Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …
Сообщение было удалено
.........................................................................................................................................................
Ещё турки, китайцы,арабы,негры. Хорошо,через поколение вопрос с русскими красавицами отпадёт сам сабой.Они растворятся в смешанных браках.
Сообщение было удалено
Тоже ржу с этого)) Таджики ***)) Раньше "Чтоб ты всю жизнь жила с таджиком!" было ругательством)) Но местное бабье таджиков уважает)) ухахахахха
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что твой уровень немытые таджики-дворники. Не позорься так)) аххахах Таджики *** *** Только на врумане такое услышишь от местного бабье)) бляяяя, таджики))))
Сообщение было удалено
Какой интересный пост Все по канону)) Навязанные стандарты красоты)) бьюти практики)))
Бодипозитива не хватает)) Фемки аууууу, когда про свой бодипозитив будете пиииздеть? А то вроде уже все было))
Сообщение было удалено
Падажжжи. А как жеж Мое тело - мое дело?) Пусть что хотят, то и делают со своим телом. Как же фемки любят указывать другим женщинам что им нужно, а что нет)))
Сообщение было удалено
Эта Загавар)) хахахахах Загавар косметических фирм))
Разумеется,но только женщины так озабочены своей внешностью.Посмотрите,кто ходит в многочисленные салоны красоты? Кто делает пластические операции,накалывает ботексом лицо,липосакции? Кто тратит так много денег на всю эту "предпродажную подготовку"?[/quote]
,
ИТОГ: росженщины признаны самыми красивыми в мире(все иностранцы об этом твердят, ведь их бабы феминистки и там нет культа красоты и худобы, они часто толстые, не расчесанные, без косметики,не носят платья и каблуки, не делают маникюр и тд- зато вполне счастливые! их мужчины кстати привыкли к своим таким бабам и не особо предъявляют претензии по поводу внешности, они относятся снисходительно - и когда наша рашн вуман туда приезжает- вся такая при косметике, с уложенными волосами , на шпильках- то все мужчинки в шоке! их мужчины намного красивей чем их женщины!:)!
PS:
а росмужчина по внешности как пещерный человек)
Сообщение было удалено
и вопрос русских мужчин тоже отпадет? так что какую-то странную игру вы тут играете
Как однажды мне сказал один чел, феминистки не любят все эти бьюти-практики, стандарты красоты, косметические процедуры, потому что сами в эти стандарты даже рядышком не вписываются)) Да и как же тут впишешься в стандарты красоты, если у феминисток столько жирух?) *** на жирухе и жирухой погоняет)) ахахах
Сообщение было удалено
Угу, А кто больше всех побеждал на всемирных конкурсах красоты? Напомни?))
Сообщение было удалено
Да ты еще и малограмотный! Школу,небось,прогуливал,вместо уроков бухал с друганами на пустыре?Для таких как ты гугль есть.Погугли,сколько таджиков и сколько русских,дубинушка.Или ты таджиков с китайцами перепутал? Ахахаха! И это необразованное диванное животное учит нас ковыряться в носу!)))
Сообщение было удалено
..................................................................................................................................................
Не обманешь,не продашь! Салоны выполняют функции автомастерских,производящих предпродажную косметическую подготовку б.у. авто.))
Или другое сравнение.В одном известном произведении М.Шолохова деду Шукарю цыгыне продали старую кобылу,выдав её за молодую.Они накачали её воздухом и заткнули чопик.Сначала кобыла казалась гладкая и здоровая,но потом воздух вышел и она превратилась в тощую клячу с выпирающими рёбрами.)) Неопытные мужчины,осторожнее!
Сообщение было удалено
Интересно, а те кто признал на конкурсах красоты знают хотя бы?))) А то как-то невежливо получилось)) ахахахах Вроде как получается на врумане знают)) а те кто должны были признать - сидят в неведении) хахахах
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно быть москвичом, чтобы отбиваться от местных маасковских охотниц.
Ты уже забыла, что двери закрылись, и твой поезд ушёл?
Я предпочитаю самостоятельно о себе заботится. Не люблю, когда на моей кухне хозяйничать пытаются: посуду вечно не на место ставят, ножи бросают куда попало мокрыми... и вообще. А уж к плите подпускать кого-то и подавно нельзя - большинство женщин сейчас совершенно не умеет готовить. На форуме пока только одна была, чьей стряпне я доверял. Такшта... Есть ещё что предложить, помимо желания переехать в мааскву и отсутствия женственности?
Сообщение было удалено
И че? Мне-то как-то похххуй)) Это вам фемкам обидно, что кто-то красится, а вы, жирухи-бодяпазитивщицы - там крась или не крась - один хррен)))
Сообщение было удалено
Женщины в европах в большинстве своем стремные, неопрятные и рукожепые.
Сообщение было удалено
Неужели таджики???
А *** нам хорошо выглядеть ради диванных васьков? Вы сами ален делоны все? Пивные животы как у бабы на сносях,лысины у каждого второго в 30 лет и жепппы как у Ким Кардашьян,фуууу,мерзкое свиномужло.
Еще и ку е ныш размером с пипетку,без слез не взглянешь.
У турков хорошие крепкие отростки и потенция как у 19-летних.
И на мордашку они все симпотные.
Вот с ними мы и будем секситься,и по с рать на славянскую расу.
Нехай вырождается,если такое *** уродилось.
Сообщение было удалено
............................................................................................................................................
Вопрос со всем русским этносом будет закрыт при таком раскладе.В истории это случалось с другими народами
Сообщение было удалено
Там пидаааров много. Вот и запустили себя)) Ну и фямянизм тоже приложил свою клешню.
Сообщение было удалено
Ахахахах Смачно))
Если про русских девушек "мисс" люди говорят, что таких у нас полным-полно и даже лучше бывают, и это есть правда, то в европе это действительно, девушка победительница конкурса красоты штучный "товар"
Сообщение было удалено
Замечательно)) Хорошего тебе таджика, хотя бы чтобы он не вонял)) ахаххахах
Сообщение было удалено
но их мужчины -полная противоположность их женщинам! они без фем-идей! они красивые,ухоженные, с лоском и стилем, не ***, и секси
Сообщение было удалено
Наоборот, сначала запустили себя а уж после, как следствие пидарофф развелось.
Сообщение было удалено
Мне похх. Пусть закрывается. Главное таджики хоть как-то выживут - и то славно будет))
Сообщение было удалено
И по фигу,если все русомужло исчезнет,планета чище станет.
Зачем вы вообще нужны,мелкописечные?
Отстойные виды должны исчезнуть.
Не позорьте человечество,самоликвидируйтесь,убогие.
Сообщение было удалено
Вы не там славян смотрели!
Сообщение было удалено
Ну никак не выходит)) Помоги чуток)) Выйди на улицу с топором)) ножиком))
Сообщение было удалено
Вот и подумайте, зачем им такие, как здесь отписавшиеся, если даже отечественное небыддло их к себе не подпускает
Сообщение было удалено
Она на таджиков смотрит)) Может она сама живет в каком-нить ауле))
Сообщение было удалено
Даа,а где смотреть? Тут женщины со всей страны пишут:Москва,Питер,Подмосковье,Оренбург,Самара,Краснодар,Сахалин,Пермь,Калуга,везде вы одинаково плохи.
Сообщение было удалено
От отсутствия женщин или их некрасивости п-дapaми не становятся.
У вас не верное представление. Часто слышал от женщин такое, но все наоборот.
Сообщение было удалено
Ну в Перми-то я могу подсказать адресок)
Сообщение было удалено
навряд ли можно закрыть этот вопрос таким образом, т.к. идея утопична сама по себе) типа красота европейских мужчин против брутальности русских - это вообще ход изначально проигрышный)
Совсем не обязательно быть москвичом, чтобы отбиваться от местных маасковских охотниц.
Ты уже забыла, что двери закрылись, и твой поезд ушёл?
Я предпочитаю самостоятельно о себе заботится. Не люблю, когда на моей кухне хозяйничать пытаются: посуду вечно не на место ставят, ножи бросают куда попало мокрыми... и вообще. А уж к плите подпускать кого-то и подавно нельзя - большинство женщин сейчас совершенно не умеет готовить. На форуме пока только одна была, чьей стряпне я доверял. Такшта... Есть ещё что предложить, помимо желания переехать в мааскву и отсутствия женственности?[/quote]
.
c тобой даже тут на анонимном форуме невозможно познакомиться, ты не идёшь на контакт))
с таким характером ты можешь остаться один и для чего тогда ты всё это приобретал- эта твоя кухня, квартира- если это всё пустует?
а я отвечу тебе - вообще зачем мужчина стремится к богатству- одна причина- для женщины! нормально для мужчины приобрести богатство и отдать это всё женщине, потому что женщина- это его будущая семья, она родит ему детей и тд
иногда мои комменты тут немного резкие, но с тобой я общаюсь достаточно мягко, с чего ты взял что я не женственная?кто ты по образованию?
Сообщение было удалено
Нормальный такой развод)) мол, мужик, а на хееера тебе это все добро надо?)) Пустует же ***)) Давай лучше мине все твае добро, тебе-то оно ваще нахрен не сдалось)))
Напоминает разводил из 90-х, когда подходят к тебе такие парни с "приятной внешностью" и говорят "Паря, мы твоим добром лучше распорядимся, ты тока не стремайся так, мы как бы знаем лучше тебя что с твоим добром делать. Ну че ты будешь с ним сидеть, чахнуть? А твое добро в дело пойдет, хорошим людям поможет)))"
Сообщение было удалено
Вот, говорю же, - неприлично, намекать женщине на её возраст. Даже пост мой удалили!
Сообщение было удалено
Ща загуглил)) Это даже не 70-е)) Это 60-е)) бляяяяяяя. времена Хрущева ***))) А сам делон с 1935 гр. годков то ему дохууууя уже)
Оооооууууу, тут кто-то решил познакомится с кем-то?)) Паря, ты ей сразу свои ТТХ скажи (какая квартира где че почем))) скока зп и далее по списку)) А то видишь какая фифа тебя дожидается))) А ты не знаешь даже)) Кому-то щастье привалит)) [/quote]
,
ты почему встреваешь? я же не с тобой хочу познакомиться, а с ним! иди куда шёл
Сообщение было удалено
Глянь-ка! Ещё представиться не успела, а уже мою коробку на курском вокзале прибрать к рукам хочет! У вас там - в Поволжье - все такие шустрые?
Обладай ты женственностью - тебе б не составило труда вывести меня на контакт, не думала об этом? У нас стобой слишком разное понимание слова "семья". Ко всему прочему, тебе и детей своих доверить нельзя, а это самое важное. Неужели в поволжье кто-то ведётся на такие разводки??
Понимаешь, меня вполне устраивает мой образ жизни: от одиночества не страдаю, в знакомствах недостатка не испытаваю, но предпочитаю, чтобы утром, после завтрака, меня покидали, иначе начнётся перетаскивание своих шмоток на мою территорию, мечение территории, и прочие "прелести".
на Яплакал читал подборку, ну про наше бабье, короче, таджики добрались до инета и клеят отечественное бабье, там все просто) - "хочишь х__уй подиржать, нэт?, ти шлуха) и впреред, за другой
эт не русские ваньки)
Сообщение было удалено
Коржик, ты словно не в мааскве живёшь! Эку новость открыл
Сообщение было удалено
Горе Луковоена Яплакал читал подборку, ну про наше бабье, короче, таджики добрались до инета и клеят отечественное бабье, там все просто) - "хочишь х__уй подиржать, нэт?, ти шлуха) и впреред, за другой
эт не русские ваньки)
Коржик, ты словно не в мааскве живёшь! Эку новость открыл
ну не знал, да, я то уже давно не знакомлюсь с тетками, вот и удивился
Сообщение было удалено
альфы, плин))) смеюсь)
Сообщение было удалено
А как же новая курточка на спортивной (или где там место встречи изменить нельзя)?
Сообщение было удалено
А вообще, старо, как мир среди определённого контингента:
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.
Поволжские женщины, кстати, очень близко подошли к этому стилю знакомства
Сообщение было удалено
Горе Луковоена Яплакал читал подборку, ну про наше бабье, короче, таджики добрались до инета и клеят отечественное бабье, там все просто) - "хочишь х__уй подиржать, нэт?, ти шлуха) и впреред, за другой
эт не русские ваньки)
альфы, плин))) смеюсь)
этим я хотел сказать о легкодоступности), даже таджики в курсе уже
Сообщение было удалено
а что курточка?, с ней все в порядке
на Маяковской
Сообщение было удалено
Кстати, не хочу тебя расстраивать, но, боюсь, что с такими идеями ни в Турции ни в Европе тебе ловить нечего