Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Если у женщины плохое здоровье( не надо тут только говорить о "*** " пропила свое репродуктивное здоровье"),я о здоровье во всех сферах нет СД, хорошая генетика,нет проблем с почками,то ,как ни старайся,она не родит, и рожать не будет.Или так -"ногами вперед".
Полно тех,кто в силу заболеваний общих( со здоровьем) рожать не станет,или именно только одного.
Поэтому эта цифра -2, 15 на каждую женщину просто недостижима.
И вряд ли поможет еще этому показателю нищета в провинции.Там часто даже надежды нет,что будет лучше.

Новая

Самое смешное, что пока некоторые мужики ( в основном это неудачники) с пеной у рта орут что все бабы шлюпки продажные, меркантильные, в это время другие мужчины ( пусть он даже далеко не богат) , не рассуждающие вышеупомянутым образом выбирают себе хороших жен, растут, развиваются и преуспевают в жизни. Потому что все гораздо проще делать вместе, семья - это самое главное. А недомужчины пусть продолжают считать каждый рубль который он потратил на свидание, потому что мировоззрение к него такого, что лучшего ему не светит

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Я знаю, видела много раз ,как китайцы возятся со своими детьми.
Поэтому с одной стороны "смешение рас", а с другой хороший отец ребенку важнее,чем то.какой он нации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна.
Во всех сферах запустение. Медицина для малышей стоит очень дорого. К сожалению, сама медицинская отрасли также находится в сложной ситуации: финансирование растет не теми темпами, которые необходимы для обеспечения элементарной жизнедеятельности больниц и персонала. При этом перед мед.руководителями встают невыполнимые требования, в том числе по повышению заработных плат персоналу, снабжению больниц лекарствами, проведению ремонтных работ, закупке оборудования.
В школах, думаю, ситуация та же (не знаю, предполагаю).
В общем, условий для воспроизведения рода нет.

Гость Я

Сообщение было удалено

Реально мамы следять за сынишками в соцсетях? Это же ***. А вообще согласна с автором, маминьких сынков множество и это плохо

Гость
nastasya.miro

Сообщение было удалено

следят. сыночке 26.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что. Сейчас бы в 2017 году благодарить за ссылки на статьи из комсомолки)

Гость
nastasya.miro

Сообщение было удалено

Осталось еще мамам презервативы лично натягивать на член сына, чтоб было совсем хорошо.)

Гость
Новая

Сообщение было удалено

++++ А таким, как автор, достается то, на что им и соответствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаешь, что следят? Сама чтоли следишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО! Подобное к подобному!

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

ну информации сейчас много уже проанализированной социологами и другими, а залазить на росстат и проводить анализ самостоятельно - это потеря времени. легче взять готовый результат.
единственное, к чему отношусь с опаской, это статьи о политике. речи президента вообще лучше брать с кремлина, там стенограммы есть. или были...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб воспитанные такими мамами, коих, по заверению здешних обитательниц - большинство, не размножались.

Анастасия

Девушки, могу посмотреть на личную жизнь на картах Таро. Звоните,89112681501

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Этот "готовый результат" всегда можно подправить в любую сторону. Ту же комсомолку не раз ловили на этом. Так что самое эффективное - только официальные источники.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

говорят сами мамы.
я уже говорила об этом, читайте всю ветку.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

логично.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

На этой ветке много чего было сказано. В том числе и твои слова:

ты д4ебил, тупое сра5ное тролье. Затр5ахал, убейся оь стенку, д4г4н4рат Тупое ***, осто4б4нило такое 4мо на пути встречать. Неразмножайся, будь добр. Выродок

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

а относительно мнения психотерапевта - это уже, я думаю, комсомолка не могла подделать, иначе был бы скандал. так тчо здесь все ок должно быть.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

в том числе и слова других о том,что я бесплатная *** ***, на основании того,что я не продаюсь. не передергивайте опять, идите побейте кого нибудь, вам должно полегчать,и тут срача не будет.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Если логично, тогда зачем ты сюда приводишь данные из непроверенных и недостоверных источников? Кто хочет узнать, тот всегда зайдет на официальный сайт статистики с проверенной и достоверной информацией, а не будет читать "желтые газетенки". Ты б еще статьи из "Спид-инфо и экспресс-газеты" приводила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет тогда на планете Земля - щастие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сайт статистики -это смешно,честное слово!!
Почитайте,как статистика завышает средний уровень зарплат или ставит инфляцию в 5 процентов в год.
Кто верит статистике?

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: любая информация может искажаться. Но интервью отправляются на допроверку. Потому вряд ли.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Еще надо лицензию этого психотерапевта узнать, его квалификацию, труды и т.д. А то в газетенки типа той же комсомолки приглашают абы-кого, по объявлению, считай с улицы, а потом выясняется, что тот "психотерапевт" всего лишь 5 минут как работает и практикует.....

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

А на что опираться тогда?

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Не знаю. Предложите свой вариант. Но статистика,как известно, "девка продажная".Вот это точно.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Ты уже доказала всем тут свою адекватность. Единственный вопрос остался незакрытым: К тебе тогда вовремя успели санитары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все Заговор Рептилоидов.)

Гость

Русский позвал на свидание-кафе-мороженое,заказал по 100 грамм в вазочке на каждого и одно(!!!)блюдечко с орешками на двоих.При этом активно намекал на секс-мол,он тут рядом с другом снимает однушку,друг часок погуляет,ему не впервой.Ессно,был послан лесом.
Турок позвал на свидание-хороший ресторан,заказали антрекот,салаты,самое дорогое шампанское.потом на десерт бриоши и каппучино с ромом.Никаких намеков на секс,только комплименты.Отвез до дома,поцеловал,обменялись телефонами.Завтра снова увидимся.Имран,дорогой,я жду звонка,мой жаркий брюнет с серыми глазами!

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

тогда на что ориентироваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Все возможно .

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Чью допроверку? Куда отправляют? Кому? Это обычная "желтая газетенка". Если она так будет делать, то будет выходить всего лишь пару выпусков в год.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все всей веткой рады за тебя. Потом обязательно расскажи на вумане какой был секс у тебя)) Только осторожно)) Тут дамы сидят недотраханные многие, могут тебя просто закидать тухлыми помидорами)) И будешь как автор в этой теме на всех кидаться нехорошими словами.

Хам
Гость

Сообщение было удалено

А ее незатейливой извилинки хватает только на прочтение "Комсомолки" и "Спид-инфо". Чем меньше мозг, тем больше претензий что "ей все должны", а с этой мадам совсем беда. Она реально считает что в ее неустроенности виноваты мужчины, все до одного. До 30цатника прождала собирательный образ принца из дамских романов, всех остальных мужчин считала ничтожествами, но принц не пришел, и не придет, ему, как ни странно нужна принцесса, а не жалкая клуша с требованиями и претензиями

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Ты нидастоин)

Гость Я
Горе Луковое

Сообщение было удалено

а шо это такое - бабец

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Хоти.

Гость Я
Хам

Сообщение было удалено

а вы такие выводы на основании чего сделали? мне прост интересно.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Можно вообще не ждать,а просто жить!
Будет -хорошо, не будет -тоже устроит!

Гость Я
Горе Луковое

Сообщение было удалено

интересный сленг. а вы кто на таком сленге?

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

айайай, нельзя местным такое говорить, вы чтооо))) сейчас заклюют,что вы фригидная, раз вам их пенис не нать)

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

А все-равно заклюют.Любишь секс -шаллава, не любишь -фригидная!
Даешь по любви -дурра, даешь по расчету -меркантильная.
-------
А главное, все болезни у них лечатся сексом.

Хам
Гость Я

Сообщение было удалено

А вы тут все про себя недавно отписывали. Уже не помните? Щас скажите "Ой фСе?"

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Он видимо почитал твои слова в этой теме и сделал соответствующий вывод о тебе.

ты д4ебил, тупое сра5ное тролье. Затр5ахал, убейся оь стенку, д4г4н4рат Тупое ***, осто4б4нило такое 4мо на пути встречать. Неразмножайся, будь добр. Выродок

тему почитай, приду4рок. Еще оно тупоголовое ***. Мне мужисье местное *** писало, что всё в мире деньги, типа попробуй опиши хоть что то, что не касается денег. Я им в прикол написала, что если так всё переводить, то уход за соой тоже стоит денег. Тупые дегенер45ты, развелось троллей х3евых

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь. Ну да, мне это именно и сказали) Сначала - что меркантильная, потом, когда опровергла - что шл5ха бесплатная))))

Гость Я
Хам

Сообщение было удалено

ну да, описывала.
Что брюнетка, что 170 рост, что готовлю вкусно. Чахохбили готовить умею, картофель по французски, а не яичницу, как тут писали. Долмы могу накрутить. Хотите? Или торт сваять а-ля Наполеон.
А что тут говорит о моём прынцежданстве?

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Она таблетки наверно забыла вовремя выпить свои, которые ей врачи прописали.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

И про таблетки расскажи, которые тебе врачи прописали. Ты их принимаешь вовремя? А то рецидив у тебя будет.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Заметьте про вес и возраст умолчала)) и про таблетки свои, которые врачи ей прописали, тоже ни слова)