Гость
Статьи
После 25 лет нет …

После 25 лет нет нормальных мужчин?

Откуда взялось такое мнение, что если девушка не нашла парня и не вышла замуж до 25, то это конец? Мне пока 23,парня нет, не замужем. Но я считаю это нормой, у меня все впереди. Но подружки уже в …

Цветик
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу я ни разу про *** тут не писала, но не важно чем я лучше, главное умение строить отношения, ты видимо не умеешь, раз ты один. Это печалька. Зато учить всех местных ты стремишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себе не признался еще наверное))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про "***" я тут от многих слышал, возможно ты по другому как-то называешь/обзываешь. Так чем ты отличаешься от тех, кто также как и ты обзывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 253 обзываешь "гнильем" не "***", но тоже не очень хорошее слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не прихожу на мужской форум и не учу их жизни, когда им жениться, как вы учите когда женщинам выходить замуж, типа других вариантов нет и жизнь однозначна. Советует тот, кто сам не женился) интересно.

Оу

Девушки, так все таки что будем делать? Какой совет дадим молодым и одиноким? Брать инициативу в свои руки и быть мужиком в отношениях или ждать инициативы от нормального мужчины? Давайте итог приведем чтоли, а то с этим жирным ***-троллем трактористом можно собачиться до бесконечности. Нужен итог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты показал себя, назвав всех овцами и далее по списку, какой реакции ожидал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 220 называешь презрительно "мужчинки". Так чем ты лучше тех, кто также как и ты льет грязь?

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Зачем им давать советы?) Автор же не совет просила по ходу, а пыталась доказать, что 25 - это рано еще для того, чтобы бояться чего-то не успеть. С непрошеными советами тут тролль пришел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост номера скажи где я так называл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила, что не прихожу с непрошеными советами о замужестве на мужской форум, как ты это делаешь тут по ходу еще и оскорбляя. Какого названия ты заслуживаешь после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? этого достаточно, чтобы лить грязь на них на мужчин? Это форум, здесь каждый волен высказать свое мнение. Кто-то соглашается, кто-то нет. Форму для того и нужен, чтобы каждый смог высказать свою точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в каждом посту их так называл не оправдывайся) и не смеши) Но это мог быть и не ты, там были цифры 259, но вы тут все особо любители женщин собрались смотрю, особо друг от друга не отличаетесь по наличию великолепного опыта общения непонятно с кем и по обозленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назыви номер поста, где я кого-то обзываю о-в-цой или как-то так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высказать точку зрения, не оскорбляя женщин и не называя их овцами как обращение. На мужчин никто грязь не льет, ее льют на местных резидентов, которых мужчинами назвать сложно.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Ну все равно думаю ей будет полезно. А сейчас послушает этого ***-тролля, и пойдет навязываться к мужикам на улице, подцепит эгоиста самовлюбленного, начнет с ним сожительсвовать со второго свидания и ждать предложения тысячелетиями. Что часто и бывает когда девушка себя не уважает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

233 и 245 не твой опус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, циферки не совпали. Но все-таки назови номер поста, а то ветка большая. И раз ты говоришь в каждом посте - тебе не составит труда найти. Ты же обвиняешь меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинки, ***, ***, нищеброды, неудачники, мелкописечники, оскорбления родителей - в частности матери и т.д .Продолжать?

Гость
Оу

Сообщение было удалено

да ну, это надо быть совсем тупой, чтобы каждого встречного советы слушать, не пойдет конечно, если мозги есть.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Конченое_женщино отписалось ))) ***-тролль - это не оскорбление, это констатация факта, да? Фубля_какие же вы мерзотные бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видишь не мой. это кто-то другой писал. Странная логика у тебя, кто-то чего-то написал, а ты всех обвиняешь и льешь грязь на мужчин... И там, кстати, нет обзывательства "ов-ца", которое ты мне вменяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я назвала их выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не на мужчин а на местных резидентов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и чем ты лучше тех мужчин, которые также как и ты льют грязь на всех? Я тебе уже написал как ты пишешь презрительно "мужчинки" "гнилье".
Чем ты лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подросток, наверное. Не понимает разницы между оскорблением конкретного человека и всех людей одного пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем ты лучше "местных резидентов"? Когда также как и они льешь грязь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка создала тему, дальше сюда заходит местный троль и начинает говорить, что после 25 на ней женятся только наркоманы, что она овца принцеждалка и больше вариантов в жизни у нее нет, Какой реакции после этого ты ожидаешь?)

чытацель

Фу, какие вы все противные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про гнилье я сказала конкретному человеку, причем это констатация факта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе уже ни раз объяснила, это они заходят на этот форум не для того, чтобы выразить мнение, а для того, чтобы слить свой негативный опыт и оскорбить, и это не мы заходим на их форум и не мы даем им советы в таком ключе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это повод обзывать всех мужчин "мужчинками", называть "гнильем" и лить грязь на них? Ты ничем не лучше тогда этих мужчин резидентов (или кто они там) на которых сама льешь не меньше грязи.

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

В 30 лет найдёте пердуна пенса богатого и будет вам счастье.Вон режисер Грачевский-68 лет женился на 31 летней актрисе из Астрахани,которая приперлась в Питер! Мотатйе на ус,кому вы будет нужны-старцам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответная реакция) и никто всех таковыми не называл) а только тех, кто тут нас называет овцами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты выбираешь также как они лить ушаты грязи, обзывать всех мужчин "мужчинками" "гнильем"? И при этом почему-то считаешь себя лучше них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с ним развелась, поимела денежек и сейчас живет с молодым_) а еще есть вариант найти парня моложе себя, как это сделала я, так что автор не делайте выводов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повтори еще раз пять про всех, хотя все здесь вообще не причем) и про гнилье было сказано конкретному человеку) нет блин я выбираю молчать в тряпочку))) ну ну)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом ты считаешь себя, что лучше них, хотя также как и они льешь грязь и ничем не отличаешься?

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Приведу пример. Я говорила об одном тролле, а этот троль:

Конченое_женщино отписалось ))) ***-тролль - это не оскорбление, это констатация факта, да? Фубля_какие же вы мерзотные бабы

И скажешь что еще женщины виноваты? Этот тролль сам лезет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут я и лучше)) обженым мальчикам здесь не место, пусть плачутся мамочке в жилетку, что их женщины обидели, а они такие святые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем ты тогда отличаешься от тех мужчин, которых сама же и ругаешь? Они ругают тебя, ты ругаешь их, но почему-то считаешь себя лучше?

Спартанская фаланга
лулу

Сообщение было удалено

А что за персонаж сметанка, не знаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей. А я констатирую факт, что гнильё - это ты. Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин почти в каждой теме этого форума мужчин так поносят, что читать страшно. И они еще обижаются, когда кто-то назвал овцой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это форум. Сюда каждый волен зайти и высказать свое мнение. Хочешь форум сделать закрытым для мужчин - обратись к администрации, пусть сделают вход по пропускам "только для женщин", если этого нет, значит форум - общественный, и все могут зайти и написать.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, ссыкло какое0)))) Всю страницу визжжишь что ВСЕ бабы ***, а теперь на одну перешел? Ну ты и конченный))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелась с им предыдущая жена,прожив 4 года в браке,а с этой только поженился (новости Комсомолки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, они же заслужили ответной реакции) а то я считаю не важно, важно, что у меня то есть семья, а у женоненавистников местных никого нет) но они при этом учат всех как жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт остается фактом, ты не женился, потому что никому не нужен) а я не одинока) так что констатируй сколько хочешь) жизнь всех рассудила)

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это в каждой теме "мужчины" поросят женщин, особенно 25+. Уже сложно сказать кого здесь больше: женщин или абфовцев.