Тема о мужчинах была, назрел вопрос о женщинах. Они ведь искажают смысл равноправия не реже мужчин. Например, встречаясь с мужчиной дамы стараются как можно скорее склонить его к походу в ЗАГС или …
Сообщение было удалено
Проходи мимо. На работу только завтра
Сообщение было удалено
Дык по дому шерстить должны, ленивицы!
Сообщение было удалено
Ну вы ж толерантные. терпите. А они в толерантности не расписывались. кого пустили ,того и имеете. Каждый получает то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
Они себя никогда россиянами не считали, мы их тоже. Воевали за свою независимость, сколько наших ребят там полегло. Я бы сразу их отделила. На фига они нам сдались
Сообщение было удалено
Смысла нету.
Сообщение было удалено
А у меня все в порядке. Вчера убирала
Сообщение было удалено
Вот вы и заслужили свое занудное одиночество)
Сообщение было удалено
Эти вопросы оставим политикам на растерзание. уж не за просто так их не отпускали. И положили столько народа. Нефть чудеса творит,знаете ли. Но нам до этого дела нет.
Сообщение было удалено
Ну и не нужно удивляться что их хачами называют, раз они животные и дикари. Плюс не я их сюда пускала.
Сообщение было удалено
А борщ?? варен?
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Не самый плохой это вариант. И само по себе одиночество меня не парит. И наоборот даже уединения не хватает.
Сообщение было удалено
Я не ем борщ. Кстати, живу одна, и я - феминистка
Сообщение было удалено
называет в основном *** такое же. Мне вот дикари только из русских и европейцев попадались. Но я почему-то не гроворю,что такие они все.
Сообщение было удалено
Этож в какой деревне вы живёте если живя в России вас окружает только русское ***?
Сообщение было удалено
А где я сказала,что только русское меня окружает? вот недавно отдыхали в европе,там в отеле жили немцы и французы. Отель хороший. Как они себя вели, убить их хотелось. Просто дичь вообще,иржут,орут как ненормальные. И еще женщина с нами была,она рассказала,что ее подруга замцужем за немцем, приезжали к ней как-то они в гости,так она ее мужа чуть сковородой не пришибла,насколько мерзкий человек оказался.
Сообщение было удалено
Сообщение 367
Сообщение было удалено
И чо? Да, попадались дикари среди русских и не русских. Ну среди восточных вот не попадались. Это правда не означает,что дикари все русские или немцы,или еще кто.
К тому же европейцев я вообще как мужчин не воспринимаю с их равноправием. гиперкультурностью, непонятной вежливостью и косностью. Ну может и есть исключения среди них,ну не знаю. А русские для меня ни то,ни се. Ни рыба,ни мясо. Ну опять же в целом. Может есть и те, с которых бы я ахнулша. Но не встречались пока.
Сообщение было удалено
Да вы сама как *** говорите.
Сообщение было удалено
Ну и езжайте к этим чучмекам раз там те:)
Сообщение было удалено
ну также как и вы.
Сообщение было удалено
Как раз таки нет.:)
Ну, я согласна с Автором. У мужчин должно быть право выбора. Постоянное топтание по его самолюбию и желаниям ни к чему хорошему не приводит! Мне не нравится вариант, когда пузом к ЗАГСУ подталкивают. Мне не нравится, когда хотят полного обеспечения от мужа, сами не имея денежной работы или своего жилья.
Сообщение было удалено
А зачем? Я что перестану быть инвалидом, если моя тушка переместится в пространстве? Нет. Значит точног также без шансов. Ну на разок с голодухи может и сойду, но мне это не надо.
Сообщение было удалено
Как это нет? У вас ***, у меня тряпки. Вы точно такая же как и я,просто умеете это скрывать когда вам надо.
Сообщение было удалено
Я про ваши выражения "и чо?" А не о том кого и как называют. Да и хачами или чурками этих восточных называли все и всегда.
Сообщение было удалено
Не все. Приличные люди не называли. И не называют. А по поводу выражений,так это не беда. это тут было уместно и никого не оскорбляло.
Сообщение было удалено
Ну да такой злыдне уж точно известно кто порядочный, а кто нет.:))
Сообщение было удалено
Нет,это только Вам известно. Лицемерить о культурности и упрекать других в оскорблениях и злобе, а самой оскорблять.прикрывая свою шкурку тем,что так делают все и всегда - это то,что я ненавижу больше всего. И после этгого еще общаться с людьми? Страшно и противно.
Сообщение было удалено
Не общайтесь. Всем пофиг:))
Сообщение было удалено
----
Это вы искажаете равноправие. Если мужчина женат, есть дети и хочет ходить на любимую малооплачиваемую работу, то он должен поддерживать жену в ее карьерной росте, сидеть дома с детьми, заниматься бытом, готовить, брать больничный, если дети заболеют. Жена обязана работать, обеспечивать семью.
Муж обязан не изменять, иначе жена его выгонят из своего дома с детьми и будет платить ему алименты
Сообщение было удалено
Ну я и не общаюсь. И от отсутствия общения я не страдаю. Просто вы везде какую-то злобу видите и все проблемы на нее списываете. А это не так. В млем случае , к сожалению, уже неважно, насколько я злобная или добрая,порядочная или непорядочная и т.д..
Сообщение было удалено
А вы перечитайте скольких людей тут грязью полили, может заметите:))
Сообщение было удалено
И что? это ничего не изменит. Я могла бы и не поливать грязью, но все равно бы осталась тем, кто есть. Это неважно. можно быть офигенным человеком и никому при этом не нужным вообще.
Сообщение было удалено
Ну это только ваше мнение.:)
Сообщение было удалено
В России все бабы - "феминистки". А реально - хахаха
Сообщение было удалено
Так нет же. Мне тут уже сказали,что ловить нечего особо,хоть ты тресни. Ну я это и сама знала. Поэтому нет смысла лезть в пекло в надежде,что не обожжешьсяВ жизни я никого не оскуорбляю никогда, кстати. Но это ни на что не влияет.
Сообщение было удалено
Почему из "своего", а не уйдет сама с вещами? Да и кого вы обманываете, русская женщина никуда не денется без детей, потому что общество её просто раздавит за это, она такая храбрая и равноправная, уверенно противостоит влиянию только на форуме. Если жена карьеристка, она обязана заниматься развитием мужа и устраивать его к себе, не роптать на отсутствие любви к ней, делать аборт по первому требованию и компенсировать моральный ущерб, если права мужчины на репродуктивное решение были нарушены. Обязана предохраняться, дарить подарки и отчитываться о том, какая сумма уплыла из дома в виде помощи мамо. Вот ваше видение равноправия, нравится? Терпите. Равноправие же.
Сообщение было удалено
МашаАнтирейтингЕленаПтица-Мозгоклюйка
Так они в общем-то жениться и не горят желанием. Именно на отсутствие у мужика желания жениться большинство женских жалоб...
Выяснять надо. Если через полгода не готов жениться - до свидания, не стоит тратить время.
Вам мужчина нужен только для ЗАГСа? Так замуж хочется?
АнтирейтингЕленаПтица-Мозгоклюйка
Так они в общем-то жениться и не горят желанием. Именно на отсутствие у мужика желания жениться большинство женских жалоб...
Выяснять надо. Если через полгода не готов жениться - до свидания, не стоит тратить время.
Вам мужчина нужен только для ЗАГСа? Так замуж хочется?
Маша, ответьте ,пожалуйста, на очень простой вопрос, - как принцпиально улучшится жизнь мужчины после того, как он вступает в брак?
Понятия не имею. Также как и женщины. Но повторюсь, зачем тратить время на человека, который тебя не любит? Кого-то это устраивает, меня - нет
Сообщение было удалено
Ну, я согласна с Автором. У мужчин должно быть право выбора. Постоянное топтание по его самолюбию и желаниям ни к чему хорошему не приводит! Мне не нравится вариант, когда пузом к ЗАГСУ подталкивают. Мне не нравится, когда хотят полного обеспечения от мужа, сами не имея денежной работы или своего жилья.
Право выбора и так есть. Не нравится, что топчется по самолюбию - бросай эту, ищи другую. Чтобы пузом не приперли - пользуйся презервативами
Сообщение было удалено
---
Это ваше видение равноправия. Необязательно делать аборт и предохраняться не обязана, не обязана отчитываться в своих деньгах и куда они текут. Вы тоже искажаете.
Сейчас женщины все чаще оставляют детей мужчинам, остается он только обществу подтянуться до равноправия и осознать, что мужчина тоде модет быть брошен с маленькими детьми или поменяны на молодого любовника
Сообщение было удалено
Я реально не нуждаюсь в мужике. Зачем он мне нужен. Вот, даша мечтает, но только не о русском
Сообщение было удалено
Это не женщины, это кукушки
Сообщение было удалено
Они просто боятся потерять детей, что почти всегда автоматом после развода, вот и терпят вас....
---
Это ваше видение равноправия. Необязательно делать аборт и предохраняться не обязана, не обязана отчитываться в своих деньгах и куда они текут. Вы тоже искажаете.
Сейчас женщины все чаще оставляют детей мужчинам, остается он только обществу подтянуться до равноправия и осознать, что мужчина тоде модет быть брошен с маленькими детьми или поменяны на молодого любовника [/quote]
Где вы берете таких золотых женщи?!!!! Познакомьте меня с такими, пожалуйста!!!!! Вот честно, очень надо
Сообщение было удалено
Где вы таких "баринов" находите?!!! Может поэтому у нас и мир видится по-другому. Я вот самостоятельный сам и уберу и приготовлю, стирает машинка и так далее, поэтому мне как бы вот ЭТО в доме прямо лишнее :))) Хотя оченьхотели всегда у меня поселиться. А вот инфантилы, да, им жениться очень выгодно :))) так не выбирайте инфантилов
Сообщение было удалено
Так современные женщини именно так себя и ведут :))) Только при этом считают, что содержать и оплавичать их хотелки по-прежнему должен кто-то. В этом и смысл данной темы.
Мужиков тоже под дулом автомата на себе не женят. Алименты платить гораздо экономней, чем содержать семью, если уж разговор про пузо зашёл.[/quote]
А ты много платила?!!! Я был по обе стороны барикад, что касается алиментов и поверь, платить алименты это самое тяжелое. Самому содержать своего ребенка в разы проще. Так что не свисти - теоретик :))))
Смысл равноправия по-женски - это борьба за привилегии. В РФ нет ни одного закона, ущемляющего именно женские права, при это сотни законов, дающие женщинам законодательные преимущества. Причина - лживость женщин, гибкость их совести, склонность женщин к хитрости, притворству, манипулированию.
Вот поэтому женщины уже исказили и продолжают искажать равноправие в свою пользу. Равные права у женщин РФ есть уже 100 лет как, с 1917 г. Все что женщины делают дальше - воюют за привилегии.
Сообщение было удалено
На бумаге может и нет, а в реальной жизни есть и немало.
Пример из моей жизни: на первой работе у меня было 2 больших отдела (оба предпологали работу в офисе за компьютером). Ну так в тот отдел который престижный и с большей зарплатой брали ТОЛЬКО мужчин. Ну а в другой отдел (очень маленькая зарплата) брали ТОЛЬКО женщин.
Вне зависимости от талантов, навыков и образования...
Я уже давным давно на другой работе (в миллиард раз лучше даже того престижного отдела), но мне до сих пор обидно за ту несправедливость....