Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Хам
Гость

Сообщение было удалено

От туда наверное и пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это один из вариантов. Человек с развитым уровнем социальных навыков сделает не одно, а несколько предположений, а затем найдет факты в пользу каждого и сделает вывод. Попробуйте потренироваться.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Ваше право так думать))

Гость
Слово Правое

Сообщение было удалено

на все 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы прав побольше - автора темы давно следует изолировать от цивилизованного общества, пока у нее иногда есть проблески адекватности, пока она еще не перешла в стадию "бешенной собаки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право так думать)))))

Хам
Гость

Сообщение было удалено

Я не распинаюсь, а веду дискуссию. А родителям, которые недовольны, надо было нормально воспитывать своих чад, а не задаривать подарками, не отмазывать в школах от двоек и не платить в ВУЗы взятки чтобы "дитятко" поступило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так , а я про что , потому и писал про животных , у тех у кого более менее развит разум это млекопитающие тяга к удовольствию , у них самая высшая точка , та же парнуха и мастурбация , еще выше у людей продажа собвственного тела людев и пользование этими услугами ради низменных потребностей , у низкого развития животных у них просто прописанно в программе случка раз в год и все , вот про что я , так же и эта ветка в форуме , ниту нармальных самцов для случки и заведения семейки , то бишь для разведения и продолжения рода , а остюда пиздует , материальность , а куда без нее в животном мире тоже никак , ибо прокорм и поднятие на ноги , а так же религиозность подсознательное имущественность у мужчин мое и только моя самка и тд , ну эт вопросы риторические ,а в современном социуме все переплетено , так , что вопрос риторический , что такое человек , но самки более приативны , а психологи и психология наука фигня все равно ))))

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Это тема детско-родительских отношений, думаю, это отдельная ветка прям.
Это причины сложившейся ситуации. И вот как раз в таких ветках и поднимаются эти причины. Это же плюс.
Вот вы сделали одно предположение сейчас - что подобные мужчины стали результатом повального ограждения подрастающих мальчиков от любых столкновений с реальным миром.
Если я неверно сформулировала, поправьте.
Интересное предположение, думаю, на странице 10-11, точно не помню, есть перепалка мам по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана...принимается.. Фигня)

Гость

В Брянске мужчины очень неинициативны,апатичны,пассивны и боятся даже малейших перемен.Даже непьющие инфантильны и пассивны.А ведь ваши деды и прадеды партизанили в брянских лесах,поезда пускали под откос.
Что стало с вами,их потомками? Пример-мой брат.Работает в одной дохлой конторе за 17 тыщ и ничего не хочет менять,его все устраивает:работа рядом с домом,на пивко,интернет и сигареты хватает.что еще надо?Уговариваю его пойти на курсы-не хочет,поехать на заработки в Мск-не хочет,работу поменять на более высокооплачиваемую-не хочет,туда ехать далеко.Аморфное и пассивное существование,да,и девушки у него нет.Есть 40-летняя замужняя тетка,с которой он спит,когда ее муж-дальнобойщик в отъезде(брату 27),вот и вся любовь.
Муж уговаривает меня забыть и забить,но это все-таки брат,мне обидно,неглупый вроде парень,а жизнь про си рает за танчиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору темы нужна серьезная медицинская помощь. Какой там муж/дети?))) Кого она сможет воспитать? Она сможет воспитать только такого же морального урода как и она. Не нужен ей муж и дети. Ей нужна медицинская помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право так думать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько у Вас было мужчин? (Если менее 5000, Вы не в праве так выражаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю) Я тоже считаю, что достойна друга.
А относительно моей лексики, повторю то,что писала, кажется, не вам - человек с развитыми социальными навыки задастся вопросом, что привело к тому, что Автор, в целом грамотно выражающая мысли, перешла на такой язык общения.
Но это сложный вопрос, до него надо дорасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение.
Много таких молодых людей замечаете в городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте вы от него. Это его жизнь. Пусть как хочет, так и живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая.
Для меня это давно прошедший этап.
Но вы можете задать несколько подобных вопросов себе в отношении лексики Автора. Если сможете быть объективной/ым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверочное слово "рост", а не "рАст")) Все-таки "День знаний" сегодня.))

Гость

ну а к теме ветке , для вас бабы кароче
тема эта не новая , ей уже лет как даже не знаю сколько
на этой теме россия едет и едет хз как , при петре 1 такое же было ,а может и раньше еще , да точно раньше так же было
кароче мужик перевелся , во власти евнухи , в стране холуи котороые ей не усрались , но за подачку баксов ей служить уссралися
а местные дурехи самая самая , *** реал этой песни лет и лет ,а все одно и тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то нет)))))))
ударение посмотрите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, сколько ей лет, если честно. Я не столько веков живу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, точняк раст рос) Давно школу закончил, уже поколение выросло)) (рос)
В любом случае, автору нужна медпомощь, с такими ее заскоками она никому не будет нужна, даже среднестатистическим мужчинам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я иногда тоже что то такое напишу, а потом сижу и думаю "и как я могла написать так слово"?
грамотность падает, увы...даже книги уже не спасают и статьи - в них зачастую ошибок больше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право так думать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы,много.Мои бывшие одноклассники,друзья из дворовой тусовки,почти все так живут.Есть исключения,но их до обидного мало.Не то чтобы они были плохие ребята,нет,не буду лить грязь-есть непьющие,добрые,хорошие отцы,мужья,но не хотят шевелиться,продвигаться.Даже если мужик любит вроде жену,ребенка-но при этом все втроем живут в однушке и мужику пофиг,что ребенку необходима отдельная комната.Отгородил ребенку место ширмочкой и доволен.Вот эта пассивность убивает просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тяжелая мысль у человека) А Петрушу-то за что сюда?)))

Культура Речи

Внимание!!! Если при написании поста какое-либо слово подчеркнуто красной волнистой линией, в нем содержится одна или более ошибок. В том случае, если Вы не знаете какую именно букву изменить, попробуйте ввести слово с ошибкой в поисковую систему Гугл и выбрать наиболее подходящий вариант после слов "Возможно Вы имели ввиду ..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы, кстати, автору и ответили)))
Автор это я. Псих.анализ проводила я, тему со срача на дискуссию вывела я ну и т.д.
Спасибо кому то, кто предположил, что я учебник по психологии перепечатываю. 10 лет как вуз окончен.а навыки грамотной речи, значит, остались. Приятно)))
Ой, не похвалишь себя, любимую,кто ж похвалит)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас будет тебе такой ответ)))
"Ваше право так думать))))))"
P.S. Скатилась она быстро. Еще в районе 12-15 страниц))

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Ну так всегда рада быть обнутой, если это хоть кому-то приносит пользу. Если цель благо для не только себя любой/го, значит уже все не зря. Хуже когда только для себя. Читаю многие ветки, когда время есть, и вижу много людей очень хорошо и здраво рассуждающих, в том числе мужчин, но их делают опять коззлами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да)))
Ваше право так думать)))

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

я не читаю часто ветки, признаюсь. потому, возможно, мне этот выброс негатива и был непонятен. особенно перевод темы на русских (?) мужчин и деньги-деньги-деньги... каким то странным манером это произошло.
Ну... видать, деньги и русские мужчины это основная проблема.
Ее видят даже тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас ужас)))))
Ваше право так думать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это песня толерастов ток красных , есть еще из дфорца толерасты их песня щас пмстует па ивропе , а кремлевские толерасты пистует по рашке вот и усе вот и весь кампот

Гость

Девочки, и мальчики.
Как говорится, лайфхак.
Любые срачи возникают не по причине столкновения мнений, а по причине эмоционального вовлечения.
Необходимо запомнить одно - что любой человек имеет право на свое мнение.
Вывести эту ветку в срач не стоит ровным счетом ничего. С моим уходом она сама себя туда выведет)))
Но вот эта волшебная фраза "Вы имеете право на своё мнение" - она останавливает вас от эмоционального вовлечения в "ругачку" и оставляет оппоненту право на собственное "я".
В общем, всем спасибо. Я получила огромное удовольствие от сегодняшнего дня. Всем достойным оппонентам спасибо отдельное. Мне было очень приятно наблюдать за изменением вашего поведения, и тем более было приятно видеть, как ветка переходит в ракурс нормального человеческого взаимодействия.
Всем хорошего вечера)))

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что не каждый может быть суперменом???? и это и есть те самые реалии, которые вполне даже хороши! А вы что можете? Что вы сможете дать семье? своим детям, родителям и себе хотябы! Кто вы? ноль как его не умножать будет 0! Это математика, а вы хотите умножить 0 на число и при этом получить больший результат, но так не бывает!!!!!! Законы работают всегда и во всем!!!! И им пофигу чего вы там хотите и сколько лет живёте, хочешь получить, значит что-то необходимо вложить!!!! А дальше работает пропорция, опять закон, а 2*2 не получится 5 хоть какие при этом фантазии, будет 4!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?! Я дико возмущен такой вопиющей несправедливостью! Пермские пацаны и мужики в моем лице всегда горой за вас)

Гость

ну а вообще , все то , что сейчас происходит это бальзам мне на душу ,последний оплот сатанюги абасреться наконец эх и как ниписано в свтяхых писаниях будет , дракон заберет свое и успокоится , а единство благоразум приобретет и в новый век войдет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы тоже с автором темы пройти обследование))

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Неправильно ты считаешь))) Не умножить 0, а прибавить)) Время занимательной математики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор типичная совет бабье , но и мужики в совете тоже не далекие , участь их печальна , но не смертельна , как говорится лазарю лазарево , кесарю кесарево , тебе безбожнику не понять ))

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Да да, у вас плохо с математикой! Ноль можно прибавить к любому результату, только от этого результат тот же, но после того как его ещё стремятся поделить, то точно числа высшего порядка неполучается. Вопрос? Ну и дальше что?

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

проще говоря вам конец , как и должно быть , вопрос какой он будет тока )

Гость

такс ну вот ваш рабочий день и закончился )))) ухахахаха

Гость

по вумену можно рабочий день сборища отмечать

Гость

у вас завтра выхадной у всех , как пивком будете атмичать а ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нажремся в хламину, а потом по бабам пойдем. Вон, сколько недое6анных баб на вумане сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пофиг, что автор с прибабахом, вые6ем ее так, что век нас помнить будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

................................................................................................................................................
В чём вы обвиняете брата? Он работает ,не бездельничает,получает обычную зарплату.Если бы он жил в богатой стране,он бы зарабатывал на подобной работе примерно 2500 $ в эквиваленте.Спит с женщиной старше его,т.к. она не тянет денег,в отличие от меркантильных молодых девушек. С чего ему рвать жилы на более тяжёлой удалённой от дома работе,от которой он заболеет и раньше умрёт? В Москве у него нет жилья и львиную долю доходов он будет отдавать за аренду квартиры ,либо ютиться в подвале или вагончике. ))Что вы хотите от мужчин? Какой инициативы? Все не могут и не обязаны быть альфа-самцами,начальниками,бизнесменами и суперменами.Перемены несут в себе риск возможного ухудшения жизни,поэтому люди консервативны.