Гость
Статьи
Зачем женщины искажают …

Зачем женщины искажают смысл равноправия?

Тема о мужчинах была, назрел вопрос о женщинах. Они ведь искажают смысл равноправия не реже мужчин. Например, встречаясь с мужчиной дамы стараются как можно скорее склонить его к походу в ЗАГС или …

Птица-Мозгоклюйка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Зато теперь можно просто не выходить замуж за такого. А что касаемо работы, так у крестьян женщины тоже в поле пахали. Так что то, что не надо было работать, это только у бояр богатые женщины могли нянчить детей и не работать, да ещё и имея кучу нянь в качестве помощи.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы как раз поливали всех кто не соответствует вашим критериям "мужик должен". Было бы еще не все так плохо если бы вы использовали "человек должен", а так это прямое давление на мужское население.

Зла

[quote=" Даша" message_id="61648165
Что тут интересного? Тогда уж честно лучше сказать,что людям друг от друга нужно только трение слизистых и никакой ответственности. Грязно это .[/

Ну-ну, новость для вас будет, но есть чудесная штука - управлять своей жизнью нести личную ответственность и делать что хочешь и быть рядом с человеком просто потому что с ним прикольно заниматься сексом, лазить по горам, готовить вместе - если это грязь? Что у вас в голове? Знаете у меня сейчас есть три с половиной существа, что живут вот вашей мечтой - еда причём именно та, что им нравится, два дивана у двух с половиной и целая крытая беседка с диваном у другого, полная свобода, ограниченная мной, я быстро приведу в сознание при подходе к обоям или за выход за забор. Потому что это мое стадо! Моя собственность и только я все буду решать. Не нравиться? Веник всегда рядом! Я такой жизни не хочу.

Даша

Вот я завтра обязана пойти на работу, не идти не могу. И это еще хорошо, мне родители помогают ,можно работать полдня. Но все равно. Не буду работать, не смогу ростить ребенка. Можно было не рожать,но это для меня не жизнь. Найти мужчину? При всех "но", даже сделать это как? Это опять надо прорявлять инициативу, где-то выставляться,показываться, глазами стрелять. Если раньше все родители делали или наоборот считалось,что чем скромнее женщина,тем лучше и все эти ужинки были признаком дурного тона,то сейчас наоборот. Вот ходишь дом-работа-магазин-ребенок. Так и 100 лет проходишь, не подойдет никто. Ну и где эта хваленая свобода? Где те угнетатели,которые силой тащили в брак? Сейчас женщина на ципочках бегает,чтоб ее замуж взяли,свобода, б...ть.

Нурбану

К тому же, Даша, если вы против абортов то можно просто не беременеть. А раньше у жены такого выбора не было. Мужик пришёл с поля ахнул жену и пофиг ему беременна она, не беременна.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз считаю что никто никому не должен. А ваши личные домыслы и фантазии меня не интересуют.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

А сейчас и у бояр работают. И каждая паршивая кошелка считает своим долгом сообщить: "искать богатого мужа - это не моя направленность, я сама хочу развиваться". А замуж не выходить за такого и раньше можно было. Можно было даже для себя родить во все времена. А сейчас это услужливо преподнесли как "равноправие" Да не выходят замуж,потому что не за кого выходить. И не рожают,потому что нет возможности. А не потому что жделают осознанный выбор.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

А вы сами ребёнка в браке родили?
А по поводу брака я особо никуда не бегала. Просто общалась с людьми, встретила будущего мужа.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну раз у вас такое мировоззрение, что у женщины голова только для того чтобы есть, то значит вас воспитали так родители. Поэтому идите к ним и пусть они возьмут ответственность, и найдут соответствующего вам мужа (как раньше делали).

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага,затог сейчас есть уникальное право пить поганые таблетки и гробить свое здоровье. Нет уж, право пойти в монастырь было и раньше. А ахаться с таким распостранением абортивной и гормональной контрацепции - это реально стремно и неуважение к себе.

Злая
Даша

Сообщение было удалено

За пять лет только один раз меня ПОПРОСИЛИ снять браслеты кожаные и накинуть на майку с черепом пиджак ибо большие дяди на переговоры приехали и нужен на них закупщик. Причём я проигнорировала и ничего мне за это почему-то не было. И при всём внешнем виде мне всегда открывают двери, носят тяжести, уступают места. Может потому что я просто вежлива и всегда улыбаюсь людям и могу попросить? Что вы там придумали себе? Меня если что такой не мама воспитала, мама редко ночью-то вставала, она несмотря на все недостатки просто выбрала мужика, который бредил детьми и готов был за ребёнка попу разорвать. И работать сутками. Что и делал всегда. Какого черта за дурной выбор женщины кто-то кроме неё должен нести ответственность?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

я сама себя воспитала. Родители воспитывали так,что все самой надо делать и быть сильной. Только себя не обманешь. Надоело.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Не в браке. А я не люблю с людьми общаться. Я люблю дома сидеть. И даже не представляю, где и как с кем общаться. Раньше это плюс был, а вот теперь...

Злая
Даша

Сообщение было удалено

Моя прабабка что родила десять детей, восемь выжило прожила 54 года, матка полетела. А прабабка от мамы, что получила похоронку в 42м всю жизнь говорила "если бы не погиб я бы столько не прожила" умерла в 96. Мы при всей химозе живём гораздо дольше, чем наши предки. Не хотите химии не ложитесь в кровать без кондома.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Как вы ноете, просто ужас! А вам не приходило в голову, что можно работать там где нравится? Я вот косметолог и мне нравиться то чем я занимаюсь. В быту муж мне помогает, так что отдыхать успеваю. И вот сидеть годами с ребёнком вообще не для меня. И хорошо что я могу этот выбор сделать.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

А я не люблю улыбаться. И если кто место уступил,это еще ничего не значит. Я считаю улыбаться чужим мужчинам признак дурного тона.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Не важно кого хотели вырастить родители, важно то, что получилось в итоге. Если же вы считаете, что это не так, то наличие родителей у ребенка и процесс воспитания - бессмысленный.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет ахаться против воли и пить противозачаточные? Я вот никогда не пила противозачаточных. Есть презервативы.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

А я не хочу работать. Меня раздражает то,что надо оставлять ребенка,эти лица каждый день, это общение, этот бестолковый регламент, все. Я хочу быть с ребенком, родить еще, потом вырастить и жить для себя с чувством выполненного долга. Просто ничего не делать, пить кофе и смотреть сериалы.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

И зачем беременели вне брака, если вы такая ярая заступница традиционных ценностей?

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Ненадежно. Да они еще веке в 17 были,так что это точно не достижение равноправия. А насчет против воли, так моя воля всегда будет "нет". Меня тянуть в это дело надо за хвост. И показывать,что мужчине это надо больше,чем мне. С таким можно было бы. А со всеми другими,нет.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Тогда надо было рожать в браке от мужчины который может вас обеспечивать с детьми, а не прочитать как всё плохо если сами дел натворили.

Огонь!

Даша вы красивая?

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Потому что традиционных ценностей нет и не предвиделось. А жить хочется. Эвтаназии же нет в стране,что теперь догнивать свой век без мужчины еще и бездетной? Нет уж, раз меня загнали в такие рамки,будем жить.

Злая

[quote=" Даша" message_id="61648427
А я не люблю улыбаться. И если кто место уступил,это еще ничего не значит. Я считаю улыбаться чужим мужчинам признак дурного тона.[/quote]

Простите, я тётка резкая - вырисовывается супер картинка - сидящая дома, неулыбчивая, необщительная девушка и ей кто-то должен? Однако! Если что для меня лично очень затратно общение в реальности, тяжело, интроверсия епрст, но ничего получается. А улыбка и просьба с улыбкой - дурной тон? Что блин у вас в голове?

Даша
Огонь!

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Покажите мне человека который хочет работать. Именно работать, т.е. денег за свою работу он получать не будет.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Да своим близким-то я улыбаюсь. Я у чужим мужчинам просто не обращаюсь даже, если только прижмет так,что безвыходняк совсем.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Где его взять-то? За такими мужчинам полно девочек бегает,общительных.инициативных и все такое. Какая разница, рожать или не рожать, себя тоже кормить надо.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Под лежачий камень вода не течёт.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

А мои пробабки рожали 5 и 7 раз и погибли в старости от несчастных случаев. Чушь паршивая все это. Современные женщины одного родить не могут. И врачи еще отстойные все портят. За соболй следить надо, а не пердеть,роды это естественно для любой нормальной женщины.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Тот, кто ищет всегда найдёт. Я вот хотела счастливой семьи - я её нашла. А если сидеть на попе ровно и причитать: "где все нормальные мужики?" То конечно изменений не наступит.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Рантьше-то текла. Раньше надо было хранить целомудрие,женщину оберегали от посторонних и это было нормально. А сейчас из кожи вон вылезать надо и не факт,чт поможет.

Злая
Даша

Сообщение было удалено

У меня есть жутко некрасивая приятельница, ей под полтос, в Ее 30 за ней увивался красивый мужик и обеспеченный, знаете почему - образована, интересна, воспитанна, крутой спец, спортивная/ экстримальные виды спорта/ он запал потому что она одна такая - а уток он настрелять мог в любой момент. И его привлекала Ее полная независимость. Она ему отказала. Она! А не он слился! Это уникальная женщина рано поняла - нужно быть личностью, а внешность уже вторична.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну вот мне уже 28 лет, а никого не нашла. Хорошо хъоть ребенка родила.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Капец какое счастье когда родители решили поженить пару из-за выгоды, а у мужика любовница, потому что жену не любит и обращается с ней грубо в лучшем случае. А она и лучшей жизни не увидит. Нет уж спасибо.

Даша
Злая

Сообщение было удалено

Вот. А раньше вообще не обязательно было быть образованной, а сейчас это досадная необходимость. Из кожи вон вылези, а гарантий нет.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Потому что вы ничего для этого не сделали.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так ей не мужик нужен, а спокойная жизнь где не нужно прилагать усилий. А вы советуете ей приложить ещё больше усилий, сделав ставку на "выигрыш".

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

А почему должно быть все так ? Сейчас такого тоже полно. Только раньше чтоб хоть детей родить ,можно было ничего не делать. А сейчас если ничего не делать,останешься вообще одна,даже без разового секса чисто для беременности.

Нурбану

Господи уже образование хают! Ужас! Необразованной группой женщине можно было что угодно в голову вбить и рабыню из неё сделать. Вот же ж дуррры бывают!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Глупая ты баба, если так думаешь. Просто у этого мужика ... уй вставал именно на такой тип женщины и именно ее внешности, а личность ее тут не при чем абсолютно. Так же как и то, что она крутой спец.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

Что надо было сделать7 С табличкой по гоорду походить? Терпеть неинтересных людей ради шангса найти того самого? Это не гарантия,да и как это делсть?

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Сейчас женщина сама решает выходить ей замуж за тирана или нет. Да и секс я допустим люблю и счастлива что он не только для зачатия.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

А сейчас тем же самым в образовательных учреждениях занимаются, уж поверьте.

Нурбану
Даша

Сообщение было удалено

Общаться нужно с теми кто интересен. А те кто только и могут что ныть и ничего не делать, так таких мне и не жаль.

Злая
Даша

Сообщение было удалено

У вас позиция домашнего животного. Это прощается лишь если есть люксовая внешность и молодость. И раньше бы вы сели с детьми дома, вас бы ни муж, ни свекровь человеком бы не считали, и тапки бы в зубах вы бы всей семье мужниной носили, но ещё не все потеряно - есть ортодоксально исламские страны с такими порядками - ищите мужа там.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

А какая разница,кто решит? Родители плохого своим детям тоже не хотят. Что ж так сами-то решают,что разводов больше половины потом? Чо она там может решить в 18-20 лет без опыта,без ничего? Назло маме уши отморозить и поиграть во взрослость. А потом плакать всю жизнь. Сколько их таких, по рукам ходят еще и радцуются,что им предоставили такое право. А что тем делать, кого это не радует? Жмить-то хочется, хочется детей, спокойной качественной жизни,без лишних прав и обязанностей.

Даша
Нурбану

Сообщение было удалено

А их нету, тех кто интересен. Есть,но там бесперспективняк в плане кого-то себе найти. И что?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А вы от святого духа рожали?