Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
"Он"
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте ко мне тянуться!

Любители стройных
"Он"

Сообщение было удалено

Жыртресы! Фуууууу

Полная картина

Сообщение было удалено

Ну это так,чтоб с прицелом на будущее и с учетом исходного,с чем дело придется иметь.

Гость

Сообщение было удалено

Люди некоторые таких вопросов не задают:про внутренние размеры,потому что неважно им .

Чупа-Чупс
13

Сообщение было удалено

привет и тебе. да ясно, школота какая то бред строчит

Billy

Лол, я никого не ищу, я же написал, что, где и зачем я делаю.

Гость

Евпатий Коловрат,одно *** на женском форуме,капец!
Этот ФАКт лучше всего говорит о наших "мужчинах".
На женских форумах им комфортнее,чем на мужских.
Женоподобные инфантильные мелкописечники.
У них уже и тестостерона кот наплакал-животы как у бабы на 7 месяце,титьки 2 размер,ку я ш ко с наперсток.
Параметры они свои тут пишут,рост,вес,плечи,икры...кого волнуют ваши икры?
Вы напишите (только честно) главные свои параметры,длина,толщина.А мускулы,это так,приятное дополнение.Кому нужен качок с маленьким ку ем,большой шкаф с маленьким ключиком???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты таблетки выпила? Те что доктор тебе прописал?

Москвич
Гость

Сообщение было удалено

Меня родители родили когда у них ни квартиры ни угла собственного не было. Отец на стройке мать на заводе. Вот вам и ответ. Если есть желание и вера друг в друга как в партнера и спутника то все будет. А если изначально только потребительское отношение то не будет толка ни с какими миллионами а только обдиралово и кидалово друг друга

Гость
Москвич

Сообщение было удалено

А разве кто-то о них переживает? Те, кого они хотят заполучить, в большинстве своём, с них улыбаются, наблюдая их игры. Те же, кого они заслуживают, - разговаривают с ними на одном языке, высказывая друг другу взаимные обиды в форме оскорблений, с соответствующей их культурному уровню лексикой и риторикой.
Но, тем не менее, всегда есть шанс дождаться своего принца. Так, уезжает какая-то обычная, ничем не приметная дама из города N в Москву или Европу или ещё в какую "страну мечты", или даже увозят её. А через полгода-год лента её инстаграмма пестрит фотографиями с видами самых разных экзотических мест и блюд. Женщину ту не узнать: она преобразилась и выглядит, как с обложки журнала; самые свежие коллекции лучших мировых брендов мелькают в летах её подписчиков... А может и того круче: её показывают по телевизору! Рядом с каким-то известным медийным лицом.
И вот, на всех лавочках города N, во всех салонах и самых захудалых парикмахерских, в очередях в поликлиники и в душном общественном городском транспорте... гудят сплетни, кипят споры и обсуждения, фантазии и мечты заполняют умы женщин города N. Они начинают косо смотреть на своих мужчин, у них появляется недовольство и претензии, постепенно приобретающие угрожающий характер. Они всё больше начинают смотреть в сторону мужчин из совершенно чужого им круга и культуры, интересоваться их жизнью, выискивать в брачных агентствах и на СЗ, и одолевать их своим вниманием, веря в то, что такого счастья достойна каждая. Но кто из них знает - что за этим счастьем на самом деле стоит?

Гость

....Продолжение

Есть у меня приятель по первому образованию, который нашёл как себе как раз такую женщину (кстати, именно в Поволжье, возможно, даже в Самаре), причём, женщину с ребёнком! Привёз её в Москву (ребёнка, естественно, оставив там), вложил в неё много денег (в течение года она занималась только своей внешностью, ни во что другое он вкладываться не стал - ни финансово, ни энергетически), завёл ребёнка с ней ребёнка, женился на ней с тем, чтобы она сидела дома и занималась его ребёнком и молчала в тряпочку, пока он работает и зажигает с юными нимфами. Таков образ жизни этого человека, поэтому ему нужна такая женщина. Умная женщина с достоинством с ним жить не сможет, только в качестве любовницы.
Зато жена его имеет возможность щеголять на своих страницах в соцсетях яркими фотографиями, красивой для города N жизни, ничего большего ей и не нужно.

воробышек - социофобышек

[quote="Гость"]....Продолжение

Есть у меня приятель по первому образованию, который нашёл как себе как раз такую женщину (кстати, именно в Поволжье, возможно, даже в Самаре), причём, женщину с ребёнком! Привёз её в Москву (ребёнка, естественно, оставив там)

воробышек - социофобышек

за оставленного ребенка обидно (**

Гость
Москвич

Сообщение было удалено

Странно,вы же САМИ сказали,что ничего не хотите,никого тянуть, а с ребенком как иначе??
Продублируйте ,пожалуйста..

Гость
воробышек - социофобышек

Сообщение было удалено

Таковы реалии этого недружелюбного мира.
А вот вам, обратный вариант.
Моя знакомая по второму образованию, нагулявшись, и решив, что пора завестись семьёй, берёт в оборот лопуха из центральной России, с приличным техническим образованием, приехавшего в Москву и устроившегося на хорошую стабильную работу в крупной компании. Заделывает с ним детей (кстати, не факт, что с ним), запрягает его по полной, выделяя ему лишь одну функцию - снабженца, и максимально дистанцируя от детей, к которым он очень тянется, но почти не имеет возможности нормально общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минус. Таких,на которых можно еще и детей повесить, просто единицы!!!
Мужчины, пофантазируйте еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не палитесь так))))) Конечно, далеко не каждой так везёт, но ваши мечты, всё же, вполне реальны)))

воробышек - социофобышек

Моя знакомая по второму образованию, нагулявшись, и решив, что пора завестись семьёй, берёт в оборот лопуха из центральной России, с приличным техническим образованием, приехавшего в Москву и устроившегося на хорошую стабильную работу в крупной компании. Заделывает с ним детей (кстати, не факт, что с ним), запрягает его по полной, выделяя ему лишь одну функцию - снабженца, и максимально дистанцируя от детей, к которым он очень тянется, но почти не имеет возможности нормально общаться.

в чем выражается "дистанцирование" от детей? прям умышленно не дает им "нормально общаться" или это обусловлено графиком работы мужа?

вообще - то моя печаль, высказанная выше, относилась к тому, что оставленный ребенок фактически был предан матерью, что обязательно скажется на его будущем, а причиной - инфантильность и безответственность матери.
мое мнение, ваш второй пример - это нормальное положение при рождении детей в семье, то есть отец выполняет роль добытчика, а мать занимается воспитанием детей.

Гость
воробышек - социофобышек

Сообщение было удалено

Выражается в том, что она каждый год на 4-6 месяцев уезжает вместе с детьми, а в те редкие моменты, когда он приезжает их навестить, старается найти ему любое занятие, подальше от себя и детей.
Я вполне допускаю, что воспитание такого инфантильного лопуха, скорее, навредит мальчишкам, нежели принесёт пользу, но у детей, а особенно у пацанов, должен быть отец, который не просто присылает деньги, а занимается воспитанием. Впрочем, воспитание такой матери и пример такой "семьи", также не принесёт им ничего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут при полной семье варианты одни и те же: мама и деньжат заработает,и на род.собрания сходит,и ужин сварганит,и не будет до 2-хх ночи спать( я сама ее палила, и помогала, отсыда люблю идеальную чистоту), и в подвале гаража САМА порядок наведет: оштукатурит -побелит, сама закатки сделает и туда поставит!!!Извините, но как бы -проза жизни!
Папа говорит,что власти плохие и еще..ну сами понимаете: тяжелая жизнь у мужиков.
Мама еще и красивой была (при всякой тягловой такой домашней работе) - очень, и я не привираю.И фигура,и лицо.
Бытовуха,мать ее..
Мне-то зачем во все такое подобное впрягаться???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне-то зачем во все такое подобное впрягаться???

Не, не понимаю. Но это ваша проза - каждому своё.

Вы у меня спрашиваете???

Гость

И главное- нафи++га все это для мужика,который никогда не оценит, и будет считать так,что все нормально -и его маманя эта делала,и его товарища??
ЗАЧЕМ???Потому и ищут все : вдруг кто-то из другой страны хоть что-то поймет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И накупают на одни те же грабли. Не, не поймёт. Но читать сказки и фантазировать иногда полезно - в рамках терапии. Но когда фантазия и сказка становятся навязчивой идеей... А впрочем, всё спокойно идёт своим путём: мужики ругают власти, надеясь на то, что кто-то придёт и за них всё сделает, тётки - мужиков, возлагая надежды на сказочного принца... так было во все времена и на всех континентах, в определённых кругах. А дети рождаются, жизнь течёт своим чередом

воробышек - социофобышек

Выражается в том, что она каждый год на 4-6 месяцев уезжает вместе с детьми, а в те редкие моменты, когда он приезжает их навестить, старается найти ему любое занятие, подальше от себя и детей.
Я вполне допускаю, что воспитание такого инфантильного лопуха, скорее, навредит мальчишкам, нежели принесёт пользу, но у детей, а особенно у пацанов, должен быть отец, который не просто присылает деньги, а занимается воспитанием. Впрочем, воспитание такой матери и пример такой "семьи", также не принесёт им ничего хорошего

а семьи военных? капитанов дальнего плаванья и иже вместе с ними?... эти семьи имеют все же больше плюсов в воспитании подрастаюшего поколения от отцов, когда мальчики видят, что глава семьи платит дорогую цену за их содержание и будущее, не имея возможности проводить с ними много свободного времени; зарабатывая на благосостояние своей семьи.. кроме того, наверняка имеется необходимость в том, чтобы уезжать матери с детьми на такой длительный период (может, нужна помощь родственников/кам)...
а так, нормальная семья)), криминала не вижу))

Гость

А когда кто-то не хочет впрягаться,то это осуждаетсЯ, как дезертирство: моя свекровь (потенциальныя) меня этим образумила сразу , сказав: "За мужиком надо следить, за его одеждой и здоровьем, где он время проводит и не выпивает ли!"Деградант?? Не, у него был диплом с отличием,читал лекции в Институте, а мо33гов по факту -нуль,достались от свекрови.
---
Что,что простите? У меня хотя бы отец сам за этим следил.Это и отрезвило.Дошло,что у меня отец был лучше, с высшим образованием тоже, и зарабатывал хорошо( по сравнению с этим сынком).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети пусть теперь у мужчин рождаются(хоть от суррогатки), мне это не надо при таком раскладе: я не ломовая лошадь
--
И таких,как я, полно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. Это ваш выбор и ваше право. Разве кто-то может вам в нём отказать? Странно, что вообще об зашла речь.
Кстати, в странах и регионах, где обитают сказочные принцы, именно так и происходит - рождаемость падает в катастрофических масштабах. И большинство довольны - живут для себя, всё устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в НЕ сказочных, то есть, бабы тянут на себе - и все устраивает?
--
Да не надо брехать: это до всех рано ил поздно доходит: что тянуть-то НЕ обязательно!Причем тут вообще рождаемость??
У вас ваша жизнь, причем тут ваша рождаемость??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да не надо брехать

Гость

это до всех рано ил поздно доходит: что тянуть-то НЕ обязательно!

Гость

У вас ваша жизнь, причем тут ваша рождаемость??

Кто вам такое сказал??

Вы привыкли с собаками общаться? Это ваше окружение?

По-моему, это очевидно, не?

Как бы вам попроще объяснить... даже не знаю... понимаете, моя жизнь - это результат рождаемости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы типа сами выбрали,ГДЕ родиться, в какой стране,семье,или как???
Как бы вам напомнить...

Гость

Слово "брехать" стало собачьим??
Что-то новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А разве такое возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а причем тут рождаемость??Вы так о ней печетесь, словно не ваша жизнь, а чья-то важнее.
Качество жизни не рассматривается?Ну как-то так...Как еще доступнее объяснить,или вы депутат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально было. В обществе людей принято аргументировать свою позицию. Правда, не в любом. Собакам же этого не нужно - они просто лают друг на друга, иначе - брешут. Это единственный их аргумент в отстаивании своей позиции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно увидеть мой пост, где я пекусь о рождаемости, а не утверждаю, что у каждого есть выбор?
Качество жизни обратнопропорционально рождаемости - чем выше качество, тем ниже рождаемость. А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы доказываете?
Лучше низкий уровень жизни = бОльшая рождаемость?
О рождаемости в теме нет ни слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь вам также не понравилось слово, и вы вступили в ненужную перепалку,нет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы что-то пытаетесь доказать, а лишь говорю, что рожать или нет, тянуть или нет - это ваше исключительное право и ваш выбор и никто не враве за вас решать и вам навязывать что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "рожать",если речь шла о другом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поинтересоваться - чем вызвано ваше не аргументированное оскорбление, а по сути, клевета - это вступить в перепалку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

качество жизни лучше?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Брехать" -это оскорбление? Вы прекрасно знаете,что у всех есть Интернет,
и в даже самых захолустных поселках.
И там вряд ли есть дикое желание плодиться по причине того,что "так принято".
Другие причины рулят в современном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас НЕ работает такое: Интернет есть везде, и климат Не располагает к этому - у нас не Индия и не Африка.Плюс всеобщая информированность в плане контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, что вам так далось это "рожать", что вы ним носитесь, словно вас кто-то заставляет это делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас "заставляет" при любых условиях,словно повинность,при любом муже и достатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама(или сам) завелся при слове,что рождаемость-де снизится, потом спрашивает...Тема не об этом, АУ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это? А как же рашен феминистки кричат на каждом углу, что их все заставляют рожать. "Ты же девочка, тебе же еще рожать!" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это феминистки вечно кричат, что их заставляют рожать. Мужчинам по большей части пох на это все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретить, как в Казахстане запретили оскорблять чувства атеистов. Также "тебе еще рожать.."- приравнять к сексистским и выкинуть.
Пусть изобретают искусственные матки!