Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ха
Гость

Сообщение было удалено

продолжание отрицания. Упираться до последнего - это защитная реакция.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Ты еще про 5 стадий принятия неизбежного расскажи)) Мол, отрицание - это 1-я стадия, гнев - вторая, торг - третья и т.д. С пруфами и прочими тортиками)))

Ха
Гость

Сообщение было удалено

у тебя нет здесь неизбежного, ты же не умираешь, чего ты передёргиваешь.
Аааа. Ты ж не психотерапевт, точно.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Ну продолжай тогда дальше свои унылые тупппенькие вбросы, которые даже отдаленно жизнь за окном не напоминают) Или ты считаешь всех местных бабенок настолько туппорылыми, что они будут вестись на такую унылость? Боже, феминистки действительно какая-то секта)), считающая всех своих последовательниц просто туппым стадом)) Мда....... "С таким настроение ты слона не продашь"))

Ха
Гость

Сообщение было удалено

уже теряется логическая цепочка в ответах.
В принципе, для успешного существования логика не нужна. Сектанты существуют прекрасно с представлениями о мире, резко отторгающими любые логичные доводы.
В принципе, и мужчина способен на такое существование. Когда логика отказывает, и заполнить её нечем, выплываем очередная агрессия. То есть стёб, ирония, неприкрытые унижения.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Так в чем тогда смысл твоих унылых вбросов? Ответь логично. Вбросы все у тебя однотипные, "живости" в них нет. Как, блин, на партсобрании. Ну, сирьезна?!))

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Если ты теряешь логические цепи, то я в этом не помощник тебе. Я не виноват, что ты не можешь в логику. Это уже твои проблемы)) Не теряй логическую цепь и будет тогда у тебя все ок. )))
В любом случае, посиди, поработай над вбросами. А то выглядишь, как самая обычная необразованная 15-летняя фемка, которая скидывает такие же туппеенькие однобокие вбросы в какой-нибудь фемский паблик.

Ха
Гость

Сообщение было удалено

типичный вариант перевода фокуса со своей персоны на другого - эмоциональное вовлечение последнего в происходящие события. Это может быть вопрос, именное оскорбление.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Ох)) щаз бы стеб считать агрессией))) и про "унижения" не забудь добавить)) фемки это так любят)) рассказывать про "унижения")) как их кто-то унизил там неприкрыто))
Ох...... кто про что, а ты (фемка) про "унижения")))

Ха

Попытки перейти в родительскую позицию зачастую появляются в фазе, предшествующей срыву.
Эта попытка занять доминирующее положение, принизить оппонента, тем самым вызвав в нём ответную реакцию, и, опять же, сместить локус со своей персоны.
Выхода обычно два - вовзращение в позицию ребёнка, или же укрепление родительской позиции.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Лоооолшта))) "эмоциональное вовлечение последнего в происходящие события"? шта?!!!)) Ты че, больная штоли?!)) Это был простой вопрос!) Куда я там тебя вовлек)) ты еще скажи унизил)) эмоциАНАЛЬНО)) Правду говорят, фемки ни на один вопрос не могут ответить - сразу кидают "ты миня унижаешь, эмоциАНАЛЬНО притесняешь, вовлекаешь")))))
Жесть)))

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Ну и че дальше там было?)) Ты прям всю статью этого чела сбрасывай, кого ты стесняешься?))

Ха
Гость

Сообщение было удалено

срывы, происходящие из позиции родителя, обычно бывают более яркими, поскольку скачок из родительской в детскую позицию сопровождаются эмоциональным выпадом в сторону оппонента, оказавшегося более устойчивым.
Возмодны продолжительные скачки из позиции Рлдителя в позицию Ребёнка и обратно.
Задиристость Подросткового периода сменяется отесеской наставительностью и неспешностью эмоциональнвх реакций.
В таком положении, которое можно считать относительно устойчивыми "качелями", человек может находиться значительный период всего существования.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Ну а че прикольно)) Продолжай)

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Ты накидывай пока отрывки сюда, я потом приду почитаю))

Ха
Гость

Сообщение было удалено

не могу. Вы слились. Что я буду анализировать?

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Угусь)) Ну, вот уже вроде бы у тебя проглянулись зачатки стеба, хоть и толстого такого. Ну хоть какой-нибудь. ))
Ну так что там с эмоциАНАЛЬНЫМ унижением тебя? Кто тебя так?) Расскажи, поведай, выговорись, тебе полегчает, может быть)

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Ты ж не на один мой вопрос так и не ответила)) Плак плак)) А то кидаешь предъявы, мол я тебя унижаю, вовлекаю.... что там еще? в какие-то там события)) уууух, какой я молодец))) А то сидишь тут, киснешь))) в свое манямирке)) Я тебя хоооооп и "эмоциАНАЛЬНО вовлек в события))"

Гость

Ладно, я пока пойду пинков и лещей накидаю своим подчиненным)) А то расслабились, пока я тебя в события вовлекал/унижал)) хех Не скучай тут фЭМОчка))

Ха

Переход по кругу эмоций обычно происходит достатосно быстро. Любое послабление позиции оппонента воспринимается с радостью. Проходящая вслед за эти печаль и тревога мгновенно перерастают в агрессию.
Неудобство, причиняемое оппонентом, вызывает в конечном итоге осторожность, которая диктует неспешный ход переписки.

Ха

Скорость, с которой происходит переход от агрессивной плзиции к осторожности, характеризует скорость обучения, и, некоторым образом, общий уровень интеллектуального развития человека.
Полным поражением признаётся переход на прямое оскорбление, за которым следует некоторое успокоение, вызванное эмоциональным выбросом.
Человек успокаивается, пребывает в некоем расслабленном состоянии, и переходит в одну из двух позиций:
1. Родительская, которую он не преминет подчеркнуть. Довольствование своим положением, даже если оно мнимое.
2. Детская, проявляющаяся в весёлом любопытстве.

Ха

Ваще все слились.
Лана.
Пока

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Потому что ты как на симпозиуме доклады читаешь)) монотонно, скучно и уныло)) Ты хоть в свои фемские фанфики нотки юмора вставь, иронии, стеба. Хотя.... от кого я требую юмора)) Все знают, что фемки не могут в юмАр)), а только бесконечно гундосить про унЯжения, муЩины все плАхие, а я Адна такая в белом пальто))

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Ха

слушайте, вам точно врач нужен

Пишите 03. Позвоните ,скажите что вам очень плохо, вас никто не любит, все от вас что то требуют, все бабы ***.

Ну и т.д.

Там помогут.

Бедняжечка(

Вы об этом:

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, как иронично, кстати чел сделал))
Ткнул ее в собственное же овнецо)) ее же словами)

Наталья
Гость Я

Сообщение было удалено

Да, блин, это ж про моего!!

Илона
Гость

Сообщение было удалено

В Кении был хоть раз нищеброд? Немки туда едут за усладами от 60 и выше. Видела таких божьих одуванчиков. Ей под 80 , а ему 30. А до 60 они и своим немцам нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Слова, слова, слова...." (с)
Можешь подтереться своей оценкой того мужика.
Если женщина с мужиком тpaxaeтся - ее критика его второстепенна и имеет значение, только если сам мужик захочет к ней прислушаться. А то что ты с ним тpaxaлacь - оценила его как суперского мужика.
Твои сопли тут, что г-внo-люди - бессмысленный шум мимо ушей.

Гость

Всё, ты меня больше не любишь?[/quote]
.

я подумала что ты из Москвы и начала на тебя охотиться прямо тут

Гость
Ха

Сообщение было удалено

А ты кто? Злобная xaчиxa?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это рецепт от врача для всех нас:) распечатываем и го в аптеку!
док старался! у него сработал инстинкт полечить нас всех)

Гость

кстати,есть проблемы куда пострашнее,чем то,
что вы здесь обсуждаете!!!!!!!
все заметили,что ютюб сменил свой логотип на оранжевый! жесть!!!
на ораааанжевый!!! зачем?!!
как можно было нам всем так напакостить ?!
ведь 12 лет они его не меняли!
у меня когда несколько окон открыто, я не могу понять где ютюб!!!!! потому что не узнаю этот новый логотип!
казалось бы мелочь, но реально психоз вызывает!!! думаю вот лечь в психушку, потому что невозможно всё это вынести!
извините за крик)
#ютюбВернись!

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Какие там могут быть услады у 80 летней старой немецкой бабы?) Зачем ей в 80 лет нужен секс?)))

Гость

[quote="Гость" message_id="61694267"]
brenfoimpogr[,zpgf]xh.ng[lgpfkojapwirbjnjm k095 5 88558r fnjn rgg r9 4twie fe tief 9 tig9 irit9iodicv kdlkvd,vmc rgfzddd rgggggjkgggggggggggggggggggggdol;jg dkopjsdFFfff fioehihgiohgcnvnlkcxnlkxcnblknblkfnblkkf j oig joigjpsjgdpojposdjgjgn ggnosgsgnv ggeg er g ergnr g re tg fg er g rwgs ogi 4tpoefjsdsipgjiongsngnsgnjksngkjngrw tr gre w gjrpgjdpfgj df rfnrg er ger g re fg dz f f hn br fg bfg nb r dg sdz hgcv bxd fb xfg b fg dgeofke[pfle eof 0f we0few f ii w-efiwet itei brenfoimpogr[,zpgf]xh.ng[lgpfkojapwirbjnjm k095 5 88558r fnjn rgg r9 4twie fe tief 9 tig9 irit9iodicv kdlkvd,vmc rgfzddd rgggggjkgggggggggggggggggggggdol;jg dkopjsdFFfff fioehihgiohgcnvnlkcxnlkxcnblknblkfnblkkf j oig joigjpsjgdpojposdjgjgn ggnosgsgnv ggeg er g ergnr g re tg fg er g rwgs ogi 4tpoefjsdsipgjiongsngnsgnjksngkjngrw tr gre w gjrpgjdpfgj df rfnrg er ger g re fg dz f f hn br fg bfg nb r dg sdz hgcv bxd fb xfg b fg dgeofke[pfle eof 0f we0few f ii w-efiwet itei brenfoimpogr[,zpgf]xh.ng[lgpfkojapwirbjnjm k095 5 88558r fnjn rgg r9 4twie fe tief 9 tig9 irit9iodicv kdlkvd,vmc rgfzddd rgggggjkgggggggggggggggggggggdol;jg dkopjsdFFfff fioehihgiohgcnvnlkcxnlkxcnblknblkfnblkkf j oig joigjpsjgdpojposdjgjgn ggnosgsgnv ggeg er g ergnr g re tg fg er g rwgs ogi 4tpoefjsdsipgjiongsngnsgnjksngkjngrw tr gre w gjrpgjdpfgj df rfnrg er ger g re fg dz f f hn br fg bfg nb r dg sdz hgcv bxd fb xfg b fg dgeofke[pfle eof 0f we0few f ii w-efiwet itei brenfoimpogr[,zpgf]xh.ng[lgpfkojapwirbjnjm k095 5 88558r fnjn rgg r9 4twie j oig joigjpsjgdpojposdjgjgn ggnosgsgnv ggeg er g ergnr g re tg fg er g rwgs ogi 4tpoefjsdsipgjiongsngnsgnjksngkjngrw tr gre w gjrpgjdpfgj df rfnrg er ger g re fg dz f f hn br fg bfg nb r dg sdz hgcv bxd fb xfg b fg dgeofke[pfle eof 0f we0few f ii w-efiwet itei

В дурке галоперидол закончился.

Гость

Немки туда едут за усладами от 60 и выше. Видела таких божьих одуванчиков. Ей под 80 , а ему 30. А до 60 они и своим немцам нравятся
Какие там могут быть услады у 80 летней старой немецкой бабы?) Зачем ей в 80 лет нужен секс?)))[/quote]
.
европейки в свои 60 лет легко могут выглядет на 40!)
а в 70 на 50, для них это обыденность
как бы другой мир там, не забывайте
для примеравам- Сьюзан Сарандон ей 70 лет! а выглядит на 43-35! какой кениец откажется от такой аппетитной дамочки?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем ей самой секс в 70 лет?)

Два кусочека колбаски

Сообщение было удалено

Очень смешно. В точку....Не все такие, конечно, но многие.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно - голодающее Поволжье! Только от маасковских охотниц отбился. В очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж, эта иллюзия - что хорошо там, где нас нет... и даже дамочки там в 80 сексятся, аки молодые лани

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗЫ. А вот насчёт Кении... В Набии, правда было дело... Помню, как офигел, когда вождь одного местного племени мне сказал, сто ему 45. При тех условиях в которых они живут, он выглядел максимум на 30. Но! живет он там по принципу "вдруг война - а я устал". Функция его сугубо руководящие-управленческая. Работают тётки и дети. По сути, племя - это он, его жёны и его дети. Для тевтонских дамочек за 80 - то, что нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
это глупый вопрос! она что не женщина? в 70 она выглядит на 40 лет!
итак, бабы могут зан сексом хоть до 70-75 лет! неудивительно что местные 20-30 летние импотенты негодуют! :))

Гость

.
я подумала что ты из Москвы и начала на тебя охотиться прямо тут
Вот оно - голодающее Поволжье! Только от маасковских охотниц отбился. В очередь[/quote]
.

так ты москвич?? давай поженимся тут ! я буду заботиться о тебе,когда стану твоей женой)) всё серьезно! сколько тебе лет? ты брюнет, блондин?

Гость

.
. в 70 она выглядит на 40 лет!
.............................................................................................................................................................
Женщины слепо верят,что ВЫГЛЯДЕТЬ,значит БЫТЬ. Это самообман и реклама индустрии средств ухода за телом и косметических салонов.Возраст невозможно "отмотать",как спидометр. При интимном общении обязательно выплывут физиологические признаки дряхлеющего организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,ч.м.о. диванное,убейся об стену,даже дворник таджик вызывает больше уважухи,чем ты!Он,дворник этот,ради своей семьи поехал в другую страну,с чужим языком,суровым климатом,другим менталитетом,и пашет в этой стране как вол,чтоб содержать жену и пожилых родителей!
А что сделал для своей семьи ты? Ну-ка,расскажи! Ах,у тебя же нет семьи,прокакал ты ее. А у таджика и дети,и внуки будут,и будут его в старости уважать и почитать.А твой внук хорошо если на твоих похоронах появится,и то если ты ему свою хрущобу завещаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
у вас тоже самое-выглядеть молодым- не значит быть! представь что тебе 20 лет, ты зан сексом с девушкой- 2-3 фрикции и твой чл падает намертво!
все в шоке ,особенно она- ведь тебе всего лишь 20 лет!))(потом это снова повторяется!...., она говорит- давай вместе сходит к доктору, андрологу-ты отпираешься и в итоге импотенция запущена!!!)
и это сразу бросаетя в глаза, косметикой не замаскируешь:))

Гость

даж разводиться расхотелось, а ведь правда про всё, что тут пишут, реально ведь такие мужчины в среднем классе, мамкины сынки и жлобы, я думала, только в нашей перефирии такие, баа... (крещусь)

гость

В Москве 95%таких
скоро замуж не за кого будет выходить

Горе Луковое
гость

Сообщение было удалено

а таджики?, их полно!, на все наше бабье хватит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...............................................................................................................................................
Разумеется,но только женщины так озабочены своей внешностью.Посмотрите,кто ходит в многочисленные салоны красоты? Кто делает пластические операции,накалывает ботексом лицо,липосакции? Кто тратит так много денег на всю эту "предпродажную подготовку"?