Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Как это?)) Это жиж влажная мячта местных вуманок))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Э нет, начали так продолжайте.
Русский мужики мусор, любые иностранцы лучше.
Вот и валите к ашотам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овса подкинуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро папуасы станут более завидными женихами,чем русомужло.
А васьки по-прежнему будут гнать телегу на "меркантильное русское бабье",вместо того,чтобы бросить бухать,устроиться на работу,побриться,почистить зубы,принять душ и помыть наконец свой *** под шкуркой.

RGB

Все люди разные. Если усреднять то среднестатистическая российская женщина тоже не подарок. Зачем вам средний ищите такого же как и вы.

RGB

Знал парочку американцев в нашем провинциальном городе. Старые толстые откровенно не привлекательные, они жили с молодыми красотками. На вопрос. что они забыли в нашей дыре, говорили. что такие женщины как здесь им у себя никогда не светят

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я всегда презирала хаччей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя кто-то накормил подзалупным творожком) ухахахахха. Ну а че? Считай забабахал тебе романтический ужин уаххахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываешь истории из своей практики?
Да ты не стесняйся.Бабы не дают,так вы друг у дружки сосете и в анус куяк суете.
Даже пословицу придумали "Лучше нет влагалища,чем очко товарища".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, эт не про меня. Эт про твоего папашку)) Еще что расскажешь про своего папашку гираичискаго?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не стесняйся ты,страна должна знать своих героев.
А что,мой папашка тебя тоже отымел? Печалька.
По рассказам маман,у папаши большущий паяльник был...
Очко-то как,заживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты как маленькая прикидываешься тут)) Все знают как твоего папашку дерут привокзальные бомжи, а потом и мамашку твою пробляядину *** во все дырки)) во все щели ее дерут))) А ты тут сидишь такая и злобой на всех брызгаешь))

Гость

Да, такие мужчины повсюду. У них еще проблемы, к женщинам относятся плохо, либо считают всех продажными, либо недостойными их. На первых они не заработали и бесятся, а вторые просто страшилки. Но страшных мужиков гораздо больше , чем женщин. Вообще все оч печально. Советую только помоложе себе брать парней, ну и что что нет много денег, мож и вовсе студент. Потом заработает, но отдаст все вам)))) знаете, я не понимаю зачем женщины берут себе постарше мужиков, они жадные и глупые. Вечно всем недоволен, но считает себя пупом земли. Выбирайте помоложе, однозначно. Но так, допустим на лет 5-7. Это самые благодарные мужчины для вас будут. И со временем расцветут в невероятных красавцев, а те кто взял себе постарше, то жить будут уже с дедами:))))да еще и скупердями, как правило. А молодые парни они и светлее душой, и боле благодарными будут к вам, знате у них есть такое бережное отношение к женщинам. А у стариканов этого нет.

Руся
Слово Правое

Сообщение было удалено

3,7 неплохой процент. Это же 3-4 женщины из ста. Женись на любой из этих 3-4 и получишь полные штаны счастья. Вот только алкаши, которых интересует только пиво и потрахаться таким женщинам не нужны.
В мире так много интересного, каким же тухлым надо быть, чтоб все интересы сводились к пиву. Ё-моё.

Руся
Хам

Сообщение было удалено

А вы чайлдфри? Тогда вопросов нет. Тупиковая ветвь эволюции. Спасибо, что не размножаетесь. Вам не надо.

Гость

Ну у меня стаж поменьше 12 лет брака. В эту клоаку мусорную зашел случайно. Соглашусь на 100% это предел морального уродства. Сказать современное бабье оскотинилось, это сделать им комплимент. Вообще за гранью.[/quote]
.
женатые мужчины, нафига вы крутитесь здесь среди баб? ты в браке 12 лет ,ты свой выбор сделал, чё вам всё неймётся?

Гость

На этой теме мужла вообще больше,чем нас.
Сидели бы на своем АБФ и об си ра ли там бапп.
Так нет же,неймется им,лезут на бабские форумы,днюют тут и даже ночами посты строчат.)))
Мы же на их мужиковские форумы не лезем,а им здесь как медом намазано.
Вывод ясен: не могут они без нас,болезные.Хотят прожить без нас,но не получается.Даже виртуально.)))) Ахахаха,бедные игрекхромосомные мутанты!

Чупа-Чупс
Гость

Сообщение было удалено

дочка физически задирала того мальчика? если так, то он имеет полное право дать сдачи
если только словесно, то и он может ответить только словесно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

труууу!! так ещё среди них дофига разведенных с детьми, всё пытаются со своим нажитым добром к незамужней
(чистой без брачной истории) тёлке подкатить!
типа получается они брезгуют такими же как они, разведенными бабами с детьми? это жесть, нынешнее мужичье -монстры и бесы))

Чупа-Чупс
Гость Я

Сообщение было удалено

я не совсем поняла-почему вы не сели к нему в машину? он что сам не вышел и вас не пригласил? хотя стоять знакомиться под валящим снегом вдвоем тоже как то глупо

Моё имя

пока мужчины и женщины будут катить бочку друг на друга,мы так и будем катиться в бездну..мы уже потеряли многое.разводов всё больше,семей всё меньше,все поголовно желают свободных отношений и иже с ними..в общем-то,стоит начать каждому с себя,подумать, какой я и может дело во мне

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

в первую очередь, вы разведенное мужичье должны отвалить от норм баб незамужних, а не дрючить свои простатные крючки на них :)
вы женились когда-то - всё выбор сделан! знайте своё место

Егор
Гость

Сообщение было удалено

***, нашлась королева. Кому ты Hаx нужна со свом высером

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Согласна полностью, сама живу в провинции краснод край, пообщавшись с москвичами и питерцами, которые родились именно в тех краях, разница между ними и нашими недомужиками колоссальная , во всем, в манерах, поведении, общении, внешности, они более развиты разносторонне, я уже весь этот мужицкий южный округ ненавижу, тошнит от кубанскогго мужла

Billy

Дам свой портрет:
21 год, заканчиваю высшее техническое образование.
Отчасти ленив, но стараюсь следить за собой (тягаю железо, иногда борьба, кардио). Не питаюсь в макдаке, кфс, бросил есть шавуху. Не пью и не курю, вообще. По клубам не хожу. Жлоб - частично. Частичная адаптация ко многим вещам. Стирать/убираться умею - перфекционист. Готовлю, ***, плохо только.
Девушки никогда не было и, вероятно, не будет. Почему? Потому что не умею.

Billy

Забыл добавить, город - та же Самара.

Гость
Billy

Сообщение было удалено

АХАХАХА! последняя фраза очень смешная!
продолжу- жлоб-частично,
импотент- частично
альфонс- частично
мужчина-частично

Гость
Billy

Сообщение было удалено

блин, клоун, рассмешил!:)

Гость
Billy

Сообщение было удалено

ну хочешь я буду твоей девушкой? билли- нормальное такое американское имя:)

Billy
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, спасибо, учту.
Эм, очевидно, что Billy - никнейм. Так у меня мужское русское имя латинского происхождения.

Гость
Billy

Сообщение было удалено

братуха забей на этих шалав

посмотри, что они тут на 49 страницах понаписали

живи как хочешь

я 5 лет прожил в гбраках

все бабье одинаковое

мне 29 лет

Гость
Billy

Сообщение было удалено

вопрос тебе- твоя самая долгая эрекция сколько длилась? не стесняйся, ответь, здесь все свои)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слушай его, Билли! эти 49 страниц- это прошлое! нормальный мужчина не будет ворошить прошлое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшла вон отсюда

будешь мне 20 летнего лечить еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох,да бог с вами,я девушка,да и незамужняя)

Гость

до 35 даже не думай о браке

братуха

потрать эти 15 лет на себя любимого !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига, у тебя их несколько было! тызаслужил это г/а/вно, потому что брак- не игрушка, не фиг было играться в это! надо было думать.
ищи разведёнку с детьми- и будет тебе счастье

Billy

Да я не буду читать 49 страниц, это очевидно. :)
Насчет эрекции - что за вопросы?) Я с секундомером на член смотреть буду или как? :D
Я же ни разу не занимался сексом. А эрекция, блин ,стыдно, но шишак на фитоняшек дикий иногда бывает в спортзале, ведь хрен им объяснишь, что в зал нужно мешковатые штаны и майки надевать, а не обтягивающее все. Пытаюсь с этим бороться, пока не выходит особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня их было двое

и 1 ребенок

я свою программу выполнил )

и подымать *** не намерен )

Ольга

Насчет Калуги не согласна, сама оттуда, это развивающийся регион, там много перспективного народа. В Москве толковых, интересных, умных мужчин полно, маменькиных сынков не знаю вообще. Если у вас есть образование и вы работаете в более-менее приличной фирме, то и окружение будет нормальное. От этого многое зависит-кем себя окружить.

Гость

ладно,Билли, ты готов если что потом встретиться в реале? а не только здесь общаться? какие девушки тебе нравятся, опиши параметры внешние и внутренние.

Гость

Билли спетлял оставив 30 летних овец ни с чем бугагагага

Гость

[quote="Гость" message_id=
у меня их было двое
и 1 ребенок
я свою программу выполнил )
и подымать *** не намерен )[/quote]
жесть, "забракованное" ты *** разведённое!!!
и ещё смел подкатывать тут к незамужним наверняка! вот это ты собака, получи пинок!
совет тебе- возвращайся к той жене, от которой у тебя ребёнок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты прав здесь один мусор

сюда не нужно заходить , здесь одни калеки сидят , которые ищут причины своего убоэжества

Billy
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе я?)
Выбери более состоятельного мужчину, с приличной работой, который умеет ухаживать за дамами.
Студенты же нищие))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмеялся

Гость
Billy

Сообщение было удалено

Billy

Зачем тебе я?)

Выбери более состоятельного мужчину, с приличной работой, который умеет ухаживать за дамами.

Студенты же нищие))))

веревки из тебя вить будет будешь ее 2 отпрысков тянуть

потом выпнет и поменяет на другого

бабы любят развращать молоденьких студентиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дяди, не забывайте , вы в браке! вы свой выбор сделали! вас не должно волновать какие здесь дамы! готова поспорить, что вам хочется незамужнюю бабу найти,не такую как вы, но она плюнет вам в лицо!
потом просто найдет своего свободного мужчину(не разведенного,без бывшей жены и кучи детей) и появятся у них дети- родные,совместные! и будет счастливой женщиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на стенание 30 летней старой девы

я таких за версту чую

Моё имя

что тут происходит :с