Гость
Статьи
После 25 лет нет …

После 25 лет нет нормальных мужчин?

Откуда взялось такое мнение, что если девушка не нашла парня и не вышла замуж до 25, то это конец? Мне пока 23,парня нет, не замужем. Но я считаю это нормой, у меня все впереди. Но подружки уже в …

Цветик
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чуваку не впёрлось жениться до 25, то после 25, или после 30-ти, тем более не вопрётся. Большинство тех самых продвинутых у успешных. кого знаю, никто неи женат, не был и не собирается. Время сейчас такое, неженатому интересней гораздо, особенно если деньги есть. И не надо тут про тыл, тепло и наследников-это всё глупые бабские сказки для баб. Чувакам это всё на фиг не нужно, в реальности. А если и обзаводятся всем этим, то только как следствие глупостей, совершённых по молодости. Так что, автор, если по молодости никакого зелёного ещё дурачка не зацепила, то уже опытных волчар тем более не зацепишь. Оcтаётся только неликвид подбирать, у кого денег на интересную жизнь не имеется.

Волчара))))повеселил))))

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

ну а что тебе от этой частной точки зрения какого-то незнакомого человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженка недовольна бугага и теперь в каждом будеть видеть того паренька с нравоучениями бугага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я про мужа говорила, это он нивелировал мой негативный опыт) ты совсем тупой что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому ты тут сидишь и брызгаешь своей желчью? Не смеши.

Спартанская фаланга

Кстати абфовцы пишут, почему они хотят жениться на 20 летних. Ни о какой любви с такими и речи быть не может. Писал один ,цитирую "живу с бабой на 18 лет моложе меня". По моему этой фразой все сказано. Он её не то что не любит, а даже элементарно не уважает.
Хорошо, что мой муж не такой как то чмo!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит свои фантазии за правду жизни выдавать. В 2011-2013 40% из всех заключенных браков - это первые браки женщин, которым более 25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе так важна чужая личная жизнь?) Стань бабой, засядь в декрете, потом и поговорим) только сначала проживи ту жизнь, которую прожила я, чтобы о чем-либо судить, малолеточка)

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не оскорбляю МУЖЧИН. Те кто на анонимном форуме (пользуясь анонимностью" унижает женский пол - что это за мужчина?

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Поэтому я написала "мужчины" в ковычках!

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

+++++++++++

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите) А талия 57 см для вас жирная клуша?))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

это троль из темы про мужчины должны платить за внешность, он только истерит и опускается до низостей, короче идет на все, чтобы попитаться чужой энергией, которой в жизни не хватает, его содержит мамка и он малолетка.

гость

у меня есть подруга, ей 26 уже будет в октябре, а она все одна и не шевелится. работает на дому, живет с родителями. до этого был бывший, но он ее бросил(он моложе на 3 года и хочет гулять), она спит с ним до сих пор. вроде на словах соглашается, что там только секс, но то и дело проскользнет у нее "зачем искать, у меня уже есть", или "до 30 можно не париться". ладно бы она красоткой была бы или прям симпатичной, но она так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе то какая печаль? ты не успешный и не богатый)) на тебя все равно никто не поведется, и у тебя 40 тараканов))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да что вы говорите) А талия 57 см для вас жирная клуша?))

Щас скажет- тощая)))

ФЕЯВИНКС

А зачем стремится выйти замуж в 25 уже? Чтобы поскорее рожать детей или что? в чем счастье то?Может детей вы и не хотите еще,а если работа есть и жить есть где,внешность нормальная- наслаждайтесь молодстью,ходите по свиданиям,заводите любовников. 25- это же еще молодость,зачем стремиться себя связать браком,уборкой,готовкой и мужем?? К чему это все? Мы не в 18 веке,это уже давно не обязательно.
Брак никак не удержит мужчину от измены вам, всегда сходит налево если ему захочется,возьмет и разведется с вами. Мужчина редко когда в 23 уже готов жить с одной женщиной всю жизнь. Он еще ребенок часто,особенно нынешняя молодежь. Выйти замуж можно и в 27,30,35, если женщина с хорошим характером и внешностью. Если она этого хочет.
Детей нужно рожать для себя,а не для мужа. А это можно сделать и без брака,и вообще без мужика так то.)))Лучше одной чем с обрюзгшим мужем в 40 лет в бытовухе. Адекватных браков раз два и обчелся,все остальное-тюрьма и многие сами это знают,и жалеют к тому же.

Евгений
Цветик

Сообщение было удалено

лулу
Гость

Сообщение было удалено

самое что смешное, вот такие поражаются, когда отказываешься общаться с богатыми и успешными мужчинами. КААААААК...у него же деньги есть??!! Бабы совсем обалдели - не спят за деньги!!!
Пффф, жалкие продажные поееебббууушшки мужского пола. Тьфу на вас.

Евгений
Цветик

Сообщение было удалено

Одно дело слушать других, а другое дело прислушиваться к их мнению. Я уверен, что лучше вас самой никто не знает! Но вы ведь не отказываетесь от отношений и т.д., значит всё самой образумится.
Мне вот уже 28, до этого были одни неудачные знакомства, в один момент плюнул на всё. Занялся собой. Попробуйте тоже. Вы ведь тоже не просто так сюда пишите. Сомнение то есть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

она стройная, но ни груди, ни попы. на лицо так себе, наверное ниже среднего.но у нее 2 высших, 3 языка и она мнит много о себе.

лулу

хотя в принципе я согласна в том плане, что замуж-не замуж (много аспектов, почему не женятся при капитализме, чай не СССР как мухи жениться и в общагу селиться), а если к 25 у девушки не было глубоких отношений, в которых мужчина о ней полностью заботился бы, возил на курорты и пр. - то она практически точно... не очень.
Я как в 18 лет начала за счет мужиков везде гонять, от Тулы до Парижа, так и продолжаю. А в браке не в браке - разницы-то.

лулу
гость

Сообщение было удалено

описание шик ))) Ее прямо в высшие образования иметь, что ли? Тогда лучше вон Вассермана ттрраахаать.

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так нравится способность местных форумных клуш ставить диагноз мужчинам ))) Они всё про всех знают - кому сколько лет, кто сколько зарабатывает, с кем живет, сколько раз в месяц у них секс и т.д. Вы не находите, что вот это и есть яркое проявление умственной ущербности? Вместо того, чтобы обсуждать тему, бабьё ставит диагнозы

Цветик
лулу

Сообщение было удалено

Тут уже загнули. Это точно не показатель. Я например девушка добрая, стеснительная (не слишком но все же), можно сказать немного слабенькая (не могу прогнуть человека), но внешне я симпатичная, люди другие говорят что красивая. Видимо из-за характера я не могу пользоваться мужчинами на большие бабки. И мне 23. И что, я не найду мужа и я неликвид?)

Спартанская фаланга
Цветик

Сообщение было удалено

Да найдёте вы мужа. И не обязательно до 25.

Ххх

[quote="Гость"]Так вам надо миф развеять с лозунгом "в 45 баба ягодка опять"? Или вам надо объективную оценку происходящего? Если второе, то тут ситуация такая. Нормальные, востребованные девушки в 23-25 уже замужем. К 30 у них уже по паре детей. Что за чушь? Знаю много красивых, умных, незамужних 23- 24-летних. Они нормальнее других "востребованных". Просто не торопятся и наслаждаются жизнью.

лулу
Цветик

Сообщение было удалено

давайте скажем правду - вы не можете пользоваться не из-за характера, а из-за того, что вам мужчины не предлагают. Смотрите вы не можете пользоваться, "потому что слабенькая". Более жесткие девушки не могут, потому что "слишком сильные". Короче, что вы выйдете - не сомневаюсь, что выйдете. Но что не предлагают - фигово.

Гость

Я живу в Мск и замуж в 18-23 здесь выходят *** ( да- да, те у которых с 12 лет), приезжие и без жилья. Тупо негде жить потому что, регистрация нужна. Ну а у шалав такая миссия в жизни - ублажать мужланов) им брак подходит в самый раз, к тому же по залету ещё)) воспитанные местные девушки 26-29 зачастую не замужем. Мне 24, даже не планирую. К детям не тянет, одно раздражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты нелеквид , обычная , скорее всего из нищей обычной семьи и тд и тп , у всех нормальных и у кого семья и финансы и мужья и дети уже , в жизни все отлично , а вот у приезжих хабалок халявных или местных клубных давалок нищих , да ни шиша в лучшем случае и ожидание лашка , а в худшем уже кредиты и спиногрыз от хрен пойми кого на гулянный и в 30 лет одна шаболда , так и будет одна ну разве , что какому таджику иили урюку сгодиться , так что н еписти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 2017 60% БРАКОВ ЖЕНЩИНАМ 29-34 ГОДА ПЕРВЫЙ БРАК РОССТАТ!!!

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Когда у вас уже словесный понос пройдет?))

Цветик
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правда. У меня одноклассницы, которые бухали и валились пьяными, курили, двоечницы и занимались сексом с 12 лет, грязные постоянно в школу приходили, мат-сейчас в моем возрасте замужем с двумя детьми. Без образования или ПТУ

Цветик
лулу

Сообщение было удалено

Я наверно опущу эту ситуацию, мы на форуме, очень много выдумщиц и сказочниц) Если у вас есть доказательств-я поверю. А так, выдумываете)

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

так они ещё строят из себя порядочных дам и матерей. Вот где смех то))))))

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

По сути так и есть.

если до 23 лет не кто не нравился,то скорее всего и не понравится,и дело не в парнях,к 23 годам уже должен быть хоть какойто опыт ,знаю такую категорию девушек,слишком завышена самооценка,и как правило,избалована родителями и замуж они не хотят,равно как и отношений,им дома с родителями хорошо

Гость
марина

Сообщение было удалено

Да, таких в последнее время прямо очень много. Им семья не нужна, отношения не нужны. Им с мамой тепло и хорошо. Причем часто им уже 30-35 лет.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды.

Гость

Домыслы оставьте при себе.

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

Да, автор правильно!!) все кто замужем - из неблагополучных семей. А кто не замужем - те молодцы. К этому хотели подвести?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто нет любимого человека. Поэтому и не хотите якобы замуж. Да и не предлагают вам.

статист

Мне 35 для отношений и свадьбы ищу 18-ную макс 20
просто в этом возрасте девушка еще не так развращена, но исключения ессно бывают

Гость
статист

Сообщение было удалено

Они и сексапильны в этом возрасте, излучают феромоны, стоит на них так, что штаны трещат.

Гость
статист

Сообщение было удалено

ну молодец, похвально. ты готов ее содержать, институт оплачивать, или юное создание будет напополам вкладываться в бюджет, копить на декрет и все такое, что должны делать женщины по мнению местных форумских мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само собой, жаль только что 18-летним 35-летние не особо нравятся, у них папаши почти такого возраста.

Гость

да и у 35-летних оладухов там трещать особо нечему) виагры если только нажрутся

статист
Гость

Сообщение было удалено

вот подтверждения моих слов, точно тетя 30+ пишет
пока девушки 18, то ей еще можно объяснить так чтобы она поняла, что деньги не важны, они на вторых и на третьих ролях :) как показывает время и обстановка вокруг, что к 25 девушкам уже основательно промыли мозги: глянцевые журналы, поп и кино везды, всевозможные телепередачи и тд, девушки очеень падки на то, что говорят и пишут вокруг, потому что своего мнения нет совсем или она на минимуме
по москвичкам очень сложная ситуация сейчас, каждой нужно содержание, личный автомобиль, поездки заграницу на элитные курорты и несколько десятков тыс на мелкие расходы

статист

как вариант найти красотку из провинции или, например, с Украины, там очень красивые девушки, недаром почти все солистки из группы Виага с Украины