Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …
Сообщение было удалено
Самара супер!
а че, он не прав?, если она хочет пусть зарабатывает на свои хотелки бестолковые
Сообщение было удалено
Тогда откуда вы берётесь? Я тоже в жизни не вижу ни таких, как вы, ни мужиков, которых вы описываете и которые вас закономерно окружают. Но это не значит, что вас нет
Сообщение было удалено
.............................................................................................................................................................
Один знакомый яхтсмен,живущий на Черноморском побережье Краснодарского края, рассказывал,как зарататывает летом на на приезжих сексуально-озабоченных туристках.Фирма организовала морские круизы на больших комфортабельных яхтах.В цену круиза входит алкоголь,закуски и секс с красивыми молодыми спортивными мужчинами (неофициально,по желанию).Оказалось,несмотря на высокую цену,услуга пользуется ажиотажным спросом среди одиноких женщин от 30 лет.
Сообщение было удалено
Немцы не хотят трахххать старых немок 35+ лет и они массово едут трахххаться в Кению к ниггерам и платят им деньги за секс, но местные бабы в это не верят и рвутся замуж в Германию)
Сообщение было удалено
ну если она соседка или лбьовница, то да.
Сообщение было удалено
На курортах краснодарского края недомужики тусуются, знаю тк тут живу, самые алчные меркантильные, ищущие бабу побогаче, причем что стар что млад, очень высокого мнения о себе, как один урод сказал моей подруге, ты еще спасибо скажи, что я с тобой сексом занимаюсь, говнолюди
Сообщение было удалено
мы как паз вот эти девочки, которые "тывсемдолжна") и при этом упаси боде, чтобы за тебя в кафе платили, а то ты ***.
) вам тядко поверить
Сообщение было удалено
То, что вы называете "читкой между строк", в психиатрии это называется жизненный сценарий. Это то, на что вы запрограммированы, к чему стремитесь и закономерно получаете.
Сообщение было удалено
вы не психиатр и не психотерапевт) вы уже спутали понятия. Не выпендривайтесь)
Сообщение было удалено
ты обнаглела смотрю, наверное тоже из таких...иждивенок - дай, дай, а не дают)) вот ты и злая такая
Сообщение было удалено
Вы, как раз, из тех, кто ище того, кто им всё должен. Ну, а насчёт девочек вы вовсе погорячились.
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно прикидываться страусом, жизнь ваша от этого не изменится
Сообщение было удалено
Знакомое нытье феминисток)) ой, знакомое))) ЖГС и все такое прочеее) Только, вот фемки не знают, что и мальчиков также воспитывают "Ты же мальчик, не плачь, ты же мальчик, будь сильным, ты же мальчик, уступи" Так сказать все в соответствии с МГС - мужская гендерная социализация))) а ЖГС - женская )) Эта термины от фемок пришли))) Только вот мужчины не ноют про свою МГС, а фемки постоянно ноют ЖГС то, ЖГС се)))
наше отечественное бабье не котируются давно нигде, начитаются космополитенов и все
Сообщение было удалено
горе, ну ты сегодня странный.
Может , ты дама и у тебя пмс?
Реально странный.
Глупость несёшь.
Сообщение было удалено
гость, это бвл ответ на слова о том, что девочек прыцессками воспитывают.
Так что ваши остроты мимо.
Сообщение было удалено
слушайте, вам точно врач нужен
Пишите 03. Позвоните ,скажите что вам очень плохо, вас никто не любит, все от вас что то требуют, все бабы ***.
Ну и т.д.
Там помогут.
Бедняжечка(
Сообщение было удалено
Тут просто фем_ки сидят одни)) А у фемок всегда виноваты мужики, патриархат, и х_у_есоски/подстилки патриархата (это так фемки называют остальной женский пол, которые не фемки))) Да))) фемки остальных женщин (не фемок) называют ху_есосками и подстилками))
Сообщение было удалено
А я и не острил вообще-то))
Сообщение было удалено
просто говорю то, что тебе не нравится, значит это глупость
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так. А то совсем остатки женственности и достоинства растеряете
у нас вот эгоистов очень много, мне еще повезло можно сказать не полный эгоист.
Сообщение было удалено
только не в Самаре!
Эх.
Пара семейная разводится.
Пока у девочки папа был с денежками, мужик не работал. Типа себя искал. А папа хату снимал семье, кормил.
Потом папка не смог помогать, съехали в хатку без удобств, она там рожала. А теперь ее муж поднялся, ну как - одеваться стал красиво, тетки поперли. Теперь разводится.
Сын ваще мелкий еще. Тянуть с семьи жены больше нечего. Теперь *** 20-летку, вешает ей лапшу
Тоюе доча богатеньких.
Етить..
Сообщение было удалено
Молодец какой да? Прям ваще супер)) Отец-молодец)) Всем бы такого)
Сообщение было удалено
ты про отца девушки?
Не, я так не считаю.
Самостоятельность должна быть.
Сообщение было удалено
она сожалеет, что ей не 20, а то бы она под суетилась
Сообщение было удалено
А пофиг. Кому должна самостоятельность, тому она прощает.
Сообщение было удалено
Наверно, молодость там все такое, часики тик-так.)
Сообщение было удалено
Я тебе всю молодость свою отдала)) Всю крысоту!)) Всю крысоту и молодость!)) аххахах крысоту)) прикольно))
Сообщение было удалено
А теперь когда вся красота ушла, осталось от нее одна крысота хахаххах он уходит от нее к молодухе)) А ты со свое крысотой сиди дальше))) толстая и жирная как колобок небось)) и старая страшная))
Не, ну крысота - спасет мир!)) хахахах
Прикольно я придумал))) КрЫСОТА ахаххаха)) Угарно! Хороший стеб!))
в Мальмё красивые тетки, и в Гетеборге тоже, по настоящему красивые, а у нас...грусть и печаль
Сообщение было удалено
Грусть, печаль и крЫсота))) ахахахахах Стебно))
Сосед опять жену бьёт...
А на женском форуме девочки остались? Или только мужчины уже?
Уже и форумы заняли(
Сначала кабинеты косметологов, потом подиумы, теперь и форумы для бап
Сообщение было удалено
КрЫсота)) Мне нравится. Бьет значит любит. Надо нагайку ему дать) аххахах нагайку уморааааа хахахха
Сообщение было удалено
КрЫсота, равноправие все такое прочее)) КрЫсотинушка)
Сообщение было удалено
А потом тебя вообще пинком под зад пнем)) Будешь лететь пердеть и чавкать) аххахаха
Сообщение было удалено
хочешь присоединиться или что бы и тебя побили?)
Сообщение было удалено
аа хахахахах Стебно.
Я же говорил, нагайка нужна. Нагайкой ей в рыло как следует хлестануть, чтобы все видели как ее любят)) Чтоб местные мокрoщeлки фонтанами потекли а-ахаххахаха) зафонтанировали ахахахха Чтоб потопили всех)) ахаххаха
Водитель сегодня причитал, что все американцы тупые.
Ну да, а ещё немцы тупые, итальянцы, венгры, шведы. Все тупые. Одни русские умные.
Охохонюшки хохо
Сообщение было удалено
Горе Луковое
хочешь присоединиться или что бы и тебя побили?)
аа хахахахах Стебно.
Я же говорил, нагайка нужна. Нагайкой ей в рыло как следует хлестануть, чтобы все видели как ее любят)) Чтоб местные мокрoщeлки фонтанами потекли а-ахаххахаха) зафонтанировали ахахахха Чтоб потопили всех)) ахаххаха
Во фантазия, у вас с головой что??Такое нафантазировать...
Большая проблема с обабиванием мужчин.
Даже жир стал распределяться у большинства по женскому типу.
Добавим к этому депрессии и деперсонализацию.
Получается очень печальный портрет.
А если учесть, что многие мужчины лишены типичного женского стимула к развитию - желания комфортной жизни, то остаётся мужчинам только сидеть и не двигаться, посасывая пиво.
Женщины же, подгоняемые желанием лучшей жизни, работабт на 2-3 работах, учатся, повышают квалификацию.
Ну... Увы...
Сообщение было удалено
А че, прикольно) стебно) Если ты не можешь в йумар - это твои проблемы) Все же лучше унылых тупппых бабьих однотипных вбросов)) как у этой гостьЯ, Ха - все на одно лицо - хоть бы какое-то разнообразие ввели)) фантазию подключили)) Ну ей Богу)) Неужели местные бабы настолько тупппые и постоянно ведутся на эти однотипные вбросы? Ну сирьезна?! Разнообразить надо вбросы, сделать их более "живыми" чтоли. Это как однотипные туппые вбросы в фемачьих пабликах "Ехала на автобусе в школу, рядом сидел мужик и дрочил! уняжение!!!! потом возле остановки видела пацана, он тоже дрочил. "уняжение" потом зашла в класс, а там учитель дрочит с учениками "уняжение!"))) Сирьезна?!
Сообщение было удалено
УНЫЛО! Унылый вброс. Тупппо и уныло! Работай дальше над собой.
Всё, что не нравится местным мужчинам, называется вбросом, название даётся ими же.
Отрицание - самая типичная выбираемая стратегия мужчин и женщин России
- да он меня пару раз ток приложил о косяк, да я сама виновата, да ваще было не быльно, да это не считается.
- шо она несёт? Да это тупой вброс, это ж специально наше общесво разлагают.
- да я нормааальный, ты погляди, все ж такие, проблемы во мне нет! Эт ты дура.
Ну и т.д.
Стёб как уход от принятия ситуации. Стпашно меняться, тревога растёт, выливается в стёб. Это тоже нормально.
Чтобы выйти из этого круга, необходимо до конца окунуться в тревогу и печаль, и только потом перейти к действиям, но в русле самообразования.
Сообщение было удалено
Кто у вас там начальник по вбросам? Надо чтобы этот начальник каждый день отвешивал и тебе и твоей подружайке и остальным - волшебных целебных пендалей!) Ну, даже пост-отрицания унылый! И в самом начале поста-отрицания неприкрытый виктимблейминг. Кто так делает?)) Стыдно, товагищи!
Сообщение было удалено
Чуть не уснул, пока читал это.)