Гость
Статьи
Расскажите о свиданиях …

Расскажите о свиданиях с нищебродами

Подружка развелась и начала опять ходить по свиданиям. Знакомится на СЗ. Иногда такое рассказывает, что хоть стой, хоть падай). Реально сюжеты для фильма.
В последний раз было: сели они в …

Красотка
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бlя, вот ведь тяжелый случай. Причем ещё и упорствует в своем неведении.
Ну давай, расскажи-ка про стэк технологий, какие используешь, поучи дурака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто зайди на энвато маркет и тимфорест - часть энвато маркета. Люди одну тему месяцами делают, чтобы она работала без багов. А ты мне рассказываешь, что псд картинку, нарисованную в фотошопе, можно прикрутить к админке, смешно. И сайтбилдеры - это гуано, ты делишь сервер с несколькими другими владельцами доменов, места мало, дополнительное покупается, домен у тебя третьего уровня, контентом свои ты не владеешь, если это бесплатный сайт билдер, то и прав ты нкиаких не имеешь, так что лучше купить тему на админку типа вордпресс, залить и кастомизировать без проблем, просто зайди и посмотри сколько тем на эту админку создаются и покупаются и насколько это выгодно. И перестань завидовать наконец.

RGB
Гость

Сообщение было удалено

русские без взяток не могут. белые негры.

Красотка

Сообщение было удалено

Над своей дуростью посмейся

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Я не завидую убогим. Сразу видно, что у тебя 3 извилины.

Все твои посты подтверждают это.

Тебя только пожалеть можно, по интеллекту недалеко от обитателей зоопарка ушла.

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Меня айти и твои шаблоны не интересуют вообще. Но сразу видно, что ты по интеллекту хуже, чем ПТУ-шники, мозгов у тебя нет вообще.

Твою работу по шаблону выполнит любой, ибо, если даже такая овца, как ты, справляется, значит, справится любой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Ой, да ***, му.дло. Себя пожалей.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Тебя интеллект тоже не особо красит. Я бы даже сказала, что когда всем раздавали интеллект, ты куда-то отошёл поссать.

Курт

В общем, наша айтишница обычной гопницей из деревни оказалась, как и большинство вуманих.

Что и требовалось доказать.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая милота :) Тоже в 1999 году купил Таврию, чтобы однокурсницу катать. Но за год езды она мне так и не дала. Вернее, я тогда вообще об этом не думал. Мне и за ручку прогуляться было норм. Зачем покупал, спрашивается? ;))

Курт
Курт

Сообщение было удалено

Студент, может, ты всё-таки положишь на место чуждой ник? Поносил чуть-чуть, положи, где взял.

Курт

Есть же ники для местных плагиатчиков: Машка, Зинка, выбирай на вкус, малыш. Нехорошо присваивать чужое погонялово.

Курт

Всем нижеучаствующим абитуриентам - просьба своего оппонента на Ку называть просто гостем, Колей, или Олей, если угодно. Поскольку оригинального пользователя с таким никнеймом ваши школьные разборки не интересуют, а данному анонимному перчику в роддоме вместе с номерком забыли прицепить фантазию с воображением, дефицит оного материала и заставляет его брать чужие ники.

братишка

Узбагойсо. Ну не такая уж ты и знаменитость, будем откровенны, чтобы тебя все форумчане на всех ветках знали. Тем более новички, тем более разные случайные/мимо проходящие. В общем, не думаю, что тут был злой умысел.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Курт

Всем нижеучаствующим абитуриентам - просьба своего оппонента на Ку называть просто гостем, Колей, или Олей, если угодно. Поскольку оригинального пользователя с таким никнеймом ваши школьные разборки не интересуют, а данному анонимному перчику в роддоме вместе с номерком забыли прицепить фантазию с воображением, дефицит оного материала и заставляет его брать чужие ники.

кончай на молодняк ***, чудило)

Курт
братишка

Сообщение было удалено

Именно, малыш. Меня кроме тебя и нескольких окультуренных бабушек с одной ветки больше ничего здесь не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

dpoчить зазвиздили.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

ты на кого батон крошишь, чудик? ты кого бабушками назвал???

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Уроки лучше делай вместо висения в инете, в пту с плохими оценками не примут, и страна не дождётся пополнения отряда штукатуров-маляров.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

тебя, дядя, переклинило кажысь))) мечтаешь о птушницах или....,о мамадарагая, неужели??? о самих птушниках?!!! да ты, дедок, оказывается извращенец!!!

Диана

девушки, а что вы можете так мужчинам на s-классе? свою потрепанную вагину, в которой побывало полгорода? или может у вас самих есть огромный заработок?
если вы встречались с идиотами без воспитания, которые не знают элементарных правил приличия, это исключительно ваша проблема, может, вы до уровня олигархов сами далеко не достаете.
если вы парню нужны, он захочет вас порадовать,он и и в -20 пойдет работать,чтобы сводить вас в кино или кафе,а не в парк кормить голубей,пока снег на голову валится.
а если вас хотят просто трахнуть и бросить,то тем,у кого есть на это средства,оплатить поход в ресторан на двоих , прокатить вас по городу на мерсе,а потом до утра пользоваться вашим телом,и это ничего не стоит.
мужчинам главное знать,что в них верят и их поддерживают. прочитайте историю Конора Макгрегора про его жену, которая делала все, чтобы он стал чемпионом? а что можете вы? раздвигать ноги? даже богач из списка форбс сбежит от вас, если бы начнете от него что-то требовать, только идиот или тот, кто хочет иметь рядом с собой пустоголовую куклу для секса и статуса, закроет на это глаза. ЧТОБЫ БЫТЬ ЖЕНОЙ ГЕНЕРАЛА, НАДО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЕЙТЕНАНТА.
а пока вы ТАК рассуждаете, как выше описано, вас и нищий студент будет иметь куда не лень и бросать, после шаурмы за ВАШ счет. вы только этого и заслуживаете)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

не дает никто? с мамкой до 40 лет сидишь? ну завидуй дальше успешным тогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дает никто? с мамкой до 40 лет сидишь? ну завидуй дальше успешным тогда)))

Да лоошшара написывает, можно не реагировать

Юля

Посмеялась, и думаю, надо тоже народ посмешить, а нечем, не было у меня таких свиданий. Стала вспоминать, а нет, были, и оба раза - сватовство. Не соглашайтесь на сватовство!
1. На работе в соседнем офисе женщина уборщица говорит: Слушай, у моей подруги сын, давай я вас познакомлю. А я очень вежливая, мягкая, стою мнусь - не могу сказать "не надо". Она: Да ты не тушуйся, я тоже, когда с мужем познакомилась, думала он ТАКОЙ, а потом ничо, нормально. А я думаю: Да я то боюсь, что он мне не понравится (я хорошенькая как кукла, главный бух).
Приходит: Все я договорилась, ну что, мы к тебе, или ты к нам?
Тут я уже не выдержала: Зачем? Дайте ему телефон мой и пусть звонит.
Договорились о встрече. Зима, он пришел легко одетый, в разговоре выяснилось, ездил на машине девушки, у которой жил, теперь у мамы и без машины, а гардероб только легкий. Ну прогулялись, было холодно, но я в шубе, и люблю гулять, думаю, сейчас пройдемся, и он меня в кафе пригласит, как обычно бывает.
Он: Ну когда мы уже к тебе пойдем, я замерз и кушать хочу. ?!
ЗАЧЕМ его со мной познакомили?!
Сцена вторая. Стучит соседка: - У меня др, пойдем посидим. Иду. Сидят два парня, сын и его друг. Симпатичные, веселые. Друг на костылях. Вдруг нас начинают вдвоем с этим другом оставлять, он говорит, типа вот какая беда со мной приключилась. Я: Ну бывает, заживет. Он: Нет, это навсегда. Инвалид, короче. Жилья нет, работы конечно тоже, пенсию еще не дали. Ну я посидела немного, потом он со мной увязался, ремонт новый смотреть, плел что-то, что теперь то он свою жизнь пересмотрел, жениться, и пусть жена хоть сколько детей рожает, он всех будет любить... Потом я сказала, что мне спать пора, он хотел остаться, потому что поздно, и наверно соседи спать легли.
Надеюсь, вы посмеетесь, потому что у меня эти истории гнев вызвали ,сейчас отлегло уже конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь но как раз инженеры в Форбс и попадают))) на досуге поинтересуйтесь Образованием российских олигархов. Большинство математики и прочие ботаны

гость

О, я тоже расскажу.
Я сама из семьи, где родители любят друг друга, хотя папа как раз всю жизнь обеспечивал нас с мамой. Ну и внушал мне, что, мол, деньги не главное, главное чувства и чтобы человек хороший. И вот я такая вся романтичная дура встретила парня, мне 23, ему 28. Парень как раз ушёл на тот момент с работы, ну и я платила за себя, так как стыдно было человека напрягать. Разговоры задушевные, признания в любви, стихи (жил с мамой), повстречались мы так месяца три-четыре, и тут мне предложили работу в другом городе. Я переехала, он типа от большой любви - за мной, в мою квартиру, конечно, любит же. Жил там год на моей шее (да, я дура, все стеснялась ему сказать, боялась быть меркантильной).
Еле от него избавилась.
Урок усвоила, и теперь сразу знаю - если мужик не готов платить, рано или поздно, он присядет тебе на шею.

Куртец
Гость

Сообщение было удалено

Да там платят, небось, 3 копейки. Поэтому, сама продавай лошшкам свой код.

Квартира и машина мне не нужны.

С убогггими вроде тебя только дауннны согласятся встречаться :))

Куртец
Гость

Сообщение было удалено

Я не завидую, тем более, бабам.

Это все равно, что обитателям зоопарка "завидовать" :)

Куртец
Гость

Сообщение было удалено

Сталина и Берии на вас всех нет, к сожалению.

Ярославна

Короче договорились гулять с парнем по вечернему Сочи, встретились, через часок захотелось пить и перекусить, говорю давай в магазин зайдем, мороженко купим, сок. Он говорит ну давай. Пришли в магнит, говорит выбирай что хочешь. Ну т.к. первое свидание взяла мороженко за 70 р и сок за 50. На кассе потребовали деньги а он даже не шевелится, на меня смотрит, ждёт когда я деньги достану. 120 рублей у него не было на девушку? Потом ещё и сок у меня мой же пил и мороженое кусал, пошёл он на****

Люди, хватить ругаться, давайте по теме, прикольно же.
Мне по жизни редко жлобы попадались, но очень хорошо, что они все же были, учили меня уму-разуму. Я была бы глупее и не научилась бы выбирать в отсутствие отрицательного опыта. Первая моя прям любовь, собственно, был из таких. Мне 16-17, ему 27. Я застенчивая еще припевочка, смотрела на него как на бога, не видела ни хрена. У него своя трешка, машина, кем работал не знаю, что-то там в конце 90-х мутил. Встречались мы меньше года, за ручку ходили, целовались. Он постоянно приходил к нам домой, обязательно ел-пилчай, ни разу не принес ни печеньки. Если оказывался в предобеденное время, не уходил, крутился рядом, что пригласили присоединиться. Как загород ехать, старался сесть к маме в машину, чтобы не ехать на своей, не тратиться на бензин. За все время подарил мне малюсенькую мягкую игрушку и два раза букетик - на ДР и выпускной, я была счастлива. Стыдобищей стал мой ДР, когда мои родители были вынуждены взять его в ресторан, оплатили его проезд, всю жратву, и взрослому мужику под 30 и в голову не пришло предложить хоть как-то поучаствовать. Я все это в упор не видела, прозрела только потом, ушла от него скорее интуитивно, чуйка сработала.

Потом в студенческие годы много было свиданий, смешные тоже. Один пригласил пообщаться, пошли в кафе, что-то типа Шоколадницы, уже не помню. Официантов там не было, заказ у стойки. Села за столик, он пошел в очередь, возвращается с одной чашкой чая и пироженкой, садится есть. Ничего не говорю, покупаю себе кофе и десерт, благо деньги есть - всегда соглашалась идти только в те места, где смогу за себя заплатить при необходимости. На эту свиданку он мне еще принес одну хризантему, которую я забыла на столе, когда мы уходили. На пути к метро он увидел, что цветка-то у меня нет, и потащил меня назад, забирать! А мы довольно далеко ушли уже. Приходим обратно, кафе уже закрылось, в темноте там несчастная хризантема. Он повздыхал, поплелся обратно к метро. Мне было и неудобно, и весело.

Еще один товарищ, помню, мне на встрече презентовал букет из двух пожеванных цветков, разных - одна гвоздика и одна альстромерия. Вид у них был крайне несчастный, до дома, по-моему, не дожили.

Еще вспоминается парень, с которым мы ходили в одну танцстудию, там познакомились. Я около года в этой студии занималась, партнер был другой, но этот парень все время старался встать со мной в пару, вздыхал и намекал, приглашал в гости. У меня к нему интереса не было, покинув студию, я и его перестала видеть. Через несколько лет он со мной связался, пригласил встретиться. Я из любопытства пошла. Была после учебы, сильно голодная, предложила сходить в Чайную ложку. Купила блины и чай, он сидел напротив, смотрел, как я ем, спрашивал вкусно ли. Рассказывал, как я сломала ему жизнь, "из-за страданий он бросил учебу и ничего не добился".

Но, если честно, вспоминается очень мало. К чести мужчин жлобы встречались крайне редко. Здесь правильно говорят, что жлоб не равен нищеброду. На свиданиях, будучи ограниченными в деньгах, парни даже заранее клали мне в сумку деньги на такси со словами "мы можем все потратить, а так на дорогу домой останется". В меру возможностей мужчины по жизни были щедры: есть деньги - цветы-ресторан, пусто сегодня - гуляем в парке. У меня самой при этом всегда было два правила: не ходить в места, где я не смогу заплатить, и всегда на первых свиданиях предлагать разделить счет. Почти всегда мне отказывали и платили сами. А если и нет, то мы вполне могли снова встретиться, я не вычеркивала их автоматом. С будущим мужем мы счет как раз делили, начинали общаться как друзья. Эта рациональность не помешала ему потом ни в чем мне не отказывать.
Уровень благосостояния и жлобство увязаны слабо.

Просто я

Малина,спасибо за истории))

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Знаете что, печенька
В ваше время и мужики были другие
Никто не выдвигал к бабам свои списки требований: какая она должна быть (похожа на Меган Фокс, готовит как мама, априори любят его детей от прошлого брака, восхищается его б/ушной тачкой и дальше по списку)
Не дай бог один день немытые волосы или облезший лак - так все, истерика, собранные чемоданы и к маме
Наши родители могли себе позволить весить 70 кг, не выщипывать брови, иметь неровные зубы - и их все равно любили
А сейчас они насмотрелись на обложки плейбоя и думают что их тоже такое ожидает
А еще время было другое, можно было хоть на что-то рассчитывать, взять кредит на машину или холодильник
А сейчас? Когда завтра можешь остаться без работы?

Зефир

ой у мужа нет тачки и не будет по-моему, но это не значит, что как человек, он ***. любви ***, какой у вас статус и сколько в кармане.

Ниша

У меня много ситуаций с нищебродами было. Ему 18, мне 12, на две чашки кофе не хватило, я доплатила. В 20 лет встречалась с 30-летним, постоянно ему деньги за свою часть заказа отдавала если было больше 300₽. Брал, не отказывался, удобно же. На такси из мужиков меня никто никогда не сажал, только друг (!). Я всегда предлагаю места, где можно провести время (чаще всего выставки бесплатные или до 200₽), а эти долбо*бы никогда не могут ничего предложить. В музеях постоянно почему-то я за себя плачу, хотя это свидание. Бывало, что оплачивала просто весь ужин в ресторане, хотя я не работала, училась. Цветы мне только один дарил, но он такая гнидомразь был, чаще всего за косяки так прощения просил. Мужики не умеют никакого досуга предложить совершенно, могут часами на улице выгуливать девушку как собаку, причём ещё хорошо, если знают, где находятся, а бывает что в своём районе ничего кроме грязной дороги не знают. Один придурок позвал встретиться, я его полчаса зимой ждала у метро, каждые 10 минут писал что опаздывает. В итоге попросил ещё и на другую станцию приехать. Я поехала, чтобы за это все поиздеваться над ним (мне это удалось в итоге). Позвал в сабвэй, себе купил бутер, мне ничего не предложил. Он был такой страшный что мне стало смешно, я, продолжая издеваться над ним, предложила его проводить домой, а он взял и согласился. Убожество.

Эльдар

А с чего парень должен был за неё платить, тем более за проезд? Могу посмеяться только над ограниченностью автора.

Kali
Гость

Сообщение было удалено

Хахах, какой декрет? Вам за 30 или да?)
Если женщина хочет детей рожать, то должна быть в силах их и содержать. Хотя, если женщина тупая и несостоятельная, она может и дальше жить в светлом патриархате, удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, если у человека нет понятия о том как выглядеть на свидании и он приходят в трениках и семки щелкает , то это говорит только о недалёком и ума ! Все хотят красоток , а к себе требований н каких ))))

Гость
печенька

Сообщение было удалено

В 20- 21 год быть нищим и это нормально . Когда человеку 28-30 и он даже себя не может обеспечить . То пусть сидит дома без свиданий. Великовозрастный бездельник . И далеко не все хотят пить портвейн в квартирах и шарахаются по улицам . Приличные девчонки хотят видеть рядом с собой воспитанных , не бухающих людей , занятых делом ....работой и имеющих хоть какие то интересы . И разговор про первые свидания , а не про то время когда люди уже давно друг друга знают . Сама лично выходила на свидания , готовилась , одевалась красиво , красилась , а человек приходил в трениках и предлагал забухать на лавке . Я разворачивалась и уходила ....ибо не по сеньке шапка , просто даже по уровню воспитанности и интеллектуальному развитию. Нормальный воспитанный мужчина даже не подумает предложить такое , как бы скромно он не жил !

Гость
Света

Сообщение было удалено

Если мужик не хочет лохонуться , пусть ищет себе такого же уровня девушку или по-ниже , в противном случае нечего говорить что все меркантильные . Любовью сыт не будешь , а деньги к деньгам . Мужик хорош , когда он старается , во всем , в том числе и в организации свиданий , но реальность такова , что мужчины даже не спрашивают заранее у девушек , как они хотят провести время и при этом и сами не могут ничего предложить , кроме пошляцкого юмора и протертых штанов. Это напрямую говорит об отсутствии сообразительности и уровне воспитанности . Женщина за мужчиной ухаживает всю жизнь , почти как мама .... Имеет право претендовать на то что бы за ней ухаживали достойно хотя бы год , два на начальных этапах знакомства . Я сейчас говорю про адекватных девушек , так же работающих как и мужчины и знающих что такое себя обеспечить . А не про тупеньких нахлебницах . Нормальная , любящая себя женщина имеет право претендовать на партнёра умеющего приятно организовать и 1 и 2 и 3 свидание ибо это показатель психологической адекватности мужчины . И , по итогу , женщины соответственно ... !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по "семкам и забухать", ты само не высоко взлетело, только у колхозниц спортивные штаны-"треники".

Юля

У меня в жизни прям совсем убогих ситуаций не было, но есть, что запомнилось. Мне только 18 исполнилось, ему 25, первый парень (не считая школьной любви). Жил с мамой в коммуналке, машины не было, но работал. Я никогда ничего не требовала, 18 лет как никак. Естественно, мне он ничего не покупал, подарки не дарил, цветы ни разу за пол года ухаживаний и встречаний) ниразу в кафе даже не позвал типа Шоколадницы, не говоря уже о ресторане) но он молодец в том плане, что хоть как-то старался, то на выставку, то на мероприятие какое-нибудь, все бесплатно. Ниразу элементарно в кино не позвал, хотя сам очень любил кино и ходил по несколько раз в неделю) За все время пока мы встречались, он заплатил за заказ суш (самый дешевый сет), я тогда говорю, может ещё васаби дозакажем или вот это, а он такой, я думаю нам в принципи хватит, нет но мы конечно можем, но стоит ли))) и на первой встрече мороженным из Макдональдса угостил)) самое ужасное, что он постоянно жаловался, сам комплексарик был жуткий (но внешне симпатичный, высокий, атлетического телосложения!), но обиженный немного на жизнь, постоянно мне недовольство высказывал, то ему не нравится, я слишком молчаливая и т д, ну блин, тогда какого хрена общаешься со мной??))) а я вообще скромная была, никаких претензий к нему, ниразу не возмутилась по поводу денег и т д)) так вот, самое трешовое ещё, пришли мы как-то в торговый цент, в фуд корт пришли, чтобы поесть) столов было дофига свободных, мы сели, думала, куртки поставим, пойдём вместе закажем. Я собираюсь идти, встаю, а он сидит (хотя до этого обсудили, что будет в бургер кинге покупать все), говорю, а ты разве не пойдёшь? А он такой, ну ты иди, а я пойду заказывать как ты вернёшься)) блин ну ***, я понимаю рестик дорогой)) ну блин, я тогда в бургер Кинга сделала заказ на 100-150 руб максимум)) тем более он знал, что за фигурой я слежу и фаст фута стараюсь по минимуму есть, явно на 500р я бы не на ела, тем более скромная была и стеснялась всего))

Сафа

Никогда один эгоист не сможет удовлетворить другого эгоиста.. И тем и другим рекомендую сделать вакцинацию от вируса потребительства.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Естественно, при этом они думают, что это очень сексуальны, а мужчины животные и просто обязаны повестись на вот эту вот блевоту.

Adele
Гость Я

Сообщение было удалено

Меня сейчас вот это так насмешило, аж до истерики😂🙈

Нормальный Хуй

И в конечном итоге многие живут с подорасами которые бросят вас как резанных сук если что-то случиться. И забьют на вас ***.... Да дорогие мои жертвы социального общества, собственно так все и есть..... Не знаю будет ли это кто не будь читать, я сюда попал случайно, но мне можете не писать ибо я на почту не захожу, да и на эту помойку надеюсь тоже не попаду