Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …
Сообщение было удалено
Тогда мы идём к вам!
Сообщение было удалено
сама тема провокация, так что, думаю, кто что хотел, то и получил)
Сообщение было удалено
Уникальность Вашего текста 0,2%.
Сообщение было удалено
Ну и пошла ты! Братва, айда в палату к социофобам!
Сообщение было удалено
Мы протестуем!
Боже, почитал эту тему и пришёл к выводу, какое же всё таки подлое, гнусное, продажное и предательски-мерзкое *** нынешние молодые русские девушки.
Благодарю Бога за свою жену, с которой мы живём уже 17ый год.
А вы продолжайте блядствовать с южанами, быть стервами, быдлом в юбках с грязным ртом. В вас ничего уже не осталось - ни чести, ни женственности, ни порядочности, ни ума, ни совести.
Мне стыдно за то, что наш народ разрушился за какой-то жалкий ублюдский век!
107888324, не хотите принять участие в акции?
Сообщение было удалено
0,3!
Сообщение было удалено
0,28734580680458056785469845746388960
Сообщение было удалено
Вы не ответили насчет акции....
Сообщение было удалено
Я фалломорфировал !
Сообщение было удалено
Определи диагноз пациента по халату и получи второй в подарок
Сообщение было удалено
Диссоциативное расстройство идентичности
Сообщение было удалено
Приз в ординаторскую! Главврач, снимайте халаты!
какие же у вас стрёмные ники, лучше просто быть гость
вы не пациенты, вы здоровые, бегите теперь отсюда!
Мне кажется автор собрала самые негативные черты всех мужчин которые встречались на ее жизненном пути и выдала как "типичный портрет среднестатистического мужчины".
Тогда можно по аналогии составить подобный портрет и для женщин: "скажите, почему большинство девушек меркантильны (хотя это не так) и хотят себе в мужья олигархов, при этом не давая ничего взамен. Это 21-23 летние девушки, любящие рестораны, плохо готовят, особой внешностью не обладают, в постели далеко не Эммануэль. В добавок огромное количество похождений, без девственности, но требующие постоянного внимания. Даю сотку что в моем городе таких навалом, а в Москве еще хуже. Почему такие люди существуют в моей стране?"
Вот примерно так выглядит этот пост. А про мать.. Глупо требовать от мужчины того, чего сама ему не можешь дать, а именно внимания.
Иногда он приходит после очередного мозгоебства начальника и ему необходимо выговорится, а ты продолжаешь нести ахинею: мне не хватает твоего внимания, мы никуда не ходим и так далее.
Короче, автор поста, побольше вам кошек к 40-ка годам или пересматривайте свои стереотипы.
Сообщение было удалено
Не 3,14зди
Сообщение было удалено
У тебя халат есть? Без халата выписывать не можешь!
Сообщение было удалено
Ну ты кааааааазёл!
Сообщение было удалено
Всё русмужло - грязные ванючие, жадные, каааазлы!
Сообщение было удалено
Всё русское бабьё - меркантильные продажные шлюююхи!
Сообщение было удалено
К барьеру!
Сообщение было удалено
Уберите их от меня! Я уже весь заплёван!
Сообщение было удалено
Тогда к границе!
Сообщение было удалено
К государственной!
Сообщение было удалено
Турки и европейцы лучшие!
Сообщение было удалено
Автор - обычная мра3ота, вылезла из какой-то *** и считает, что ей "фсе далжны", Жлобы, видите ли все, не ходят с ней делится. Пусть эта автор и дальше сидит в своей ж0пе и чирикает.
Сообщение было удалено
Вы европейским женщинам в подмётки не годитесь!
Сообщение было удалено
Нация в опасности!!!
Антракт!
Все на процедуры!
Сообщение было удалено
Да ничего. Кому удалось найти нормального мужчину - детей и внуков растят.
Остальным ничего не остается, кроме как выплескивать свои обиды на подобных форумах. Если нет хлеба - говвном не наешся. Поэтому государство и поддерживает матерей-одиночек. Хоть какая-то рождаемость лучше, чем вообще никакой.
Сообщение было удалено
Не бреши!Еще китайские есть,тех хватит на всех.
Сообщение было удалено
В СПб много достойных мужчин. Такие как описала автор тоже есть (коренные петербуржцы с мамой под боком, которых родители сначало за ручку отвели в универ, потом за ручку на работу пристроили - но в большинстве случаев их обеспечили своим жильем, так что минусов уже меньше). Так что в Питере есть из кого выбрать.
Я вот живу в Скандинавии и заметила что те русские кто из больших городов приезжает (например Питер, Москва) достойные, а вот и з какой-нибудь провинции одни маменькины сынки в основном, которые ничего не умеют и женщина у них вечно должна.
Сообщение было удалено
Да лучше уж жить одной, чем с каким то и диотом и неудачником.
Сообщение было удалено
Слушай, дружище, у меня похожая ситуация! Я тоже не мажор, но и неликвидом себя не считаю. Имею неплохую квартиру(без ипотеки), машину - простенькую иномарку(зато без кредитов), раз в год могу себе позволить поехать отдохнуть на курорт в хороший отель. Не курю, почти не пью, хожу на фитнес. То что пишут на форуме - про неликид, алкашей, нищебродов, затюканных жиртрестов - оборванцев в трениках....Я согласен - таких чмы//рей полно, но и подавляющее большинство баб - далеко не соски. И ты не думай, что если ты не опустившийся доходяга-алконавт, то за тобой красивые девки толпами должны ходить. Мне всегда нравились красивые и яркие девушки, няшки-модели, гламурные и ухоженные красотки. Могу сказать, что процент таких девушек - примерно соответствует проценту мажоров, бизнесменов, спортсменов и других успешных пацанов, которые трахают таких телок. В гламурном фитнес-клубе, где я занимаюсь - много красивых и ярких няшек, но к ним подкатывать бесполезно, они все при бабле и при денежных мужиках, рядом с которыми такие как мы и рядом не стояли. В обычной повседневной жизни большинство баб серые мышки, как и большинство мужиков обычные среднестатистичесике неудачники.
То что пишут на форуме - про неликид, алкашей, нищебродов, затюканных жиртрестов - оборванцев в трениках....Я согласен - таких чмы//рей полно, но и подавляющее большинство баб - далеко не соски. И ты не думай, что если ты не опустившийся доходяга-алконавт, то за тобой красивые девки толпами должны ходить. Мне всегда нравились красивые и яркие девушки, няшки-модели, гламурные и ухоженные красотки. Могу сказать, что процент таких девушек - примерно соответствует проценту мажоров, бизнесменов, спортсменов и других успешных пацанов, которые трахают таких телок. В гламурном фитнес-клубе, где я занимаюсь - много красивых и ярких няшек, но к ним подкатывать бесполезно, они все при бабле и при денежных мужиках, рядом с которыми такие как мы и рядом не стояли. В обычной повседневной жизни большинство баб серые мышки, как и большинство мужиков обычные среднестатистичесике неудачники.[/quote]
---------------------
Скорее всего я -серая мышка по сравнению с моделями.Из плюсов - многолетние занятия хореографией (только).
Но какого попало я себе не хочу.Просто не заморачиваюсь: нет .и нет.
И я вполне себе отдаю отчет, что сыны бизнесменов будут искать таких же дочек богатеньких.
А те,кто богат,будут искать супер -моделей.
-------------------
Мне все-равно. Если очень хорошая внешность (хоть у парня,хоть у девушки), то ее надо поддерживать,а не заставлять исполнять свои хотелки.Мужчины тоже много чего хотят: чтобы и по дому впаривала, и выглядела супер.
Потому, желания и у тех, и у других невыполнимы.Уровень до всяких алкашей - выпивох-лентяев и маменькиных сынков снижать не собираюсь.
А то так и до бомжей и бесквартирных таджиков можно скатиться.
Сегодня в спортзале видела такого"таджика" -там такой красавец, сто очков русскому даст.И не ходит там в тюбетейке , ватнике или еще там чем, что ему положено.Он точно не на рынке работает.
Но тоже найдет получше: я не супер-модель.Живите одна (или один).Что,так сложно?
Сообщение было удалено
Опять пришла эта и таджиков вонючих рекламирует) Раньше тут турков везде пихали, теперь таджиков) Че турки пнули наших машек-какашек под зад ногой?) Переключились на таджиков)) Ну давай давай) хеееех) таджики *** бляяяяяя)))
Не какая баба, такой и мужик с ней рядом. Если принцесса -с ней принц, ну я если к.оза, то ...
Сообщение было удалено
да не комплексуйте вы так)) если вам предпочитают не только турок, но и таджиков, - значит, есть над чем подумать. Займитесь самосовершенствованием)))
Сообщение было удалено
К сожалению, я не та, которая "рекламировала" таджиков.
То,что и таджики теперь не те,что раньше,и китайцы -это "голая"правда.
Ну не связываться же с русским любым только по причине,что он -русский.
И,кстаи, вырвание из контекста того,что вам хочется, признак манипуляторства.
С какой целью?Чтобы возвысить себя?
Вы же на этой ветке пишете,что пялите азиаток,так почему тогда наоборот -плохо?
Разного уровня есть люди в любой нации( увы..)
Сообщение было удалено
А никто и не комплексует)) Мы просто ржем ))) и упражняемся в остроумии))
Сообщение было удалено
Я не пялю азиаток)) Если честно всем похуууй с кем ты там сношаешься)) с азиатом, таджиком или турком))) вообще срааать)) мы просто ржем))
Сообщение было удалено
Ржите, или лучше всякий русский,чем нормальный мужчина другой национальности?
Сообщение было удалено
Так и нам все-равно.кого ты пялишь.
Сообщение было удалено
Вообще пофиг))
Сообщение было удалено
Видно тебе не пофиг раз ты пишешь "Вы же на этой ветке пишете,что пялите азиаток")) Видно тебя не пялит никто, вот ты и бесишься))
prodajniy devushka pozor
Сообщение было удалено
Сейчас бы в копипасте твоих же слов видеть признак манипуляторства))) Как же тебя тяжко живется-то)) Кругом враги)) Он копирует мои слова - манипулятор, аррррррряяяя)))) триггггеееееер)))