Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Хам
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пивком, полернем после водки, обрыгаем и обоссым подъезды, потом штаны, встретим утро в полиции - романтика

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Где она эта куча??? Мы с подругами очень желаем, все умницы и красавицы и одиноки(((

Гость

Гость 2284,вы считаете нормальным,что мой брат спит с замужней женщиной? Я беспокоюсь за него,потому что это может кончится криминалом!Рано или поздно обо всем узнает ее муж,здоровенный дальнобой,и хорошо еще,если брату просто морду набьет(он заслужил!),а если почки отобьет и угробит ему здоовье?
У брата была девушка,она как раз хотела с ним уехать в Мск,вместе бы там работали,уже легче было бы снимать квартиру,к тому же у нее в Мск двоюродная сестра,могла устроить их на работу в гипермаркет,она там заведующая,устроила бы ее для начала на кассу,его охранником или водителем,главное зацепиться,но брат не захотел,и девушка уехала одна.У него депресняк после этого,а девушка еще иногда звонит ему,пишет сообщения на скайп,я ему говорю:поезжай к ней,еще не поздно,но ему тупо лень шевелиться,у него болезнь Обломова,почитайте роман Гончарова,точь в точь.И у многих наших мужчин синдром Обломова,кто бы что ни говорил.Это пассивность,инфантильность,лень,боязнь перемен,нежелание вылезать из зоны комфорта...

Хам
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте сопротивляться и эта куча вас сама найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...........................................................................................................................................
Отношения с замужней,конечно,ненормально.Эго грех прелюбодействия.Парень идёт по пути наименьшего сопротивления.))Обломов страдал абулией (повышенной ленностью,аппатией.)Это психиатрическая болезнь,имеющая в корне стремление организма сберечь энергию.)) Однако,большинство мужчин,как и женщин, просто генетически не могут быть активными лидерами и проявлять выдающиеся способности.Человечество состоит из посредственностей.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Ты за мужиками не смотри. Смотри за бабами. Вот у моей когда бы я ни пришел, трусы грязные везде разбросаны. Колготки или чулки вонючие ив спальне и на кухне и в прихожей. В ванну страшно зайти, зловоние такое, что можно в обморок упасть. Только спит и читает смартофон. Жрать вообще не готовит, ест только то, что купит в магазине. Я сам себе готовлю, сам стираю. Сам убираю. После того как однажды заставил ее убрать только в одной комнате, дорогостоящую бытовую технику пришлось покупать заново, она все разгромила. Я очень обеспеченный человек. Баб перебрал за свою жизнь не много, пару десятков. И ни одной хозяйки у меня никогда не было. Только суки, бездельницы/, приживалки. Интересы только одни, на мое жилье, на мои машины и на мои деньги. Работать я сам им не разрешаю, так через год такой жизни баба превращается в жуткую корову, ленивую и обнаглевшую от вседозволенности. У моих немногочисленных приятелей та же история. Так зачем дома нужна баба?!!

Гость

Гость 2291,может,вы не тех баб выбираете? Западаете на гламурных мукл или на клубных тусовщиц?Ясен пень,такие бабы не будут по хозяйству шуршать.У такой может быть маникюр,прическа,хороший макияж,за собой следит,а дома срач.
И зря вы им работать не разрешаете,без работы люди,сидя дома,деградируют.Сами это наблюдаете и сами наступаете на те же грабли.Или вам по кайфу,что баба от вас зависит материально? Сами во многом виноваты,человек должен быть чем-то занят,безделье развращает и отупляет.

Главврач

Гость 2291, не могли бы Вы объяснить по какой причине "Работать я сам им не разрешаю". (Для уточнения диагноза.)

Другой Главврач
Главврач

Сообщение было удалено

А мы уже поставили диагноз по риторическому вопросу в конце повествования!

Другой Главврач

Гость 2292. Укажите пожалуйста Ваш пол. Если Вы женщина, то у Вас не плохо развито логическое мышление; если мужчина, то не понятна мотивация делиться своим мнением в данной форме.

Главврач
Другой Главврач

Сообщение было удалено

А мы уже опеделили пол по слову "баба"!

Санитары

Так, "главврачи", а-ну марш по палатам!

Гость
Другой Главврач

Сообщение было удалено

Я женщина.Слово "баба" не считаю зазорным-это ответ на другой пост..Мужчины же называют себя "мужиками".

Другой Главврач
Гость

Сообщение было удалено

На сколько я понимаю, это сообщение Вы хотели адресовать Главврачу, а не мне. ( я Другой Главврач)
Извиняюсь за своего коллегу!

Главврач
Другой Главврач

Сообщение было удалено

Не понимаю, за что тут извиняться? Пол был определен правильно: Баба!

Гость
Главврач

Сообщение было удалено

В консилиуме должен быть консенсус. Иначе, диагноз не действителен

Реклама

Внимание!!! Только в этой ветке и только сегодня Вы можете получить диагноз сразу от 2х Главврачей! Все, кто желает получить диагноз, ставьте "ГВЧ" в конце своих сообщений!

Главврач
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой области специалист?

Наполеон

Симулянты-ыыыы! Я вас научу Родину любить!!!

Другой Главврач
Гость

Сообщение было удалено

Олег, это не самый достойный способ раскрутки своей странички! (Не беспокойтесь, Ваш диагноз мы не раскроем).

Министр Здравоохранения

Всем врачам, наполеонам, генералиссимусам и прочей нечисти срочно вернуться в свои палаты!

Гость
Другой Главврач

Сообщение было удалено

Я здоров )

что касается тебя подыщи себе другое занятие

выглядишь по идиотски

за раскрытие персональных данных полагается ответственность

нет я не друг Олега, - я сочуствующий 29 летний парень

Больные
Наполеон

Сообщение было удалено

!!!!! Наполеона в главврачи!

Санитары

Пациент "главврач" отдайте, пожалуйста, халат Наполеону

Гость

вам до нормальных людей, как до Киева...

сидят еще кости мужикам перемывают

клавиатурные герои

Другой Главврач
Министр Здравоохранения

Сообщение было удалено

Вы не могли бы рассказать по подробнее о "нечисти"?

Сочувствующие
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствуем 😢

Главврач
Гость

Сообщение было удалено

В Вашем здоровье у нас огромные сомненья...

Крачковская
Гость

Сообщение было удалено

И тебя вылечат

Гость
Другой Главврач

Сообщение было удалено

о рептилоидах не принято говорить) заговор же

Гость
Крачковская

Сообщение было удалено

Ну тебя же не вылечили

Всемирная Медицинская Ассоциация
Другой Главврач

Сообщение было удалено

Это не научный термин

Народ

Сообщение было удалено

Мы требуем переизбрания министра!

Другой Главврач
Гость

Сообщение было удалено

В чем по Вашему связь между "нечистью" Министра здравоохранения и Вашими "рептилоидами?

Бабки у телевизора
Гость

Сообщение было удалено

Шарлотаны!

Другой Главврач

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласен, по этому и решил уточнить этот вопрос у Министра здравоохранения.

WMA
Другой Главврач

Сообщение было удалено

В ненаучном подходе

Наполеон
Больные

Сообщение было удалено

Ба-аа-тт-ареяяя, ОГОНЬ!!!

Больные
Другой Главврач

Сообщение было удалено

[пряча по карманам обрывки халата министра образования]
Какой-такой министр?

Другой Главврач
WMA

Сообщение было удалено

У Вас часто возникает желание отвечать на вопросы заданные не Вам?

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

могла бы подумать, прежде чем написать такой бред!
такого ни в коем случае не должно быть! представь класс, где только девочки- там будут сплетни, склоки и зависть(скорее всего)
,да и первая школьная любовь- в кого они будут влюбляться если в классе нет мальчишек?
а полностью мужской класс- мальчики будут влюбляться в других мальчиков чтоле??:)
важно чтоб дети учились в смешанном коллективе и никак иначе!

Командир батареи
Наполеон

Сообщение было удалено

Галоперидолом клизьму за-ря-жай!

Наполеон
Народ

Сообщение было удалено

Граждане, это измена! Они забрали мой халат и треуголку ыыыыыыы!!!

Другой Главврач
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, из Вас двоих, кто Министр образования?

Гость
Другой Главврач

Сообщение было удалено

кто был тогда при разговоре, улыбнутся просто))

Гость

О

WMA
Другой Главврач

Сообщение было удалено

Мы ответственная организация!

Гость

Провокациями участники с невысоким уровнем интеллекта позволяют себе оставаться на уровень выше, в их представлении, чем остальные участники обсуждения.
Получая эмоциональный отклик, провокатор получает подкрепление своих садистских наклонностей. /К сожалению, в дружеских и семейных отношениях подобные люди оказываются зачастую нереализованными, а их карьерные успехи ограничиваются линией менеджера среднего звена.[/quote]
.
ужасно быть моралистом, у таких тоже не складывается судьба:)

Гость

[quote="Гость" message_id="61700642"]Гость Я
Обезличенность помогает людям выливать массу негативных эмоций на окружающих,не заботясь об их состоянии.
.
этот форум как игрушка, как развлечение.Если ты здесь страдаешь- уходи! насильно тут не держат

Больные
Наполеон

Сообщение было удалено

Наполеона в министры здравоохранения!