Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
а с кем мне закончить это всё? ты что не хочешь меня?) нееееееееееет!
я плачу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи!
х.у.х, выпроводили!!!)

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что вы делаете на русском форуме? Переселяйтесь в Турцию, получайте свою мечту и будет вам счастье. Это вы, вероятно, еще менталитета турков не знаете. Ну, а русских мужчин уже достали такие как вы женщины с повышенной энергетикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, плачешь от удовольствия? с некоторыми бывает, когда они заканчивают. не забывай, у тебя всегда есть старые добрые поволжские парни, они если чо помогут закончить

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

А папо где же? Где папо , таких упоротых недомужиков? Почему все легло на маму? Абсолютно все . А папаши? Только муть из фуя слили и на сьебб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:((
ты плохой

Гость

Почему папаши не воспитали из сыновей мужчин? Не потому ли, что и сами полубабы?

Гость

Ку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не хотят этим заниматься, вот и все!
И так из поколения в поколение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от кого пост???
От рептилоида?

Engineer
Гость

Сообщение было удалено

Высосано из пальца. Я пишу как человек, которвй живет и в РФ, и в Сев.Европе. Ликвидны только те, кто чего-то добился. Вы думаете, мало русских баб, которые вышли за инлстранцев, которые как правило, на 10-20лет их страше, и они были выкинуты после 3-5лет сытой жизни?Им на замену приходят более молодые. Причем, ребенок остается у отца, тк эти женщины не граждане этих стран.
Я знаю трех-четырех русских девчонок, которые очень хорошо котируются среди сверстников. Но они уже получили европейское образование, они имеют профессию и хорошую работу, они не зависимы по финансам от мужчин

Ха
Engineer

Сообщение было удалено

так то развитие всегда во главе.
Никтт не отрицает. Наоорот, говорится, что большинству местных развитие нафик не нада.

Engineer
Ха

Сообщение было удалено

В России сейчас больше половины людей занимаются выживанием. Им не нужно никакое развитие. Сама обстановка и образ жизни в регионах настраивает на деградацию.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

ДАВАЙ, русский муж лучше! !!
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ ХУЙ_В ***!!!!
Аминь.

Гость

Лучше синица в руках чем хуй_в_жопе

Гость

[quote="Aleks" message_id="61688151"]Гость
Зато Турок:
1. Идеальный любовник.
2.Идеальный муж.
3. Идеальный отец.
.......
Турки - другая раса.Ваши совместные дети будут иметь внешность турок,а не на русских.Вы уничтожаете генофонд нации,которая и без того катастрофически вымирает.

Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хочу сказать. Нам нужно, чтоб не пил не курил, в дом зарплату приносил, тещу мамой называл. Но так не бывает. Хотя может бывает. Бывает!, я всплминаю!! У меня такой был, но я от такого сама отказалась. Потому что во-первых он был совсем без имущества (ни квартиры, ни денег), во-вторых я так и не воспылала к нему страстью.( Может эти две вещи как-то и связаны) А так идеальный был парень, прям как в песне, обожал меня! Но я его отпустила...Так что как ни крути, не бывает все в одной корзине.....

Лерочка
Лерочка

Сообщение было удалено

Без денег -я имею ввиду без накоплений, зарплату так-то получал и на нас тратил, мы жили полгода вместе

Гость
Engineer

Сообщение было удалено

......................................................................................................................................................

Неадекватные алчные тётки слепо пытаются решить свою биологическую программу репродукции и доминирования в стране,которая всё больше напоминаят блокадный Ленинград.Отсутствие нормальных условий и самих мужчин в достаточных количествах во внимание не принимаются.

Гость
Лерочка

Сообщение было удалено

Как это не бывает? Как раз бывает! И чтоб по 5 квартир, и виллы, и магазины, и все , что хочешь есть. Здесь у всех такие мужья. А ты нищебродка! И еще ты страшная жирная толстая старуха, поэтому и мужики у тебя все такие.

Миама

Почитай !!!!

Я тоже сначала отложил в сторону это письмо, но обратил внимание на последнюю часть - очень поучительно !
Сейчас перешлю тебе письмо. Опять рассылка. Но почитай конец. Первые строчки - не ахинея))))

Само письмо находится
в Юрсхоуне(Голландия), оно
обошло 445 раз вокруг света и попало к Вам. С
получением письма его надо послать тому, кому Вы желаете счастья, и даже
если Вы не верите в счастье из параллельных миров.Все зависит от Вас.
Жизнь письма началась в 1254 г. В Россию оно попало в начале 20-го века.
Письмо получила бедная кретьянка Цигунова и через 4 дня откопала клад, потом вышла замуж за
князя Голицина и стала
миллионершей.В 1943 г. письмо попало к маршалу
Пугачевскому, который
сжег его. Через 4дня его арестовали и судили, потом
расстреляли. В 1921 г.
Конан Дойл получил письмо, и не распечатал его. Он попал в катастрофу и ему ампутировали обе руки.

Миама

Хрущеву письмо подбросили на дачу, но так как он его не прочел, то на 4
день был свергнут своими друзьями. В 1980 г. Алла Пугачева,получив это письмо, сделала 20копий, и через 4 месяца неожиданное приглашение от фирмы, после которого
через 4 месяца получила на лицевой счет 20 тыс.$!
Примеров очень много.
Ни в коем случае не рвите письмо.Отнеситесь к
этому серьезно. Это путь
между настоящим и будущим.Письмо можно
отправить свободно
или в конверте, лишь бы оно дошло до адресата. Текст не изменять.
 Y618 15 18 E6+ xx
zX z zxp5x -
эти знаки принесут вам
счастье 9 лет. Это письмо обошло вокруг света и сейчас должно посетить Ваш дом. Отправьте его
людям, которые в нем
нуждаются. Не посылайте денег -счастье не покупается. Не задерживайте письмо более 96 часов.Эта цепочка создана миллионерами
Венесуэлы. Отправьте
письмо приятелями через 4 дня ждите сюрприза. Данте
получил письмо в 1929году. Поручив своему секретарю
отослать 20 копий,через несколько дней он получил 20000 долларов. Э. Дорозе
получил письмо, но не отправил. При родах умерла его жена,родив больного сына.Через несколько дней Дорозе отправил несколько писем,
обреченный мальчик
выздоровел.Сделай 20 копий.Отправьте
обязательно. Это не
шарлатанство. Ждите
сюрприза. С любовью
все возможно. Это письмо удачи. Оригинал в Англии. Удача обошла весь мир 9 раз.Удача послана тебе, она посетит тебя в течении 4 дней со дня получения письма. Удача избрала тебя вехой на своем пути. Это не шутка,ты получишь удачу по почте. Не высылай
денег, потому что судьба не имеет цены.Не храни письмо, оно должно оставить твои руки в течение 96часов (4дня).

Миама

Служащий авиакомпании получил 70тыс.$.Джон Оли
получил 40000 $,но потерял их потому, что прервал цепочку.Джорж Висьсон
получил письмо,потерял жену, т.к. не смог дать письму продолжения, однако перед смертью он
получил 5 миллионов
долларов. Пожалуйста
разошлите 20копий и ждите что произойдет через 4
дня. Цепочка идет из
Венесуэлы и написана Св. Антонием Де Граабом -
миссионером из Южной
Африки.Поскольку эта копия должна
путешествовать по
миру, сделав 20 копий,
пошлите их друзьям и
обьединениям.Через несколько дней ты получишь сюрприз, это правда.Даже если тобой
довлеет суеверие,обрати внимание на следующее. Константин Джаз получил цепь в 1930 г. Он попросил своего секретаря сделать 20копий и разослать их. Несколько дней спустя он выиграл в лотерею два миллиона долларов. Марко
Де Дане, служащий,получил письмо и забыл, что должен избавиться от в
течение 96 часов. Он
потерял работу,потом, отыскав его,выслал 20 копий несколькими днями
позже и получил работу лучше прежней.Догни Фрехранд получил письмо и не поверив, выбросил.
9 дней спустя умер. В
1987 г. письмо получила молодая девушка из
Калифорнии. Оно было
весьма потрепано и читалось с трудом. Девушка дала себе слово, что перепечатает его и пошлет,но отложила, чтобы сделать это позднее. На нее повалилась масса
проблем, включая дорогой ремонт автомобиля. Письмо не покинуло ее руки в течение 96 часов.Наконец она перепечатала письмо,
как обещала, и получила
новую машину.Помни, не посылай денег, ты посылаешь удачу.Не игнорируй письмо,прими его
[28.01, 1:35] Бердюгина: Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.

Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.

Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.

Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость ..

P.S. Hо иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

Миама

РAЗ.
Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью.

ДВА.
Bозьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.
Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же
важна, как и всё остальное.

ТРИ..
Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько,
сколько хочешь.

ЧЕТЫРЕ.
Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это!

ПЯТЬ.
Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза.

ШЕСТЬ.
Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак.

СЕМЬ.
Верь в любовь с первого взгляда.

ВОСЕМЬ.
Никогда не смейся над мечтами других.
Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.

ДЕВЯТЬ.
Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это
единственный путь испытать жизнь полностью.

ДЕСЯТЬ.
При разногласиях спорь справедливо. Не допускай оскорблений.

ОДИННАДЦАТЬ.
Не суди о людях по их родственникам.

ДВЕНАДЦАТЬ.
Говори медленно, а думай быстро.

ТРИНАДЦАТЬ.
Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?'

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой
риск.

ПЯТНАДЦАТЬ.
Говори "Будь здоров!" если слышишь, что кто-то чихает.

ШЕСТНАДЦАТЬ.
Если ты проиграл, извлеки из этого урок.

СЕМНАДЦАТЬ..
Помни три важные вещи:
Собственное достоинство;
Уважение к другим;
Ответственность за все свои действия.

ВОСЕМНАДЦАТЬ.
Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.

ДЕВЯТНАДЦАТЬ.
Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её.

ДВАДЦАТЬ.
Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок. Позвонивший заметит это по твоему голосу.

ДВАДЦАТЬ ОДИН.
Проводи время сам с собой. И запомни Жизнь такая ,какой ты ее чувствуешь !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё, ты меня больше не любишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охххххренеть, довод. Вы ещё заплачьте

Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

Это что , влпль из сумасшедшего дома?))) С каких пор на этом форуме все богатые? Это что, закрытый форум олигархинь и я сюда как то случайно влезла?)))) У тебя хабалка тоже что ли виллы и магазины?))) Все. замолкни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...........................................................................................................................................................
Ваши дочери будут чёрными,усатыми и кривоногими,как обожаемая вами нация и навсегда утратят повод хвалиться " ислючительной красотой русских женщин".

Гость
Лерочка

Сообщение было удалено

А ты походи по веткам. Будешь удивлена. Здесь у всех зарплаты миллионами.

Ха
Engineer

Сообщение было удалено

так развитие плюс чуток удачи, плбс слегонца умения наслаждаться жизнью, и ведь и получается из этого рост уровня жизни, да?

Ха
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте) приколы это) стёб.
Ирония.

Ха
Engineer

Сообщение было удалено

вообще, если глобально говорить, то я риискну сделать предположение: эпидемия депрессии, передающаяся из прколение в поколение; отсцтствие любви в семьях порождает новое поколение депрессивных, а это значит еежелание двигаться вовсе; часть людей просто не стоят перед необходимостью взрослеть; жизнь воспринимается как тяжкий груз, бремя (это тоже депрессивное); тяжесть бытия возводится в норму (а за жто надо вообще расстреливать).
Итог: абсрлбтно атрофированное желание жить.
В таких условиях развитие исключено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим хвалиться таким воспитание и достоинство не позволит

Горе Луковое

я нашел давно применению нашему бабью, привожу их к себе на плантацию (капуста, марковь) вкалывают у меня!, я им навру всякого, типа отдых, река, яхта, и заставляю работать!

Гость

[quote="Гость" message_id="61688406"]
Потому что не хотят этим заниматься, вот и все!
И так из поколения в поколение.[

У меня есть знакомая, у нее сынулик, вобще не учит его за собой ухажить, себя обслуживать, считает что все должна будет делать его жена, мол главное чтобы чистенький и накормленный был, это она так про будущую жену сына, на тарелке супа вобщем женить его хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у будущей жены своя мама - которая, в свою очередь, тоже самое дочери втирает. А потом эти детишки вырастают и ходят неприкаянные, жалуясь друг на друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но после 35 лет большинство женщин становятся непривлекательными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики после 30 уже плешивыми становятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательность женщины далеко не в теле заключена, поэтому, большинство становится непривлекательными гораздо раньше. А после 35 - это уже естественный гормональный процесс, который способен сделать даже привлекательную женщину - непривлекательной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать одни женщины стареют, а мужики цветут и пахнут, ну только если их деньги))), смешно видеть старых мужиков которые пеной у рта всем рассказывают как их лбят молодые жены, печальное зрелище

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Что-то новое,я также автомехаников пользую и мастеров по настройке компьютеров: все обещаю,что дам..когда-нибудь.
Но.если у владельца яхты надо полоть морковь,то что-то НЕ сходится.У такого есть те,кто прополет ему морковь.
Вывод: вы пользуете дауних..Не стыдно?

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

это верно, и брухля становится окончательно некондицией(
очень вонючие

Ха
Гость

Сообщение было удалено

не видела чтобы так девочек врспитывали. Наоборот, везде "тыжедевочка, будь аккуратной!", "тыжедевочка, почему за братиком не смотришь!", "тыжедевочка, спину выпрями, пятеркиполучай,домаубирай, маме помогай", а потом ещё "деньгиполучай, потому что на мужсин нельзя надеяться".
А не вот это ваше, что вы там написали.
Сплошь и рядом вижу у девочек только такое воспитание. Исклбчение одна знакомая, и то не то, как она дочь воспитывает, а как воспитывали её. Все ей должны, она прынцесса. Единственная такая! Воспитанная в 90ые, а не современная молодежь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы типа ради нации живете? Ну не позорьтесь, а ?

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

дауниха как раз ты, у меня многопрофильное производство, и марковь есть и много чего.
Вы правильно сказали, что марковь полоть надо, вот я и использую для работ наше глупое бабье

Люция

Я из Самары. Мой возраст сейчас уже 41 год. Замужем второй раз. Первый муж был алкоголик, эгоист, импотент. Он сейчас третий раз женат (! , детей нет. никто так и не захотел рожать от такого), вторая жена сбежала от него. После развода я знакомилась с "мужчинами". Из них - 50% альфонсы (от 28 и до бесконечности), 40% - к о б ели, 7% - маминкин сына, 3% - настоящие мужики. В моём понимании настоящий мужик - починит, организует, добьётся всё сам, решит проблему с чем-либо или с кем-либо сам, за ним как за каменной стеной (тихо и спокойно), мужик сказал и мужик сделал (это не два разных человека, а один), ВЕРНЫЙ, заботливый, пустых слов не говорит (воздух не сотрясает), всё доказывает поступками и действиями. Я нашла второго мужа из этих самых 3%. На сегодня племянница (ей 26 лет) говорит, что мой муж видимо в единственном числе остался на Земле, поскольку у неё такая же проблема сейчас как у меня много лет назад - 70% ко.бели, 28% алкаши и альфонсы, а 2% - из настоящих мужиков ей ещё не встречались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться - из каких моих слов вы сумели сделать такое умозаключение? Или это просто ваша обида эмоциями поперёд разума у вас бежит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он возлагал на эту дешёвую манипуляцию такие надежды!

Ха

Подруга замужняя пишет.
Грит, боюсь рожать. Если в декрет уйду, говорит, останется 25 мужа. Втроем как жить на 25 (-кварплата, -кредит, -лечение)?
Говорит, надоело безденежье. Ищет варианты подработки. Спрашиваю, а что муж то говорит?
А его, грит, всё устраивает.
Хочешь платье? Заработай, говорит. Хочешь ремонт в доме? - заработай, мне итак хорошо.
Её дохода в семейном бюджете ровно половина.
Самара, чо...

Ха
Люция

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв. Дай Бог вам счастья!
Ищу такого же,как у вас) заботливого еще)