Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …
Сообщение было удалено
Как это?)) Это жиж влажная мячта местных вуманок))
Сообщение было удалено
Э нет, начали так продолжайте.
Русский мужики мусор, любые иностранцы лучше.
Вот и валите к ашотам.
Сообщение было удалено
Овса подкинуть?
Сообщение было удалено
Скоро папуасы станут более завидными женихами,чем русомужло.
А васьки по-прежнему будут гнать телегу на "меркантильное русское бабье",вместо того,чтобы бросить бухать,устроиться на работу,побриться,почистить зубы,принять душ и помыть наконец свой *** под шкуркой.
Все люди разные. Если усреднять то среднестатистическая российская женщина тоже не подарок. Зачем вам средний ищите такого же как и вы.
Знал парочку американцев в нашем провинциальном городе. Старые толстые откровенно не привлекательные, они жили с молодыми красотками. На вопрос. что они забыли в нашей дыре, говорили. что такие женщины как здесь им у себя никогда не светят
Сообщение было удалено
Нет, я всегда презирала хаччей.
Сообщение было удалено
Тебя кто-то накормил подзалупным творожком) ухахахахха. Ну а че? Считай забабахал тебе романтический ужин уаххахахах
Сообщение было удалено
Рассказываешь истории из своей практики?
Да ты не стесняйся.Бабы не дают,так вы друг у дружки сосете и в анус куяк суете.
Даже пословицу придумали "Лучше нет влагалища,чем очко товарища".
Сообщение было удалено
Не, эт не про меня. Эт про твоего папашку)) Еще что расскажешь про своего папашку гираичискаго?)
Сообщение было удалено
Да не стесняйся ты,страна должна знать своих героев.
А что,мой папашка тебя тоже отымел? Печалька.
По рассказам маман,у папаши большущий паяльник был...
Очко-то как,заживает?
Сообщение было удалено
Ну что ты как маленькая прикидываешься тут)) Все знают как твоего папашку дерут привокзальные бомжи, а потом и мамашку твою пробляядину *** во все дырки)) во все щели ее дерут))) А ты тут сидишь такая и злобой на всех брызгаешь))
Да, такие мужчины повсюду. У них еще проблемы, к женщинам относятся плохо, либо считают всех продажными, либо недостойными их. На первых они не заработали и бесятся, а вторые просто страшилки. Но страшных мужиков гораздо больше , чем женщин. Вообще все оч печально. Советую только помоложе себе брать парней, ну и что что нет много денег, мож и вовсе студент. Потом заработает, но отдаст все вам)))) знаете, я не понимаю зачем женщины берут себе постарше мужиков, они жадные и глупые. Вечно всем недоволен, но считает себя пупом земли. Выбирайте помоложе, однозначно. Но так, допустим на лет 5-7. Это самые благодарные мужчины для вас будут. И со временем расцветут в невероятных красавцев, а те кто взял себе постарше, то жить будут уже с дедами:))))да еще и скупердями, как правило. А молодые парни они и светлее душой, и боле благодарными будут к вам, знате у них есть такое бережное отношение к женщинам. А у стариканов этого нет.
Сообщение было удалено
3,7 неплохой процент. Это же 3-4 женщины из ста. Женись на любой из этих 3-4 и получишь полные штаны счастья. Вот только алкаши, которых интересует только пиво и потрахаться таким женщинам не нужны.
В мире так много интересного, каким же тухлым надо быть, чтоб все интересы сводились к пиву. Ё-моё.
Сообщение было удалено
А вы чайлдфри? Тогда вопросов нет. Тупиковая ветвь эволюции. Спасибо, что не размножаетесь. Вам не надо.
Ну у меня стаж поменьше 12 лет брака. В эту клоаку мусорную зашел случайно. Соглашусь на 100% это предел морального уродства. Сказать современное бабье оскотинилось, это сделать им комплимент. Вообще за гранью.[/quote]
.
женатые мужчины, нафига вы крутитесь здесь среди баб? ты в браке 12 лет ,ты свой выбор сделал, чё вам всё неймётся?
На этой теме мужла вообще больше,чем нас.
Сидели бы на своем АБФ и об си ра ли там бапп.
Так нет же,неймется им,лезут на бабские форумы,днюют тут и даже ночами посты строчат.)))
Мы же на их мужиковские форумы не лезем,а им здесь как медом намазано.
Вывод ясен: не могут они без нас,болезные.Хотят прожить без нас,но не получается.Даже виртуально.)))) Ахахаха,бедные игрекхромосомные мутанты!
Сообщение было удалено
дочка физически задирала того мальчика? если так, то он имеет полное право дать сдачи
если только словесно, то и он может ответить только словесно
Сообщение было удалено
труууу!! так ещё среди них дофига разведенных с детьми, всё пытаются со своим нажитым добром к незамужней
(чистой без брачной истории) тёлке подкатить!
типа получается они брезгуют такими же как они, разведенными бабами с детьми? это жесть, нынешнее мужичье -монстры и бесы))
Сообщение было удалено
я не совсем поняла-почему вы не сели к нему в машину? он что сам не вышел и вас не пригласил? хотя стоять знакомиться под валящим снегом вдвоем тоже как то глупо
пока мужчины и женщины будут катить бочку друг на друга,мы так и будем катиться в бездну..мы уже потеряли многое.разводов всё больше,семей всё меньше,все поголовно желают свободных отношений и иже с ними..в общем-то,стоит начать каждому с себя,подумать, какой я и может дело во мне
Сообщение было удалено
в первую очередь, вы разведенное мужичье должны отвалить от норм баб незамужних, а не дрючить свои простатные крючки на них :)
вы женились когда-то - всё выбор сделан! знайте своё место
Сообщение было удалено
***, нашлась королева. Кому ты Hаx нужна со свом высером
Сообщение было удалено
Согласна полностью, сама живу в провинции краснод край, пообщавшись с москвичами и питерцами, которые родились именно в тех краях, разница между ними и нашими недомужиками колоссальная , во всем, в манерах, поведении, общении, внешности, они более развиты разносторонне, я уже весь этот мужицкий южный округ ненавижу, тошнит от кубанскогго мужла
Дам свой портрет:
21 год, заканчиваю высшее техническое образование.
Отчасти ленив, но стараюсь следить за собой (тягаю железо, иногда борьба, кардио). Не питаюсь в макдаке, кфс, бросил есть шавуху. Не пью и не курю, вообще. По клубам не хожу. Жлоб - частично. Частичная адаптация ко многим вещам. Стирать/убираться умею - перфекционист. Готовлю, ***, плохо только.
Девушки никогда не было и, вероятно, не будет. Почему? Потому что не умею.
Забыл добавить, город - та же Самара.
Сообщение было удалено
АХАХАХА! последняя фраза очень смешная!
продолжу- жлоб-частично,
импотент- частично
альфонс- частично
мужчина-частично
Сообщение было удалено
блин, клоун, рассмешил!:)
Сообщение было удалено
ну хочешь я буду твоей девушкой? билли- нормальное такое американское имя:)
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо, учту.
Эм, очевидно, что Billy - никнейм. Так у меня мужское русское имя латинского происхождения.
Сообщение было удалено
братуха забей на этих шалав
посмотри, что они тут на 49 страницах понаписали
живи как хочешь
я 5 лет прожил в гбраках
все бабье одинаковое
мне 29 лет
Сообщение было удалено
вопрос тебе- твоя самая долгая эрекция сколько длилась? не стесняйся, ответь, здесь все свои)
Сообщение было удалено
не слушай его, Билли! эти 49 страниц- это прошлое! нормальный мужчина не будет ворошить прошлое!!!
Сообщение было удалено
пшла вон отсюда
будешь мне 20 летнего лечить еще
Сообщение было удалено
ох,да бог с вами,я девушка,да и незамужняя)
до 35 даже не думай о браке
братуха
потрать эти 15 лет на себя любимого !!!
Сообщение было удалено
нифига, у тебя их несколько было! тызаслужил это г/а/вно, потому что брак- не игрушка, не фиг было играться в это! надо было думать.
ищи разведёнку с детьми- и будет тебе счастье
Да я не буду читать 49 страниц, это очевидно. :)
Насчет эрекции - что за вопросы?) Я с секундомером на член смотреть буду или как? :D
Я же ни разу не занимался сексом. А эрекция, блин ,стыдно, но шишак на фитоняшек дикий иногда бывает в спортзале, ведь хрен им объяснишь, что в зал нужно мешковатые штаны и майки надевать, а не обтягивающее все. Пытаюсь с этим бороться, пока не выходит особо.
Сообщение было удалено
у меня их было двое
и 1 ребенок
я свою программу выполнил )
и подымать *** не намерен )
Насчет Калуги не согласна, сама оттуда, это развивающийся регион, там много перспективного народа. В Москве толковых, интересных, умных мужчин полно, маменькиных сынков не знаю вообще. Если у вас есть образование и вы работаете в более-менее приличной фирме, то и окружение будет нормальное. От этого многое зависит-кем себя окружить.
ладно,Билли, ты готов если что потом встретиться в реале? а не только здесь общаться? какие девушки тебе нравятся, опиши параметры внешние и внутренние.
Билли спетлял оставив 30 летних овец ни с чем бугагагага
[quote="Гость" message_id=
у меня их было двое
и 1 ребенок
я свою программу выполнил )
и подымать *** не намерен )[/quote]
жесть, "забракованное" ты *** разведённое!!!
и ещё смел подкатывать тут к незамужним наверняка! вот это ты собака, получи пинок!
совет тебе- возвращайся к той жене, от которой у тебя ребёнок!
Сообщение было удалено
да ты прав здесь один мусор
сюда не нужно заходить , здесь одни калеки сидят , которые ищут причины своего убоэжества
Сообщение было удалено
Зачем тебе я?)
Выбери более состоятельного мужчину, с приличной работой, который умеет ухаживать за дамами.
Студенты же нищие))))
Сообщение было удалено
посмеялся
Сообщение было удалено
Зачем тебе я?)
Выбери более состоятельного мужчину, с приличной работой, который умеет ухаживать за дамами.
Студенты же нищие))))
веревки из тебя вить будет будешь ее 2 отпрысков тянуть
потом выпнет и поменяет на другого
бабы любят развращать молоденьких студентиков
Сообщение было удалено
дяди, не забывайте , вы в браке! вы свой выбор сделали! вас не должно волновать какие здесь дамы! готова поспорить, что вам хочется незамужнюю бабу найти,не такую как вы, но она плюнет вам в лицо!
потом просто найдет своего свободного мужчину(не разведенного,без бывшей жены и кучи детей) и появятся у них дети- родные,совместные! и будет счастливой женщиной!
Сообщение было удалено
похоже на стенание 30 летней старой девы
я таких за версту чую
что тут происходит :с