Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Нам стыдиться уже нечего. Русские женщины со всеми не русскими пepee6лись. Хоть как нам выглядеть, это днище не отменится. Снявший голову по волосам не плачет.
Даже если и будем за внешностью следить, то только чтобы не выделяться.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

...........................................................................................................................................................
Предполагаю,что вы из столицы или крупного города,если достаток позволяет вам ездить за границу даже в кризис.Очевидно,вы сравниваете с Европой,США или другими благополучными странами с преобладанием белого населения.Попробуйте поехать в другие части света для сравнения.Вы лично полностью соответствуете по внешности,культуре,образованию ивоспитанию и материальному достатку тем заграничным стандартам,с которыми сравниваете?)) Российские женщины в провинции разве королевы? Молодые почти все курят, пьют,много полных,с вульгарными манерами,пустыми глазами и размытыми моральными принципами.Кравивых очень мало, симпатичных немного.Зато много невзрачных коротконогих колобков.)) Пожалуйста,не сравнивайте с гламурной Москвой и СПБ.Это не Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рашн гёлз имеют право на личную жизнь! с кем-
тебя не должно касаться! многие удачно вышли замуж
за иностранцев и родили им там детей,
и как понимаешь возвращаться сюда несобираются! что им оставалось делать, если на родине не могли найти мужчину для отношений? в одиночестве чтоли оставаться?
PS:
колупайся в своих трусах , а не чужих, щенок!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рашн гёлз имеют право на личную жизнь! с кем-
тебя не должно касаться! многие удачно вышли замуж
за иностранцев и родили им там детей,
и как понимаешь возвращаться сюда несобираются! что им оставалось делать, если на родине не могли найти мужчину для отношений? в одиночестве чтоли оставаться?
PS:
колупайся в своих трусах , а не чужих, щенок!:))
Вброс тухлейший, но срач опять будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...........................................................................................................................................................
Предполагаю,что вы из столицы или крупного города,если достаток позволяет вам ездить за границу даже в кризис.Очевидно,вы сравниваете с Европой,США или другими благополучными странами с преобладанием белого населения.Попробуйте поехать в другие части света для сравнения.Вы лично полностью соответствуете по внешности,культуре,образованию ивоспитанию и материальному достатку тем заграничным стандартам,с которыми сравниваете?)) Российские женщины в провинции разве королевы? Молодые почти все курят, пьют,много полных,с вульгарными манерами,пустыми глазами и размытыми моральными принципами.Кравивых очень мало, симпатичных немного.Зато много невзрачных коротконогих колобков.)) Пожалуйста,не сравнивайте с гламурной Москвой и СПБ.Это не Россия.

А я с самого начала ветки говорю, что уровень контингента отражён в их постах. Таких, если встречаешь где-нибудь за границей, возникает желание сквозь землю провалиться или паспорт съесть

Гость

Меня честно говоря русские мужчины вообще не привлекают, не знаю почему так. И выбор маленький и запросы большие и отношение к женщине в целом не очень. Дружила только один раз в юности с русским парнем и то он был наркоманом героиновым, а так неплохой был парень, только глупый, несерьезный, царствие ему небесное. Хорошо, что не вовлек меня не во что, была голова на плечах. А так мне бы очень хотелось с иностранцем познакомиться, только многие этого хотят и на всех иностранцев не хватает. К тому у наших женщин из Восточной Европы дурная слава - мол, кидаются уже на первого встречного, жалкие немного, на все согласные. Не хочу быть такой. Может дело еще в том, что я родилась в 80-е, многих мальчиков из моего поколения выкосило в 90-е по разным причинам. Те кто родился позже, у них как-то лучше все в этом плане и мужчины не такие убитые, неприглядные и жалкие, как в моем поколении. Хотя глупых тоже хватает.

Гость

Так они и кидаются,что их настроили на семью, а с русским Васей,который любит по пятницам бухнуть, жить не хотят.Причем этот Вася может быть даже депутатом и в сауне *** этих рашен герлз!
------------------
А почему не надо смотреть на Европу и США:Надо,как мужики,в сторону тайцев смотреть?Они особо не разбирают,кого *** -тайцев или таек.
Есть и другие : Китай,Япония, Корея.

Расмус

Дурная слава по ровно противоположным причинам: нет языка, нет профессии, завышенные одидания от жизни пусть и в самых богатых странах мира. То есть вы серьезно думаете что вы кошки и поменяете холодную печку на горячий камин. Это инфантилизм обыкновенный.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

О у меня есть язык и хор профессия с образованием, буду искать заморского принца с камином :-)

Грушенька

Среднестатисьический мужчина спб:

1. Жутко банальный и с примитивным набором интересов
2. Доходы более чем посредственные
3. Внешность оторви и выбрось. Нигде в стране нет таких страшенных мужиков как на северо западе и вологотщине. У меня на этой почве дикая тоска - глазу не на чем отдохнуть.
4. Ухаживать не умеют и не хотят, ищут полегче и доступнее.

Грушенька

Я уже писала здесь сто раз, что на родине красивы только инородцы - некоторые кавказские народы, грузин и евреи. У них хотя бы не исдохло мужское начало и есть щедрость, галантные кавалеры, умеют ухаживать. У наших - ноль тестостерона.

Грушенька
Николай

Сообщение было удалено

Переспелые 30-летние невесты тоже должны с половозрелым мужчиной всё вместе начинать? Вообще как-то странно мужчине к 35-40 годам ничего не иметь.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ебаки никакущие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было сказать- не обращай внимание, отойди от этой плохой девочки.))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а кто тебе виноват что тебе 30 ?)

и ты без мужика?)))

подбирай объедки

Гость

Русские мужчины считаются худшими любовниками в мире.
.............................................................................................................................
Прямо догма какая-то,запущенная в Интернет.Кем это установлено? Кто проводил исследования? Кем считаются?

гость

Вот читаю и смешно, тут здешнее бабье видимо не слышала о пословице "По сеньке шапка?". А вы то что из себя представляете дамочки, чем вы себя то так превознесли то над толпой, красотой, генофондом, ну так копните ближ историю, вы кому этим обязаны? Мужикам, которых выкосили войны миллионами, чтоб вы на страшных немок, финок, монголок, шведок не были похожи. вы вот поэтому и имеете правильные славянские (хотя щас уже русских то не найдешь) черты лица. Чего вы там добились о в жизни, ток без мам и пап, кредитную тачку купили, студию за мкадом до сих пор выплачиваете? Да не смешите, с себя начните, вон каждая вторая готова за бабки под жирного муд..ка лечь, и ниче, всем хором воспеваете. Сами то с пальмы спуститесь, мужики их здешние не устраивают..))

Гость

На форуме женщины часто пишут : " У меня самый лучший в мире муж".Она перед этим перепробовала всех мужчин в мире ? Естественно, раз она его уже выбрала,то он может быть только самым лучшим.Иначе,самооценка будет обрушена.Это вопрос психологии и этологии. Ей повезло и мужчины-иностранцы её не интересуют.То же самое с утверждением "русские мужчины самые худшие.." Это реакция неликвидной неудовлетворённой женщины ,которая переводит свои неудачи на отечественных мужчин.Т.е.,не она виновата,а кто-то другой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

В то же время они абьюзеры еще, тетки у них зачастую ходят битые. Спасибо, не надо нам такого мужского начала и тестостерона. Тестостерон, кстати, провоцирует агрессивное поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига нужны объедки? Лучше уж одной быть. Прямо совок какой-то, что жить надо обязательно с мужиком. Если уж вступать в отношения то по велению души и чтобы жизнь улучшилась - материально, в социальном плане тоже. А так и одной вполне неплохо. Обычный мужик наш зачастую такое г. в совместной жизни, только хуже с ним. Не зря же по статистике незамужние живут дольше замужних.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Агрессия должна направляться в правильное русло: зарабатывать,делать карьеру, конкурировать.
Я бы ни за что не смогла быть с "оно" вялое бестестостероновое чучело.

Грушенька

Мужчина без тестостерона таковым не является. Он должен быть боец, уметь защитить, побеждать, конкурировать. Все эти наши вялые совершенно отвратительные мужики - что внешне, что в интиме - боже упаси.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Но при этом, вы верите в то, что кто-то сможет быть с вами?)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

++++ Равно, как и женщина с тестостероном женщиной не является. Женственность сегодня на вес золота

костях

ужас какой вы описали))))) у нас в Украине тоже конечно много таких но не так чтоб повально и вообще я таких за километр обхожу

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Наивная вы, такие как вы потом и живут в шелтерах, либо пополняют печальную статистику. Не бывает так, что на людях агрессивный-волк, продавливающий конкурентов, а дома с женой ручной котенок и няша. Это вам любой эскперт-криминалист или психолог скажет. Если агрессивный мачо на людях, то и жену будет давить и строить. Причем иной раз просто зло срывать. Да и пофиг, еще переживать за вас.В сущности, вы сами по своей глупости попадаете в такие отношения, а потом скулите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соответственно русские мужики имеют право выглядеть как хотят и никакая Тамара не указ.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не ваши, а свои собственные. У пpo6лядeй своих мужиков нет, по крайней мере русских.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Бывает.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мой жених альфасамец, в социуме борец, дома няшка.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Прощайте, не возвращайтесь!
Чем учить языки и валить, куда глаза глядят, проще поливать г...м своих же соседей и соотечественников.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Потому, что бабское г..о загоняет мужиков под плинтус уже с детства.
"Девочкам надо уступать", "не трожь", и т.д.
И законы такие же, принятые русофобами (нашими "милыми" женщинами в том числе)
Как обезьяна нападет с ножом на человека, так все ок, даже до суда не доведут.
А как отпор дашь, так сразу и присядешь на несколько лет.

Гость

Нет , не все! Есть порядочные и достойные, пусть их мало, но они есть. Я это точно знаю. Выражаю им свою благодарность и симпатию. Спасибо.И.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Инфантилы-мужики прекрасно живут у нас в стране под боком,в мамином двухкомнатном хруще, заработком три копейки,облизанные этой мам,но твердо уверенные,что в мире существуют только меркантильные женщины.
Если еще и водочкой пробавляются,то вообще -"туши свет!"А претензий там у него -куча!!!

Muslim

Ruskiy telka samiy prodajniy devushka v mire. Vse druzya raskazyvaet

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Все верно, вас, шалафф, нужно бить и в попку чпокать. Как каквказцы делают. Тогда вы разглядите "тестостерон".

Гость

Ахах. Очередная обиженная неудачница. Ты других то недостойна.
Потому-что твой папаша такой же.
Полно нормальных мужиков, но это для достойных девушек, а не бабенок со cpyмен ру

Алексей

А поче у это мужчина должен ухаживать за потасканной бабой в которой побывали члены других мужчин и не один баба с пробегом б/у баба второго сорта она не достойна ухаживаний подарков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: