Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …
Сообщение было удалено
Да, мужиков очень задевает материальный вопрос в отношении женщин. И больше задевает не то, что у мужиков денег нет, а отношение к деньгам женщин.
Думаете богатые хотят, чтобы с ними были женщины из-за денег?
Сообщение было удалено
не знаю, не спрашивала.
Сложный вопрос. Кого вы считаете богатым?
Чтотзначит "быть из за денег" и т.д.
Сообщение было удалено
я, если что, без яиц. Была бы мужиком, я б тут не висла)
Сообщение было удалено
Кто ж вас так сильно задел по больному?
Сообщение было удалено
не льстите себе.)
Сообщение было удалено
На одну кому помогли, десять кому жизнь сломали. В материалах собранных для статьи хватает скриншотов с советами развестись, отравить, избить. Есть скриншоты с призывами к геноциду. Скриншоты присутствия в темах людей с нарушенной психикой. Этот ресурс зло и помойка.
Сообщение было удалено
Это вы мне льстите. Но я не люблю лесть
Сообщение было удалено
Если РосКомНадзор решит закрыть этот сайт, то ваш сайт станет врагом №1, для всяких феминисток, баб с нарушенной психикой. Местные бабы порвут просто))) Куда ж им свой негатив потом скидывать?))) У них жизнь - хуееевая, а тут посидели - *** всех и вся, и вроде бы норм)) налаживается))
Сообщение было удалено
а ну перестал рассказывать про себя, мы тобой не интересуемся
Сообщение было удалено
Из последних сил не интересуетесь? Боитесь не удержаться? А кто такие "вы"?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно, я просто не буду кричать - "профы в студию!" ?
Спасибо
С юности я особ женского пола искренне презираю и никогда с ними не строю отношений. За тупость, безмозглость, безвкусность в одежде, косноязычие, бл яд ст во и другие "прекрасные" физические и душевные качества! Я говорю: советские девушки и женщины просто не достойны ни для секса, ни для серьзных отношений, ни для создания семьи, они заслуживают исключительно демонстративного презрения.
Мне темка тут одна понравилась про оральный секас)) Там столько уникумов.)) Там одна баба писала, что любой секас для женщин - это унижение)) Любой - вагинальный, оральный, анальный - неважно. Любой. А что человечество секасом занимается уж оооооооооооооооооооооочень долго - и все это время унижало баб этим секасом))) И она сама появилась на свет благодаря секасу) Короче, это просто КЛИНИКА! Санитаров ей в палату)))
Сообщение было удалено
мы-женщины! а ты на что намекаешь- на олега, колю и люду во мне?:) не будь ган-д-м
Сообщение было удалено
И с какой целью вы разместили здесь эту важную информацию?
Сообщение было удалено
ну так идите на свои форумы для голубых, здесь-то вы что делаете?))) вот правильно говорят, что здесь нормальные мужики не сидят.
Сообщение было удалено
Хотите соседнюю ветку в топ вывести? Здесь одни патриоты! Поволжье форевер!
Сообщение было удалено
Ну и кому форум принадлежит? Яндекс ничего не дает)) Будет прикольно, если мужику)))
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Ну, да так публикация и называется в Журнале ASARATOV. Это оттуда, а там подробно расписано
=
Выйти замуж для русской женщины — святое
Русская женщина не способна на партнерские отношения
Русская женщина безжалостна к мужчине
Русская женщина выходит замуж вместе со всей семьей
Русская женщина — мать-героиня
При этом материнство русская женщина воспринимает как ежедневный подвиг. Она же мать! Она совершила героический поступок!
Русская женщина не умеет быть счастливой
Сообщение было удалено
Какие женщины? Вас тут много разных, одни насильно дать грозятся, другие плачутся... вы за всех в ответе?
Обещаю не быть. Разве я посмею отнять у такой милой дамы её прерогативу
Сообщение было удалено
Что принадлежит?
Сообщение было удалено
Я не в курсе, мне безразлично
Сообщение было удалено
кому принадлежит этот форум? Пункт первый))
Какие женщины? Вас тут много разных, одни насильно дать грозятся, другие плачутся... вы за всех в ответе?
Обещаю не быть. Разве я посмею отнять у такой милой дамы её прерогативу[/quote]
а, это ты?) Я угрожала дать тебе насильно несколько дней назад, но я возможно тогда была пьяна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, трезвой тебе также бы не светило
Жирные страшенные бабенки хотят халявы. Да хрен там
Сообщение было удалено
Принадлежит женщине. Проживает за рубежом, не в России
Сообщение было удалено
)) я женщина
Сообщение было удалено
Не везде. В основном, на подобных ветках. На других, как правило, одна-две самоутверждаться пытаются
Принадлежит мужику, явно пдриле, выдавшему свою дочку за педpa Малахова
Сообщение было удалено
.
ты что обиделся? блин, малыш, извини! хорошо , я тебе дам, уговорил)
а то действительно, чей- то я заднюю дала?:)
Сообщение было удалено
Белоцерковская давно продала эту xpeнь. Теперь просто тyпит, бухает и играет в кухарку
Сообщение было удалено
Дать-то ты дашь, да хто ж возьмёт
)) я женщина[/quote]
аха, а куда они все делись? :)
Сообщение было удалено
А здесь самое рубилово)) Мочилово! Самые кишки наружу))
Копья ломаются. "Это ты мне должен, нищеброд! Неееет, это ты мне должна, суууука! Неееет, вы оба мне должны, уроооды!"))
Сообщение было удалено
напиши свой имейл
Сообщение было удалено
Короче, возвращаясь к нашим... Поволжью: никто работать не хочет - каждый хочет с другого поиметь. Достойные люди! ...друг друга
Сообщение было удалено
Это реально пeдик писал, наоборот советские девушки сейчас не достижимый идеал, женщины испортились.
Сообщение было удалено
Че за бляяядь?
Сообщение было удалено
Ещё одна будет меня своими фотками покорять. Разоблачайся здесь. Я выйду пока
Сообщение было удалено
Аааа, все нашел про нее статейку на лурке)))
"известный среди успешных женщин и домохозяек блоггер Livejournal user icon.pngbelonika, кухарка, мать четверых детей, жена пятерых мужей, скандалистка, склочница и просто тупая ппизда....."
В принципе я почти угадал)))
Сообщение было удалено
Ну а мужики тут от КАКОЙ жизни сидят?
Ещё одна будет меня своими фотками покорять. Разоблачайся здесь. Я выйду пока[/quote]
что говоришь?) Раздеваться здесь? чтоб когда ты придёшь я уже голенькой была?
Сообщение было удалено
кто? рептилоиды?)
Сообщение было удалено
Так мы уже договорились, что сидят тут рептилоиды))
Дорогооооооооооооооой! ты можешь входить , я уже готова! )))
вот куда он делся, кто - нибудь знает?
Сообщение было удалено
Да ты уже который день из трусов выпрыгиваешь. Чтоб, когда я пришёл, ты всё закончила, говорю