Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
lizadenisova1984

Сообщение было удалено

В Питере как раз все отвратительно:мужчины здесь все интеллигенты недобитые. Питер пробавляется только приезжими, как и Москва. Русских приличных мужчин в Питере - опять же только приезжие и местное *** с окраин.
Три с половиной мужика нормальных местных, и то уже женаты, а девок умных-красивых и с запросами - полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Нефик там делать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какой срос нонче на секс иноземный! Пора налоги вводить! Причём, для всех)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаешь,побьешь бабу,твоя пипирка вместо 10 см до 25 вырастет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс-туризм сейчас очень популярное направление в туриндустрии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю: срочно обложить налогами! А доход направить на поддержание детей, чтоб деньги обратно в семью возвращались
Хотя, мне казалось, что популярность эта лет десять, как прошла, ну да не важно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бью регулярно и моя 20см на 30см ей кажется. не бил бы на 10см казалась бы

Гость

Что за бред про "свою расу"?
С кем хотим,с теми и спим.
А вы займитесь собой,чтоб соответствовать "испашкам и итальяшкам",или хотя бы тем же туркам.
Русские мужчины считаются худшими любовниками в мире.
Неспроста же.

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

Конечно видела. И не только видела. Так вот еще раз повторю - дагестанцы лучше испанцев и итальянцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питерские мужики реально отвратительны. Сколько с ними на отдыхе в разных странах знакомилась. Так вот они почему-то считают что если ты девушка из провинции, то должна непременно быть в диком восторге от того что он проживает в Питере. И наглые они очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ссылки и пруфы у тебя есть? А то это так и останется твоим пи3дежом)и фантазией)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато сколько лулзов с кинувшихся доказывать, что они не верблюды, снимет)))

Гость

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/916447/russkiie_muzhchiny_--_samyie_niekrasivyie_v_mirie
https://um.plus/2016/10/11/nekrasivye-russkie-muzhchiny/

ссылок хотите? нате!

Гость

https://newdaynews.ru/society/251201.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...............................................................................................................................................
Есть эксперты,переспавшие со всеми национальностями в мире? Сами вы,почему ещё не уехали к полинезийским туземцам ,индейцам или бушменам? Все ж лучше,чем ненавистные русские.

воробышек - социофобышек

чет уже поддостали с нац вопросом. сами - то дофига "русские"? знаете точно сколько в вас кровей понамешано? Россия - страна 100 национальностей, и "русский" - это прежде всего территориальное опрелеление местожительства гражданина. счас в паспортах даже национальность не указывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ссылка некой арины холины - отбитая е6нутая на всю башку феминистка))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю эту *** ню что русские М плохие любовники итп пропагандируют проплаченые троли западных спец служб и всяческих жидомассонских лож. Тем самым они вбивают клин между русскими М иЖ Многие наши рууские бабы-дуры ( в основном неудачницы) подхватывают эти байки "на ура" и кудахтают везде об этом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всю эту *** ню что русские М плохие любовники итп пропагандируют проплаченые троли западных спец служб и всяческих жидомассонских лож. Тем самым они вбивают клин между русскими М иЖ Многие наши рууские бабы-дуры ( в основном неудачницы) подхватывают эти байки "на ура" и кудахтают везде об этом.

😂😂😂😂 Жги ещё 👍😂😂😂

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да,это все рука Пентагона и ФБР,это они облучают русских мущын,вызывая у них непреодолимую тягу к алкоголю и столь же непреодолимое отвращение к работе,бугага))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам хоть сотню ссылок дай,вы отмазки найдете.
Лишь бы ничего не менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам хоть сотню ссылок дай,вы отмазки найдете.
Лишь бы ничего не менять.

Так это манипуляция такая была?))) Чтоб побрились?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахахахаха

Billy

Я понял, я заведу собаку и буду гулять с собакой. Назову собаку Праймом.
К девушкам подходить не буду, потому что пипирка 11 см и я русский, а следовательно, плохой мужик. Вдруг ещё и матом обложат.

Гость
Billy

Сообщение было удалено

Собаку не надо,еще на догхантеров нарвешься.
Лучше рыбок заведи.Они по крайней мере молчат.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полтора калеки на голову не переплюнут многомиллионную армию наташек. Кто кому платит вообще не важно. Важно, что русские бабы по натуре - подстилки иностранцев.

Billy
Гость

Сообщение было удалено

Мне овчарки очень нравятся, хз почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питерские мужики реально отвратительны. Сколько с ними на отдыхе в разных странах знакомилась. Так вот они почему-то считают что если ты девушка из провинции, то должна непременно быть в диком восторге от того что он проживает в Питере. И наглые они очень.
Ещё, говорят, стервозные)

Гость
Billy

Сообщение было удалено

Ещё самый волосатый, судя по "социологическим исследованиям", на которые ведут ссылки))

Гость

Ну на кое нам сдались мужичонки русские,
Пис юн ы у них увсех мелкие да узкие.
Перегаром изо рта веет "ароматным",
Выражается он матом не всегда понятным.
Пиво,танчики и борщ-вот все его хобби.
Эх,уйду я от Васька к Джеку или Бобби.
Ну а Бобби не найду-выйду я за турка.
Лучше турок моего дура чка уку рка.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Методика оценки "зависимая". Оценивали сами "жертвы" любви русских мужиков. То есть 1000 респонденткам не приводили 157 атлетов разных народов для годового "исследования". Они оценивали на память, что знали и на что обратили внимание. А знали в основном только своих. Поэтому скорее всего рейтинг просто отражает отношение тетенек к дяденькам в каждой конкретной стране. И еще есть у меня вариант Б: Рейтинг сочинила колумнистка. Блогерша юная из Нью-йорка. Например. Со ссылкой на ученых. А кого делать плохишами ясно - дело то привычное.
PS: сам думаю, что в массе своей мужики в рф не бест конечно. Но и не отстой членистоногий. Простые русские женщины рассказали мне свои рейтинги. Япония хуже всех. Китай оч плохо. В Европе Итальянцы, Греки. Наши получше говорять. Пободрее. Ну у них то взгляд зеркальный. Им наоборот унылый чих-пых лучше. Не надо выкладыватся. Я люхам больше верю чем сми.

Юлия Спицкая

неужели я такая же глупая, как местные дамы? Ужасьть

Моё имя

да чем вам русские мужчины не угодили?где вы находите таких дураков,о которых пишите?может дело в вас всё таки?

тут вопрос больше в том почему вам такие попадаются?
гляньте вот это видео там как раз ваш случай
https://www.youtube.com/watch?v=KvkwCkv1Yu8

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ВСЕ!!!
А поезда у нас ,очень нужные, лично Трамп отменил,чтобы подставить РЖД!
И статистику он же не правильную пишет об инфляции в 5 процентов,хотя даже
с двойкой по математике понятно,что это не так.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Япония,Китай как туда попали?
С ДВ скоро туда 50 процентов девок переедет,выйдя замуж за азиатов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть -плохое качество.Поскольку мужчины некрасивые наши,то они и не котируются.
Полторы калеки -так как никто не хочет там с ними дела вообще иметь.
На полсотню девок,которые вышли замуж и уехали в разные страны, знаю одного мужика ,который нашел жену в США,американку.И то говорит,что жена у него НЕ типичная американка,так как бОльшая часть женщин их на русских даже и не взглянут.
Плохая статистика.

Гость

На полсотню девок,которые вышли замуж и уехали в разные страны, знаю одного мужика ,который нашел жену в США,американку.И то говорит,что жена у него НЕ типичная американка,так как бОльшая часть женщин их на русских даже и не взглянут.
..........................................................................................................................................................
Шовинизм и некорректная статистика.
1. Большинство русских мужчин не ставят задачу женится на иностранках и стать "почтовым женихом по Интернету". Брак с женщиной неевропейской расы вызывает у них стойкое генетическое отторжение.(Возможны лишь редкие исключения).
2. Русские женщины ОДЕРЖИМЫ идеей выхода замуж ,в т.ч. и за граждан отсталых государств. Генетический фильтр отторжения отсутствует у большинства. Иная раса,большая разница в возрасте или непривлекательная внешность жениха не служит сдерживающим препятствием.Лишь бы уехать,выйти замуж за "страну",получить вид на жительство и гражданство,откачать ресурсы у мужа и т.п.
3. От русских мужчин русские женщины рожают привлекательных детей,что говорит о нормальном геноме.В межрасовых браках типичная русская внешность исчезнет навсегда.Дети будут иметь азиатские или африканские расовые признаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно по третьему пункту: вам не пофи--г?Что там исчезнет?
1.Так терпеть женщины не хотят с собой мужчин абы каких,вот и уезжают.
А мужчины наши никому не сгодятся,даже китаянке.
2.Что значит "отсталых гос-в"?Вы считаете,что Китай более отсталый,чем наша страна,или Япония,или США?
Какие страны вы имеете в виду?Страны Африки,так туда и не поедет никто.

---

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООчень непонятен третий пункт: что такое "русские мужчины" и "русские женщины"ми что там за геном?
У меня в роду были немцы,эстонцы,латыши и украинцы(как же без них).Вы что там знаете о своих предках,чтобы говорить про какой-то особый геном?
Есть европеоидная раса , и и другие.
То,как будут выглядеть люди лет через 1000 никого не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем вам Пушкин, которым пытается гордиться вся страна, за неимением материальных благ для гордости, не угодил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же никто? Как-то в Африке познакомился с прекрасной семьёй: она - русская, он - из Техаса. Могли бы жить в Штатах, но не захотели- выбрали жизнь с нуля в чужой, довольно экзотической стране. И таких людей немало.

Гость

ООчень непонятен третий пункт: что такое "русские мужчины" и "русские женщины"ми что там за геном?
У меня в роду были немцы,эстонцы,латыши и украинцы(как же без них).Вы что там знаете о своих предках,чтобы говорить про какой-то особый геном?
Есть европеоидная раса , и и другие.
То,как будут выглядеть люди лет через 1000 никого не волнует.[/quote]
....................................................................................................................................................
Вы меня не поняли.Речь идёт не об особом геноме,а о принадлежности к европейской расе в целом по совокупности признаков.После смешения с неевропейскими расами, дети от таких браков утрачивают типичную русскую/cлавянскую/европейскую внешность.Смешение с другими европейскими расами не приводит к особому изменению внешности потомства,т.к. происходит внутри общей расовой группы.)) Разумеется, в РФ отсутствуют законы о "расовой гигиене" и о запрете межрасовых браков,существовавшие ранее в некоторых странах,так что это дело личного выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой целью ваша дочь стала задираться к другому ребёнку? В данном случае пол не важен. Почему вы так воспитали дочь, что она может себе позволить такое поведение? Если на месте того мальчика была бы девочка постарше и такая же задира как ваша? Огребла бы ваша принцесса и в другой раз подумала, прежде чем к кому-то приставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все дети задираются) но драться - низзя! никому!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все дети задираются) но драться - низзя! никому!))
Не все. Далеко не все. Те, кого воспитывали, не задираются.

Гость
Два кусочека колбаски

Сообщение было удалено

Ахаха, а *** ль ему так не считать, если девки сами вешаются ? В соседках по даче у бабки один из сыновей 50+, лысый, страшный, как три китайских х уя вместе взятых, четвёртая или пятая жена , каждая последующая моложе предыдущей- 20+, каждая рожает. А он - простой водитель. Совсем видать в Мааааааськве херрово с мужиками.

Гость

В соседях- попр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям с пеленок внушили, что задираться нельзя? или еще какие методы гипноза освоили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям с пеленок внушили, что задираться нельзя? или еще какие методы гипноза освоили?)
Личность со всеми её поведенческими паттернами формируется до шести лет. Да, с пелёнок