Гость
Статьи
Расскажите о свиданиях …

Расскажите о свиданиях с нищебродами

Подружка развелась и начала опять ходить по свиданиям. Знакомится на СЗ. Иногда такое рассказывает, что хоть стой, хоть падай). Реально сюжеты для фильма.
В последний раз было: сели они в …

Красотка
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Милена

Сообщение было удалено

никто нас счастливым не сделает, только мы сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие стабильность - это явно не о бизнесе))) Сразу видно что вы совсем не в теме. Самое жалкое существование из всех людей которых я знаю, влачат как раз те бизнесмены которые в успешные годы всю сверхприбыль тратили под чистую, совсем не думая о завтрашнем дне.

Гость
Suface

Сообщение было удалено

И как определить эту грань, если по мере развития отношений запросы безостановочно растут? Сегодня жадным она посчитает того кто не оплатил какой-то банальный досуг, то завтра - того кто не дал дотянуться до всех денег что у него есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что еще вы хотели? Долго обивать пороги и на коленях вымаливать отношения будет только очень проблемный человек. Нормальный понимает что отношения - это взаимная заинтересованность друг в друге, и подолгу бегать ни за кем не будет. Женщины ведь сами хотят чтобы она сидела с короной на голове а ее бы долго добивались в одностороннем порядке. Вот и можете рассчитывать с таким подходом лишь на подобных кадров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все текущие общие расходы оплачивает мужчина, а женщина при этом свои деньги спускает на бредовые покупки? Если женщина вся такая самостоятельная и сама решает куда ей тратить свои деньги - то пусть и не претендует ни на какое содержание.

Майсин
печенька

Сообщение было удалено

А я Вам скажу, почему так было.
Потому что Ельцинские времена - сразупостсоветские, а в советское время нас воспитывали "лишь бы человек был хороший", потому что государство обеспечивало жильем, работой, образованием, даже питанием в дет.учреждениях, и все зарабатывали примерно одинаково, так что можно выбирай - не выбирай, а будет примерно в материальном смысле то же самое, поэтому и выбирали "хорошего человека".
Сейчас времена изменились: жилье - купи, за образование - плати, и если современная девушка не хочет толочься на кухне со свекровью, и из-за этого страдать и портить нервы, она ищет обеспеченного мужчину, который реально может содержать семью. Это действительно сейчас хорошо может сделать не каждый первый мужчина. И я современных девушек за это не осуждаю. Они хотят быть счастливыми. А быть счастливой на одной кухне со свекровью ой как сложно!!!
Другое дело, когда парень еще студент, еще никак не проявил себя, еще не зарабатывает, а из обычного студента может выйти и вице-президент банка, конечно. Но опять же это становится как-то сразу видно сейчас: кто подает надежды, а кто нет.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я соглашусь. Я тоже встречалась как-то с одним айтишником, он провинциал, крутился, как мог, был к тому же в ипотеке, денег лишних не было, зашли в спортивный магазин, он долго выбирал майку для тренировок - выбрал подешевле. Но если мы шли в кафе посидеть - не жадничал и не предлагал за себя заплатить, даже в мыслях такого не было. Это зависит от того, насколько мужчина - мужчина. Если он настоящий - он всегда придумает, как девушку порадовать, даже с небольшим бюджетом, чтобы почувствовать себя мужчиной, а она почувствовала бы себя женщиной. Пополамщики же, как правило, эгоистичные и жадные, и я никогда не поверю, что из такого мужчины может выйти надежный муж, спутник, партнер, друг. Такие люди живут для себя, и им нужен кто-то рядом исключительно для игры в одни ворота - чтобы им как можно больше, а от них как можно меньше. Среди женщин тоже есть такие особи. Но они по-другому себя проявляют

Гость

Сообщение было удалено

да никто нас не порвет! девочки, нас здесь большинство! Покажим нищебродам их место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет 20 копеек, но в магазине через дорогу какой-то товар (абсолютно идентичный и такой же марки) стоит на 100 рублей дешевле - в АШАН через пол города я конечно не поеду, но до соседнего магазина если он недалеко, прогуляюсь, что тут такого? Это не жадность, это абсолютно естественное сокращение издержек, которое в конце концов идет на пользу финансовому благополучию. 100 рублей там, 100 рублей тут, и по итогу на дистанции может неплохая сумма набежать.
Понятно что не надо экономить на качестве и не надо это все доводить до маразма, но в разумных пределах экономия - это признак ответственного человека.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Все это очень хорошо, у меня вот тоже похожая на вас парочка снимает комнату в одной из квартир. Только вопрос: а детей-то как рожать в таких условиях?
Еще у меня есть подруга, верующая, за такого же верующего вышла замуж, он чем-то болен, не может особо денег заработать, но все же в италию, хоть и в октябре, у них есть возможность съездить раз в год, и у него есть жилье в Москве, плюс, в перспективе, еще одна квартира после родителей, которую можно будет сдавать. И уж они такие благостные, и так любят друг друга, но все же, что касается денег - и им хочется пожить получше. И муж подруге говорит: иди учись, повышай квалификацию, будешь больше зарабатывать! Купили участок, хотят строиться - нужны деньги. И это люди глубоко верующие, которым все мирское и материальное в сто раз должно быть безразличнее, чем обычному человеку. Но никуда не деться от того, что мы живем в материальном мире и нужно жилье, еда, одежда, и лекарства иногда, особенно с возрастом, и хочется жить получше, покомфортнее.

Майсин

И мне на этом фоне все обвинения в меркантильности или рассказы о том, что у нас ничего нет, но мы все равно счастливы, кажутся ЛИЦЕМЕРНЫМИ.
Я тоже в Бога верю, и знаю, что не хлебом единым жив человек. Но если мы говорим "не хлебом ЕДИНЫМ", то все же с хлеба все начинается, он первостепенный, а потом уже все остальное. Давайте будем честными.
И вот это "пусть нищеброд, но мы счастливы" или "пусть нищеброд, зато хороший человек " - НЕ канает. Сначала пусть будет не нищеброд, а дальше уже будем разбираться - какой человек, и возможно ли с ним счастье.
А мужчина нищий не достоин ни женщины, ни счастья. Потому что он не может выполнить свою первостепенную мужскую функцию - обеспечить семью. И жениться в такой ситуации, сделать женщину несчастной, заставить влачить жалкое существование, рассказывая, что зато он хороший человек - даже как-то подло. Хороший человек прежде всего НЕ ЛЕНИВ, и ищет, где можно работать и заработать. И про деньги рекой - конечно, у нас олигархов 5% населения, а то и меньше, может быть. Но просто чтобы мужчина нормально зарабатывал - это не прямо уж что-то заоблачное и запредельное. Это посильная задача. И если мужчина этого не делает - вот это уже НЕнорма.

Гость

А если человек совсем ни в чем не экономит - то по факту часто оказывается что именно он и есть нищеброд без всяких активов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу в магазин со своим пакетом, но если забыл - специально возвращаться не буду.
Но каждому свое, если человек не доставляет никому неудобств - то это его личное дело. Ваше право просто не связываться с таким, не вижу большого смысла подробно это обсуждать

Милена
Гость

Сообщение было удалено

тут Вы правы) Сейчас мне 25 лет, есть стабильная высокооплачиваемая работа, я замужем за иностранцем (латиноамериканец, мой ровесник), проживаем за границей, много путешествуем и я счастлива. Чувствую, что меня любят и ценят)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Такое бывает?🤤

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Тут, думаю, 3 пункта сразу.

1) *** (почти);
2) Я сам не хочу ходить на свидания с бабами
3) Думаю, бабы тоже не хотят, хотя я не спрашивал.

У меня с бабами взаимная неприязнь.

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Я не отчаиваюсь. Я просто понимаю, что никакой любви не существует вообще.

Есть животные инстинкты и расчет. Не более того.

Этот топик лишь очередное подтверждение.

Поэтому, никакая любовь не найдет, т.к. ее не существует.

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Все предыдущие годы писали тоже самое. И на всех иных форумах пишут тоже самое.
Игла в стоге сена существует лишь в сказках.

Гость

Вот кстати очень интересно. Женщины говорят, что если мужчина жалуется на своих предыдущих женщин и рассуждает какие они все в целом проблемные - то значит этот мужчина сам неликвид и неудачник.
Получается, по этой логике, что и те женщины которые много негатива пишут о мужчинах - тоже неликвидные неудачницы?

Гость

Сообщение было удалено

Ааа... вот оно. ФМГ-феминизм головного мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инжинер - это от слова "инжир"?)😅

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все было бы так проста, то все давно бы уже были богатыми и не было бы ни войн, ни преступности, ни того трэша, что творится в мире.

Но по факту (реальность) в России

а) 90% тех, кто начинают бизнес, прогорают в первый же год

б) еще 7% из оставшихся 10% прогорают в первые 3 года.

в) всего 2,5% россиян занимаются бизнесом, включая самый мелкий вроде точки по продаже пирожков. Остальные прекрасно понимают, что бизнес не для них, ибо серьезные риски сесть за решетку, пообщаться с бандитами и проч. (не говоря о чисто финансовых рисках - прогореть, а потом кредиты отдавать, продавая свою квартиру).

г) бизнес крайне редко можно связать с любимым делом, ибо, чтобы что-то продать - это что-то должно быть популярно, а все самое хорошее непопулярно, ибо люди в массе своей глу__пы и прими__тивны и делают покупки себе под стать.

В общем, ничего хорошего про российский бизнес сказать нельзя, равно как и про работу по найму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще как о бизнесе, если есть пассивный доход, а если бизнес в ай ти, то там он всегда будет, я сама занимаюсь таким.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

А я не из вашей России))) и я в ай ти работаю, продаю шаблоны для сайтов на американском онлайн маркете, так что мне все эти заявления просто смешны) все реально, главное захотеть, а не ныть, что не получится.

x86Assembler
Курт

Сообщение было удалено

Да в _хер тебе не упали эти зашкваренные _бляди =)

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Так ты одна из оных =)

тинки винки

Мой будущий муж 23 года назад был именно тем самым нищебродским нищебродом. Пацан,студент. Но он умный, выучился. теперь мы в шоколаде, я с ним как за каменной стеной. А так то да - на автобусах и трамваях ездили тогда, и в кафе не ходили) Не понимаю,когда всех под одну гребенку гребут.

x86Assembler
beauty

Сообщение было удалено

Девочки? Покажи мне кто тут девочка. Зашел посмотреть на твою харю - какой ты учитель английского языка, _ебать твой рот наоборот. Ты учитель хорошего отсоса.

x86Assembler
тинки винки

Сообщение было удалено

Вот это единственны годный пост. Вот все бы такие женщины были как Вы! Которые с парнем с самого начала, который пока не богат, но они разглядели в нем перспективы и верили в него! Не то что современные _бляди, хотят всего и сразу. Удачи вам! Такие люди не должны распадаться. Все-таки есть на этой помойке нормальные женщины.

тинки винки
x86Assembler

Сообщение было удалено

Так ведь дело в том, что перспективы не рассматривала как таковые я тогда) Глупа и молода была ) Любовь и все дела были. Немного позже пришло осознание,что да, он умён и вполне можно расчитывать на это в будущем,но это шло уже парралелью, мы просто были молоды и счастливы.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Девочки? Покажи мне кто тут девочка. Зашел посмотреть на твою харю - какой ты учитель английского языка, _ебать твой рот наоборот. Ты учитель хорошего отсоса.

Какой интеллигентный интеллектуал, однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно ДА!!!

Гость
тинки винки

Сообщение было удалено

Так ведь дело в том, что перспективы не рассматривала как таковые я тогда) Глупа и молода была ) Любовь и все дела были. Немного позже пришло осознание,что да, он умён и вполне можно расчитывать на это в будущем,но это шло уже парралелью, мы просто были молоды и счастливы.

Рада за вас, сколько лет в браке?

прохожий
тинки винки

Сообщение было удалено

Аналогично, жена в 90-е не верила что у нас инженеры с учеными нормально зарабатывать будут. Нищеброды они все тогда были на фоне даже рыночных торгашей.
Сама работала в посреднической фирме, и все приводила в пример своих коллег. Потом весь этот посреднический бизнес отошел, коллеги-"бизнесмены" пробовали еще химичить некоторое время, но потом разошлись кто куда (кто рядовым инженером, кто вообще слесарем), жена устроилась в турбюро... А у меня рост пошел - раз в 20-25 большее нее зарабатывать начал, по заграницам возить в 5 звезд...
Сейчас так же как Вы всем распространяется, что за мужем как за стеной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы любите титькe? Белье? Длинные густые волосы? Ответ ты знаешь. Потому что ты мужчина. По этой же причине женщина хочет чтобы на нее тратились. Потому что она женщина.

Гость

Зачем вы все так близко принимаете к сердцу ? Я думаю автор имел в виду не в таком значении слово "нищеброды". Люди все разные и финансы разные, это нормально. Но, если парень/мужчина приглашает на свидание, он должен как то рассчитывать свои финансы, так сложилось исторически, что мужчина платит за женщину, так как он добытчик. Если нет денег, ты не миллионер, не обязательно идти в ресторан, можно пойти в дешевое кафе, но заплатить должен в любом случае мужчина, если это свидание, а когда мужчина не может оплатить даже проезд своей девушки на автобусе или маршрутке, то это уже через чур ))) и есть такие мужчины, которые зовут на свидание, и плати сама, но это странно ) любой уважающий себя мужчина не позволит себя так опускать в глазах женщины. Меня поражают девушки, которые пишут, что они такие независимые и тд, это круто, конечно, и 21 век, и равноправие. Почаще бы им про равноправие напоминать, "каждый за себя" и 21 век, когда они детей потом и семью на себе тащат и мужика своего тоже, а все начинается с таких мелочей.

Вишенка

Одним-одетым

Гость
Санчо

Сообщение было удалено

Даже машина, увидев эту фурию, попыталась спасти хозяина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги:)))))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Так иди пороть мужиков какие проблемы?) зачем сюда заходить и читать?)) ааа, ну да, женский форум, а ты баба тебе надо мужику понравиться, читаешь какую косметику выбрать и как одеться.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Завидовали мне всегда, так что спасибо за зависть, это только подтверждает, что я делаю все-правильно) пойди повессься от зависти, только тебе твоей мизерной зпшки не хватит даже на веревку с мылом)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

конечно пусть бьют, еще и сам присоединись, а потом приди домой и мамку зарежь, так и поступают настоящие мужчины) вам просто не даст никто из за отсутствия элементарных качеств, ваша судьба ***, вот вы и беситесь)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

так у тебя мозгов не хватит на ай ти, ты не создашь ни одного шаблона для сайта и не продашь ни одного, у тебя таланта нету, смирись))) и сиди на свою мизерную зпшку от дядечки хозяина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, когда кypица пытается корчить из себя великого спеца.
Этих шaблонов уже готовых миллионы, а если и не подходят, любой школьник сделает новый за пару часов в фотожопе, и прикрутит к любой кмс влет.
Ты ошиблась на пару десятков лет, тогда это было в тренде.
Да, и ит тут не причем особо, это дизайнера работа, а не разраба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши мои ботинки про любой школьник, дизайнер рисует ПСД в фотошопе, проф дизайнер на проф уровне, а разраб потом пишет под это код. Не понимаешь не лезь. было бы все так просто, один шаблон на themeforest не стоил бы 59 баксов) и продать ты его можешь до миллиона раз, если он крутой то 1000 продаж будет уже за месяц. вот и считай. Умный ты наш)

Хмырь
печенька

Сообщение было удалено

Улыбнуло.))) Нынешний молодняк не умеет быть "молодым". Они в Куршевили ездят только чтобы фотки свои в Инстаграмм выкладывать и просто радоваться молодости и здоровью никто не умеет..Какое-таки было счастье, когда не было Интернета с дебильной пропагандой жизни богачей, которых 99% читателей сетевого мусора никогда в жизни не встретят. ))))

Хмырь

Меня лично всегда больше поражали жлобы и жмоты, а не просто откровенно бедные сопляки, которые и рады бы что-то девушке предложить, да нечего....Был у меня один "ухажер", все пальцы веером гнул, какой он весь из себя "состоятельный" ...в итоге притащился как-то ко мне в офис чуть ли ни в домашних трениках, типа посмотреть "где я работаю"...Принес три чахлых лютика и полчаса напрашивался "на чашку кофе" у меня в кабинете...))) Пришлось этому новоявленному Ротшильду объяснить, что в компании дресс-код и визитеров в трениках не пропускают....Парни с поста охраны откровенно с этого клоуна угорали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что что он стоит? Вон, бабье тоже себя по конскому ценнику продать пытается, но это не значит что покупают.
Спеца по сетевому маркетингу видно издалека, не знал что ещё остались такие тупые. В первый месяц 1000 продаж, во второй 1000000 и т.д, ага-ага.
И никакие разрабы под эти шаблоны код уже не пишут, говорю же ошиблась на 20 лет.
В готовую cms эти шаблоны прикручиваются за 20 сек, там вообще кодить не надо.
И куча готовых даже бесплатных конструкторов сайтов есть, даже с инет магазинами, и блэкджеком со шлюхами.
Но особо упоротые могут конечно и верить в щасливое будущее школолодизайнеров.
Да, и для справки, сам рисовал такие шаблоны в 2002-4гг.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ваша правда....Раньше не знали, что такое безработица , выплаты по кредитам....Кто бы раньше посмел уйти из семьи и не платить алименты на брошенного ребенка ?! И кто раньше мог представить, что можно не шиша не делать, а просто лежать дома на диване с пузырем в руке и ждать, когда прийдет с работы замученная жена, чтобы выбить из нее денег на выпивку ? А сейчас таких "семей" легион..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши мои седины. зайди на тимфорест, никто ничего не прикручивает, как псд без кода можно прикрутить? и причем тут билдеры, где ты получаешь домен третьего уровня и даже не можешь распоряжаться своим контентом? Не знаешь, не говори о том, о чем не знаешь) причем тут рисовал??? рисовать - это одно, а сделать так, чтобы то, что ты нрисовал, функционировало, это надо написать код, на основе фреймворков конечно, но сам псд - это тупо фотка, тупо фотку ты к цмс не прикрутишь, еще раз говорю зайди на themeforest и посмотри количество продаж шаблонов там, не шаришь лучше молчи.