Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Сообщение было удалено

до того как ребенок усвоил все эти поведенческие паттерны - он как робот жил?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. И если отдельные задиры не усваивают по вине родителей, что задираться нельзя, тогда в воспитательный процесс подключаются задираемые.Иногда с ошеломляющим эффектом. И правильно делают. Пару раз задира получит по соплям- на третий, даже если сущность сволочная не поменяется, то получать конкретно не захочется.

Залупан
Гость

Сообщение было удалено

Кем считается? Где контрольная выборка? Где целевые диапазоны? Где критерии оценки?
*** ли вы *** бездоказательно? Или это по ощущениям вашей личной мнды?
В этом и есть бабская сущность. Выдавать частный случай за тенденцию в рамках выборки большой группы. Вы совсем чтоль охевшие йопаный в рот?

Залупан
Гость

Сообщение было удалено

Да ни х у я подобного. Если постоянно пиститься даже с учетой что получаешь писты, к тебе будут ссать подходить. Большинство 95% зассут.
Главное успеть ударить. И бить надо сразу в морду со всей дури. А потом пох пусть отпистят.

Гость

1.Так терпеть женщины не хотят с собой мужчин абы каких,вот и уезжают.
А мужчины наши никому не сгодятся,даже китаянке.
2.Что значит "отсталых гос-в"?Вы считаете,что Китай более отсталый,чем наша страна,или Япония,или США?
Какие страны вы имеете в виду?Страны Африки,так туда и не поедет никто.
---[/quote]
...............................................................................................................................................
Дело в том,что претензии к "качеству" русских мужчин возникли после падения границ и возможности свободного выезда.Сюда ещё можно добавить гламурную рекламу сладкой жизни и безграничный Интернет,полностью изменивших "прошивку" в головах женщин.Они резко стали требовать всё больше и больше,находить "недостатки" и принижать своих мужчин-соотечественников,сами оставаясь прежними по качеству..До этого,лет 30 незад всё было нормально.))
Даже уезжая в богатые развитые страны,многие женщины выходят за тамошних стариков и неудачников ради получения вида на жительство,ресурсов и других благ.Т.е.,дело вовсе не во внешности.))
Русские женщины выходят и в отсталые неблагополучные страны.Войны на Ближнем Востоке показали,как много таких жён проживают в Сирии,Ливане,Ираке,Египте и т.п.

Гость
Залупан

Сообщение было удалено

Какой тИПИрамент, однако. А ласковый-то какой - сомлеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до того как ребенок усвоил все эти поведенческие паттерны - он как робот жил?)
В какой-то период - как овощ

Гость
Залупан

Сообщение было удалено

Нет, зассут по отдельности - отмудохают сообща. А для чего постоянно ПИСТИТЬСЯ? Цель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все, кто меньше, кто больше. как бы родители не влияли, а так да, сущность она бывает разная, не зависимо от желания родителей воспитать эту сущность таковой, какая на их взгляд будет более приемлема в социуме)
а социум не что иное - как возможность нормально существовать разным личностям без драк и других неприятных последствий, в детстве и учатся этому, порой набивая шишки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в животе когда развивается что ли?) не, ну можете и тогда достать настоятельным внушением как надо жить) может услышит))

Залупан
Гость

Сообщение было удалено

...............................................................................................................................................
Дело в том,что претензии к "качеству" русских мужчин возникли после падения границ и возможности свободного выезда.Сюда ещё можно добавить гламурную рекламу сладкой жизни и безграничный Интернет,полностью изменивших "прошивку" в головах женщин.Они резко стали требовать всё больше и больше,находить "недостатки" и принижать своих мужчин-соотечественников,сами оставаясь прежними по качеству.
Русские женщины выходят и в отсталые неблагополучные страны.Войны на Ближнем Востоке показали,как много таких жён проживают в Сирии,Ливане,Ираке,Египте и т.п.
Это совершенно нормально. Бабе нужны ресурсы ибо она самка. Это у нее в подсознании на уровне прошивки забито.
Поэтому баба всегда будет стремится урвать кусок ресурса с мужика. Не заработать самой (за релким исключением) а именно чтобы ресурсы поставлял мужык.
И хорош называть РФ бедной страной. Ни х у я мы не бедные. Относимся к группе развивающися стран БРИКС. Если б пожили в реально бедных странах вы бы о х у е ли насколько тут лучше.

Залупан
Гость

Сообщение было удалено

Я как ответ написал. Баба написала что если типа тебе 1-2-3 раза дадут писты ты типа успокоишься и будешь терпеть ситуацию. Да ни х у я не буду.
А если меня отпистят толпой (а такое тоже бывало) то я буду знать что каждый из этой толпы ссыкун и падла е паная. И буду по отдельности давать им писты пока всех не ***. А проходя мимо любого из них буду плевать в его б лядскую рожу.
Так я делал в школе. И в 5м классе со мной боялись 9 классники связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в животе когда развивается что ли?) не, ну можете и тогда достать настоятельным внушением как надо жить) может услышит))
И чуть позже, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть позже не овощ уже, саавсем)

Гость
Залупан

Сообщение было удалено

Да, с идиотом связываться - себе дороже.

Профитролец

Часто говорят, что, мол, "растишь девочку - растишь нацию", но я, после учебы в престижном универе, наводненным кавказцами, стала понимать, что это абсолютно не так. РАСТИШЬ МАЛЬЧИКА - РАСТИШЬ НАЦИЮ. Это реально так. В нашем Вузе мусульманки были королевами, которым поперек слово преподаватели боялись сказать. И русские мужики молчали. К нам же, славянкам, кавказцы нагло подкатывали, отвешивали мерзкие комплименты прямо на семинарах, где преподаватели женщины, такие же славянки, не знали как себя вести. Русские мужики опять молчали. Любой современный русский мужик ноет о правительстве, жалуется, что из-за этого ничего не достиг, но все они продолжают молча, простите, насасывать. При этом отрываясь на несчастных русских женщинах, на которых свалили все. Русский мужчина давно уже не воин как кавказец или араб и не мыслитель как немец или японец с их инженерией и техникой (что тоже делает их страны благоустроенными). Все, что было и есть с Россией - это всегда дело рук мужчин. Наши мужчины сделали страну дерьмом и ничего не делают, чтобы это исправить. Кто-то возразит мне, что и женщины должны участвовать. Должны, только давайте объективно - бабе в РФ в политику пробиться нереально самой. Наши мужики, ничего не достигшие и не сделавшие, насмехаются над американками-политиками, сами сидя при этом в говне, которые породили. Черт, это все так печально, но чем старше я становлюсь, тем ярче вижу все это.

Тот псих из Лотте Плаза
Два кусочека колбаски

Сообщение было удалено

Ну вы и сама наверно приезжая, раз так акцентируете на этих моментах внимание. Как коренная москвичка (настоящая, а не с предками из Сракино) скажу, что и приезжие мужики прежде всего разнюхивают про тему квартиры.

Гость
Профитролец

Сообщение было удалено

В целом, вы во многом правы, за исключением того, что допустили ту ситуацию, которую вы описываете, совместными усилиями, ибо голосование у нас давно всеобщее.

Гость
Профитролец

Сообщение было удалено

Кавказский мужчина уважает свою мать и отца,даже если они нищие из глухого аула,наплодили 10 детей,и он с 13 лет работал,чтобы помочь семье.
А русский ноет,что его родаки ничего ему не дали:хату не купили,на работу не устроили.
Кавказец никогда не позволит своей дочери или сестре *** до вать,а русский спокойно смотрит на гульки своей дочки или сестры,еще и поллитра запросто раздавит с еппарем дочурки/сестренки.
Кавказец содержит жену и детей,не гонит жену на работу,и детей у них как правило трое.
Русский не может осилить одного ребенка,гонит жену из декрета на работу,охает и стонет как ему тяжело и как жена присела ему на шею.

Гость
Профитролец

Сообщение было удалено

Кауказ - сила! Я тебя руззске баба иметь буду и маму тваю иметь буду и весь твой фотоальбом иметь буду. Рузске ***! Кауказ вас имел и будет иметь всеугда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы на Кавказ съездить, чтобы посмотреть - чем и как живут эти люди. Хотя, и у нас можно понаблюдать - кем и как работают кавказские женщины, и как к ним относятся. Нравится, когда к вам относятся, как к вещи?
Но в принципе, при желании, можно и у нас найти того, кто вас будет бить и ни во что не ставить. Ищущий, да обрящет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот судя по террористам, чота они не очень мать свою уважают, когда приходят ныкаться домой к родителям, прекрасно зная, что если кто-то стуканет, что он там, дом сравняют с землей вместе со всеми, детьми, родителями и т.д. он всю семью смертельной опасности подвергает, получается.
и чойта кавказец не гонит жену на работу? очень даже гонит, смотри внимательнее, кто на рынках торгует с утра до ночи, а кто на кредитном мерсе рядом катается. отправить жену торговать - это дело обычное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с каких пор перестаете детей овощами считать?)

Ислам Магомеджанов
Гость

Сообщение было удалено

Ты на кавказ не гони. Мы своих баб не распустили так как русские свиньи распустили своих. Кавказ - СИЛА. Дагестан - УДАЛЬ и СЛАВА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с каких пор перестаете детей овощами считать?)
А вот, как кишечником управлять научатся - так сразу)

Гость
Ислам Магомеджанов

Сообщение было удалено

Ты на кавказ не гони. Мы своих баб не распустили так как русские свиньи распустили своих. Кавказ - СИЛА. Дагестан - УДАЛЬ и СЛАВА!
Главное, их не отпускать. А то, как дорвутся до свободы - то не остановить)

Гость
Ислам Магомеджанов

Сообщение было удалено

вот за своими тетками и следите, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь и за своими свиньями присматривайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот судя по террористам, чота они не очень мать свою уважают
Как-то довелось наблюдать в купе поезда картину, как отец с сыном откровенно издевались и унижали мать семейства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так овощи поддаются воспитанию или нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так овощи поддаются воспитанию или нет?)
Он кишечником учится управлять - организм свой изучает)

Гость

Я давно заметила, мужики после 35 лет становятся жуткими занудами. А то что жмоты, так это 100% мужиков такие. В России все мужики избалованы... нежные словно кисейные барышни,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..................................................................................................................................................
Чем именно избалованы ?

Гость

Прошивку оно хочет, муддло. Как раньше. Чтоб пистить бабу нет за что. Просто таг. Чтоб бллядовать как прорва, а баба, чтоб дома раком стояла поислуживая выводку и царьку кривомордому, чтоб на работе пахала, а потом дома падала. И терпела, терпела, терпела..... В 40 лет, выглядела на 60, ибо вампир с фуем все соки высосал из нее.Вот такая прошивка, этому уродду по вкусу. Рыпнулся? А там куча гогна на лопате. Жуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти так, как ты настрочил....почти....максимум прабабушку поимеешь. Туды и отправляйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша риторика на фоне развиваемой феминистками истерии вынуждает многих женщин заниматься всем перечисленным и многими другими вещами исключительно самостоятельно, принципиально не прибегая к помощи любых специалистов, только бы не позволить таким, как вы, использовать ваши диванные "аргументы" - заслуги, к которым лично вы не имеете ни малейшего отношения.
Я знаю таких женщин и очень уважаю, в отличие от диванных воинов, которые пытаются привязать свой первичный половой признак к поездам и самолётам, чтобы гордиться им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так устроена жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы не питали иллюзий - открыть мне мир этим постом)

Ивана разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: "Отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, набрал на английском языке веб-адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал:
"НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

........................................................................................................................................
Все перечисленные предметы были изобретены мужчинами. Мировая наука и прогресс - достояния всего человечества.Они не могут происходить изолированно в одной стране.Русские учёные внесли свою весомую долю в копилку мировых знаний.Если не в курсе, почитайте, сколько значительных изобретений было сделано в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "было". На сегодняшний день реалии таковы.
А так... я даже в курсе - сколько за значительными изобретателями, многие из которых были в принципе не приспособлены к жизни, стояло значительных женщин. Только вы-то здесь при чем?))
Или вы на полном серьёзе уверены, что если некогда особь имеющая схожие с вашими первичные половые признаки изобрела колесо, то на этом основании, все особи с отличными половыми признаками обязаны платить вам лично пожизненную ренту?)))

Гость

Вообще, очень наглядно демонстрирует складывающуюся сейчас ситуацию пример африканских колоний, где до прихода белых людей испокон веков были заведены определённые порядки и устои: когда мужику для установления доминирующего положения в семье (племени) было достаточно поймать антилопу и забить её палкой. Это давало ему статус добытчика и право спокойно околачивать груши и получать свои дивиденды от женщин до тех пор, пока антилопа не съедалась. Потом всё по новой.
Но тут пришли колонисты и отобрали у местных аборигенов ценный ресурс и контроль, принеся с собой "колесо" и прочие блага цивилизации. Женщины, как более гибкие от природы существа, сумели довольно быстро приспособиться к новым реалиям, научившись зарабатывать и извлекать ресурс из заданных условий. Большинство мужиков же поломало - их психика не смогла справиться с этой ситуацией: кто-то погиб, отстаивая свои правила, кто-то спился, большинство же просто стали маргинальными элементами, пытаясь вести привычный образ жизни, промышляя воровством и насилием. Сегодня, путешествуя по Южной Африке, можно наблюдать такую картину: активные африканские женщины, владеющие несколькими языками, прекрасно справляющиеся со любыми видами работ в сфере услуг и не только и пассивные мужики, не способные связать двух слов, и способные лишь на принеси/подай/разгрузи... да и то, порой, даже с этим с трудом справляются.
Нечто похожее сегодня происходит и на других континентах, в связи с интенсивным развитием технологий, лишающих мужиков привычных привилегией и дающих женщинам возможность прекрасно справляться без их помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно. Здесь сидят ебааанутые оголтелые феминистки и вопят как их же ебааанутые фемки на западе "чек йо привиледжи") Пиздееец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно. Здесь сидят ебааанутые оголтелые феминистки и вопят как их же ебааанутые фемки на западе "чек йо привиледжи") Пиздееец)
Какая достойная, развёрнутая аргументация👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути..улыбочек-то сколько на единицу маразма.
Если ты живешь в ненавистной тебе стране с ненавидимыми тобой мужиками, то пользуешься китайской зубной щёткой и итальянским унитазом не потому что ты, ноль с шестью дробями, так понравилась китайцам или итальянцам, а потому какие-то мужики на заводе собрали Урал, Камаз, вертолёт, истребитель, двигатель, деталь для Боинга и продали это туда, где эти вещи нужны.
За это с ними расплатились долларами и вот уже на эти доллары были куплены зубные щётки для нулей, вроде тебя и унитазы- не на улице ж вам, кобылам неблагодарным сидеть по нужде.
И на вахтах , и на месторождениях, и в карьерах, и в море - и везде, где тебя нет , никто, работают мужики так ненавидимые тобой , чтобы твоя задница была в тепле- в шерстяных панталонах из Индии, которые ты так полюбила к старости. И чтобы её не поджарили китайцы, к примеру, которые выпускают не только зубные щётки , но и имеют 100 -миллионную армию, которая целоваться с тобой с десны точно не станет, останься ты без ненавидимых тобой русских мужиков.
И ты тут , в самом деле, ни при чём.
Смайликов наставить? улыбнешься в ответ? смотри только челюсть не вырони, особь с первичными отличными

Гость
Профитролец

Сообщение было удалено

Это типичные сопли всех продажных шалав. Таких навалом было в немецкую оккупацию. На вашем фоне современные украинки выглядят со своим наивным патриотизмом гораздо чище и выше.
Чего вы скулите? Не нравятся русские мужчины- убирайтесь к нерусским. Ваше место известно среди и эти нерусские справедливо называют также, как и я наверху. Все! От англичан до турок - отвечаю.
Это вам кажется, что вы "русские принцессы" - вы нерусские отбросы, это скорее.
Такие особи есть в любом народе - недавно просматривал воспоминания Оскара Райли о стоянии немецкой армии в Париже в 1940-45, там было полно "француженок", недовольных своими французами и подлезающих под немцев. Их после освобождения Парижа обреют наголо и нормальные француженки будут плевать им на лысины.
И это ещё хорошая судьба для такой псарни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь - "если". После которого весь дальнейший поток обиженного сознания, и без того не несущий смысловой нагрузки, теряет вообще всякую актуальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..........................................................................................................................
Дело в том,что многие работы способны прозводить ТОЛЬКО мужчины. Заменить их не получится при всём желании.Женщины просто не способны их выполнять из-за структуры мозга.Поэтому,утверждать,что можно быть независимой от мужчин -глупо.Да и зачем? Оба пола нужны и взаимно дополняют друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..........................................................................................................................
Дело в том,что многие работы способны прозводить ТОЛЬКО мужчины. Заменить их не получится при всём желании.Женщины просто не способны их выполнять из-за структуры мозга.Поэтому,утверждать,что можно быть независимой от мужчин -глупо.Да и зачем? Оба пола нужны и взаимно дополняют друг друга.

О независимости вы речи ведёте, не я. Я в принципе не считаю то, о чем вы говорите, зависимостью. Это лишь товаро или услуго-денежные взаимоотношения или бартерные.
Если вы нанимаете на работу таджиков, чтобы они сделали вам ремонт - это не значит, что вы от них зависите.

Тамара

Я скажу не то, что за свой город, я вообще всю нашу страну - русские мужчины выглядят отвратительно!! В общей массе своей. Особенно это видно за границей, когда вокруг разные иностранцы, и наши мужчины так выделяются из толпы... Так стыдно за них становится.