Тема о мужчинах была, назрел вопрос о женщинах. Они ведь искажают смысл равноправия не реже мужчин. Например, встречаясь с мужчиной дамы стараются как можно скорее склонить его к походу в ЗАГС или …
Сообщение было удалено
Откуда у такой стародавней женщины ребёнок? Такие плёнку охраняют, создают венчанный брак с верующим мужчиной. Что вам помешало?
Сообщение было удалено
А сейчас кто меня считает человеком? Те,кто называет домашним животным? Да, я домашняя кошечка. Почему я должна себя ломать и становиться кем-то другним,при этом слушать сказочки для лошков и лошпедок о равноправии и выборе?
Сообщение было удалено
Охраняют,оптому что знают,что это кому-то нужно и оценится. А сейчас это только в минус. Охраняла бы пленку, до сих пор сидела быф ыодна. И что?
Сообщение было удалено
А моя мама и так родила меня без мужа, просто найдя подходящего мужчину по нужным параметрам и использовала его как спермодонора. Естественно ничего от него не требовала. И естественно никогда его не обслуживала, получила желаемое и помахала ручкой. Так что время и финансы ее всегда были направлены только на меня.
Сообщение было удалено
Ну так сидите у окна, ждите принца др пенсии, вам никто это не запрещает. Вы сами это выбрали, что мешает наслаждаться? Принцев нет? Ну бывает. Может прискачет.
Сообщение было удалено
Нет. От мужчины, с которым мы не планировали совместной жизни. Очень хорошего,замечательного доброго человека, прекрасного отца. Которого я безмерно уважаю,но как мужчину я его не воспринимаю и жить с ним никогда бы не стала. Он слаб для меня. Но ребенок прекрасен.
Сообщение было удалено
Да всё ест просто вы сдались после первых неудачных попыток. Вы думаете я сразу встретила своего мужа? Нет. Но я не отчаявалась.
А вы по глупому поступили. Надо было искать мужа, а не рожать для себя сразу. Теперь вы себе в разы всё усложнили.
Сообщение было удалено
Отсутствие денег очень многим мешает жить, как они хотят.
Сообщение было удалено
Мало ли, что кому хочется. В те времена, когда девок сватали с помощью свах за неизвестно каких женихов, вовсе не всех удавалось сосватать. Некрасивые и бесприданницы и нафиг никому были не нужны в жены. Смотрели небось Жестокий романс? Ну и вот. Вам и тогда не светило бы ничего. Разве что монастырь. Даже в содержанки не взяли бы. А если бы вздумали рожать без брака, то и похуже пришлось бы вытерпеть. Опять же из литературы, Катюша Маслова хороший пример. Да эта тема вообще широко в мировой литературе освещена, в иностранной тоже.
Сообщение было удалено
А кто против? Я и сижу,разве я что говорю? Просто не надо это выдавать за эксклюзивное право и говорить,что стало больше выбора. Выбора нет. Или есть выбор сломать себя,изнасиловать себя самой и в состоянии 7наркоманского измененного сознания радоваться этому.
Сообщение было удалено
Нет это не так. Для мужчин нет ничего лучше чем встречи без обязательств. Нет ничего хуже чем брак. Так вот сожительство это компромисс.
Сообщение было удалено
Что же у вас всё время какие-то крайности? Зачем замуж в 18? Я вот хоть и в 23 вышла замуж но у меня был опыт с мужчинами. И выбрала я в мужья достойного, который меня любит, балует и всегда поможет.
Сообщение было удалено
Я и не сразу рожала. Я в 24 годв родила. А до этого никаких подвижен не было. И сейчас нет. Сколько я должна была ждать и где гарантия? Мне еще здоровье ребенка и мое дорого, я хочу быть молодой мамой, а не старородом еще и без мужа.
Сообщение было удалено
Как же вы его не воспринимаете как мужчину, если легли под него и ноги расставили? Значит, воспринимаете. И если он вас таки ахнул, и успещно с одного раза, то вовсе он не слаб для вас. Бред какой-то вы выдумали. Сами себя запутали.
Сообщение было удалено
Это у вас крайности: раз родители решали,то обязательно любовницы и побои. А у меня что в 18,что в 23 одно и тоже было. И чего ждать надо? Я в 20 родить уже хотела бы, а облом. Ну ладно хоть так.И не хочу я по рукам ходить, пробовать, Если уж что,так с одним и навсегда.
Сообщение было удалено
Я не хочу интимные подробности обсуждать. Мало что ли способов? Но этого недостарочно,чтоб воспринимать как своего мужчину и ч с ним жить.
Сообщение было удалено
Не выходить из дома, не хотеть общения, ничего не сделать с лицом /у меня акнэ спящее знаю, что все можно изменить/, родить вне брака для себя и говорить что нет выбора? Вы выборы сделали сами! А теперь мечтаете о том, чтобы кто-то разгреб все последствия!? Ого!
Сообщение было удалено
В 24 это не сразу?? Боже! Если бы я мужа не встретила в 21 то о замужестве думать и искать подходящего начала бы только в 24 а не ребёнка уже рожать.
Сообщение было удалено
Почему по рукам ходить? Не обязательно со всеми спать. Да и интересов я смотрю у вас вообще никаких не было, кроме как сидеть с ребёнком.
Сообщение было удалено
Так я домашняя девочка,почему я должна ломать себя, если знаю,что это плюс? И причем тут лицо? Есть вещи,которые нельзя убрать и это не зависит от человека.
Сообщение было удалено
Во первых женщины разводятся потому что они пофантазировали что-то себе и потом это поняли. Во вторых потом что хотят получить мат. Выгоду от развода. В третьих потому что им изменили. Мужчины может и не хотят развода, (мужчины вообще не любят резких перемен.) но быстро отходят после него. И вообще в последнее время и семью создавать не спешат.
Сообщение было удалено
Конечно, не сразу. А надо было в 30 рожать? А я хочу до 25 первого. Это природа и вопросы здоровья. И нормальный мужчина не возьмет неродиху 25+, я считаю.
Сообщение было удалено
я спать могу только с тем,от кого хочу рожать. Остальное мерзко. Интересов полно: природа,история, психология,много что.
Сообщение было удалено
Может хватит выдавать вашу удачную встречу, как вашу заслугу?
Вот смотрите с точки зрения математики, если человека устраивает 1 партнер из 100, то взаимность в среднем будет возникать 1 раз на 10000, т.е. необходимо хотя бы поговорить с 10000 человек.
Сообщение было удалено
Ага оно и заметно.
А насчёт секса, так я написала, чтобы иметь опыт с мужчинами не нужно для этого с каждым в постель прыгать.
Сообщение было удалено
Вот именно что я не сидела дома и не ныла. К тому де встретила мужа через знакомых, что уже увеличивает шансы в разы.
Сообщение было удалено
И ещё одна глупость. Когда вам было 24 у вас до 30 было целых 6 лет. За это время многое могло измениться.
Сообщение было удалено
Просто есть люди без особых требований. требовани е не изменять,дать право работать,выбирать ,делать ли аборты и общие интересы типа поржать над тупой шуточкой рп сходить в кино - это потолок. Таким проще. И на постель соглашаются после пары свиданий и походов в ресторан,еще и рады этому. Таким вообще все ок. А когда начинается что-то нестандартное,начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
А можно ничего не изменить и дауна родить потом. Или не родить вообще. С 17-18 до 23 ничего не изменилось,так что должно было изменитьтся потом?
Сообщение было удалено
А я не хочу иметь такой опыт. Мне от самой себя противно бы было. Никакой разницы между простой давалкой.
Сообщение было удалено
Ну не у всех. У нас были разные моменты в отношениях например. Да и работать потому что профессия приносит удовольствие и потому что что-то нужно есть разные вещи.
Сообщение было удалено
У меня тоже ничего не менялось примерно в этом возрасте. А больного может и молодая родить. В жизни вообще гарантий нету. Да и риск уже после 30 растёт а не до.
Автор, мужчинам у женщин учиться надо. Учиться надо тому. чтобы всё в свою сторону изворачивать/трактовать и т.д. Это же очень удобно- требовать честности и порядочности от другого, при это поступая только так. как тебе выгодно. Продолжать можно бесконечно....
Сообщение было удалено
Ого! С самооценкой тоже все норм. Так где же тот король? Где?!!! Нет? А почему? Вы же правильная, за патриархат, дома сидеть хотите? Где результат?
Сообщение было удалено
Т.е по вашему общаться и ходить на свидания с парнями без секса - это ***?
А по мне так это женщины рожающие непонятно от кого и по залёту вне брака потаскушкки:)
Сообщение было удалено
Риск после 25 растет уже. И какой смысл опять себя насиловать и подавлять желание родить ради призрачных надежд7 Чтоб потом жалеть опять об упущеннывх годах? Я не считаю ребенка припятствием,это чушь. Ребенок это лдостижение и мотивация. И если есть релаьно твой человек,то ребенок толлько в плюс.
Сообщение было удалено
Так что же вы за своего человека замуж не вышли?:))
Сообщение было удалено
А где он должен быть? Результат хотя бы в том,что рядом нет чмошника,с которым пришлось бы работать,да еще и сексом потом заниматься. И результат в том,что за 28 лет не сделала ни однорго аборта и ни разу не занималась этим с предохранением, себя не мпредавала. Так что все неплохо. Лучший вариант из худших,так сказать.
Сообщение было удалено
Так что вы под опытом имели ввиду? Я осознанно рожала и знала все,что было надо для рождения здорового ребенка.
Сообщение было удалено
я его не встречала пока.
Сообщение было удалено
Встречи, общение. Были отношения, но там не сложилось.
А по поводу осознанно и что? В итоге вы мать одиночка, отец этот фиг пойми где тоже мне счастье.
Да и то, что вы пишите не всех на работу гонят. Мне муж сразу сказал, что если захочу могу не работать. Да и не все фригидные, многим секс в радость.
Упущенные годы, измены, насилие... *** муж, грязный секс, носки по квартире..
Что-то не совсем понятно, если замужем так плохо, то почему бы женщинам просто не выходить замуж? Не принимайте предложения, не создавайте каждый день темы что "скaтина замуж нибирет отвесвенность нинисет".
Живите в свое удовольствие, детей рожайте с помощью банка спермы.
И все проблемы сразу будут решены.
Сообщение было удалено
Так вы даже не знаете от кого рожали?
Сообщение было удалено
Почему вы так плохо относитесь к женщинам? Честно меня очень часто раздражают женщины, которые хотят чтобы мужчина за них все оплачивал. И женщинами их трудно назвать. Что до работы, мужчины могут сами выбирать кем работать и сколько зарабатывать и если девушка с ним ради денег надо сразу её бросать. Пожайлуста, не надо судить всех, по какимто безмозглым особам, которые ничего кроме денег не видят. И мужчин тоже.
Сообщение было удалено
ЕленаПтица-Мозгоклюйка
Так они в общем-то жениться и не горят желанием. Именно на отсутствие у мужика желания жениться большинство женских жалоб...
Выяснять надо. Если через полгода не готов жениться - до свидания, не стоит тратить время.
Вам мужчина нужен только для ЗАГСа? Так замуж хочется?
Не знаю у кого как, а меня логика такая: если мужчина не хочет на мне жениться, значит, она меня не любит, следовательно, зачем мне вообще какие-то отношения с мужчиной, который меня не любит? ( я эгоистка, без взаимности любить не могу)
Все женщины сразу станут независимыми, самостоятельными и успешными. Можно будет много путешествовать, встречаться с разными интересными людьми и тратить время на хобби.
Настанут хорошие времена.
Сообщение было удалено
Отец известно где. Все лучше, чем надрываться еще и бояться,что если залетишь ,кормить будет не на что. Тоже мне счастье. Ну легко сказать, если хочешь не работай. Когда при этом наверняка знает,что вас хлебом не корми, дай чужие поганые морды посовершенствовать.))) Тоже мне такое липовое благородство-то.
По поводу детей - думаю очень мало вероятности залететь всеми правдами и неправдами, если мужчина предохраняется
Сообщение было удалено
чтоб родить для себя , не обязательно искать именно своего человека. Достаточно найти производителя качественного биологического материала и все. А вот чтоб с человеком жить и отдаваться ему изо дня в день.надо именно исвоего человека. Иначе будет ад для всех.
Сообщение было удалено
Неудивительно что вы одна, из вас столько желчи:))
И да, я не надрываюсь. Но таким как кто идёт на работу из под палки этого не понять.
Да и это вы а не я жалуетесь как всё плохо.:))