Гость
Статьи
После 25 лет нет …

После 25 лет нет нормальных мужчин?

Откуда взялось такое мнение, что если девушка не нашла парня и не вышла замуж до 25, то это конец? Мне пока 23,парня нет, не замужем. Но я считаю это нормой, у меня все впереди. Но подружки уже в …

Цветик
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты зайди в темы про беременность или брак, ну что то другое кроме подобных тем) еще про рукоделие здесь есть) а вообще любую тему введи в гугле и выдаст вуман.

лулу
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Я познакомилась с мужем в 28, замуж вышла в 29, он у меня первый. И единственный.

вот, нормальный человек. А то бегают тут всякие шшллююшшаарики, у которых одновременно "логично", что муж не первый, и мужчин выбирать нельзя, это грязно. Половая толерантность такая - всем дать, никого не обидеть, гггг.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!)Я посты 788 имела в виду)

Гость
лулу

Сообщение было удалено

кому это интересно всем? это же ты у нас меняешь мужчин на лучших и лучших, не так ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Там будет по другому? "Ах, он козел бросил меня, когда забеременела, он не хотел беременности, но я специально обманула его, что пила таблетки, но я оч хочу беременность. А он - как самый последний казел сбежал. Мужики - все каздлы"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, там будет по другому) там разное есть) просто ты читаешь только то что хочешь читать и видишь только то что хочешь видеть) там про мужиков не говорят, там говорят про роды, про хгч и так далее, так и в других темах, про звезд например или другое, но там тебе неинтересно будет) облить грязью там некого)

Гость

Странная традиция местных мужчинок вырывать фразы из контекста и копировать только отрывок фразы, даже не весь текст. Да еще более странно, что они сидят на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в этом разделе? Мужчины хотят узнать как женщины относятся к ним на самом деле. Вот и все.

Оу
лулу

Сообщение было удалено

Да те в основном, которые рано замуж пошли уже ноги раздвигали с 12-13 лет. Ибо не могу понять, почему такая спешка. Быстро "выросли"

Гость
лулу

Сообщение было удалено

до этого сказала, что если я только с мужем сплю, то значит мне больше никто не предлагал, а теперь переметнулась на другую сторону, удобная позиция а че))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По форуму этого не узнаешь) Они выбирают таких, какими сами являются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины хотят узнать как женщины относятся к ним на самом деле и что думают о них. А женскому полу это почему-то не нравится. Видимо, боятся, что мужчины узнают, что женщины к ним относятся слишком потребительски, а многие просто как кошельку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а почему же ты против? Пусть сидят себе - интернет - общий. тут могут и дети сидеть и мужья и жены и бабушки с дедушками. Интернет - общее место, как и форум.

Гость

Автор вам так важно мнение других? Некоторые вообще замуж не стремятся и ближе к 30 выходят.
Да, хороших парней уже с младенчества разбирают.
Я сама в 22 замуж вышла. А мои подруги еще лет 10 будут гулять. Каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, те, кто тут сидят 0 это не мужчины, так как мужчины женщин грязью не оскорбляют вот таким образом, как кое-кто тут, и не льют им грязь в лицо, и негативного опыта у них нет, потому что они выбирают таких какими сами являются, а значит - если у него негативный опыт, виноват только он сам. таких выбирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных не было бы негативного опыта только в том случае, если бы женщины были нормальными, а не шлаком, как в России

Пыздуйте в Узбекистан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле более странно, а точнее не странно, а очень предсказуемо, что все бабы в один голос, не сговариваясь, вместо обсуждения темы, начинают спрашивать, что мужики делают на этом форуме. А потом все разом, не сговариваясь, утверждают, что нормальный мужик не может сидеть на этом форуме. Совпадение? Не думаю! (как говорит один известный персонаж). Прошивка у баб одна на всех, стандартная-типовая. Одни и те же фразы, одни и те же реакции, одни и те же мысли у всех без исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум женский, если в таких темах сидит мужичок и поливает баб грязью, то он с негативным опытом по любому либо неликвид.

6a6yuH4uk

конечно неликвид кому нужна такая старуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого "узнавания" каждый раз говорят себе "слава Богу за то, что я не женат!" "Спасибо за то, что мне попадались конченые_твари_и я не женился!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, значит только женщинам можно здесь грязью поливать всех мужчин? А когда от мужчин льется ответная грязь - мужчинам значит нельзя? Так чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если от женщин льется грязь на всех мужчин, значит так и надо, все в порядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему такие попадались? А потому что сам такой, хорошим попадаются хорошие) подобное притягивает подобное)

Гость

Странно, что ещё не выполз чудик, который "всегда приглашает девушек в кафе и предлагает ей выбрать что-то на свой вкус", ценитель творога и буженины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если считать любое мнение, которое отличное от мнения сидящих тут клуш "обливанием грязью" - то да. А то, что какая-нибудь манда_постоянно пишет "***" - так это нормально. Это не оскорбление, да? Это факт. Так что вы сами сидящие здесь поголовно неликвидные недотраханные злобные тётки. Еще раз повторяю - нормальные женщины на этом форуме не сидят - у них на это времени нет. Они работают, а после работы проводят время со своими парнями или мужьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за себя отвечайте, а не оправдывайте собственное поведение какими-то "всеми женщинами", которые там якобы что-то нехорошее делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот персонаж не поливает их так, как женщины, он в принципе слова овца и тварь употребляет ВМЕСТО слов женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, знаешь. Я могу сейчас легко это опровергнуть. На примере разных полюсов)) Из физики плюс-минус, а минус-минус и плюс-плюс - отталкиваются))) Так что неверно это)) Подобное - не всегда к подобному)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убийственная логика. Вы только забыли написать про бумеранг, гороскоп, Луну в Овне, Дом-2 и Давай поженимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот персонаж не поливает их так, как женщины, он в принципе слова овца и тварь употребляет ВМЕСТО слов женщина.

Ту па я пи з да он ещё любит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа разная бывает, кто то сидит и наблюдает, как работает персонал), кто то сидит в декрете или по беременности дома) это женский форум, дружок, запомни, женский.

Гость

Всё, "этот персонаж" ушел. Дорогие тупорылые_клуши, продолжайте сидеть и друг дружке поддакивать. Вам это так нравится. Намного интереснее, чем услышать другую точку зрения.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Значит, в этих отношениях и жизни есть множество нерешенных серьезных проблем. В благополучной жизни не требуется ежеминутного активного участия, все налажено и работает, высвобождается много свободного времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, это закон психологии) если сам козел, то таких и притягиваешь, хорошие на тебя не поведутся) ты же не ищешь их в библиотеках пригорода, а скорее ищешь в клубах каких то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомнил, манда_тупорылая_ Это женский форум. Форум злобных тупоголовых_овец, которые сидят и друг дружке очко вылизывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

физика не имеет отношения к реальной жизни и психологии, нормальные с козлами не пересекутся и не станут строить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять талдычат одно и тоже ито жи жинский форум! мы здесь имеем право лить грязь на мужиков, а ответной грязи мы не принимаим, значит, ты ни мужик и вообще у тибя нигативный опыт))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В декрете, например, многие женщины не работают. Вы тоже в декрете, поэтому так много свободного времени?)) Хотя о чем я, скорее, мама-пенсионерка содержит, чтобы сынок на вумен.ру мог круглосуточно ошиваться. Отсюда и злоба бешеная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя ликвидность так и проскальзывает в этих словах, а еще воспитание и уважение к собственной матери, как представительнице женского пола) тебе с женщинами никогда не повезет потому что сам гнилье.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

до этого сказала, что если я только с мужем сплю, то значит мне больше никто не предлагал, а теперь переметнулась на другую сторону, удобная позиция а че))))

так потому что ты стала гордиться, что ни с кем больше. Как будто тебе предлагал Киану Ривз, на следующий день Абрамович, а ты отказала, гордячка )) А потом ты пояснила, что оказывается чпокалась до брака, а потом все, удалось замуж выйти. Прям как в космос полетела, вот повезло-то тебе наконец.

Гость

Просто форум озлобленных мужененавистниц, феминисток и неудачниц.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

я не то имела ввиду, не хочу с тобой спорить, нет смысла.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

баффет!!)) Мой любимый персонаж тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто женщины конченые_ смысла разговаривать с ними никакого. Обходить стороной, желательно по другой стороне тротуара. И ведь ладно бы сказать, что это выборка форума нерепрезентативна. Но нет, в жизни они точно такие же конченые1

Гость

Кто-то 245 постом пообещал съяпаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему другие мужчины считают по-другому? А потому что нашли подход, и их женщина ради них все сделает, и уют будет в идеале хранить, и детей родит, и выглядеть будет стараться для него хорошо всегда, потому что заслужил, хорошим отношением. Потому что они нашли друг друга и сразу создали семью, не размениваясь на негативный опыт)

Гость

Да просто женщины конченые_ смысла разговаривать с ними никакого. Обходить стороной, желательно по другой стороне тротуара. И ведь ладно бы сказать, что это выборка форума нерепрезентативна. Но нет, в жизни они точно такие же конченые1[/quote]

ты прям щас оторви свой жирный зад, зайди к мамке своей на кухню и скажи ей то же самое, что тут написал, получишь сковородкой в лоб, )) расскажешь потом , мы хоть поржем, утомил тут уже одно и то же визжать .. пообщайся в реале так сказать. получи реакцию,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, но он все еще тут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там выбирал, они вряд ли вообще имели когда-нибудь с женщинами отношения. Возможно, *** латентные, трусящие себе признаться в том, что женщины им не нравятся не потому, что все они очень плохие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если ты будешь лить грязь на мужчин (*** и пр), то чем ты лучше других мужчин с "негативным опытом"?