Мне скоро 30 лет я незамужем, меня совсем это не расстраивает, а вот мама и окружающие все время намекают,что уже "пора бы" будто это ОГРОМНЫЙ недостаток, того и глядишь переживать начну, а у меня …
Сообщение было удалено
Тоесть сразу рассматривать вариант бомжа из подворотни?
ну вам наверное не предлагали замуж: 1) любимые мужчины, 2) достаточно обеспеченные мужчины. А просто выйти замуж чтобы выйти замуж, хоть за кого - прошли те времена, да.
Сообщение было удалено
потому что при разводе у него этих денег не останется. И поделом. Я, кстати, вот именно такие расклады только и видела - к успешным ровесницам уходят (рассказывая про их Развитие и Духовное родство, ну конечно )), а молодых максимум имеют. Никто из-за потрахушек пилить имущество не будет, романтиков среди мужчин нет. Кроме Абрамовича ))
Вас достают, потому что для многих женщин важно выйти замуж и родить ребёнка. У меня родственница вышла от отчаяния в 35, развелась через 5 месяцев. Выпивает теперь. Детей рожать для себя не хочет, хоть мать ей предлагала. Видимо ваши родственники за вас беспокоятся и не знают о вашей позиции.
Сообщение было удалено
На этом сайте постоянно сидят только невостребованные, возрастные, некрасивые тётки, злые на мужиков и пытающиеся по возможности сломать жизнь тем девушкам, которые нормальные, у которых нормальная личная жизнь и семья - им тут внушают, что если муж не зарабатывает миллионы и не красавец - нужно срочно его бросать и искать нового. Вот это очень характерно для женщин - если у самой в личной жизни полный швах, нужно как можно большему количеству других женщин "правильно посоветовать", чтобы у них тоже был полный швах - тогда не так обидно. Нормальные женщины не сидят на этом форуме постоянно и не перетирают темы про доходы мужчин.
Сообщение было удалено
Ну, и молодец. Возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Вообще для всех женщин важно выйти замуж и родить ребенка. Это и есть предусмотренная природой (!) а не гламурными журналами и Домом-2 женская самореализация в жизни. Нормальная женщина хочет семью и детей. Ущербная - не хочет. А то, что ваша родственница в 35 вышла замуж за какого-то уебана_кто ей виноват? Нужно было не отказывать нормальным парням в 20-25 лет, тогда бы и замужем давно была, и с детьми. Но она же прЫнца ждала. Дождалась. Теперь вот выпивает - мозгов-то нет совсем, чем можно ей помочь?
Вообще для всех женщин важно выйти замуж и родить ребенка. Это и есть предусмотренная природой (!) а не гламурными журналами и Домом-2 женская самореализация в жизни. Нормальная женщина хочет семью и детей. Ущербная - не хочет. А то, что ваша родственница в 35 вышла замуж за какого-то уебана_кто ей виноват? Нужно было не отказывать нормальным парням в 20-25 лет, тогда бы и замужем давно была, и с детьми. Но она же прЫнца ждала. Дождалась. Теперь вот выпивает - мозгов-то нет совсем, чем можно ей помочь?[/qуоте]
Я бы не стала так категорично судить о желании иметь детей. Всё же это большая отвественность и здоровьем вложиться надо. А насчёт родственницы, тут скорее её характер виноват.
У каждой женщины есть природная программа по созданию семьи и рождению детей. Да, у некоторых женщин эта программа так никогда и не включится, потому что они сильно ущербные. Но у большинства она включится обязательно! Рано или поздно. И это вот сейчас вы вся такая "одинокая и счастливая" и вам никто не нужен, муж - это грязные носки вонючие, по комнате разбросанные, а дети - это орущие-срущие-всё портящие создания. Но наступит момент (рано или поздно - он ГАРАНТИРОВАННО наступит), и вы поймете, что вы конченая_дура_ Что семья и дети вам очень нужны, а вы проебали_лучшие годы своей жизни на хуйету_вроде карьеры, саморазвития, изучения пятого иностранного языка, курсы вышивания крестиком и путешествия. И вот когда вас включит - я вам не завидую. Это будет покруче прихода от наркоты. Природа видит, что вы не выполняете свою природную программу, и начнет вас жестко "стимулировать", главным образом пиздюлями - депрессией, тоской, отсутствием желаний, когда ничего не хочется, а хочется лечь и сдохнуть. Вы вот можете думать, что все написанное мной - бред. Но в один не очень прекрасный момент своей жизни вас "включит", и тогда вы всё поймёте. Правда, скорее всего, будет уже поздно. Вам будет уже к тому моменту лет 35-37, и никому из нормальных мужчин для создания семьи вы уже будете не нужны и даром.
Сообщение было удалено
Это лишь моя точка зрения. Я не претендую на истину, и не заставляю никого со мной соглашаться.
Сообщение было удалено
Верно.
Но даже и без "программы" понятно, что любому человеку, кроме ледышек, необходима семья, родное тепло. И мужчинам, и женщинам.
Конечно, бывают семьи, что уж лучше в одиночку, чем такие.
Но, если вкладываешь в детей труд, любовь, растишь их умными, и сама с ними умнеешь, радуешься с ними, с ними растёшь... что может быть лучше?
Женщины, осознанно выбравшие одиночество, обычно ссылаются на пример плохих браков. Но кто им запрещает смотреть на браки удачные? Таких тоже не мало.
Автор, разве вы никогда не встречали счастливых жен, не видели матерей и бабушек, окруженных любящими детьми и внуками? Вас не любили ваши родители, не были счастливы от того, что у них есть дочка?
Отчего же взгляд ваш направлен только на отрицательные стороны брака? Вы как та муха, что ищет только...?
Сообщение было удалено
Я одного не пойму.. почему вас так бомбит от "чужого горя"?/ какие все сердобольные стали...
Но даже и без "программы" понятно, что любому человеку, кроме ледышек, необходима семья, родное тепло. И мужчинам, и женщинам.
Конечно, бывают семьи, что уж лучше в одиночку, чем такие.
Но, если вкладываешь в детей труд, любовь, растишь их умными, и сама с ними умнеешь, радуешься с ними, с ними растёшь... что может быть лучше?
Женщины, осознанно выбравшие одиночество, обычно ссылаются на пример плохих браков. Но кто им запрещает смотреть на браки удачные? Таких тоже не мало.
Автор, разве вы никогда не встречали счастливых жен, не видели матерей и бабушек, окруженных любящими детьми и внуками? Вас не любили ваши родители, не были счастливы от того, что у них есть дочка?
Отчего же взгляд ваш направлен только на отрицательные стороны брака? Вы как та муха, что ищет только...?[/quote]
почему вы так беспокоитесь за автора??/ почему все, кто вступил в брак, так хотят затащить туда всех остальных??? не верю я что с благими намерениями
Сообщение было удалено
Вот именно так меня сейчас и накрыло.
Хочу лечь спать и не проснуться..
Сообщение было удалено
Да не сдалась нам автор, успокойтесь.
Тем более, что в брак ее должны тащить мужчины, а не форумчанки, да что-то не находится смельчаков.
Просто, когда кто-то выпячивает свою невостребованность за психологическое открытие века, надобно слегка щёлкнуть его по носу. Чтобы мудрел.
Опять этот шизик, которого бабёнки на километр к себе не подпускают, ссееррет кирпичами)))
Сообщение было удалено
Ну, а это уже другая крайность. Не надо хандрить никогда. Жизнь бывает и без семьи.
Я долго жила одна. Замуж звали, да только не любимые, не шла. Но работала, отдыхала, много читала... жизнь шла своим чередом. Немного грустно, немного весело...
А когда полюбила, то ни на что не посмотрела, ни на бедность его, ни на разницу в возрасте и национальности. Я люблю, он любит, дети нас любят. Надеюсь, что до гробовой доски будем вместе, мы уже скоро старенькие будем).
[quote="заболбавшаяся жена" message_id="61644648"]Гость
Это с какого перепугу кайф длиться одну минуту???
Вот буквально на днях, с одной очень симпатичной дамой кайф длился не менее трёх часов. И нам за 40 есличо
Помню, помню тот анекдот: 1 час не вставал, 1 час не мог кончить, а потом еще бессоница, пардон, стихи читал.
Сообщение было удалено
Я рада за Вас) только мне в одиночестве жизни нет.
Ждать уже нечего, поэтому и не вижу смысла в своем дальнейшем существовании.
Сообщение было удалено
У меня тоска была в 20 лет,когда ко мне лезли мужчины с предложениями секса вот тогда реально убиться хотелось и единственным решением было вести замкнутый образ жизни.Так что вряд ли я взвою от нехватки мужика в 40,если всю жизнь их избегаю
Сообщение было удалено
А кто вам нужен больше? Муж? Дети? Друг?
Уж кого-то одного всегда можно найти.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем сообщать всем собравшимся что твой брат лох?)
Сообщение было удалено
Если до 30 не нашла,то потом тем более.Мне даже легче стало,когда 30 исполнилось,так как теперь все понимают,что буду одна и вопросов не задают
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу никого найти.
Просто не нужна никому.
Сообщение было удалено
Мне через 3 месяца будет 34:)
Так что мое дело - труба)
Сообщение было удалено
самый лучший комментарий, очень глубоко и все верно!
комплексы воспитанные в нас нашими родителями и социумом (
Эти глупые стереотипы - это одна из причин, почему я уехала из России. Живу в Европе, общаюсь тут с людьми с высшим образованием и работающих на хороших работах. Так тут, наоборот, у людей вопросы возникают, если человек женился раньше 30. И к разведенным девушкам младще 35, не говоря уже о разведенных с детьми тут отнесутся со здравым скептицизмом. Зато поверьте, браки здесь в разы крепче, потому что люди когда женятся уже сформированы и понимают, чего они ждут от жизни и от брака.
Да, в России найдутся парни, которые сочтут никогда не бывшую замужем девушку неликвидом, но подумайте, были ли бы вы счастливы с подобными мужчинами? Это либо закомлексованные мужчины, ищущие молоденьких дур, либо те, которые ждут кухарку и уборщицу, и эмансипированная, умная женщина им не нужна.
Да, у вас есть риск остаться одной. Но поговорите с близкими подругами, которые давно замужем. Поговорите с теми, кому сейчас 50 по душам. И вы поймете, что у нас в России большинство женщин в браке несчастно и развод для многих освобождение. Одной из причиной этого являются браки по молодости, или браки, потому что на них давило общество, что пора жениться.
Если вы сформированная личность, то сейчас у вас больше шансов реально понять будете ли вы счастливы в браке с тем или иным мужчиной, чем у тех, кто женится в 20 лет. И не бегите под венец ради брака. Это ни к чему хорошему не приводит.
Так что не переживайте. Будьте открыты, наслаждайтесь жизнью!
Сообщение было удалено
если бы женщине попадались нормальные в 20-25 , она бы им не отказала
Сообщение было удалено
О том, что все плохо и все вокруг скоты
Сообщение было удалено
Я так не считаю)
Сообщение было удалено
Не хочешь, можешь не писать. А продолжать ныть тут дальше 😂
Сообщение было удалено
Ты думаешь, общение с тобой мне как-то поможет?
Сообщение было удалено
Женщины, ну почему вы такие глупые? Ну почему нужно всё объяснять как детям в садике? У женщин наших в молодом возрасте на голове корона такого размера, что при ходьбе цепляется за дверные косяки. Поэтому абсолютно нормальные парни им кажутся неудачниками, нищими, некрасивыми, неперспективными и т.д. - не устраивают. Женщина ищет прЫнца, который должен быть ну практически совершенством. И так она ищет лет до 30-35, пока не поймет, что прЫнца нет и не будет, а вполне нормальных парней она уже распугала. Вот, собственно, и всё. Теперь она не нужна даже тем, глядя на которых раньше плевалась. Теперь даже эти "плохие мужчины" ищут помоложе и покрасивше
Сообщение было удалено
1. Чтобы кого-то найти, нужно искать. Если вы сидите дома, то вряд ли кого-нибудь найдете
2. Чтобы говорить "просто не нужна никому" - нужно опросить всех мужчин хотя в России. И вот когда они все хором скажут, что вы им не нужна - вот тогда можете плакать.
Сообщение было удалено
А вы почему такой глупый?
К кому возникнет притяжение- это дается свыше. И за жизнь таких человек можно по пальцам пересчитать. Когда таких эмоций нет - вроде и одной нормально,ничего не нужно. А вот сейчас снова увидела его и так больно, потому что понимаю, что с кем-то другим не смогу, а ему я тоже не нужна(((. Когда вы поймете наконец, что и детей и секса хочется только с любимым мужчиной!
Сообщение было удалено
Ну прекрасно! Котики к вашим услугам! Как раз вот только сегодня видел в фейсбуке обращение помочь котикам из приюта, взять их к себе. Вот и помогите животинке.
Сообщение было удалено
Это всё здорово и прекрасно про "даётся свыше" и т.д. Только вы должны иметь ввиду, что в 25 лет за вами могут ухаживать 10 мужчин, а в 35 лет - ни одного.
Сообщение было удалено
За кем-то и в 20 никто не ухаживает, и в 25 никто, ну а про дальнейшее и говорить не стоит.
[quote="Гость" message_id="61650670"]ГостьГостьГость
если бы женщине попадались нормальные в 20-25 , она бы им не отказала
Женщины, ну почему вы такие глупые? Ну почему нужно всё объяснять как детям в садике? У женщин наших в молодом возрасте на голове корона такого размера, что при ходьбе цепляется за дверные косяки. Поэтому абсолютно нормальные парни им кажутся неудачниками, нищими, некрасивыми, неперспективными и т.д. - не устраивают. Женщина ищет прЫнца, который должен быть ну практически совершенством. И так она ищет лет до 30-35, пока не поймет, что прЫнца нет и не будет, а вполне нормальных парней она уже распугала.
Ой хватит запугивать бедных женщин и врать!! Я в 36 замуж вышла и даже не за принца а за короля можно сказать. Что за вранье что до 30-35 ищет и потом даж работяги не смотрят. Зачем и кто с какой целью распространяет это вранье?!
Сообщение было удалено
Очередное вранье. Я в 35 развелась. В 36 снова замуж вышла. Ухаживали толпы и очень хороших мужчин. Главное отлично выглядеть. Так что 35 не возраст совсем. Вот 45 - там да, не знаю как будет.
Сообщение было удалено
Вы своим Я достали всех, глупые женщины. А я знаю 8 иностранных языков, но это не значит, что это обычное дело.
Щас Билл Гейтс придёт в эту тему и напишет - не слушайте никого! Я стал миллиардером, и ты сможешь! И что, все станут миллиардерами?
Сообщение было удалено
Ну это возможно. Всего лишь следить за собой, не толстеть и хорошо выглядеть. Никаких проблем нет. Никто не мешает девушкам так делать.
Сообщение было удалено
Не толстеть и следить за лицом (делать процедуры, ходить к косметологу) гораздо легче чем стать миллиардером. И я знаю полно баб 25-28 лет с морщинами под глазами уже но зато тощих и их любят и они нужны всем и нарасхват. А если такая же тощая но при этом без морщин с гладким личиком то и подавно. И пофиг мужикам 25 ей, 35. Они понимают только одно ебабельна или нет.
Сообщение было удалено
Нет, это НЕВОЗМОЖНО. 95% людей идиоты и ленивые овощи, так было, есть и будет. Люди во все времена одинаковые плюс/минус 5% в зависимости от текущей моды на "саморазвитие", фитнес", карьеру или семью, целомудрие или разврат. 5% добьются успеха без уговоров, а остальным уговорами не поможешь.
Сообщение было удалено
За мной и в 20 не ухаживали, так что нечего терять.
Сообщение было удалено
Странно, меня никогда не доставали замужеством, надо уметь ставить людей на место.
Сообщение было удалено
Некоторые женщины к 30 только расцветают. В 20 на них смотреть больно, а в 30 прям красотки. Все меняются с возрастом, кто-то в лучшую сторону, кто-то обратно. И я так считаю, что пока мы живы, нужно бороться, не опускать руки. Я знаю, как это трудно, когда долго ничего не получается. Но нужно двигаться, пытаться. Вот мне баба отказала, которая мне нравилась, я пару недель погрустил, и опять на поиски иду