было удалено
Конченое_женщино отписалось ))) ***-тролль - это не оскорбление, это констатация факта, да? Фубля_какие же вы мерзотные бабы
Сообщение было удалено
Как видишь не мой. это кто-то другой писал. Странная логика у тебя, кто-то чего-то написал, а ты всех обвиняешь и льешь грязь на мужчин... И там, кстати, нет обзывательства "ов-ца", которое ты мне вменяла.
Сообщение было удалено
я назвала их выше
Сообщение было удалено
не на мужчин а на местных резидентов)
Сообщение было удалено
Ну вот и чем ты лучше тех мужчин, которые также как и ты льют грязь на всех? Я тебе уже написал как ты пишешь презрительно "мужчинки" "гнилье".
Чем ты лучше?
Сообщение было удалено
Это подросток, наверное. Не понимает разницы между оскорблением конкретного человека и всех людей одного пола.
Сообщение было удалено
Ну и чем ты лучше "местных резидентов"? Когда также как и они льешь грязь?
Сообщение было удалено
Девушка создала тему, дальше сюда заходит местный троль и начинает говорить, что после 25 на ней женятся только наркоманы, что она овца принцеждалка и больше вариантов в жизни у нее нет, Какой реакции после этого ты ожидаешь?)
Фу, какие вы все противные
Сообщение было удалено
Про гнилье я сказала конкретному человеку, причем это констатация факта.
Сообщение было удалено
Я тебе уже ни раз объяснила, это они заходят на этот форум не для того, чтобы выразить мнение, а для того, чтобы слить свой негативный опыт и оскорбить, и это не мы заходим на их форум и не мы даем им советы в таком ключе.
Сообщение было удалено
И что? Это повод обзывать всех мужчин "мужчинками", называть "гнильем" и лить грязь на них? Ты ничем не лучше тогда этих мужчин резидентов (или кто они там) на которых сама льешь не меньше грязи.
Сообщение было удалено
В 30 лет найдёте пердуна пенса богатого и будет вам счастье.Вон режисер Грачевский-68 лет женился на 31 летней актрисе из Астрахани,которая приперлась в Питер! Мотатйе на ус,кому вы будет нужны-старцам!
Сообщение было удалено
Это ответная реакция) и никто всех таковыми не называл) а только тех, кто тут нас называет овцами)
Сообщение было удалено
И ты выбираешь также как они лить ушаты грязи, обзывать всех мужчин "мужчинками" "гнильем"? И при этом почему-то считаешь себя лучше них?
Сообщение было удалено
Она с ним развелась, поимела денежек и сейчас живет с молодым_) а еще есть вариант найти парня моложе себя, как это сделала я, так что автор не делайте выводов))))
Сообщение было удалено
повтори еще раз пять про всех, хотя все здесь вообще не причем) и про гнилье было сказано конкретному человеку) нет блин я выбираю молчать в тряпочку))) ну ну)))
Сообщение было удалено
И при этом ты считаешь себя, что лучше них, хотя также как и они льешь грязь и ничем не отличаешься?
Сообщение было удалено
Приведу пример. Я говорила об одном тролле, а этот троль:
Конченое_женщино отписалось ))) ***-тролль - это не оскорбление, это констатация факта, да? Фубля_какие же вы мерзотные бабы
И скажешь что еще женщины виноваты? Этот тролль сам лезет))))
Сообщение было удалено
Причем тут я и лучше)) обженым мальчикам здесь не место, пусть плачутся мамочке в жилетку, что их женщины обидели, а они такие святые)
Сообщение было удалено
Ну и чем ты тогда отличаешься от тех мужчин, которых сама же и ругаешь? Они ругают тебя, ты ругаешь их, но почему-то считаешь себя лучше?
Сообщение было удалено
А что за персонаж сметанка, не знаете?)
Сообщение было удалено
Окей. А я констатирую факт, что гнильё - это ты. Дальше что?
Сообщение было удалено
Да блин почти в каждой теме этого форума мужчин так поносят, что читать страшно. И они еще обижаются, когда кто-то назвал овцой!
Сообщение было удалено
Это форум. Сюда каждый волен зайти и высказать свое мнение. Хочешь форум сделать закрытым для мужчин - обратись к администрации, пусть сделают вход по пропускам "только для женщин", если этого нет, значит форум - общественный, и все могут зайти и написать.
Сообщение было удалено
Смотрите, ссыкло какое0)))) Всю страницу визжжишь что ВСЕ бабы ***, а теперь на одну перешел? Ну ты и конченный))))
Сообщение было удалено
Развелась с им предыдущая жена,прожив 4 года в браке,а с этой только поженился (новости Комсомолки)
Сообщение было удалено
Конечно, они же заслужили ответной реакции) а то я считаю не важно, важно, что у меня то есть семья, а у женоненавистников местных никого нет) но они при этом учат всех как жить)
Сообщение было удалено
факт остается фактом, ты не женился, потому что никому не нужен) а я не одинока) так что констатируй сколько хочешь) жизнь всех рассудила)
Сообщение было удалено
Нет, это в каждой теме "мужчины" поросят женщин, особенно 25+. Уже сложно сказать кого здесь больше: женщин или абфовцев.