Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с очень красивой и умной девушкой, с хорошим воспитанием?

Я не богат, наверное даже больше наоборот, но есть цели и уже некоторые успехи. Внешность нормальная, есть ум, есть воспитание. Хочу встретить её, но не знаю где искать. Подскажите советом, может Вы …

350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы просто Шерлок, жаль таких как Вы большинство.

Гость

а вообще у меня соседка разведенка с тремя детьми нашла молдаванина- он ей ремонт делал, тк на родине ему сами понимаете делать нечего то быстро на нее согласился, ее тоже с такой оравой приличный москвич не возьмет поэтому получился равноценный обмен - она ему прописку и хату, он ей любофф и ремонт! это я к чему- если у вас туго с финансовым аспектом и как я понимаю с и местом жительства- то вам нужно искать не богатую красавицу ( они все под папиками после клубов лежат и в эскорте) а девушку из хорошей семьи с квартирой которую никто не берет , либо такую как моя соседка.. ну это без обид , а вам во благо совет. Я вот красивая и породистая и 175 и брюнетка и гдаза голубые как блюдца😂и квартиры 2 свои .. но я ищу тоже Иглесиаса ( мне деньги впринципе не так важны как внешность) но млин его нет здесь!!! а в Испании искать сыкотно из -за террактов.. вот сижу мечтаю!

Гость

А тоже, автор, ищу прекрасного итальянца, 190 ростом с голубыми глазами, с тремя высшими образованиями, богатого обязательно, владельца нефтяной вышки, чтобы еще был с хорошими манерами, а как же иначе? Сама я живу в хрущевке с тремя детьми и папой-алкоголиком, закончила Пту...Где же мне искать моего суженого? Дайте совет, люди дорогие!!!

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

тут Шерлоком не надо быть и так понятно, я просто помочь хотела☝️ никого не осуждаю , каждый ищет где трава позеленее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у итальянцев нефтяная вышка? это вам о казахе мечтать надо или азербайджанце ! изначально мечта неосуществима 😂

Гость

И да, два образования не повод претендовать на очень красивую и умную женщину. Чем автор будет компенсировать внешность красотки - непонятно.. И так прям агрится, если ему правдиво указать, что не соответствует своим хотелкам. Прям сразу из темы гонит как маленький обиженный ребенок.
Про таких говорят: "Много амбиций, мало амуниций."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про та

Ну, у автора она тоже неосуществима. Это как сантехнику мечтать о топ-модели. Почему ему можно, а мне нет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну тогда как в женитьбе Бальзаминова: " мечтай, Мишенька, мечтай..свет погасить чтобы мечтать проще было"😂

x86Assembler
МнеЖ

Сообщение было удалено

Дружище, ты ошибся адресом. Это помойка, гадючник, а его обитатели - разношерстное _блядье всех пород и мастей, на любой вкус и ассортимент. Говорили мне друзья - держись подальше от _блядья.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ваши размышления чем или не чем, ну это глупо, люди, я задал совсем другой вопрос, я ж не написал что "вот я такой и такой, хочу такую и такую, как думаете, получится?". Мало ума тут у кого-то.

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Если вам не нужны чужие размышление, зачем вы пришли на форум и опубликовал свою тему? Не хотите слышать отличные от вашего мнения, так не ходите в интернет. Вам тут испортят психику ненароком. Если нет возможности принимать чужие точки зрения, то и спрашивать ни о чем не надо. Это форум, где люди общаются и высказывают свою позицию. Я высказала свою, что такая женщина вам попросту не светит, поэтому вопрос о том, где ее искать, попросту неактуален. И мне все равно, что вам эта позиция не нравится.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Я думаю про всех так нельзя говорить, но судя по тому, что тут пишут многие тут люди злые, лицемерные и что самое страшное - глупые и невежественны. В своем невежестве видят личную уникальность и сильную личность. На форум люди приходят за советом, а тут кругом одно *** говно ***. Думать, анализировать не могут, советы не советы совсем, а оскорбление. Те кто оскорбляет без повода всего навсего пытается самоутвердится, т.к. в жизни всё плохо и только это дает илзию собственной значимости. Но я благодарен тем, кто в этом мраке способен видеть свет и стремится к нему, вы действительно сильные люди.

Гость

Сообщение было удалено

У Вас нет аргументов так судить, Вы ничего не знаете обо мне, какие-то обрывки информации.

90210
гость

Сообщение было удалено

Почему это? Они сами имеют хорошее образование и зарабатывают на уровне мужей Они дурами считают, кто ради денег будет под мужика прогибаться ну да, девушка котоая впахивает как мужик при удачных природных данных конечно же умна, ага. Вот если они оба в семье сделали потрясающую карьеру и занимают хорошие должности тогда да, верю. Но в этом случае нельзя было бы назвать мужчину необеспеченным.

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Поясните что для вас "очень красивая"? Параметры. Что значит "хорошее воспитание"? Престижный ВУЗ? Ин. языки? Умение пользоваться ножом и вилкой? Я так понимаю вы обычный. Почему не хотите искать себе ровню? Не мымру с ягой и сигой, а просто нормальную девушку? Вам исключительно модель из инстаграма нужна? Просто интересно.

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Вы сами писали, что внешность у вас обычная, денег нет. Это ваши слова в старт-топике. Разве этого мало? Вы уже не соответствуете.

Гость

во дает.. мы ему тут помогаем всем миром, а оказывается не так и не тем😳 я ж спросила где проживаешь чтоб адресно послать искать судьбу, ответ в европе.. европа большая батенька и разная☝️ в германии - красоту не найдешь, да и как ты впринципе среди местного населения собрался искать? у них своих хватает . Это тебе надо обратно ехать( что нереально) ну или в Россию ( не в столицу )

Гость

И меня больше всего удивляет, когда автор с наигранным ужасом вопрошает: "Так дело в деньгах?? Так дело во внешности?" и так далее.
Да, автор. Почему если вы выбираете за внешность, девушка не имеет права выбрать за деньги или внешность? У нее тоже свои критерии отбора. Или получается, вам можно хотеть очень красивую и умную, а ей нельзя желать очень богатого и привлекательного, да?...Двойные стандартики.. Меркантильной обзовете?)

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. внешность и деньги, серьезно? Ну, по крайней мере я рад, что Вашим критериям я не соответствую, та о ком я говорю, смотрит глубже чем на поверхность - *** и понты. Такая Ваша позиция как раз и говорит о том, что Вы очень близоруки и хотите просто трахаться и жрать получше. А с внешностью у меня всё хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Я никого не осуждаю, по крайней мере осознанно, каждый вправе выбирать критерии как ему захочеться. А я просто собираю информацию. Людей так много, что можно найти на любой вкус и цвет, на любой каприз. И та про кого Вы говорите "у неё" лишь очередное клише.

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Но вы же сами смотрите только на поверхность. То есть вам можно выбирать по внешке, а ей, получается, нет? Вам можно быть меркантильным и желать себе очень красивую бабу, да еще и умную ко всему прочему, да с манерами, а ей надо принимать вас таким, какой вы есть, быть абсолютно нетребовательной и любить вас за вашу душу, да? Вам надо подарить губозакатывающую машинку, вам она очень нужна, ибо таких как вы - куча, а таких как она фактически нет. И да, просто так вас только ваша мама будет любить, а у девушки, как и у вас, есть собственные критерии отбора, нравится вам это или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому и что вы пытаетесь доказать? Автор такая же прЫнцесса каких тут полфорума, тока с яйцами, которые претендуют на мультимиллионера с внешностью фотомодели, сами при этом ничего из себя не представляя. Люди оторваны от реальности просто, но это по большому счету их проблемы...

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

МнеЖ

ГостьИ меня больше всего удивляет, когда автор с наигранным ужасом вопрошает: "Так дело в деньгах?? Так дело во внешности?" и так далее.

Да, автор. Почему если вы выбираете за внешность, девушка не имеет права выбрать за деньги или внешность? У нее тоже свои критерии отбора. Или получается, вам можно хотеть очень красивую и умную, а ей нельзя желать очень богатого и привлекательного, да?...Двойные стандартики.. Меркантильной обзовете?)

Я никого не осуждаю, по крайней мере осознанно, каждый вправе выбирать критерии как ему захочеться. А я просто собираю информацию. Людей так много, что можно найти на любой вкус и цвет, на любой каприз. И та про кого Вы говорите "у неё" лишь очередное клише.

Но вы же сами смотрите только на поверхность. То есть вам можно выбирать по внешке, а ей, получается, нет? Вам можно быть меркантильным и желать себе очень красивую бабу, да еще и умную ко всему прочему, да с манерами, а ей надо принимать вас таким, какой вы есть, быть абсолютно нетребовательной и любить вас за вашу душу, да? Вам надо подарить губозакатывающую машинку, вам она очень нужна, ибо таких как вы - куча, а таких как она фактически нет. И да, просто так вас только ваша мама будет любить, а у девушки, как и у вас, есть собственные критерии отбора, нравится вам это или нет.
Вы слишком себя любите, автор. Претендуя на звезду надо быть звездой. Слишком высокая самооценка.

Гость

Тема про вас, автор

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4860393/5/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не понимаю, как можно быть настолько оторванным. Это же жесть.)))
Даже не верится, что такое бывает.)))

Конечно я не могу описать тут личность, я очертил основные критерии, а дальше вариаций безчисленное количество. Вы не знаете меня и что я могу предложить, пропускаете ситуацию через себя в то воемя как вопрос был совершенно о другом но при этом Вы видите ситуацию так как хотите, Вы говорите, что у меня высокая самооценка и любые мои комментарии по этому поводу будут клишированы. Я не вижу смысла с Вами продолжать обсуждение.

Вы перешли на личности в то время как вопрос был о другом.

x86Assembler
МнеЖ

Сообщение было удалено

Поверь дяде, я тут уже 3 год лицезрю на то что рожает эта _пиздота, знаю что говорю.

x86Assembler
МнеЖ

Сообщение было удалено

Просто здесь одни _бляди. И это не обязательно подразумевает оказание эскорт услуг за шекель. Это просто продажность во всем. По оценкам здешней мегер, вы абсолютный неудачник в их глазах, они считают, что претендовать на счастье имеет только тот у кого счет в банке с 5 нолями валюте.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Мне глубоко всеровно что именно они думают и чего желают, просто чтобы топик не засоряли. Они получают то, чего стоят и видимо им не сладко.

гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Здесь есть нормальные посты , просто тролли замечают только срачные

гость

Автор что вы хотите не понятно, мы не можем вам помочь найти невесту в стране,где нас нет.По переписке не желаете,разобраться от чего вы могли б отказаться в пользу других качеств, это вы игнорируете, что можете предложить не сказали

Так вопрос почитайте как стоит, я ж не к свахам обращаюсь.

гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Я его уж наизусть помню Где познакомиться с .... и т.д Я вам ответила зарегистрируйтесь на знакомствах вы не хотите, поезжайте на Украину не желаете, откуда ж я знаю,где в другой стране знакомятся, если я там не была.?

Я благодарен, что Вы хотите помочь, но вопрос не только к Вам адресован)

Гость

У тебя шансов нет, там где они обретаются, все очень дорого для тебя. А так МГИМО, ресторанчики разные модные в самом центре, модные тусовочные места, типа выставки, инсталляции, но у тебя, еще раз повторюсь, денег даже за себя в таких местах заплатить нет.
Так что выбирай из своего окружения, это твой уровень.

гость

Вы даже не упомянули вам нужна красивая европейка или русская? Если русская и украинка,то найти её легче в её стране, а, если европейская,то могу предположить,то соответствующая вряд ли будет.Ещё раз напишу,хотя предыдущий пост проигноировали,что надо усилия приложить. Одному немцу показали друзья фото русской подруги, она действительно красивая, утончённая и не глупая,так он поехал к ним в Россию и добивался её( а она и не знала,что ней едут знакомиться и не была готова). Просто красивую надо добиваться ( я не имею ввиду обязательно дорогие подарки). Воспитанные девушки через знакомых знакомятся.

Спасибо, буду откладывать на кофе а старбаксе

гость

Сообщение было удалено

Спасибо, пока я собираю инфомацию, когда придет время буду активнее.

Гость

искать девушку по росту и пропорциям лица - это все равно что девушке искать по размеру члена или кошелька.
лет 10 назад я бы вам понравилась, хоть и на 10 см ниже заявленного) но я смотрела на мужчин только долларовых миллионеров, с элитным жильем или домом хотя бы. за такого вышла замуж, от другого такого родила... сейчас уже иначе смотрю на все это, мозги больше на место встали, плюс сама уже заработала на пару квартир. а личного счастья и любви нет... сейчас я уже смотрю только на одно - свой человек или нет, тянет или нет, а чем он занимается, без особой разницы.
Автор, мне кажется годам к 40 вы тоже поймете, что рост, модлеьные параметры, цвет волос, это такая фигня. вы себе человека ищете, а не перед друзьями хвастать

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я с Вами согласен, но внешность для меня важна, т.к. раньше у меня были девушки и они не нравились мне внешне, не были тем, кто мне внешне нравиться, не мой тип, я ценил то какие они люди, но со временем понимал, что все же смотрю на девушек моего типа,. Т.е. я хочу найти пару, поймите меня верно, я слышал в свой адрес, что я красивый мужчина, это не выдумки, поэтому хочу найти пару, но помимо красоты у меня есть ценности и принципы, цели в жизни, я не хочу просто куклу, поэтому мне трудно найти пару. Хочется найти девушку равную себе . И пусть все те, кто любит поливать дерьмом захлебнуться в своей ненависти, а я буду дальше искать.

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

Воспитание и культура так и прет изо всех щелей.
Ищи-ищи, нам не жалко, дружочек.))

Гость

[quote]Конечно, я с Вами согласен, но внешность для меня важна, т.к. раньше у меня были девушки и они не нравились мне внешне, не были тем, кто мне внешне нравиться, не мой тип, я ценил то какие они люди, но со временем понимал, что все же смотрю на девушек моего типа,. ...но помимо красоты у меня есть ценности и принципы, цели в жизни, я не хочу просто куклу, поэтому мне трудно найти пару. [/quote]
Вопрос, и видимо в пустоту - а девушки такие на вас-то смотрели хоть раз? Почему Вы решили, что Вы им пара?
Про Ваше воспитание и ум уже и так все понятно. Денег у Вас нет, внешность обычная, хотя сейчас Вы почему-то начали писать про свою якобы красоту, хотя раньше писали про обычную внешность. Из достоинств только не курю, не пью, 2 вышки, живу в Европе.

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

ненавидіти...що вони є жертвами
переводчик гугл иногда подводит. хорош мимикрировать. ищите россиянку

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, и видимо в пустоту - а девушки такие на вас-то смотрели хоть раз? Почему Вы решили, что Вы им пара?
Про Ваше воспитание и ум уже и так все понятно. Денег у Вас нет, внешность обычная, хотя сейчас Вы почему-то начали писать про свою якобы красоту, хотя раньше писали про обычную внешность. Из достоинств только не курю, не пью, 2 вышки, живу в Европе.

Офф топик, мы тут не меня обсуждаем а места обитания.

Гость

Либо это дикий троллинг, либо тут какие-то явные психологические проблемы у парня)

Гость

ахах)) автор еще и не украинец..Спалился, как говорится... Ну так многие отмазываются за грамматические ошибки, что они якобы из другой страны.

Я тут второй день, а сколько дерьма в свой адрес прочитал. Работать надо не мне над собой, а вам над собой. В прочем, как я уже писал, уверен, вы получаете то, что заслуживаете

Заря

Прочитала тему. У меня два высших образования, внешность эффектная, рост 179, приличная работа, есть цели в жизни и желание их достигать. Честно говоря, читая автора, как-то не хотелось бы с ним знакомиться. Автору тут справедливо написали, что девушки такого уровня имеют собственный внушительный список требований к потенциальному партнеру, что верно, но автор на это почему-то обижается. Мне кажется, данная тема - это шутка.
У меня самой есть жених, так мужчина мне соответствует, он внешне привлекателен и имеет хорошую карьеру. Я бы и не стала смотреть на кого-то меньше.

Гость
МнеЖ

Сообщение было удалено

равную себе в чем именно? не в красоте же? для мужчины внешность находится не на первом и втором месте, а гораздо дальше. какими личными достижениями вы можете похвастаться к 28 годам? это уже не юношеский возраст, по идее в ближайшие пару лет пора обзавестись своим жильем, куда вы приведете свою красавицу, ездить на приличном авто. сколько языков вы выучили и сколько стран посетили?