Гость
Статьи
В 30 лет не замужем

В 30 лет не замужем

Мне скоро 30 лет я незамужем, меня совсем это не расстраивает, а вот мама и окружающие все время намекают,что уже "пора бы" будто это ОГРОМНЫЙ недостаток, того и глядишь переживать начну, а у меня …

Татьяна
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лана

Сообщение было удалено

Так я тоже не думала,что меня доставать будут,так как всегда знала,что буду одна.Меня б скорее удивило,если б такая как я вышла замуж или жила с кем-то

Эми
Гость

Сообщение было удалено

А какая вы?

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, зачем ты так?? Такое поведение не для этого форума, тут все богатые красавицы и имеют по 5 любовников) Сейчас же налетят и начнут хейтить

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Самая главная моя проблема это несоответствие между внешностью и характером.Я сама спокойная,скромная,тихая ,а так как ростом высокая,то лезли ко мне самые наглые и от этого я совсем замкнулась.Хорошо еще до социофобии не дошло,но мужчин боюсь.Сейчас только стала по-дружески в
соцсетях отвечать,так как от 30-летней уже им ничего особо не надо

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Ну и пусть,жизнь более жестока ,чем интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверен, что вы на самом деле очень хорошая. А неудачи бывают у всех. У некоторых, вроде меня, даже очень много и очень больно. Временами тоже не хочется ни с кем общаться. Но природу ведь не победишь! Всё равно смотрю на девушек, потому что мужчина должен быть с женщиной, таков природный порядок.
Вам бы найти такого мужчину, чтобы он с вами мягко и деликатно, без этих кавалерийских набегов, постепенно лечил вашу боязнь.

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. А мне с внешностью не повезло. Поэтому и замкнутая очень.
Красавицей не была, а всем моделей подавай) вот так всю жизнь одна.

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Если бы была принцеждалка, тут бы присутствовал список требований к мужчине длиной на 10 страниц печатного текста. Я думаю, она хорошая девушка, которой просто пока не везет.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но с таким настроением, вы точно вряд-ли кого-то то найдете, вы просто убиваете своей апатией

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Вы не правы. Моделей большинству мужчин не нужно, потому как по финансам не потянут. Поэтому ищут обычных девушек, таких же, как и сами. По-настоящему красивых людей очень мало. Основная масса - это симпатичные с некоторыми недостатками. Мне вот тоже с внешностью не особо повезло, но это не отменяет моего желания иметь женскую ласку.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Ок, чувак, попробуй с ней пообщайся, если сможешь 😂 Она даже общаться не хочет ни с кем, откуда ж ей найти своего прынца

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Когда человек в депрессии, он физически не способен радоваться жизни. И выйти из этого состояния самостоятельно очень трудно, нужна помощь других людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова.Да какой там природный порядок,если полно женщин,проживших жизнь одинокими,да и мужчин тоже.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Прав, модели и не нужны, нужны симпатичная и любящая. Но если тебе нужна женская ласка, у меня есть парочка жирух, лаской не обделят)

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Попробую объяснить понятнее. Когда человек в депрессии, он ни с кем не хочет общаться и никого не хочет видеть. Самостоятельно выйти из этого состояния крайне трудно. Нужна помощь других людей. Просто у меня это было, и я знаю как оно

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Она не хочет помощи, это четко видно по ее ответам) так что можешь не клеять, ей по боку

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про моделей я образно:))))
Меня, к сожалению, даже симпатичной не назовешь:) плюс имеются явные недостатки)
Поэтому я считаю, что ничего я не заслуживаю, а мужчины должны быть с симпатичными девушками)

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Я тоже к себя красавицей не считаю,да и что это за внешность,которая только наглых привлекала,хотя некоторые и считают меня принцеждалкой,но те которые мной интересовались более-менее серьезно,а не подошел-отвалил все одиноки,поэтому я ничего не потеряла,так как никакой семьи они и не хотели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природой устроено так, что мужчине нужна женщина, а женщине нужен мужчина. Когда мы живем одиночками, мы этот порядок нарушаем. Отсюда все наши депрессии, неврозы, разочарования в жизни, в себе, в людях. Мы физически нужны друг другу для нормального существования. Потому что никакие деньги, никакие яхты, дворцы и крутые тачки не вылечат душевную дыру от отсутствия близкого человека противоположного пола.
А вам я посоветую то, что делаю сам - боритесь, не сдавайтесь, верьте в удачу. Пока мы живы - надежда есть.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

А у меня и сейчас депрессия, но она в основном ночью налегает. И всем пох, никто не спешит меня вытягивать, так что релакс. Тут либо пройдет как то, либо самоубийство, но я пока не решился ибо ещё есть куда стареть и нужно купить Ferrari, чтоб утереть нос сучкам_

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Вот тут опять я с вами не соглашусь. Нет такого понятия "заслуживаю", кроме того, что мы сами себе устанавливаем. Любой из нас может претендовать на кого угодно. Я могу претендовать на красотку. Да, мне придется её добиваться, задаривать подарками и т.д. Но я не считаю, что я её недостоин. Вот так и вы. Каждый человек имеет полное право быть счастливым. Вы сейчас так говорите просто потому, что у вас депрессия и снижена самооценка. Как только самооценка восстановится, вы будете мыслить также, как и я. Да, я тоже ни разу не красавец, но я пытаюсь кадрить красивых девок. Они мне отказывают. А я опять пытаюсь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня настоящая депрессия была,когда ко мне приставали даже отвращение было к самой себе,так как в обществе есть стереотип,если к тебе пристают,то сама виновата.а сейчас может особой радости нет,но и депрессией это не назовешь,так как у меня чуть ли не до суицида доходило и я знаю,что это такое

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Лучшее средство от депрессии - быть постоянно занятым. Бизнес, работа, карьера, хобби. Чтобы не оставалось времени на вредные мысли. Я лично так себя лечу и мне помогает )) Да, и ещё - есть такая очень верная поговорка - если тебе плохо - найди того, кому еще хуже и помоги ему. Деньгами, советом, поддержкой. Есть, например, куча всяких благотворительных организаций помощи бездомным животинкам, людям, больным и пр. Я вот сейчас пытаюсь немного девушке помочь, разогнать тучи у нее над головой, чтобы она хоть немного поверила в то, что всё не так страшно и надежда еще есть.

Лана

Я вообще не понимаю зачем нужны отношения, замужество, для чего?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Это вот ровно до того момента, пока вас не "включило". Пока не сработал внутри природный звоночек "баба не выполняет свою природную функцию!!! срочно активировать пиздюли!!!"

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, сколько Вам лет, но мне уже почти 34, и мне уже надоело пытаться. Результат один и тот же. Терпение не резиновое. Уже нет сил воскресать как птица Феникс.
Если не дано, то хоть убейся- ничего не будет. Как-то так:)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Мне за 40 уже, как-то нет пока звоночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вы имеете ввиду под словом "пристают". Но если мужчина пристает к женщине - это значит, что она ему нравится, что она вкусно выглядит. Поверьте, нужно просто искать. На каждую девушку и каждого мужчину обязательно найдется пара. Даже инвалиды без рук и ног друг друга находят и живут вместе, женятся, детей рожают. А у нас руки целы, ноги целы, голова в порядке, а мы тут сидим плачем про одиночество.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вам просто не встречался такой мужчина, в кого бы влюбились

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне 35 и у меня ровно то же самое слово в слово. И мне тоже надоели постоянные неудачи, отказы. И тоже нет сил воскресать. Но я продолжаю пытаться. Даю себе некоторый отдых после отказа, собираюсь с мыслями и пробую опять. А что делать? Женщину хочется! Которая будет со мной вместе просыпаться и родит мне детей. Вот просто так взять и отказаться от этого в пользу одинокого образа жизни я не могу, потому что тогда жизнь станет полным говввном. Так что я пытаюсь и надеюсь. За последнюю неделю подходил знакомиться 3 раза )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто кто-то нравится всем, а кто-то никому. Отсюда такие перекосы.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь??? Не на каждого мужчину найдется девушка) У меня на работе 5 мужиков работает 2 из них по 45 не были ни разу женаты и не жили ни с кем и я вот 3-й но мне пока 30 😂 Так что ни девушки ни мужчины не застрахованы от одинночества. Это вам не СССР, когда заставляли жениться и выходить замуж

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Что значит "не дано"? Любой человек имеет право быть счастливым! Любой! Независимо от возраста, внешности, социального положения, доходов и пр. Просто кому-то даётся проще, кому-то сложнее, а кому-то вообще пи***дец как сложно. Но тем не менее - нужно пробовать, пытаться. Как в школе бокса всех новичков сразу же учат - никогда не опускай руки - в прямом и переносном смысле!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Это моё мнение. Я глубоко убежден в том, что при активности со стороны человека (искать, знакомиться) он обязательно найдет себе пару. Другое дело - если будет сидеть дома в 4 стенах - то да, вряд ли. Нужно быть активным. У нас тут пока что не Китай, где на 100 мужчин приходится 1 женщина.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Подходить знакомиться на улице бред полный, ещё гляди и маньяком назовут. Да и хорошего ничего не выйдет, в 99% отошьют и скажут типа есть парень. Никому не советую знакомиться на улице

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

А я знакомлюсь. Маньяком до сих пор не называли и даже телефон дают. Я считаю, что знакомиться нужно ВЕЗДЕ, без исключений. Раньше именно так и было. Это сегодня понастроили заборов-загонов, что нигде не принято знакомиться. Если знакомиться везде - это значительно увеличивает выбор, нежели делать это в каких-то определенных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, пардон, вижу 35

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Считай что Китай ибо на 1 красивую девушку по 100 мужчин, остальные не нужны, так же точно и на парня. Так что если тебе 35 то лучше забей и снимай шлюх_ это практичнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все таки убеждаюсь с годами,что в личной жизни главное судьба.Большинство знакомых кто давно живет в браке были либо соседями,либо на работе/учебе познакомились,а кто активно искал,то вышли замуж и быстро развелись.Коллега постоянно на сз знакомится и полная противоположность мне общительная,веселая,но уже 36 лет и никого нет

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Брезгую )

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы не сравнивайте себя и меня:) Вы - Мужчина в самом расцвете сил, а я уже 33-летний неликвид:))
И у вас шанс устроить ЛЖ будет еще много лет) Мужчина, он ведь в любом возрасте Жених:) а у женщины шансы уменшаются с каждым годом. А если женщина еще и не айс(как я), то ее дело труба)
Но я уверена, что у Вас все получится:) в вас чувствуется такая доброта и душевность:)
Пусть у вас все получится) я бы очень для вас этого хотела) от всей души:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влияние судьбы отрицать не буду. Но это не повод, чтобы опустить руки, сдаться и ничего не делать. По крайней мере, я сдаваться не готов.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы я посмотреть на тех, кто тефон даёт. Хотя у меня была одна такая, после пары сообщений в viber заблокировала ибо поняла что я не олигархов, но она мне не сильно то и нравилась. Смотрю симпатичных девушек очень мало, в основном жирухи

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сдаваться не готов, поэтому зарабатываю и живу в своё удовольствие. Чтоб снимать красивых девушек нужны деньги😂 ясно что с ними ничего не построишь, ну лучше не тешить себя иллюзиями, чем жить с толстой каракатицей

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Слушайте, ну прекратите, в самом деле! Нет такого понятия как "неликвид". И возраст женщины особой роли не играет. Я вот девушек даже не спрашиваю, сколько им лет - нравится она мне и всё. Это только тут на форуме "неликвид после 30" - это всё ерунда полная. Мужчина ведь женится не на внешности, а на человеке. Если внешность не очень, но человек хороший, устраивает - это будет отличный партнер по семейной жизни. Нам ведь, мужикам, не куклы длинноногие с огромными сиськами нужны для жизни. Нам нужны добрые, ласковые, нежные женщины, способные понять, с которыми можно поговорить, обсудить, которые могут если что даже пожалеть, утешить, которые поддержат в трудные времена, создадут в доме уют, чтобы туда хотелось возвращаться после работы. Так что не унывайте! Ваше дело не труба. Просто вот эти сложные времена нужно пережить, потом будет легче и постепенно всё наладится.

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

И вам приятно осознавать, что девушка с вами из-за ваших денег, и как только кто-то предложит больше - она вас бросит? Нет, я по этому пути не пойду. Пусть моя женщина не будет красавицей, но она будет той, с кем я буду одним целым, как бы банально и нелепо это не звучало

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Дают телефон вполне себе неплохие девочки (на мой вкус). Опять же - езжу по городу - красивых девушек очень много (опять же, на мой вкус). Но я не в Москве живу

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Так она сразу после ночи и бросает, это ж шлюхха 😂 На симпатичных, не то что красивых и не рассчитываю ибо прынцессы, та и загонов у них дохрена_ я не выдерживаю. Так и живём) В нашей стране рассчитывать мужику на нормальную девушку не стоит, это утопия
В Европу надо ехать, ну или в восточные страны, где девушка до брака чиста, но там своих мужчин хватает. В США или Европе думаю стоит чего посмотреть.

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

В нашей стране рассчитывать женщине на нормального мужика тоже не стоит, это утопия. Ну и ещё утопия, что расейские мужчины кому-то нужны в Европе или в США.