Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …
Сообщение было удалено
Перестаньте ко мне тянуться!
Сообщение было удалено
Жыртресы! Фуууууу
Сообщение было удалено
Ну это так,чтоб с прицелом на будущее и с учетом исходного,с чем дело придется иметь.
Сообщение было удалено
Люди некоторые таких вопросов не задают:про внутренние размеры,потому что неважно им .
Сообщение было удалено
привет и тебе. да ясно, школота какая то бред строчит
Лол, я никого не ищу, я же написал, что, где и зачем я делаю.
Евпатий Коловрат,одно *** на женском форуме,капец!
Этот ФАКт лучше всего говорит о наших "мужчинах".
На женских форумах им комфортнее,чем на мужских.
Женоподобные инфантильные мелкописечники.
У них уже и тестостерона кот наплакал-животы как у бабы на 7 месяце,титьки 2 размер,ку я ш ко с наперсток.
Параметры они свои тут пишут,рост,вес,плечи,икры...кого волнуют ваши икры?
Вы напишите (только честно) главные свои параметры,длина,толщина.А мускулы,это так,приятное дополнение.Кому нужен качок с маленьким ку ем,большой шкаф с маленьким ключиком???
Сообщение было удалено
Ты таблетки выпила? Те что доктор тебе прописал?
Сообщение было удалено
Меня родители родили когда у них ни квартиры ни угла собственного не было. Отец на стройке мать на заводе. Вот вам и ответ. Если есть желание и вера друг в друга как в партнера и спутника то все будет. А если изначально только потребительское отношение то не будет толка ни с какими миллионами а только обдиралово и кидалово друг друга
Сообщение было удалено
А разве кто-то о них переживает? Те, кого они хотят заполучить, в большинстве своём, с них улыбаются, наблюдая их игры. Те же, кого они заслуживают, - разговаривают с ними на одном языке, высказывая друг другу взаимные обиды в форме оскорблений, с соответствующей их культурному уровню лексикой и риторикой.
Но, тем не менее, всегда есть шанс дождаться своего принца. Так, уезжает какая-то обычная, ничем не приметная дама из города N в Москву или Европу или ещё в какую "страну мечты", или даже увозят её. А через полгода-год лента её инстаграмма пестрит фотографиями с видами самых разных экзотических мест и блюд. Женщину ту не узнать: она преобразилась и выглядит, как с обложки журнала; самые свежие коллекции лучших мировых брендов мелькают в летах её подписчиков... А может и того круче: её показывают по телевизору! Рядом с каким-то известным медийным лицом.
И вот, на всех лавочках города N, во всех салонах и самых захудалых парикмахерских, в очередях в поликлиники и в душном общественном городском транспорте... гудят сплетни, кипят споры и обсуждения, фантазии и мечты заполняют умы женщин города N. Они начинают косо смотреть на своих мужчин, у них появляется недовольство и претензии, постепенно приобретающие угрожающий характер. Они всё больше начинают смотреть в сторону мужчин из совершенно чужого им круга и культуры, интересоваться их жизнью, выискивать в брачных агентствах и на СЗ, и одолевать их своим вниманием, веря в то, что такого счастья достойна каждая. Но кто из них знает - что за этим счастьем на самом деле стоит?
....Продолжение
Есть у меня приятель по первому образованию, который нашёл как себе как раз такую женщину (кстати, именно в Поволжье, возможно, даже в Самаре), причём, женщину с ребёнком! Привёз её в Москву (ребёнка, естественно, оставив там), вложил в неё много денег (в течение года она занималась только своей внешностью, ни во что другое он вкладываться не стал - ни финансово, ни энергетически), завёл ребёнка с ней ребёнка, женился на ней с тем, чтобы она сидела дома и занималась его ребёнком и молчала в тряпочку, пока он работает и зажигает с юными нимфами. Таков образ жизни этого человека, поэтому ему нужна такая женщина. Умная женщина с достоинством с ним жить не сможет, только в качестве любовницы.
Зато жена его имеет возможность щеголять на своих страницах в соцсетях яркими фотографиями, красивой для города N жизни, ничего большего ей и не нужно.
[quote="Гость"]....Продолжение
Есть у меня приятель по первому образованию, который нашёл как себе как раз такую женщину (кстати, именно в Поволжье, возможно, даже в Самаре), причём, женщину с ребёнком! Привёз её в Москву (ребёнка, естественно, оставив там)
за оставленного ребенка обидно (**
Сообщение было удалено
Странно,вы же САМИ сказали,что ничего не хотите,никого тянуть, а с ребенком как иначе??
Продублируйте ,пожалуйста..
Сообщение было удалено
Таковы реалии этого недружелюбного мира.
А вот вам, обратный вариант.
Моя знакомая по второму образованию, нагулявшись, и решив, что пора завестись семьёй, берёт в оборот лопуха из центральной России, с приличным техническим образованием, приехавшего в Москву и устроившегося на хорошую стабильную работу в крупной компании. Заделывает с ним детей (кстати, не факт, что с ним), запрягает его по полной, выделяя ему лишь одну функцию - снабженца, и максимально дистанцируя от детей, к которым он очень тянется, но почти не имеет возможности нормально общаться.
Сообщение было удалено
Минус. Таких,на которых можно еще и детей повесить, просто единицы!!!
Мужчины, пофантазируйте еще!
Сообщение было удалено
Не палитесь так))))) Конечно, далеко не каждой так везёт, но ваши мечты, всё же, вполне реальны)))
Моя знакомая по второму образованию, нагулявшись, и решив, что пора завестись семьёй, берёт в оборот лопуха из центральной России, с приличным техническим образованием, приехавшего в Москву и устроившегося на хорошую стабильную работу в крупной компании. Заделывает с ним детей (кстати, не факт, что с ним), запрягает его по полной, выделяя ему лишь одну функцию - снабженца, и максимально дистанцируя от детей, к которым он очень тянется, но почти не имеет возможности нормально общаться.
в чем выражается "дистанцирование" от детей? прям умышленно не дает им "нормально общаться" или это обусловлено графиком работы мужа?
вообще - то моя печаль, высказанная выше, относилась к тому, что оставленный ребенок фактически был предан матерью, что обязательно скажется на его будущем, а причиной - инфантильность и безответственность матери.
мое мнение, ваш второй пример - это нормальное положение при рождении детей в семье, то есть отец выполняет роль добытчика, а мать занимается воспитанием детей.
Сообщение было удалено
Выражается в том, что она каждый год на 4-6 месяцев уезжает вместе с детьми, а в те редкие моменты, когда он приезжает их навестить, старается найти ему любое занятие, подальше от себя и детей.
Я вполне допускаю, что воспитание такого инфантильного лопуха, скорее, навредит мальчишкам, нежели принесёт пользу, но у детей, а особенно у пацанов, должен быть отец, который не просто присылает деньги, а занимается воспитанием. Впрочем, воспитание такой матери и пример такой "семьи", также не принесёт им ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Да тут при полной семье варианты одни и те же: мама и деньжат заработает,и на род.собрания сходит,и ужин сварганит,и не будет до 2-хх ночи спать( я сама ее палила, и помогала, отсыда люблю идеальную чистоту), и в подвале гаража САМА порядок наведет: оштукатурит -побелит, сама закатки сделает и туда поставит!!!Извините, но как бы -проза жизни!
Папа говорит,что власти плохие и еще..ну сами понимаете: тяжелая жизнь у мужиков.
Мама еще и красивой была (при всякой тягловой такой домашней работе) - очень, и я не привираю.И фигура,и лицо.
Бытовуха,мать ее..
Мне-то зачем во все такое подобное впрягаться???
Сообщение было удалено
Мне-то зачем во все такое подобное впрягаться???
Не, не понимаю. Но это ваша проза - каждому своё.
Вы у меня спрашиваете???
И главное- нафи++га все это для мужика,который никогда не оценит, и будет считать так,что все нормально -и его маманя эта делала,и его товарища??
ЗАЧЕМ???Потому и ищут все : вдруг кто-то из другой страны хоть что-то поймет???
Сообщение было удалено
И накупают на одни те же грабли. Не, не поймёт. Но читать сказки и фантазировать иногда полезно - в рамках терапии. Но когда фантазия и сказка становятся навязчивой идеей... А впрочем, всё спокойно идёт своим путём: мужики ругают власти, надеясь на то, что кто-то придёт и за них всё сделает, тётки - мужиков, возлагая надежды на сказочного принца... так было во все времена и на всех континентах, в определённых кругах. А дети рождаются, жизнь течёт своим чередом
Выражается в том, что она каждый год на 4-6 месяцев уезжает вместе с детьми, а в те редкие моменты, когда он приезжает их навестить, старается найти ему любое занятие, подальше от себя и детей.
Я вполне допускаю, что воспитание такого инфантильного лопуха, скорее, навредит мальчишкам, нежели принесёт пользу, но у детей, а особенно у пацанов, должен быть отец, который не просто присылает деньги, а занимается воспитанием. Впрочем, воспитание такой матери и пример такой "семьи", также не принесёт им ничего хорошего
а семьи военных? капитанов дальнего плаванья и иже вместе с ними?... эти семьи имеют все же больше плюсов в воспитании подрастаюшего поколения от отцов, когда мальчики видят, что глава семьи платит дорогую цену за их содержание и будущее, не имея возможности проводить с ними много свободного времени; зарабатывая на благосостояние своей семьи.. кроме того, наверняка имеется необходимость в том, чтобы уезжать матери с детьми на такой длительный период (может, нужна помощь родственников/кам)...
а так, нормальная семья)), криминала не вижу))
А когда кто-то не хочет впрягаться,то это осуждаетсЯ, как дезертирство: моя свекровь (потенциальныя) меня этим образумила сразу , сказав: "За мужиком надо следить, за его одеждой и здоровьем, где он время проводит и не выпивает ли!"Деградант?? Не, у него был диплом с отличием,читал лекции в Институте, а мо33гов по факту -нуль,достались от свекрови.
---
Что,что простите? У меня хотя бы отец сам за этим следил.Это и отрезвило.Дошло,что у меня отец был лучше, с высшим образованием тоже, и зарабатывал хорошо( по сравнению с этим сынком).
Сообщение было удалено
Дети пусть теперь у мужчин рождаются(хоть от суррогатки), мне это не надо при таком раскладе: я не ломовая лошадь
--
И таких,как я, полно!
Сообщение было удалено
Прекрасно. Это ваш выбор и ваше право. Разве кто-то может вам в нём отказать? Странно, что вообще об зашла речь.
Кстати, в странах и регионах, где обитают сказочные принцы, именно так и происходит - рождаемость падает в катастрофических масштабах. И большинство довольны - живут для себя, всё устраивает.
Сообщение было удалено
А в НЕ сказочных, то есть, бабы тянут на себе - и все устраивает?
--
Да не надо брехать: это до всех рано ил поздно доходит: что тянуть-то НЕ обязательно!Причем тут вообще рождаемость??
У вас ваша жизнь, причем тут ваша рождаемость??
Сообщение было удалено
Да не надо брехать
это до всех рано ил поздно доходит: что тянуть-то НЕ обязательно!
У вас ваша жизнь, причем тут ваша рождаемость??
Кто вам такое сказал??
Вы привыкли с собаками общаться? Это ваше окружение?
По-моему, это очевидно, не?
Как бы вам попроще объяснить... даже не знаю... понимаете, моя жизнь - это результат рождаемости
Сообщение было удалено
Вы типа сами выбрали,ГДЕ родиться, в какой стране,семье,или как???
Как бы вам напомнить...
Слово "брехать" стало собачьим??
Что-то новое.
Сообщение было удалено
Нет. А разве такое возможно?
Сообщение было удалено
Так а причем тут рождаемость??Вы так о ней печетесь, словно не ваша жизнь, а чья-то важнее.
Качество жизни не рассматривается?Ну как-то так...Как еще доступнее объяснить,или вы депутат?
Сообщение было удалено
Изначально было. В обществе людей принято аргументировать свою позицию. Правда, не в любом. Собакам же этого не нужно - они просто лают друг на друга, иначе - брешут. Это единственный их аргумент в отстаивании своей позиции
Сообщение было удалено
А можно увидеть мой пост, где я пекусь о рождаемости, а не утверждаю, что у каждого есть выбор?
Качество жизни обратнопропорционально рождаемости - чем выше качество, тем ниже рождаемость. А что?
Сообщение было удалено
И что вы доказываете?
Лучше низкий уровень жизни = бОльшая рождаемость?
О рождаемости в теме нет ни слова.
Сообщение было удалено
Ну ведь вам также не понравилось слово, и вы вступили в ненужную перепалку,нет??
Сообщение было удалено
Это вы что-то пытаетесь доказать, а лишь говорю, что рожать или нет, тянуть или нет - это ваше исключительное право и ваш выбор и никто не враве за вас решать и вам навязывать что-то.
Сообщение было удалено
Причем тут "рожать",если речь шла о другом?
Сообщение было удалено
Поинтересоваться - чем вызвано ваше не аргументированное оскорбление, а по сути, клевета - это вступить в перепалку?
Сообщение было удалено
качество жизни лучше?)
Сообщение было удалено
"Брехать" -это оскорбление? Вы прекрасно знаете,что у всех есть Интернет,
и в даже самых захолустных поселках.
И там вряд ли есть дикое желание плодиться по причине того,что "так принято".
Другие причины рулят в современном мире.
Сообщение было удалено
У нас НЕ работает такое: Интернет есть везде, и климат Не располагает к этому - у нас не Индия и не Африка.Плюс всеобщая информированность в плане контрацепции.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, что вам так далось это "рожать", что вы ним носитесь, словно вас кто-то заставляет это делать
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Это вас "заставляет" при любых условиях,словно повинность,при любом муже и достатке.
Сообщение было удалено
Сама(или сам) завелся при слове,что рождаемость-де снизится, потом спрашивает...Тема не об этом, АУ!!!
Сообщение было удалено
Как это? А как же рашен феминистки кричат на каждом углу, что их все заставляют рожать. "Ты же девочка, тебе же еще рожать!" )
Сообщение было удалено
Это феминистки вечно кричат, что их заставляют рожать. Мужчинам по большей части пох на это все
Сообщение было удалено
Запретить, как в Казахстане запретили оскорблять чувства атеистов. Также "тебе еще рожать.."- приравнять к сексистским и выкинуть.
Пусть изобретают искусственные матки!