Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …
Сообщение было удалено
Совать писску только,не сделав вазэктомию, не пох!А так-то поХ: не им же рожать!
Сообщение было удалено
А ты что феминистка шоле?
Сообщение было удалено
И снова вопрос. Ты феминистка шоле?
Сообщение было удалено
Кто?????
Сообщение было удалено
Куда выкинуть-то?
Сообщение было удалено
там ваш вброс - вот и доказывайте
Сообщение было удалено
А что это по-вашему? Положим, если бы вы привели аргументы в пользу того, что я брешу, это не было бы оскорблением, но, поскольку таковых у вас нет, это можно рассматривать лишь, как вашу эмоцианальную попытку оскорбить оппонента.
Сообщение было удалено
Где мой вброс?
Сообщение было удалено
Вам опонировали,что в самых дальних уголках медвежьих нашей страны есть Интернет, ТВ и другая информация и потому вряд ли( очень вряд ли) думающие там будут плодиться.
Но вы предпочли это НЕ заметить. В чем ваш вопрос??7
Сообщение было удалено
Кто заставляет-то? Бабушки у подъезда? Сосед? Подружка с работы? Кто все эти люди? Какая повинность? О чем вообще ты пишешь?
Сообщение было удалено
Вы в себе? Где-кто завелся? На вашу манипуляцию по поводу рождаемости, вам было сказано, что это ваше право. В чем проблема? Не пытайтесь найти во мне того, кто заставляет вас рожать))))
Сообщение было удалено
На свалку истории, так пойдет?
Сообщение было удалено
пост 2531. гость [1792609241]: "Качество жизни обратно пропорционально рождаемости - чем выше качество, тем ниже рождаемость. А что?"
Сообщение было удалено
Это вы не меня понимайте,это вы другого Гостя НЕ понимайте,я только пишу,что речь не об этом!
Сообщение было удалено
Да пусть кричат. Я -то тут при чем? Вокруг меня никто не кричит.
Сообщение было удалено
Оно( или он) этого в упор не заметил(а).
Вообще в теме о рождаемости ничего не прочитала,но и тут ее притащили в качестве аргументации(не понятно за что).
Сообщение было удалено
Тебя так задевают эти слова "Ты же девочка! Тебе же еще рожать!"
Сообщение было удалено
Ау, тема не рождаемости,потому причем тут это??
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Никто не в праве лезть в личную жизнь индивида и решать за него - когда и что ему делать
Сообщение было удалено
Когда по много раз, еще с детства - раздражают."На камень садиться нельзя(типа мальчикам можно)" и так далее.
Словно я ходячий инкубатор!
Даже ,когда почки болели,и то свое вплели: "А как рожать!!"Типа,я калеченная особь в 14 лет , а так бы еще ничего, если бы почки не болели.
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к тому посту, где вы обвинили меня в том, что я брешу?
Сообщение было удалено
И? Возвращаясь к вашему вопросу "качество жизни лучше?" - Где?
Сообщение было удалено
а вы не переходите на личность, может вас задевает это?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю - зачем вы завели этот разговор
Сообщение было удалено
вот и ответьте: качество жизни лучше? мы про Россию здесь пишем, а вы?
Сообщение было удалено
Так вроде оба поста ваши: живите согласно тому, как принято,желаю счастья!
Сообщение было удалено
Потому и ищут все : вдруг кто-то из другой страны хоть что-то поймет???
А я отвечаю вот на этот пост:
Сообщение было удалено
Где принято? Можно я буду жить согласно тому, как считаю нужным? Ну,пожалуйста...
Сообщение было удалено
Обязательно,живите,как хотите и не повторяйте судьбу моей мамы: я и баба, и мужик, и штукатур, и сплю 3 часа вдень.
Но(как хотите).если очень хочется -повторяйте( чтобы улучшить рождаемость).
Сообщение было удалено
на пост 2529 в отвечали: "Так а причем тут рождаемость??Вы так о ней печетесь, словно не ваша жизнь, а чья-то важнее.
Качество жизни не рассматривается?Ну как-то так...Как еще доступнее объяснить,или вы депутат"
я так поняла ответа не будет...
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос - ты феминистка?
ж очень похожа у тебя лексика на феминистическую, они тоже также кричат на каждом углу, что их кто-то заставляет "рожать" и требует детей, мол, нас с малых лет этим угнетают своим "ты же девочка" "тебе еще рожать"....
Сообщение было удалено
А если я захочу повторять по иным причинам, то опять нельзя? Снова станете мне навязывать какие-то стереотипы?
Понимаете, какая штука, я считаю, что наша планета очень сильно перенаселена. Поэтому, навязать мне желание улучшения рождаемости вам никак не удастся.
Сообщение было удалено
уже меня?) а вас чем задевает то, что кого-то возможно что-то задевает или нет?
И вообще,завязывайте спор, плодиться -не плодиться, или еще чего!Вот скоро конец третьему сентябрю, а вы еще песню Шуфутинского по новой не прослушали.
Сообщение было удалено
Ответа на что? Хотя, если вы поняли, что ответа не будет, то это, видимо, уже не важно
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Рожайте сами!Мне лень и не буду.Это честно!Вопрос исчерпан?
Сообщение было удалено
Повторяйте,по любым причинам, государство скажет спасибо, больше никто ничего не скажет: ни муж, ни ребенок.
Или (),01 процент вероятности ) -скажет!
Сообщение было удалено
Вопрос должен был быть исчерпан, когда вам в первый раз было сказано, что ваше личное право, и никто не может вас принуждать к этому. Но вас почему-то это не удовлетворило, и вы захотели мне навязать позицию по принуждению вас к увеличению населения.
Сообщение было удалено
Все ясно. Ты еще про ЖГС расскажи)))
Сообщение было удалено
Теперь вы других будете принуждать рожать? А если они не хотят?
Сообщение было удалено
"приравнять к сексистским и выкинуть"
Арррргх! тригггеееер! сексизьм!))) лооол феминистки такие смешные))
Сообщение было удалено
А если мне не нужна ни от кого благодарность? Что мне делать в этом случае? Вижу, вы основательно решили взяться за мою жизнь и рассказать - что мне можно и нужно делать, а что - нет.
Сообщение было удалено
А чей-та ты меня решила угнетнуть)) Обратного сексизма не существует?)) Стрелочка не поворачивается шоле)) (Кто в курсе, тот поймет мем про "стрелочку")
Сообщение было удалено
Есть такой мем в инете про "стрелочку" и обратный сексизм. Типа угнетают только мужчины женщин, а наоборот не может (так как стрелочка только в одну сторону повернута) )) Типа если парень назовет деваху "жирной бабой-инкубатором" - это будет сексизм, а если эта баба назовет того парня "нищебродом, немужиком" - то это не сексизм (так как стрелочка не поворачивается)) Вот чему учит феминизм 21 века.))
Сообщение было удалено
а что важно? ваше утверждение зависимости улучшения жизни и снижения рождаемости?) выйдете в глубинку с этим лозунгом)
Сообщение было удалено
Да пусть учит - жалко что ли. Учений в нашем мире очень много, каждый выбирает - что ему ближе. Для меня важно, что меня никто не угнетает, и я никого не угнетаю. Людей, оперирующих понятием "должен/должна" в жизни стараюсь избегать. Но наблюдать, как мне пытаются "угрожать" падением рождаемости, словно я их уговариваю рожать, совершенно незнакомые мне люди - очень забавно))
Сообщение было удалено
Важно то, что каждый вправе сам решать - как ему жить и строить свою судьбу
трафарет жизненного поведения спасает от мыслей о бессмысленности жизни как таковой. рожать детей -это в канве этого трафарета.
Сообщение было удалено
Ещё, говорят, на войне некогда о смысле жизни рассуждать или на каторге. А вообще, родителям, пытающимся поднять ребёнка, точно некогда о смысле жизни думать.
кто сколько детей хочет?я вот четверых планирую