Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …
Встречный вопрос.
Во всей России женщины с не русскими перeтpaxaлись?
Это связанные вопросы. Мужики из стартопика по всей России делают первые шаги в жизни без женщин, которые деградировали до безполого существа, тpaxaясь с не русскими.
Сообщение было удалено
Вот оно что, оказывается! Половая принадлежность - это вопрос национальности! А национальность, видимо, является исключительно географической привилегией, и даже знание национального языка не так важно по сравнению с этим.
Сколько же миллиардов бесполых существ бродит по земному шару!
Сообщение было удалено
А как тра ха ть ся с русскими,если у них пипетки 10-11см,да и те плохо стоят.
Сообщение было удалено
.............................................................................................................................................................
Вы измерили ВСЕХ русских мужчинпоголовно ?)) Как происходил этот процесс,когда границы были закрыты,не было Интернета и международных сайтов знакомств ? Секса в СССР "не было",а рождаемость и нравственность была.
Ruskiy telka samiy prodajniy devushka v mire. Vse druzya raskazyvaet
В Белгороде ещё хлеще!
Сообщение было удалено
на западе всего этого нет, там другой мир! а ты судишь только по этой стране, расширяй кругозор!!
там нет трафарета в виде рождения детей, брака и проч
рос-я копирует запад местами, но все равно не догнать даже за 50 лет)
А что так Россия не нравится? Ну не нравится она, так не держит никто, не нравятся русские мужчины, так не заставляет никто любить. Русские женщины самые продажные, так не пытайся покупать. Странные люди, мне все нравится, и русские мужчины все же пусть и сложное, но свое и родное. Если ты не смог найти себя там где родился, то может дело не в стране и не в отдельном городе? Если отражение в зеркале не нравится, это не значит, что зеркало плохое. Если тебе не нравится что-то меняй молча, что дает это бесконечное поливание грязью? Вы себя хотите успокоить в правильности выбора? так всем пофигу на ваш выбор, мне в своей стране прекрасно живётся и мужчины у нас отличные, как вы к людям, так и они к вам. А у нытиков всегда будет виноват во всех бедах кто-то или что-то.
Сообщение было удалено
ржу!! точно:)) так и есть)
Сообщение было удалено
Это похоже на: "с мужиками очень долго разбирались, а как до себя любимых дело дошло сразу - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ!".
Что-то вы тут не появлялись, когда только мужикам кости промывали.
Сообщение было удалено
Не принято тут на бабском форуме хаять баб)) Бабы итак все знают какие они)) Поэтому бабам и не хочется лишний раз слушать какие они на самом деле "хАрошие"
Сообщение было удалено
))))) Может он со своим ключиком на маленькую шкатулку рассчитывал, а тут вы со своим шкафом))))
Сообщение было удалено
Вспомнилось:
По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно,
У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно".
Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык,
Присмотрелись - у дороги лежит пьяненький мужик.
Баба первая ширинку расстегнула мужику,
И испытанным приёмом туда сунула рукУ.
Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит
Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит,
Руку сунула вторая, и пощупав говорит:
Да, Мария, твоя правда, здесь не твой мужик лежит.
Третья сунув туда руку
Вдруг воскликнула: Дела-а-а-а!
Он вообще похоже, бабы, не из нашего села! (с)
Сообщение было удалено
Простите, но нет возможности постоянно тут сидеть. Захожу, когда есть время, на дворе последние выходные лета были. Погода прекрасная была и люблю проводить время в удовольствие
Сообщение было удалено
ахаха) напомнило, когда мне в 14 лет один врач сказал в связи с каким то поводом-ты девочка же, прожать еще ПРИДЕТСЯ))) я, помниться, сильно удивилась, с какой вдруг стати мне это прям ПРИДЕТСЯ?)))
Сообщение было удалено
Во-первых 10-11 см. - это наверняка сильно ниже среднего. Наверняка, а не точно, потому что статистику такую не видел и сам такую статистику не собирал. Сужу только по себе и своим представлениям.
Во-вторых, если представить, что у каждого русского 10-11 см, на первый второй рассчет 10-11-10-11-... и т.д., это причина и оправдание того, что русские женщины по факту своих действий стали синонимами пpocтитyтoк, легкодоступных особей женского пола для всех слоев населения во всем мире, рожают чуть ли не больше не русских, чем русских, с молодости массово спят с гастарбайтерами и секс-туристами?
Сообщение было удалено
Как-то очень уж витиевато вы изложили две своих простых мысли. Первая из которых - оправдание - "у меня не такой", а вторая - оскорбление - "все русские бабы - ляди"
Сообщение было удалено
У вас есть возможность ответить не менее витиевато.
Сообщение было удалено
Уже.Не вижу смысла обижаться на то, что вызывает улыбку)
Сообщение было удалено
Уже?
Точно?
Ну так кто виноват в итоге? :D Кто крутым оказался?
Ужее не бывает
Сообщение было удалено
Шкаф)
Сообщение было удалено
Какой шкаф?
Сообщение было удалено
Тот самый, к которому ключик не подходит
Познакомилась с качком,показался силачом.
Оказался крупным шкафом с очень маленьким ключом.
Хороших мужчин следует искать в Дагестане.
Сообщение было удалено
в дагестан по этому поводу надо переехать?))
Вы в какой москве были то -- "в новой" та что 150 км от мкада. С квартирами согласен но за это огромное спасибо вождю нашему! Что бы вы и ваши дети еще на импотеку херачили.
Сообщение было удалено
А что в Испании, Италии не вариант? Сразу видно ваш уровень ))
Сообщение было удалено
А что,спать надо по принципу половой принадлежности?
--
Ну вот что за бред!Тогда русские мужики гораздо продажнее: спят с азиатками, кем попало по принципу: "Кто дал,с тем и будет хорошо!"
Ну мужики же сами свои члены тешат вне зависимости от национальности бабы!
Сообщение было удалено
Какой еще уровень? Дагестанские мужчины лучше каких-то там испашек и итальяшек.
Ну у нас в Питере не так все плохо, хотя конечно и такие экземпляры есть.
Сообщение было удалено
Кто спит? 10 тысяч дрочеров, которым больше никто не дает? 10 миллионов наташек им не переплюнуть.
Сообщение было удалено
И что?? Кто с кем хочет, тот с тем и спит.
Наши тоже мужчины еще как зажигаюи с тайками( хорошо,если с бабами), китаянками, филиппинками, кому угодно присунут по пьяни,только помнить не будут.
-----
С кем хотят наташки,с тем и спят.
Сообщение было удалено
А другие как хотят, так к ним и женщинам в целом и относятся, исходя из их действий.
Вот когда количество мужиков с не русскими женщинами сравняется с наташками, тогда и будете писать, что это одно и тоже. Сравнили лужу с болотом.
А что,спать надо по принципу половой принадлежности?
--
Ну вот что за бред!Тогда русские мужики гораздо продажнее: спят с азиатками, кем попало по принципу: "Кто дал,с тем и будет хорошо!"
Ну мужики же сами свои члены тешат вне зависимости от национальности бабы!
Кто спит? 10 тысяч дрочеров, которым больше никто не дает? 10 миллионов наташек им не переплюнуть.
И что?? Кто с кем хочет, тот с тем и спит.
Наши тоже мужчины еще как зажигаюи с тайками( хорошо,если с бабами), китаянками, филиппинками, кому угодно присунут по пьяни,только помнить не будут.
-----
С кем хотят наташки,с тем и спят.
А другие как хотят, так к ним и женщинам в целом и относятся, исходя из их действий.
Вот когда количество мужиков с не русскими женщинами сравняется с наташками, тогда и будете писать, что это одно и тоже. Сравнили лужу с болотом.[/quote]
Ну мужики-то имеют больше партнерш половых,для них-то ведь риска залететь нет.
Потому что не так?Когда мужики перестанут(как умные люди,а не животные) пихать свой орган всем попало( хоть и своей нации),то тогда к бабам будут претензии.
Никто только потому,что мужик -русский( или нет.Я вообще не знаю, какой я нации ( там всякие предки постарались- и вы также),НИКТО С НИМ ЖИТЬ И ЕМУ ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ.
А вот мой вообще святым решим стать. Секса нет полтора года. Читает Библию у Ветхий Завет. Скупил иконы от 16го до 19го века. Сидит у иконы Матушки Богородицы, и я его уже даже ревную к ней. Обнимает Вседержиталя. Не знаю что с ни произошло, но помеялся человек. Лучше б уже тракхался с другой, понятней было б, зараза такой.
Сообщение было удалено
Это из разряда, как звонит мне подруга вся в слезах.Ясно,что мужа в постели застукала с другой.Но тут оказалось,что застукала она с другИМ, а плачет,так как не знает,как теперь надо реагировать на это.
И тоже жаловалась,что лучше бы изменил,как принято: ей бы понятнее было!
Сообщение было удалено
Вухахаха... Как ты можешь оценивать, если ты ни разу не выезжала из своей деревни Кукуево. Твой уровень это тупое ***. Можешь хоть из Африканского племени выбрать себе мужика )) Ты хоть раз видела, как ты выражаешься "итальяшек и испашек"? Разговаривала с ними (проводила время)? Я уверен, что они тебе за щеку побрезгуют дать. Адиос!!
Иркутская область. Все тоже самое
Сообщение было удалено
А ведь Вы правы, черт возьми. Хоть и понятно, что мужчины не святые, но женщины нынче охренели.
Сообщение было удалено
Тсссс! Не палите! Они и так уже с самого начала ветки лыжи в сторону Питера вострят.
Сообщение было удалено
++++ Свободу Наташкам!
Сообщение было удалено
Вот ведь не дают народу покоя чужие оххреневшие женщины! Бурлят умы, болят головушки за судьбу России-матушки, ажно кушать не можется)
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4862785/
© Woman.ru
А бабы 28-39 все щедрые прям такие и на внешку прям богини афродиты
© Woman.ru
© Woman.ru
А как тра ха ть ся с русскими,если у них пипетки 10-11см,да и те плохо стоят.
Вся проблема в том что мы, русские мужики ебашить баб своих перестали. Они нас и хрен не ставят, поэтому и письки наши им кажуться маленькими
Сообщение было удалено
Найди себе любовника с большим членом и отменным стояком,а муженек пускай поклоны бьет и посты блюдёт.Если залетишь-скажешь мужу,мол,,от Святаго духа зачала.))))
Но бди.Если муж задумает уйти в монастырь,следи,чтоб квартирку на "святых отцов" не переписал,а то уже были случаи...
Сообщение было удалено
Так воооот ано чо, Михалыч! (с) Срочно всем тренировать силу удара! Чем сильней удар - тем больше писька!))) Всем в спортзал! И дома бабу резиновую повесить - для тренировок, заодно и обиды на ней все выместить (психологи рекомендуют). А там, глядишь, понравится, стерпится слюбится - другая уже и не нужна будет)))
Правильно тут написали.Видела я,как в Патайе русомужло,высунув язык,бежит в "массажный кабинет" к тайкам.Как потом хвастают,как за ночь трех таек отымели.
Как ищут девок помоложе,лет 18.А потом "наташкам" претензии предъявлять? С чего вдруг? Ааа,завидно вам,что наташкам бесплатно дают,еще и подарки дарят,а васьки за секас с иноземками должны сами платить.Ну кто ж вам виноват,что вам бабы бесплатно не дают,что здесь,что там.))))