Гость
Статьи
После 25 лет нет …

После 25 лет нет нормальных мужчин?

Откуда взялось такое мнение, что если девушка не нашла парня и не вышла замуж до 25, то это конец? Мне пока 23,парня нет, не замужем. Но я считаю это нормой, у меня все впереди. Но подружки уже в …

Цветик
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

С ним не смирились и не подобрали, вот и исходит на хамно.

лулу
чытацель

Сообщение было удалено

заниматься непрерывным улучшайзингом.
Себя и своей записной книжки в телефоне ))

чытацель
лулу

Сообщение было удалено

как улучшить свою записную книгу?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

есть опасность
90% "мужчинок" уже всерьез воспринимать не сможешь.

Гость
чытацель

Сообщение было удалено

ну как, записывать туда номера или имена всех, с кем переспала))) Находить мужика. выдаивать, а через пару лет менять на лучшего.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

А в подобных темах почему-то всегда тусуется *** с абф)

чытацель
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем дубина что ли?
Где и как искать?

Гость
чытацель

Сообщение было удалено

Я не искала, замуж вышла в 28, случайно познакомилась в чате. А дубина у нас ты))

лулу
чытацель

Сообщение было удалено

входить в круг более успешных мужчин.

чытацель
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, ты дубина та еще
Во сколько познакомилась, сколько лет мужу, какой чат?

Гость
чытацель

Сообщение было удалено

извини, с такими как ты общаться не намерена)

Оу
чытацель

Сообщение было удалено

Подходить к каждому и напрашиваться на отношения. Че не понятно????? Тут нам раножОны и рашн мужик так посоветовал. "Заслужили" своей "красотой богини" и "характером ангела" аххахахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас такие с орфографией проблемы, что, мне кажется, Вы и есть водитель мусоровоза. ))

чытацель
Гость

Сообщение было удалено

пиздючка ты

лулу
Гость

Сообщение было удалено

А ты не записываешь "номера или имена" тех, с кем спишь? Можешь отдать ему все имущество сама, а через пару лет на худшего поменять.

Оу
чытацель

Сообщение было удалено

Не забывайте подходить в кафе, в кино, на работе, на улице, в туалете. И тогда вы точно нарветесь на нарцисса и будете мужиком в отноешниях до конца жизни. Вот че нам советуют))))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

я ни с кем не сплю, кроме мужа, а ты?) ты ж говоришь что мужиков меняешь на лучших уже несколько лет, вот и интересно как умудряешься.

чытацель
Гость

Сообщение было удалено

никому не интересны эти выяснения отношений. Пишите все по делу

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так это и есть адекватность - 90% никуда и не годятся.

Гость
чытацель

Сообщение было удалено

тебя забыли спросить.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

и что, это отдельное достижение, что ты ни с кем больше не спишь всю жизнь, кроме мужа? Может, тебе кроме твоего мужа за всю жизнь никто не предлагал, да и он попутал по пьяни в 19 лет тебя со своим армейским дружком. Я ж не знаю твоего мужа, а общение с тобой навевает прискорбные мысли о нем.

Оу

Одинокие девушки, выдвигаемся армией сегодня на мужиков на улице? Навязываемся, добиваемся, унижаемся, женим его против воли- мигом станем для раножОн ликвидными))))) А то мы одинокие, нам же с нами "что-то не так" поэтому одни)))))))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

раз я замужем, то логично что не сплю ни с кем кроме мужа? или не логично? то есть измены это для тебя норма жизни? Я вышла замуж в 28, логично, что он не первый.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты вышла замуж уже порченой (я сейчас в твоей философии рассуждаю), но мужиков, с которыми спала, не записывала в телефон и не доила? Волонтер полового фронта, ггг.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

по поводу мужиков был сарказм если ты не поняла по смайлам, и не моя это логика, ты путаешь меня с кем то. Там задавали тупые вопросы, вот им и тупой ответ, как пополнить записную книжку.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Я познакомилась с мужем в 28, замуж вышла в 29, он у меня первый. И единственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тебя троля все знают, никаких десятков не было, как и прочих твоих больных фантазий.

чытацель
Гость

Сообщение было удалено

ты на меня намекаешь что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно жениться на чужой женщине, зная что чужая жещина попробовала не один десяток мужских половых органов? она глотала сперму, лизала яйца, ей били по башке елдой, делали ей двойное проникновение, имели ее во все щели. на такое способен только водители мусоровоза. разву будет нормальный мужчина рыться в помойке и питаться падалью в то время, когда рядом ходят спелые сочные персики 16-18 лет? зачем нормальному мужчине толстая, лысая, целлюлитная корова?

Потому что он так же, как и она, живёт в бараке!!!

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

ну моему было 24, когда познакомились, мне 28, нет естественно не первый, до этого отношения были 3 года с мужчиной старше, но записную книжку не пополняла)))))

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Я видела целюлитных коров и в 16-18. Выбирай лучше от 10 до 12, она глупа как улитка и будет идеальная раножОна. Даже еще волос на лобке еще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, точно точно!!!

Цветик

Ну вот, пришли мужики и хвастуньи которые раньше замуж вышли и поливают грязью одиноких. Всю тему загадили(

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

А вы понимаете обсуждение как поддакивания одних клуш другим? Или всё-таки разные мнения?

Спартанская фаланга

190158890
случайно не майонезик?)))

Оу

Почему рашн мужик мне не ответил откуда он? Ему сказать стыдно? Он грязный деревенский тракторист и гоняется за 12 летними доярками и женится на них? Старше 14 лет уже не рассматривает-старые для него

чытацель
Гость

Сообщение было удалено

Какие тут могут быть мнения. Если до 30 никто не предложил замуж, то что-то не так с человеком - либо неправильные установки, либо внешность, либо еще что-то.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

А зачем? Сидите на диване, жрите чипсы, запивайте пивасиком. И ждите прЫнцев. Когда они столпятся на лестничной клетке вашего обшарпанного дома перед вашей грязной дверью. Будут молить вас уехать с ними в европейскую страну на полное пожизненное содержание.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

скорее 788

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас яркая фантазия, абфовцы успешные вы наши))) как у вас все однозначно и никаких вариаций нет вообще) как просто жить, когда думаешь, что жизнь однозначна наверное)

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Да, мне стыдно. Стыдно за то, что я вообще с вами разговариваю, хотя давно нужно было закрыть этот сайт и не общаться с неликвидным отребьем вроде вас. Я из Москвы, руководитель отдела в крупном банке. Но для вас - нищеброд, неудачник, импотент, мне не дают и вам меня жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не очень понимаю с кем вы разговариваете и кто такие "абфовцы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина сюда не зайдет и женщин оскорблять не станет) улавливаешь?) У нормального нет негативного опыта и достаточно много женщин на выбор) ему не до форумов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно. На этом форуме пишут феминистки. Это их выражение "патриархалы" "ху=ем=рази". А весь остальной женский пол феминистки называют "подстилками, ху=есос=ками". Кстати, феминистки часто оказываются лесбиянками. Правда, много феминисток - страшных жуть, может быть поэтому они ударяются в феминизм? У них и идолы феминизма страшные - А. Дворкин - это жирная 170 кг свиноматка.

Гость

Я так понимаю, что вся эта ветка форума, вся эта якобы дискуссия затевалась только для одного.
Авторша, неликвидная овца - "после 25 лет нет нормальных мужиков"
Остальные тупые_овцы - "да! да! да! нет нормальных мужиков!!!!"
Еще тупые_овцы - "все мужики - каздлы! нормальных не осталось!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных не было бы негативного опыта только в том случае, если бы женщины были нормальными, а не шлаком, как в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это многое говорит о вашем воспитании и уважении к женщинам, а значит и о ликвидности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, фемки же. или радикальные фемки - им бы лишь бы обос рать всех мужиков. Феминизм тут как прикрытие их мужененавистничества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, должен вам сказать, что нормальных женщин здесь тоже нет. Я специально знакомых спрашивал - никто из нормальных женщин здесь не сидит, все заняты реальной жизнью и реальными отношениями. Здесь сидят злобные недотраханные возрастные клуши, которые обвиняют мужиков в своих проблемах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе про вашу Россию, но знаю, что на женщин спихнуть проще всего) Но если вы не знали, подобное притягивает подобное.